赤西仁推盘姐儿了

330100条/页,4页

1 2 3 4
您是第26872位读者

楼主 = =2011/4/26 9:18:00

凹JJ们情何以堪

2 = =2011/4/26 9:18:00

扣JJ你管得着么

啊盘=扣?

3 = =2011/4/26 9:21:00

神马情况?

4 = =2011/4/26 9:24:00

终于开贴了

5 = =2011/4/26 9:28:00

这么幸运?

6 = =2011/4/26 9:28:00

终于开贴了
=============
+1

7 = =2011/4/26 9:45:00

不了解情况,不过反正键盘和敖都不是啥好东西

8 = =2011/4/26 9:46:00

终于开贴了
=============
+1
====
+2

9 = =2011/4/26 9:46:00

即使键盘和凹不是好东西也不代表扣就是好东西了,莲花们赶紧上课去吧

10 = =2011/4/26 9:48:00

5.4快到了,这是又一轮开始骗盘盘买DVD了吧。。。

11 = =2011/4/26 9:49:00

仁仁又要出单曲了吧,这是。。。

12 = =2011/4/26 9:49:00

因为dvd稍贵点,所以要下点猛招吗?

13 = =2011/4/26 9:54:00

屯屯家这存在感找的 更更又买不起内库啦 又得靠拉拢盘儿啦 啥时候能言行合一做个有骨气的男人呢

14 = =2011/4/26 9:55:00

下星期發dvd

15 = =2011/4/26 10:01:00

赤三更不是要发4版本的弟味弟吗?至于没信心成这样?

16 = =2011/4/26 10:03:00

赤三更又要卖啥了??

17 = =2011/4/26 10:03:00

到底怎么了

18 = =2011/4/26 10:05:00

凹JJ们情何以堪
——————————
+1

19 = =2011/4/26 10:06:00

理解

快发DVD嘛

20 = =2011/4/26 10:09:00

看到有嗷直接对仁仁上RS的

这真是深沉的爱啊~

AOJJ真特么V5

21 = =2011/4/26 10:16:00

我看到AOJJ炸毛了。。。

22 = =2011/4/26 10:16:00

这耳光打的╮(╯▽╰)╭

23 = =2011/4/26 10:17:00

我看到AOJJ炸毛了。。。

===============

神马情况

24 = =2011/4/26 10:18:00

那键盘抱LIZZY他们的大腿,LIZZY告诉赤西仁大概有人也很支持JINCREW吧,尼玛,赤西仁个傻缺就去 @那键盘感谢了

25 = =2011/4/26 10:19:00

不了解情况,不过反正键盘和敖都不是啥好东西

-----------

那你是啥好东西?

26 = =2011/4/26 10:19:00

我竟然见到有人因为jin回复了那个饭结果叫jin去死。这就是爱jin的表现?只想让他只说你们喜欢的话,只做你们喜欢的事。一个不如意就叫他去死。把jin当什么了?扯线公仔?那个饭是啥成份姑且勿论,但是能够让jin特意回复,她做的事绝对比你只懂得叫jin去死来得强!

27 = =2011/4/26 10:20:00

赤西仁劳资一大早就被你雷焦了,你太雷了,第一次被你雷的这么彻底!!!你狠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 = =2011/4/26 10:20:00

还有ANTI LIZZY的

29 = =2011/4/26 10:20:00

太雷了,别问了,我都要哭了,他的视频都看不下去了,他怎么那么雷啊,娘的 (40分钟前)

30 = =2011/4/26 10:22:00

AO到底是饭盘盘还是饭艺术家啊

这是干嘛

31 = =2011/4/26 10:23:00

哈哈哈哈哈哈哈

32 = =2011/4/26 10:23:00

我一直就不喜欢那个女的,跳个舞就死命的贴,去个CLUB又是捧脸又是勾脖子对饭得瑟。别说赤西仁的玛丽苏讨厌你,尼玛我亲妈都要恶心你啊!!!有了男人还那么倒贴,想干嘛啊。尼玛,这些也就算了,毕竟你是JINCREW的一员,赤西仁很重视的。可你可不可以表这么KY啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

33 = =2011/4/26 10:24:00

我以前一直以为嗷就算再那啥,对起码对三更是真爱,誓死追随

现在看来也不过如此╮(╯▽╰)╭

34 = =2011/4/26 10:24:00

赤西仁劳资一大早就被你雷焦了,你太雷了,第一次被你雷的这么彻底!!!你狠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------

终于有人明白我刚看他发推时候的感受了

35 = =2011/4/26 10:25:00

看来CXR也知道谁给他撒的钱

马上出DVD了,宁可得罪AO也要抱盘盘的大腿

这人真聪明

36 = =2011/4/26 10:25:00

真爱神马的那就是浮云

37 = =2011/4/26 10:28:00

这也叫疯?那前两天kO叫什么?

38 = =2011/4/26 10:29:00

我特么不知道该说什么了!!!!赤西仁,你是不是被盗号了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

39 = =2011/4/26 10:31:00

我竟然见到有人因为jin回复了那个饭结果叫jin去死。这就是爱jin的表现?只想让他只说你们喜欢的话,只做你们喜欢的事。一个不如意就叫他去死。把jin当什么了?扯线公仔?那个饭是啥成份姑且勿论,但是能够让jin特意回复,她做的事绝对比你只懂得叫jin去死来得强!

========================================

凹JJ 傻缺

黑体都是谁跟谁啊也能扯到这来

能说人话转移视线不

40 = =2011/4/26 10:31:00

太雷了,别问了,我都要哭了,他的视频都看不下去了,他怎么那么雷啊,娘的 (40分钟前)

---------

这位JJ,你复制的时候不小心把时间都复制过来了。

41 = =2011/4/26 10:32:00

---------

这位JJ,你复制的时候不小心把时间都复制过来了。

=======

我故意的啊,我就一搬运工而已,XQ不是让随便搬WB的嘛,再说我又没爆BO

42 = =2011/4/26 10:32:00

--------

这明明是盘JJ在wb上说的话啊

43 = =2011/4/26 10:33:00

他单纯的令人心疼,以为对他朋友好就都是好人

44 = =2011/4/26 10:33:00

我特么不知道该说什么了!!!!赤西仁,你是不是被盗号了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

====================================

有可能

45 = =2011/4/26 10:34:00

XOJJ洗白?

46 = =2011/4/26 10:34:00

时间好巧哦,我可以期待一下他下次出专的时候会有什么惊喜的表现么,哈哈哈哈

47 = =2011/4/26 10:34:00

--------------------

你膈应死我算了

48 = =2011/4/26 10:35:00

=============================
单纯这句话,雷死我了!

49 = =2011/4/26 10:36:00

上真相球圍觀啊!!!!

50 = =2011/4/26 10:36:00

刚才我去围观了一下,嗷这会精神混乱没发现一件很重要的事么

推盘盘的那一条,和仁仁以前的习惯用语不一样,微妙

51 = =2011/4/26 10:37:00

刚才我去围观了一下,嗷这会精神混乱没发现一件很重要的事么

推盘盘的那一条,和仁仁以前的习惯用语不一样,微妙

========

用词语法什么的比较能人眼吧

难道又是他的炒作团队替他想得高招?真心佩服

52 = =2011/4/26 10:38:00

看半天没看明白??? 赤西仁又做了神马了?

53 = =2011/4/26 10:39:00

事实证明AOJJ和盘姐才是一对相爱相杀的模范情侣

艺术家要马上站一边去啊

54 = =2011/4/26 10:40:00

want 2 say thanx 4 being supportive & positive 2 my crew. The world is a better place bc of peeps like u. Have a great day~

真的很不一样,不信可以去围观一下以前的

55 = =2011/4/26 10:48:00

去围观了一下,啧啧

56 = =2011/4/26 10:49:00

这缩写真看得人幻肢疼

57 = =2011/4/26 10:50:00

不明真相,这是又咋了?@了个盘盘?

58 = =2011/4/26 10:50:00

确实不一样,一开始没看清推特的格式,还以为这条是饭发的,难道真的是代发的?

59 = =2011/4/26 11:03:00

这是要洗盗号?还是又称扯线木偶了?

60 = =2011/4/26 11:03:00

销量至上呗

DVD不好出19版了

61 = =2011/4/26 11:04:00

感觉只能理由是盗号????? 才能解释了XD

62 = =2011/4/26 11:06:00

单纯想说,4版本能上4W不?

63 = =2011/4/26 11:06:00

真的很不一样,不信可以去围观一下以前的

==

隔壁围观过一阵,好像不常用24这种数字代替的,是这么么?

64 = =2011/4/26 11:06:00

早不盗晚不盗

等到DVD要出了再盗

这时间选的真好啊

65 = =2011/4/26 11:07:00

比照繃帶dvd應該可以的

況且這次還有收錄神曲 盤盤會買帳

66 = =2011/4/26 11:14:00

他DVD不是三版本么,我记错了?

67 = =2011/4/26 11:15:00

= =2011-4-26 10:03:00
赤三更又要卖啥了??
-------
+1

68 = =2011/4/26 11:16:00

他又干啥了

69 = =2011/4/26 11:19:00

有哪里不一样了?

70 LR2011/4/26 11:19:00

这有什么,大惊小怪

71 = =2011/4/26 11:21:00

---------------------------------------------
噢 我侧那

72 = =2011/4/26 11:21:00

太欢乐了!!!

73 喷多大的事啊2011/4/26 11:23:00

喷了,多大点事啊,

这存在感找的

74 = =2011/4/26 11:24:00

AOJJ个几心里相要得伐动了。。。

75 = =2011/4/26 11:32:00

---------------------------------------------
噢 我侧那
=======
我都不知道该说啥了= =

76 = =2011/4/26 11:38:00

哦,侧那,围观金嗷太欢乐了

77 = =2011/4/26 11:41:00

腊禸你来啦,发表下你对“盗号”的看法呗

78 = =2011/4/26 11:45:00

有啥好GC的,那么多人回复他,他随便选了条回复吧
他会仔细看人名字么

79 = =2011/4/26 11:49:00

我以为至少要翻页,凹JJ才会出来高贵冷艳的说一句JINJIN好红,他又让你们GC了

结果几个是小时还翻不到页凹JJ终于忍不住说出这句话了

真是的,不就是卖个卖不出去的DVD嘛~人为财死,再正常不过了,就像LR说的,大惊小怪

80 ==2011/4/26 11:49:00

来看戏,每次艺术家相关L都够娱乐

到底是神马样的饭才会NC到以为世界的艺术家和她们一样闲着做JD科,什么凹什么盘的

81 = =2011/4/26 11:54:00

真是的,不就是卖个卖不出去的DVD嘛~人为财死,再正常不过了,就像LR说的,大惊小怪

================

森森的排了

82 = =2011/4/26 11:56:00

可怜的是盘盘

AOJJ的承受能力才不是盖的呢

°.°·(((p(≧□≦)q)))·°.°

83 = =2011/4/26 11:59:00

早不盗晚不盗

等到DVD要出了再盗

这时间选的真好啊

===========

原来是地位低要发了呀,难怪难怪

84 = =2011/4/26 12:00:00

果然有动向?这人真会拿捏时机

85 = =2011/4/26 12:07:00

森森的排了

====================================

底气真足啊,你能告诉你家你今年卖的出去DVD销量是多少吗?

86 = =2011/4/26 12:08:00

第一次看到人骂他不想骂回去

87 = =2011/4/26 12:16:00

森森的排了

=================

还不底气,放眼全J,丢人丢到他这个程度,果奔果到这个程度的只有他,这个底气我相信全J除凹而外都有

88 = =2011/4/26 12:21:00

送他个新名字

赤西人二

89 = =2011/4/26 12:27:00

他家销量有盘盘给力,所以全J里底气最足呀╮(╯▽╰)╭

90 = =2011/4/26 12:30:00

么洗脑了╮(╯▽╰)╭就盘姐那悲催的购买力,都号称要给仁仁一个辉煌了结果泡都没冒一个就结束了

吼的好听而已

91 = =2011/4/26 12:31:00

他家销量有盘盘给力,所以全J里底气最足呀╮(╯▽╰)╭

=========

給力的明明是16版

92 = =2011/4/26 12:32:00

如果没有小盘儿那一箱又一箱的努力,指望AO会更惨哟

93 = =2011/4/26 12:34:00

那也就是个相对问题而已。更惨的凹和比较惨的盘。

94 = =2011/4/26 12:35:00

=================

还不底气,放眼全J,丢人丢到他这个程度,果奔果到这个程度的只有他,这个底气我相信全J除凹而外都有

==========================================

你来踩DVD卖不出去,你要把你家卖的出去的销量摆出来这是基本的吧。还全J都能踩?我敢打赌这里有10WDVD天团家就是这么想法的。既然底气足,你怎么不敢亮真是啊躲在双眼皮后面还敢说自己底气足?

95 = =2011/4/26 12:39:00

卖得出去还几版几版的卖,踩着点的给盘打兴奋剂,难不成又想冲百万?

96 ==2011/4/26 12:40:00

囧~~他又不知道那是盘!!

97 = =2011/4/26 12:41:00

所以ko是眼气盘买赤西仁的碟不去买k的碟啊不是不买KT的碟所以牙齿酸了?

活该,看5月销量吧

98 = =2011/4/26 12:41:00

94L嗷已经预言了三更新DVD必须10W+了(☆▽☆)

99 = =2011/4/26 12:44:00

囧~~他又不知道那是盘!!

==========

对的,三更又不是霓虹金,他看不懂人家ID上的AKAME也很正常的

100 = =2011/4/26 12:45:00

大家体谅下盘盘吧
她们最爱blx了(ˇ^ˇ〉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

330100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录