ジャニーズで一番歌が上手い人は?

103100条/页,2页

1 2
您是第7155位读者

楼主 = =2011/4/26 9:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/4/26 9:51:00

好V5的票数!!!!!!!!

3 = =2011/4/26 9:52:00

两个堂本刚?

4 = =2011/4/26 9:52:00

第一位才200多票的地摊榜也拿出来现,LZ也够可以的

5 = =2011/4/26 9:53:00

票數!!!!!!

6 = =2011/4/26 9:54:00

两个堂本刚。。

7 = =2011/4/26 9:54:00

第2位堂本刚
第4位堂本刚

8 = =2011/4/26 9:55:00

两个堂本刚是怎么回事。。。

9 = =2011/4/26 9:57:00

大包竟然比小包高?

10 = =2011/4/26 9:58:00

炒/黑的是谁?

11 = =2011/4/26 9:58:00

堂本刚ORZ

12 = =2011/4/26 9:59:00

大包竟然比小包高?
==============
路人仅代表个人表示一向觉得大包比小包好

13 = =2011/4/26 9:59:00

炒肝?

14 = =2011/4/26 10:00:00

俩个244咋回事儿?

还有244怎么比大野票少?大野唱歌很好听么?

15 = =2011/4/26 10:00:00

炒肝

-----

心中有肝儿,世界为肝儿,你也是肝儿

16 = =2011/4/26 10:05:00

J家的歌王舞王都是大野

17 = =2011/4/26 10:06:00

两个244?囧……

18 = =2011/4/26 10:24:00

==========
你想表达什么?你怎么不说个位数都进前8
真不知道说你什么好,票数少,概率也是摆死的。

19 = =2011/4/26 10:26:00

======

去听下再问问题,毛主席说没有经过调查研究就没有发言权

20 = =2011/4/26 10:43:00

基本上都是唱的还行的

21 = =2011/4/26 10:46:00

======

========

邓小平还说实践验证理论,就我的实践大野唱的就是不如244

22 = =2011/4/26 10:47:00

地摊不会是goo榜吧

23 = =2011/4/26 10:48:00

==========
你想表达什么?你怎么不说个位数都进前8
真不知道说你什么好,票数少,概率也是摆死的。
===========
还有个跳舞上手的排名,大野1万5票,东山第二1万1,这家没有开贴炒而已

24 = =2011/4/26 10:48:00

地摊不会是goo榜吧
=====
就是goo

25 = =2011/4/26 10:55:00

======

========

------------

你挑货吧 滚

26 = =2011/4/26 10:56:00

你挑货吧 滚

====

你大野O吧,积雪屁啊

27 = =2011/4/26 10:59:00

你挑货吧 滚

====

你大野O吧,积雪屁啊

====

大野O怎么了,你这么说话你家也不收你 贱

28 = =2011/4/26 11:01:00

有挑货盯上这两家了

抱走大野智,代表自己盖章自家唱功J+垫底

挑货满意了么?

前辈家也赶快来抱人吧

29 = =2011/4/26 11:04:00

坂爸3票!!……来来来,再算上我一票

30 = =2011/4/26 11:06:00

火速抱走大野智,管他上手不上手,我喜欢就行了

31 = =2011/4/26 11:08:00

大野O真是一点心胸也无,说句不如244就炸毛了,真难看

32 = =2011/4/26 11:08:00

就许你喜欢不许别人不喜欢什么霸王逻辑

33 = =2011/4/26 11:12:00

========
看不惯的单纯是你的挑劲儿,你以为你说的话算个毛啊
都没人理你了,还孜孜不倦,贱到家了

34 = =2011/4/26 11:13:00

就许你喜欢不许别人不喜欢什么霸王逻辑
====
你说这话本身就无赖加霸王。

35 = =2011/4/26 11:16:00

========
看不惯的单纯是你的挑劲儿,你以为你说的话算个毛啊
都没人理你了,还孜孜不倦,贱到家了
========
大野O说人贱,你家本就代表贱。

36 = =2011/4/26 11:18:00

GN们别理这挑货了,让他自己跳吧

我估计这挑货家觉着他家唱的这么好居然都没进这地摊榜,肯定被S的不轻

37 = =2011/4/26 11:25:00

没人要挑,也没有人被S。看不惯的单纯是“又要当婊子,又要立牌坊”的劲儿。

38 = =2011/4/26 11:29:00

=======
算我一票
以前J内选坂爸是不是很靠前

39 = =2011/4/26 11:31:00

没人要挑,也没有人被S。看不惯的单纯是“又要当婊子,又要立牌坊”的劲儿。

----------

你要一个人蹦跶几层才肯停啊,这么低级的挑是挑不动的Onz...该吃饭了

40 = =2011/4/26 11:35:00

2ch不是有个帖子么 基本上就是这些人

41 = =2011/4/26 11:38:00

这票数……

42 = =2011/4/26 11:41:00

长的难看的人没啥可夸的们也就能夸夸唱歌好啊油菜花啊这类的,这些人的饭遇到这种榜也会比较积极刷票,这榜上的大多人都是没颜的

43 = =2011/4/26 11:47:00

42L的你家多好看啊?
拿出来大家夸一夸呗

44 = =2011/4/26 11:49:00

大野以前在U管上听过一个SOLO串烧是挺赞的,嗓子好

45 ==2011/4/26 11:51:00

长的难看的人没啥可夸的们也就能夸夸唱歌好啊油菜花啊这类的,这些人的饭遇到这种榜也会比较积极刷票,这榜上的大多人都是没颜的
-------------
这黑了多少人啊

46 = =2011/4/26 11:55:00

------------
HHP了居然

47 = =2011/4/26 12:00:00

大野唱的还行,红白那个大合唱都拿话筒

48 ==2011/4/26 12:04:00

-----------------

有点关系,不过上榜这些人里真没觉得他能排第一,不知道是不是年纪大了,体力跟不上去,最近solo不太出彩,挺怀念0405那时候。

49 = =2011/4/26 12:08:00

因为大野当红,A团当红,第一不用纠结,goo榜就更不用纠结,J家能唱的都在榜单上就行了

还有babe应该算

50 = =2011/4/26 12:11:00

有点关系,不过上榜这些人里真没觉得他能排第一,不知道是不是年纪大了,体力跟不上去,最近solo不太出彩,挺怀念0405那时候。

---------------

你家第一,你家年轻

不都说了地摊榜了吗,我家在XQ木有存在感,表惦记

51 = =2011/4/26 12:13:00

=================

你去跟海那边的商量看看,在这说无意义

52 = =2011/4/26 12:23:00

这个基数这个榜真的没什么好纠结的...

53 ==2011/4/26 12:45:00

=================

你去跟海那边的商量看看,在这说无意义

=========

就事论事而已,没有特别的意思,大野家的GN要是不高兴,我道歉。这个榜本来就是看看罢了,自然没必要争个先后。

确实被当年的solo惊艳到了,TS、rain都很喜欢,再说MS他自己也说过体力不行,TS那种舞蹈跳不了了,记错勿怪。

54 = =2011/4/26 12:56:00

不论票数,这几位都应在榜上

当然那位不算

55 = =2011/4/26 13:01:00

明明当之无愧= =

56 = =2011/4/26 13:03:00

= =2011-4-26 11:41:00
==========
估计你家除了所谓的“颜”没什么拿得出手,估计看到颜相关榜单你家都在打鸡血刷票

57 = =2011/4/26 13:04:00

我只看过有个楼贴的大野智和艺术家跳舞剪辑,风格很像,跳的挺好的

58 = =2011/4/26 13:11:00

= =2011-4-26 10:46:00

======

========

==========

囧,你打jx了吧,你觉得不好就单说呗,回你ls干吗,人家说的跟你是一个意思吗?

59 = =2011/4/26 13:12:00

57你甭捆绑行么

抱走大野智,这么点票数还BUG的地摊榜也有SJB顺杆爬

60 = =2011/4/26 13:13:00

我只看过有个楼贴的大野智和艺术家跳舞剪辑,风格很像,跳的挺好的
==========================================================
像个头,见鬼了,再次抱走大野智,别为他找存在感

61 = =2011/4/26 13:15:00

还是49说得实在

62 = =2011/4/26 13:27:00

俩个244咋回事儿?

=============

严重怀疑你就是LZ,故意跳出来重复是怎么回事,还三个问号。。。

63 = =2011/4/26 13:31:00

就事论事而已,没有特别的意思,大野家的GN要是不高兴,我道歉。这个榜本来就是看看罢了,自然没必要争个先后。

确实被当年的solo惊艳到了,TS、rain都很喜欢,再说MS他自己也说过体力不行,TS那种舞蹈跳不了了,记错勿怪。

你脑内的就事论事而已吧,既然看看罢了,你又何必出来摆见解呢

再说了,人家说的是唱歌,你掰体力掰跳舞干嘛,吃饱撑了

64 = =2011/4/26 13:33:00

俩个244咋回事儿?

严重怀疑你就是LZ,故意跳出来重复是怎么回事,还三个问号。。。

开这贴目的动机不纯

65 = =2011/4/26 13:37:00

大野的声音很稳,唱功的确不错,但不至于第一

66 = =2011/4/26 13:53:00

以前看过这么个说法 艺术家跳舞像章鱼甩触手

67 = =2011/4/26 13:59:00

俩个244咋回事儿?

开这贴目的动机不纯

=========

我怎么觉得1-8L应该都是老猪一个人吧

68 = =2011/4/26 14:07:00

排到前三不都不错嘛

估计上蹿下跳的是那排第五家的

被推特s了在这转移视线呢吧

69 = =2011/4/26 15:17:00

32那唱功...请主动圆润至15名开外

70 = =2011/4/26 15:25:00

你脑内的就事论事而已吧,既然看看罢了,你又何必出来摆见解呢

再说了,人家说的是唱歌,你掰体力掰跳舞干嘛,吃饱撑了

会不会好好说话,大野O吃生米的吗?还说人家蹦跶几层,你自己蹦跶N层了。

71 = =2011/4/26 15:47:00

还不知道这L里一直在跳的那位是不是大野家的,什么脑回路,挑得表太明显,大野o的皮表太好披啊

72 = =2011/4/26 15:52:00

71L你是原装呢还是皮披好来的?

73 = =2011/4/26 16:01:00

72L挑货歇会吧
盖章j+垫底,不管是cos还是鸡血loli还是黑都歇歇吧

74 = =2011/4/26 16:04:00

日本榜单绝大多数的票数也都是这基数,有啥好大惊小怪的

75 = =2011/4/26 16:14:00

谁来解释下,为什么会有两个堂本刚

76 = =2011/4/26 16:15:00

一口一个大野O怎么怎么样的正义鹿人你太逗了,你是不是觉得别人都跟你智商一样?太高估自己了吧

77 = =2011/4/26 17:10:00

自炒

78 = =2011/4/26 17:14:00

自炒

===

自炒需要贴这榜?笑死人

79 = =2011/4/26 17:26:00

当那啥的不是你吗?又要挑又不承认挑,除非你是瞎的,还帮挑货说话呢?要么你受刺激了,不然没被S怎么那么鸡血呢

80 = =2011/4/26 18:11:00

一口一个大野O怎么怎么样的正义鹿人你太逗了,你是不是觉得别人都跟你智商一样?太高估自己了吧
===
正义路人太高估你了,万幸别人智商跟你不一样。

81 = =2011/4/26 18:16:00

当那啥的不是你吗?又要挑又不承认挑,除非你是瞎的,还帮挑货说话呢?要么你受刺激了,不然没被S怎么那么鸡血呢

那比你当了N年那啥又立了N座牌坊利害。受刺激,鸡血你排第一。

82 = =2011/4/26 18:20:00

发生什么事,又有什么刺激黑黑了,难不成又有资源?

83 = =2011/4/26 18:32:00

14,18,34,35,48,53,70,80,81

84 = =2011/4/26 18:36:00

只有我觉得以这榜的寒酸票数和重名这些诡异程度不可能是排前面的那几家开来炒的么?想炒也不会挑这上不了台面的榜啊
这也值得互相JD掐起来

85 = =2011/4/26 19:02:00

19.25.27.32.33.50.51.56.63.76.79

86 = =2011/4/26 19:28:00

81 = = 2011-4-26 18:16:00
那比你当了N年那啥又立了N座牌坊利害。受刺激,鸡血你排第一。

===
别谦虚,单就这楼来说,还是你立的最出众,而且还是现在进行时

87 = =2011/4/26 19:36:00

那一直积雪的莫非是LZ?

88 = =2011/4/26 19:37:00

只有我觉得以这榜的寒酸票数和重名这些诡异程度不可能是排前面的那几家开来炒的么?想炒也不会挑这上不了台面的榜啊
这也值得互相JD掐起来
-------------
ZGZS跳得欢好吧,看猴戏吧

89 ==2011/4/26 19:37:00

=======
算我一票
以前J内选坂爸是不是很靠前
-----------
再加一票
坂爸的shelter曾经让我惊艳了一把啊

90 = =2011/4/26 19:39:00

==========

人家都承认自己是挑货了呀

不然她怎么知道挑货没想要挑, 没被S呢,骂的就是踩idol来挑

挑货智商就是低,都承认了跳楼的那些都是你一个人的杰作了

91 = =2011/4/26 20:03:00

81 = = 2011-4-26 18:16:00

===
别谦虚,单就这楼来说,还是你立的最出众,而且还是现在进行时
===
没谦虚,单就这楼来说,立的最出众就是86L你,而且你代表过去,现在,将来,永远。

92 = =2011/4/26 20:05:00

惊!今天才知道大野O原来这么BH的..

其实前面人家也没说什么...

怎么后面反驳的气急败坏的感觉....

93 = =2011/4/26 20:10:00

==========

人家都承认自己是挑货了呀

不然她怎么知道挑货没想要挑, 没被S呢,骂的就是踩idol来挑

挑货智商就是低,都承认了跳楼的那些都是你一个人的杰作了

==========

没有就是没发生的事,有被害妄想症那就另当别伦。没有智商的人还说别人智商低,那就是有病要住院吃药。

94 = =2011/4/26 20:15:00

==========

排你

前面是有人阴阳怪气,但是后面是不管人说好坏,都是汪咬一口。

95 = =2011/4/26 20:15:00

==========

排你

前面是有人阴阳怪气,但是后面是不管人说好坏,都是汪咬一口。

96 = =2011/4/26 20:17:00

谁快来把3Per抱走~别来丢人现眼

97 = =2011/4/26 20:18:00

唐僧黑啊..

老熟人了..

98 = =2011/4/26 20:33:00

有些人ZGZS别太难看

觉得IP没被封够吗

99 = =2011/4/26 20:50:00

有些人ZGZS别太难看

觉得IP没被封够吗

=========

那句号结尾的,一直挑到底

100 = =2011/4/26 20:54:00

挑不起来就开始跳脚骂了,就这点智商还当挑货

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

103100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录