5月J+销量L

11532100条/页,116页

<95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >
您是第647492位读者

- 9900 - = =2011/5/22 19:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 9901 - = =2011/5/22 19:04:00

= =2011-5-22 19:03:00

这结果不就是KTF做的孽么

==========

你是药家鑫么?

=============

关他什么事?

=====

反黑要别人SI全家无所谓是KTF啊

药家鑫也该是KTF啊

====================

昨天RS又被反黑的BLX JP又来啦

- 9902 - = =2011/5/22 19:05:00

100Y按抓

- 9903 - = =2011/5/22 19:05:00

【カツン】 WHITE(3 ?????(3 ?????(3 Going(3 ?????(3 ?????(3 ?????(3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火      *72,220 *75,501 118,001 *99,770 157,788 143,941 147,092
水      *34,941 *40,482 *53,610 *56,285 *85,097 *70,640 *72,558
木      *15,003 *23,286 *21,961 *25,431 *47,577 *28,908 *24,248
金      *10,108 *16,108 *11,294 *14,269 *23,607 *32,225 *13,909
土      **7,329 **9,608 **8,988 *13,038 *18,403 *23,414 *13,057
日      ***,*** **7,960 **6,591 *10,522 *14,228 *16,152 *10,495
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 139,601 172,945 220,445 219,315 346,700 315,270 281,359
週間枚数 ***,*** 181,494 230,829 230,452 354,231 322,597 281,359
週間-推 ***,*** **8,549 *10,384 *11,137 **7,531 **7,327 ***,***
-----------

100Y把销量搬过来顺便留爪

果然目标是要赶超1月L啊

- 9904 - = =2011/5/22 19:05:00

要FY了。。。

- 9905 - = =2011/5/22 19:05:00

【カツン】 WHITE(3 ?????(3 ?????(3 Going(3 ?????(3 ?????(3 ?????(3
火      *72,220 *75,501 118,001 *99,770 157,788 143,941 147,092
水      *34,941 *40,482 *53,610 *56,285 *85,097 *70,640 *72,558
木      *15,003 *23,286 *21,961 *25,431 *47,577 *28,908 *24,248
金      *10,108 *16,108 *11,294 *14,269 *23,607 *32,225 *13,909
土      **7,329 **9,608 **8,988 *13,038 *18,403 *23,414 *13,057
日      ***,*** **7,960 **6,591 *10,522 *14,228 *16,152 *10,495
推定売上 139,601 172,945 220,445 219,315 346,700 315,270 281,359
週間枚数 ***,*** 181,494 230,829 230,452 354,231 322,597 281,359
週間-推 ***,*** **8,549 *10,384 *11,137 **7,531 **7,327 ***,***

- 9906 - = =2011/5/22 19:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9907 - = =2011/5/22 19:05:00

来占L的

- 9908 - = =2011/5/22 19:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9909 - = =2011/5/22 19:06:00

继续

- 9910 - = =2011/5/22 19:06:00

原来昨天那个无耻的是青浦的AO

- 9911 - = =2011/5/22 19:06:00

非要路人拿自家出来干嘛

没这规矩

KTF无非想黑别家而已

===============

路人你又不乖了,你怎么可以用你三观来脑内别人!

黑黑要黑KT可以,反过来KT就不行啊

- 9912 - = =2011/5/22 19:06:00

赤西仁 24W
龟梨和也加4人 13.9W
============
恩,这不正说明,艺术家退团退对了吗?
甩掉了包袱啊
为啥还那么大的怨气呢?
包袱甩掉了,还那么关注纠结干什么

- 9913 - = =2011/5/22 19:06:00

100 p 按爪

- 9914 - = =2011/5/22 19:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9915 - = =2011/5/22 19:06:00

一群经历旺盛的黑

- 9916 - = =2011/5/22 19:06:00

= =2011-5-22 19:05:00

==========

你是药家鑫么?

关他什么事?

=====

药家鑫也该是KTF啊

=======

BLX也是你们这些口声三观不正却爱要别人SI全家的JP啊

=====================

你没RS IDOL又怎么会被反黑死全家呢

- 9917 - = =2011/5/22 19:06:00

快到了

- 9918 - = =2011/5/22 19:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9919 - = =2011/5/22 19:07:00

YEAH

- 9920 - = =2011/5/22 19:07:00

一个青浦AO,一个安庆AO,一个购物,N个路人,你们继续

- 9921 - = =2011/5/22 19:07:00

销量L真悲剧

- 9922 - = =2011/5/22 19:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9923 - = =2011/5/22 19:07:00

100Y按爪

- 9924 - = =2011/5/22 19:07:00

笑话,贱黑不黑人、RSidol,至于被说si全家?贱黑先来犯贱还blx说你不该骂我啊

- 9925 - = =2011/5/22 19:07:00

非要路人拿自家出来干嘛

没这规矩

KTF无非想黑别家而已

=======

管你哪家的,在我眼里看不上好不好?

我不像你吃饱了闲着去黑跟我无关的团

你们非要拿别团当枪干嘛?是不是自己家拿不出手?还是真是X家COS的?

而且我的话明显是放在后面那句:你们拿别团当枪又不准别团饭抱人,三观表这么不正好吗?你们给别团什么福利了,可以把他们当枪使不准别团饭抱人?

- 9926 - = =2011/5/22 19:08:00

按个爪,黑黑不容易啊

终于100Y了

- 9927 - = =2011/5/22 19:08:00

100Y

按爪

- 9928 - = =2011/5/22 19:08:00

就这种货色天天披皮在这里跳呢

61.172.79.XXX= =
楼:5月J+销量L
第93页,9283层

• [您的查询]:
  • 61.172.79.XXX
  • 本站主数据:
  • 上海市?青浦区?电信
  • 本站辅数据:
  • n/a
  • 参考数据一:
  • 上海市青浦区?电信
  • 参考数据二:
  • 上海市?电信(青浦区)

- 9929 - = =2011/5/22 19:08:00

= =2011-5-22 19:07:00

==========

你是药家鑫么?

关他什么事?

=====

药家鑫也该是KTF啊

=======

BLX也是你们这些口声三观不正却爱要别人SI全家的JP啊

=====================

你没RS IDOL又怎么会被反黑死全家呢

=======

我还真没RS IDOL

不过都是一路货色而已

=================

RS的就是RS IDOL的JP,你没RS,你BLX啥

- 9930 - = =2011/5/22 19:08:00

我还真没RS IDOL
不过都是一路货色而已
---------------------------
你没RSidol,昨天骂的是RSidolRS得很难听很下作的黑,你跳出来主持什么?

- 9931 - = =2011/5/22 19:09:00

悲剧的销量L.........

100Y按抓

- 9932 - = =2011/5/22 19:09:00

非要路人拿自家出来干嘛

没这规矩

KTF无非想黑别家而已

==========

错啦,KTF就是怕误伤了别家,才会要求你拿自家的出来哒,你怎么可以这么扭曲呢?

- 9933 - = =2011/5/22 19:09:00

100Y按爪

- 9934 - = =2011/5/22 19:10:00

一群经历旺盛的黑

======

而且还神经不正常╮(╯_╰)╭

- 9935 - = =2011/5/22 19:10:00

100页按爪,不知道能不能抢到9999L =。=

- 9936 - = =2011/5/22 19:10:00

错啦,KTF就是怕误伤了别家,才会要求你拿自家的出来哒,你怎么可以这么扭曲呢?

========

大概是他家被黑时他想黑别人所以把这思想安到了别人身上

- 9937 - = =2011/5/22 19:11:00

我还真没RS IDOL

不过都是一路货色而已

========

HHP,你LS自己都承认跟那个JP是一路货色了嘛,当然感同身受

- 9938 - = =2011/5/22 19:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9939 - = =2011/5/22 19:11:00

KTF&KT黑发泄楼

- 9940 - = =2011/5/22 19:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9941 - = =2011/5/22 19:11:00

100Y爪之

- 9942 - = =2011/5/22 19:12:00

= =2011-5-22 19:11:00

我还真没RS IDOL

不过都是一路货色而已

========

HHP,你LS自己都承认跟那个JP是一路货色了嘛,当然感同身受

===================

那确实是一路货色

- 9943 - = =2011/5/22 19:12:00

非要路人拿自家出来干嘛

没这规矩

KTF无非想黑别家而已

==========

======

都是你家黑不就行了

这么费劲

反正你家已经有爱人了

========

不就是你嘛,这每天准时打卡,黏黏糊糊的劲头哦,你别太爱我啊,我受不了丑女

- 9944 - = =2011/5/22 19:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9945 - = =2011/5/22 19:13:00

好吧-_-///
我只是想在一百页上按个爪

- 9946 - = =2011/5/22 19:13:00

都是你家黑不就行了

这么费劲

反正你家已经有爱人了

=======

整天把爱人,相亲相爱,缠绵挂在嘴里

你缺爱?少把垃圾丢过来EX人,我看你们才是爱人,成天就知道提垃圾

黑黑你们要黑前面也说了,简单粗瀑点啊,少拿别团当枪

- 9947 - = =2011/5/22 19:13:00

黑KT不遗余力的有几家

AO,自家退团了,就想KT也解散

8团饭,以前一直被踩着,现在有机会反咬一口,肯定不遗余力

A团饭,闲着没事情做,以前被KT踩过,现在踩回来

- 9948 - = =2011/5/22 19:13:00

= =2011-5-22 19:11:00
KTF&KT黑发泄楼
================
路人又来了,又哪家出销量的时候,IDOL上来就要被RS的?反黑的时候JP还要BLX

- 9949 - = =2011/5/22 19:13:00

什么白痴逻辑,RS IDOL和SI全家是一路货色而已
----------------------------
圣母的白痴你好,看来你家被RS的时候一定没反黑过,你家也从来没骂过si全家的话~

骂过了你就是抽你耳光抽到死的货色

- 9950 - = =2011/5/22 19:14:00

非要路人拿自家出来干嘛

没这规矩

KTF无非想黑别家而已

==========

======

都是你家黑不就行了

这么费劲

反正你家已经有爱人了

========

不就是你嘛,这每天准时打卡,黏黏糊糊的劲头哦,你别太爱我啊,我受不了丑女

========

KTF暗恋KT黑

看来KTF和艺术家真是一家人啊

========

你都明恋KTF了干嘛还不好意思嘛,你这话是谁你叫艺术家?名字不太好听诶

- 9951 - = =2011/5/22 19:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9952 - = =2011/5/22 19:15:00

送AO,8团饭,A团饭出贴

- 9953 - = =2011/5/22 19:15:00

KTF暗恋KT黑

=======

你是黑吧

那就是说你是垃圾家的咯

- 9954 - = =2011/5/22 19:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9955 - = =2011/5/22 19:15:00

黑KT不遗余力的有几家

AO,自家退团了,就想KT也解散

8团饭,以前一直被踩着,现在有机会反咬一口,肯定不遗余力

A团饭,闲着没事情做,以前被KT踩过,现在踩回来

==================

我去,我谢谢您了,别扩大战场了

送8团饭,A团饭出帖

- 9956 - = =2011/5/22 19:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9957 - = =2011/5/22 19:16:00

骂没骂过都是JP
看来KTF全部都是SI全家饭了
---------------------------
骂没骂过,你家都是JP,你很了解嘛,si全家饭

- 9958 - = =2011/5/22 19:16:00

天天这点都有人发疯,GLY也不来蹲蹲么

- 9959 - = =2011/5/22 19:16:00

= =2011-5-22 19:15:00
圣母的白痴你好,看来你家被RS的时候一定没反黑过,你家也从来没骂过si全家的话~

=========
骂没骂过都是JP
========================
RS IDOL还不让人家反黑了,既然当JP就表BLX,为你全家积德,啊,想起来前几天KT黑还说过RP就是个屁这样的话了

- 9960 - = =2011/5/22 19:16:00

KTF暗恋KT黑

==========

别这样,应该把KTF和KT黑掉个位置才是真理:

KT黑暗恋KTF

看来KT黑和艺术家真是一家人啊

- 9961 - = =2011/5/22 19:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9962 - = =2011/5/22 19:16:00

非要路人拿自家出来干嘛

没这规矩

KTF无非想黑别家而已

==========

======

都是你家黑不就行了

这么费劲

反正你家已经有爱人了

========

========

KTF暗恋KT黑

========

你都明恋KTF了干嘛还不好意思嘛,你这话是谁你叫艺术家?名字不太好听诶

========

莫非KTF热恋艺术家

=======

如果你真的叫艺术家的话,我可以考虑一下哦

- 9963 - = =2011/5/22 19:17:00

莫非KTF热恋艺术家

------------------------

弱智,你长脑子了吗~

- 9964 - = =2011/5/22 19:17:00

KT家的别理那个一直提垃圾家的了

成天就惦记着垃圾给垃圾找存在感

加粗一下

- 9965 - = =2011/5/22 19:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9966 - = =2011/5/22 19:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9967 - = =2011/5/22 19:18:00

你长脑袋用来爱艺术家吗

-----------------------

原来你的脑子是艺术家,难怪这么臭~

- 9968 - = =2011/5/22 19:18:00

= =2011-5-22 19:17:00

=========
骂没骂过都是JP
RS IDOL还不让人家反黑了,既然当JP就表BLX,为你全家积德,啊,想起来前几天KT黑还说过RP就是个屁这样的话了
=======
这样三观的群体就别对其他人谈三观
其他你们随便什么JP
反正都是嘴皮子
再说一句既然做JP就表BLX,当了婊子还立什么牌坊

- 9969 - = =2011/5/22 19:19:00

喷,那个路人你继续吧,我打游戏去了

看你出口必提艺术家仨字,谁比较爱艺术家好明显哦~

- 9970 - = =2011/5/22 19:19:00

黑黑无形中宇宙police了所有说过全家的,说不定把自家也骂进去了~

- 9971 - = =2011/5/22 19:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9972 - = =2011/5/22 19:19:00

这恨之人骨的怨气太大了

无关的都去吃饭吧

- 9973 - = =2011/5/22 19:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9974 - = =2011/5/22 19:20:00

唉,开始胡搅蛮缠了

走人

- 9975 - = =2011/5/22 19:20:00

其他你们随便什么JP
反正都是嘴皮子
=======
你LS之前说看来你家没骂过SI全家的话
你下面就接了骂没骂过都是JP
你可真……

- 9976 - = =2011/5/22 19:20:00

= =2011-5-22 19:19:00

=========
骂没骂过都是JP
=======
其他你们随便什么JP
反正都是嘴皮子
======
既然你把我要说都说了,那就不废话了
==========================
HHP,太搞笑了,这圣母不让人家反黑RS JP一刚

- 9977 - = =2011/5/22 19:20:00

你说那么多人关注KT

KT能胡罗卜吗?

看来KT的未来还是不错的

- 9978 - = =2011/5/22 19:20:00

黑KT被反黑就blx的KT黑伤不起~

- 9979 - = =2011/5/22 19:21:00

说什么RS和死全家半斤八两的

购物扒皮那L就有一个一直强调的

- 9980 - = =2011/5/22 19:21:00

今晚能翻几页?

- 9981 - = =2011/5/22 19:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9982 - = =2011/5/22 19:21:00

原来你已经和艺术家一样臭了
-------------------
你也太暗恋他了吧,跟艺术家臭味相投君~

- 9983 - = =2011/5/22 19:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9984 - = =2011/5/22 19:22:00

你说那么多人关注KT

KT能胡罗卜吗?

看来KT的未来还是不错的

========

KTF盖章KT胡萝卜了

这是事实,请勿捧杀我团

- 9985 - = =2011/5/22 19:22:00

错了,反黑后就别给自己立牌坊
----------------------
看来牌坊是黑的专利啊

- 9986 - = =2011/5/22 19:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9987 - = =2011/5/22 19:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9988 - = =2011/5/22 19:23:00

热爱他是你们,别拖了

------------------

用狗眼往上看,先拖的是谁~HHP,你是真的爱他,赶紧去结婚

- 9989 - = =2011/5/22 19:23:00

= =2011-5-22 19:21:00

=========
骂没骂过都是JP
=======
其他你们随便什么JP
反正都是嘴皮子
======
既然你把我要说都说了,那就不废话了
==========================
HHP,太搞笑了,这圣母不让人家反黑RS JP一刚
========
错了,反黑后就别给自己立牌坊

======================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,圣母闪瞎了,RS的就是你们这种RS IDOL的JP

- 9990 - = =2011/5/22 19:23:00

你也太暗恋他了吧,跟艺术家臭味相投君~

======

热爱他是你们,别拖了

========

别理他别理他别理他

KT家的别理他,让他一个人继续蹦跶

- 9991 - = =2011/5/22 19:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9992 - = =2011/5/22 19:24:00

送艺术家出帖

当然要是人家不想出去那就算了

- 9993 - = =2011/5/22 19:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9994 - = =2011/5/22 19:24:00

踩销量可不是黑,其他的不分你我嘛
--------------------------
谁跟你不分你我,别恶心人了~说了销量要踩就踩,RSidol的对不起,就该受着

你要是没RSidol被骂,你出来干嘛?搞笑么

- 9995 - = =2011/5/22 19:24:00

霸占9999L

- 9996 - = =2011/5/22 19:24:00

100页都快过完了

留个爪印遁

- 9997 - = =2011/5/22 19:25:00

10000L

- 9998 - = =2011/5/22 19:25:00

FY

- 9999 - = =2011/5/22 19:25:00

= =2011-5-22 19:24:00

热爱他是你们,别拖了

------------------

用狗眼往上看,先拖的是谁~HHP,你是真的爱他,赶紧去结婚

=======

进这L经常就看到你们和艺术家O热恋翻滚来着

=======================

KTF帮你来诅咒提艺术家的,不过圣母不让我们RS来着

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11532100条/页,116页

<95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >
ZB回复请先登录