赤西仁推盘姐儿了

33030条/页,4页

1 2 3 4
您是第26871位读者

301 = =2011/4/26 20:01:00

凹姐姐說穿了不就是羨慕嫉妒恨嗎
別跟我說凹們@赤西仁都不期待著他也@回來啊

也真是? 一堆掛著jin,onlyjin,lovejin 他都不@
偏偏@個盤?

302 = =2011/4/26 20:07:00

有奶便是娘呗

谁让买碟的盘盘占大头

303 = =2011/4/26 20:10:00

十个盘盘九个凹

304 = =2011/4/26 20:32:00

仁姬最会装小白菜
讨盘盘blx了

305 = =2011/4/26 20:54:00

凹姐姐都blx了

hate his so-called cxxx so much,especially lxxxx

(你知道發生神馬事了嗎禁妮?????你把那誰誰當親友來著,你要有自己的判定能力不是嗎?希望你開開心心波浪線~~~~)

306 = =2011/4/26 20:56:00

真不懂他何必开个退特这玩意

可能是艺术家思维果真理解不了

307 = =2011/4/26 20:59:00

JINJIN会不会为了LIZZY和凹对骂?

噗。。

308 = =2011/4/26 21:04:00

开推本来就是双刃剑,你看看新浪那些名人的wb,有哪个是一天到晚在自己的wb上和未婚女的打情骂俏的,有哪个无聊到在wb上问饭我可不可以放屁的?

就仁仁这么个"真性情"开推

迟早闹出事来,最后不是他和凹对掐就是他被围观路人掐死- -

309 = =2011/4/26 21:20:00

终于等到他和凹互相指责了嘛~~~ヾ(≧O≦)〃嗷~

310 = =2011/4/26 21:34:00

不过这次凹也憋的难受啊哈哈哈,知道了吧,以前就说了赤西仁开个推开心的绝对不会是凹。

就今天这个事情要换成当事人不是他本人,凹估计早就RS上小k了,这次还没怎么发现都是骂那个女得

估计也是晓得,这要骂出去被逮到了,把ko招惹过去开骂了就好看了,那就真是合情合理的把口水吐到赤西仁本人脸上去了

憋啊~哈哈哈哈

311 = =2011/4/26 21:48:00

JINJIN会不会为了LIZZY和凹对骂?
==========
不是都试过翻脸说要关推了吗

312 = =2011/4/26 21:59:00

不过这次凹也憋的难受啊哈哈哈,知道了吧,以前就说了赤西仁开个推开心的绝对不会是凹。

就今天这个事情要换成当事人不是他本人,凹估计早就RS上小k了,这次还没怎么发现都是骂那个女得

估计也是晓得,这要骂出去被逮到了,把ko招惹过去开骂了就好看了,那就真是合情合理的把口水吐到赤西仁本人脸上去了

憋啊~哈哈哈哈

----------------

凹敢RS小K我也over_qiang去吐口水

313 = =2011/4/26 23:03:00

@ do u know what happened jinny?????though someone is friend,u should have own judgement ,isn't it?hope u happy~~~~~
================
果然她家都萌小白菜~啧啧~

314 = =2011/4/26 23:16:00

凹好失望

315 = =2011/4/27 0:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

316 = =2011/4/27 2:28:00

HHP!凹JJ的英文拯救了jinjin的英文!

317 = =2011/4/27 8:03:00

真是太喜剧了,啊哈哈哈哈哈哈哈哈

318 = =2011/4/27 8:05:00

恩,要发DVD了,我真的很理解,

这样的话又多了一些销量了。。。

319 = =2011/4/27 9:41:00

由于没有很关注艺术家的推,英文也不好,所以真心想问问AOJJ那jinny是指艺术家?

320 = =2011/4/27 10:27:00

巨婴嘛,当然叫jinny

321 = =2011/4/27 18:03:00

凹JJ别BLX啦

你们啥时能像盘那样屯一箱箱的白菜,jinjin也会@你们的哟

谁撒钱谁长脸嘛

322 = =2011/4/27 21:50:00

这L太喜感了

323 = =2011/4/28 6:04:00

= =嗷一枚表示这件事完全没有任何blx也晚上没有被雷到啊
他又不知道那是个盘,再说就算是盘又怎样呢,都是饭啊╯_╰
替LX说我圣母我LOLI

324 = =2011/4/28 6:04:00

LS打错
完全没有被雷到

325 = =2011/4/28 8:16:00

盘盘之所以会被嫌弃是因为过度YY

现在看来嗷YY起来完全不输给盘盘

要自欺欺人到神马时候,他CXR如果不知道AKAME是神马东东在j+真是个打酱油的了

326 = =2011/4/28 10:36:00

再说就算是盘又怎样呢,都是饭啊

===============

凹早点收了盘不就得了,关键时候还是盘给力啊。

327 = =2011/4/28 13:03:00

看来凹真的不反感盘啊╮(╯▽╰)╭

早说啊,盘盘一直进不了你家的门都急的疯了

恭喜恭喜,盘凹喜结连理早生贵子哟~~~

328 = =2011/4/28 13:11:00

凹JJ太逗了 akame这名字在明显不过了 要是他本人真不知道,那才真是傻了

329 = =2011/5/3 22:44:00

准备等仁仁的销量><

330 ==2011/5/4 9:22:00

我只是想弱弱的问一句:赤西仁不是退了么???怎么还在ZB

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33030条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录