5月J+销量L

11532100条/页,116页

<85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 >
您是第645674位读者

- 8900 - = =2011/5/20 18:08:00

在这楼里黑人的都是自家不准备出碟的吧?

不然哪来那么多的底气保证自己家出碟的时候不会遭报应?

==

21世纪,迷信要不得!!

报应就是个笑话

- 8901 - = =2011/5/20 18:09:00

每一个指望上天给黑黑的idol报应的都是纯洁的天使吧?

- 8902 - = =2011/5/20 18:10:00

下周又要有一堆贱货来DT了

- 8903 - = =2011/5/20 18:10:00

我家好得很不劳操心,倒是你再败下去下张就十万不保了

============================

所以你就操心别家、来败RP了?
==========
非你ls
黑你家我家销量也不会掉的ok?
你这什么火星逻辑
---------------------
嗯 你家销量好强大 哪家的?

- 8904 - = =2011/5/20 18:10:00

KT饭真是BH啊,别家销量不好一片黑,

KT这销量不叫不好叫超差了吧,还能如此BH的黑别人

佩服佩服,不过把劲都用在掐架上了,碟都忘记买了吧

- 8905 - = =2011/5/20 18:11:00

单曲
期待度ポイント 571.10
アーティストAKB48
タイトルEveryday、カチューシャ
発売日2011年05月25日発売

- 8906 - = =2011/5/20 18:11:00

==========
非你ls
你这什么火星逻辑
====
这不是强大不强大的问题吧
踩人跟idol有半毛钱关系没有

- 8907 - = =2011/5/20 18:11:00

---------------------------

主动黑哪个了 楼层指出来?

尼玛一个个诅咒KT死亡区的不反黑回去那叫KTF?

你傻的

- 8908 - = =2011/5/20 18:12:00

--------------------------------

上证据

另外关于买碟的事KT黑说什么都有理由,为什么要跟你报备?

- 8909 - = =2011/5/20 18:12:00

==========
非你ls
你这什么火星逻辑
-----------------------
告诉你让你好RS我家吗?
销量楼谁都能来,
你家这丢人的销量还不让踩了?

- 8910 - = =2011/5/20 18:12:00

你傻的

====

事实是KT确实在死亡区上面一点点,这是事实,不是诅咒

- 8911 - = =2011/5/20 18:13:00

KT这销量还用黑么,转型转的饭都爬没了

- 8912 - = =2011/5/20 18:13:00

你傻的

====

在死亡区上面一点点跟诅咒进死亡区还是2回事吧 嗯?

- 8913 - = =2011/5/20 18:13:00

=============
我家下周第一天就能百万,还不够强大吗?

- 8914 - = =2011/5/20 18:14:00

另外关于买碟的事KT黑说什么都有理由,为什么要跟你报备?
要是买了怎么会一掉好几万

- 8915 - = =2011/5/20 18:14:00

==========

路人你指个楼层,黑谁了

尼玛一个个说KT死亡区不叫一片黑啊

都这么久了路人你们还睁眼说瞎话呢

换个招式吧啊?

- 8916 - = =2011/5/20 18:14:00

==========

谁诅咒了

前面最多也就说明年可能就进了

这是诅咒?

- 8917 - = =2011/5/20 18:14:00

艹,4.8O滚,少TM DT

- 8918 - = =2011/5/20 18:15:00

===
ls禸O别乱搭话,你ls回的我好不好

- 8919 - = =2011/5/20 18:15:00

KT这销量还用黑么,转型转的饭都爬没了

-------------------

剩下的都在XQ,死命黑人找心理安慰呢

- 8920 - = =2011/5/20 18:15:00

==========

谁诅咒了

这是诅咒?

-------------

不是诅咒? 那你家明年进去吧

- 8921 - = =2011/5/20 18:15:00

----------------------

睁大你的狗眼看看前面你同类KT黑说的,这边买能有多少

- 8922 - = =2011/5/20 18:15:00

=========
要是上了购买记录你要怎样,你说,我就上记录

- 8923 - = =2011/5/20 18:16:00

=======

XU250or摸摸O又来犯贱了

- 8924 - = =2011/5/20 18:16:00

KT家的能不能都闭嘴躺倒任踩啊,就这销量还好意思掐

人家踩你一脚又不能怎么样

麻烦路人踩也专心点踩,少扯别团,尤其是别往KTF身上扔癞蛤蟆,嫌它EX

盖章KT垫底FLOP

- 8925 - = =2011/5/20 18:16:00

说KTF黑人的上证据,少张口就来

- 8926 - = =2011/5/20 18:16:00

AO泼脏水的功力日渐BH

佩服佩服

- 8927 - = =2011/5/20 18:16:00

==========

谁诅咒了

这是诅咒?

===========

可能。。。好不好

我家今年离死亡区远的很,不可能进的

你家是唯一的j家团离死亡区都快0距离的

- 8928 - = =2011/5/20 18:17:00

睁大你的狗眼看看前面你同类KT黑说的,这边买能有多少

==================

中日大同嘛,樱花妹跟你们想法也差不多

- 8929 - = =2011/5/20 18:18:00

踩销量归踩销量,要想把黑的说成白的洗脑就算了,眼里容不下沙子

- 8930 - = =2011/5/20 18:18:00

KTF前面口口声声说躺倒认掐,盖章垫底

但一说KT明明死亡圈旁边,全部跳出来了

拜托,垫底了难道不就意味着很可能要进死亡圈?

何况你今年就确实有一个已经在了

- 8931 - = =2011/5/20 18:18:00

==========

谁诅咒了

这是诅咒?

===========

可能。。。好不好

说句可能就不是诅咒了?

无妨 那你家明年也可能 这世界什么事不可能

去吧

- 8932 - = =2011/5/20 18:18:00

中日大同嘛,樱花妹跟你们想法也差不多

-------------------------

您牛X,您没看懂人话并且脑内了樱花妹

- 8933 - = =2011/5/20 18:18:00

踩销量归踩销量,要想把黑的说成白的洗脑就算了,眼里容不下沙子

=

死亡圈不就在上面,哪洗脑了

- 8934 - = =2011/5/20 18:19:00

可能。。。好不好

说句可能就不是诅咒了?

无妨 那你家明年也可能 这世界什么事不可能

去吧

=======

明显不可能= =距离差这么多

- 8935 - = =2011/5/20 18:19:00

很好
数列啊每天掉2500么

- 8936 - = =2011/5/20 18:19:00

说KTF黑人的上证据,少张口就来

-------------------

KTF果然眼瞎,只能看到别人黑自家,

还BLX的要命,被说句实话就跳脚

- 8937 - = =2011/5/20 18:20:00

KT家的能不能都闭嘴躺倒任踩啊,就这销量还好意思掐

人家踩你一脚又不能怎么样

- 8938 - = =2011/5/20 18:20:00

火 13,169(*5.73) *75,501 KAT-TUN(ULTIMATE WHEELS)
水 *7,249(*5.58) *40,482 KAT-TUN
木 *4,258(*5.47) *23,286 KAT-TUN
日 *1,190(*6.69) **7,960 KAT-TUN
――――――――――――
火 12,719(*5.68) *72,220 KAT-TUN(WHITE)
水 *7,501(*4.66) *34,941 KAT-TUN
木 *2,572(*5.83) *15,003 KAT-TUN

第一天掉3千

第二天掉5千5

第三天掉8千

------------------------------------

希望这单上16W吧!

- 8939 - = =2011/5/20 18:20:00

可能。。。好不好

可能在哪里,我怎么只看到说早晚啊

你把可能变出来我看看

拜托,垫底了难道不就意味着很可能要进死亡圈?

=========

上个证据,证明垫底了=很可能进死亡圈

- 8940 - = =2011/5/20 18:21:00

在自家不争气的时候,你们是掐谁都掐不过的

你们现在唯一掐的过的,不就是比KT更FL的艺术家吗?

这道理到现在都不明白

- 8941 - = =2011/5/20 18:21:00

不如压下明天会多少吧

3W4->1W5 跳了一半还多

明天能有7000不?

- 8942 - = =2011/5/20 18:22:00

KTF果然眼瞎,只能看到别人黑自家,

还BLX的要命,被说句实话就跳脚

=========

让你指楼层呢

如果真有真是KTF,行,那向你道歉

如果不是,你小心RP吧

- 8943 - = =2011/5/20 18:22:00

眼瞎的路人你倒是上证据啊?弱智

- 8944 - = =2011/5/20 18:23:00

12W了,周末也有奇迹的

- 8945 - = =2011/5/20 18:23:00

- 8946 - = =2011/5/20 18:23:00

希望这单上16W吧!

明显做梦,关八15.8W ,能有15W就烧香去吧

- 8947 - = =2011/5/20 18:23:00

明天7960-2500= 5460? 我按等差数列算的 o(╯□╰)o

- 8948 - = =2011/5/20 18:23:00

06年KT销量最高的时候在日经上排名仍然很低,少洗销量低就死亡区了,三进宫

- 8949 - = =2011/5/20 18:23:00

应该就是15万左右了

希望下单能贴个剧,销量慢慢回升

- 8950 - = =2011/5/20 18:23:00

喷,AO、4.8O、PCF、白莲山妹子

这里种类可真够全的

大家继续啊

- 8951 - = =2011/5/20 18:23:00

很可能进死亡圈是因为去年就已经在边上了

今年销量继续跳水又没资源

你说怎么不是可能

表只顾着掐理智都不管好不好

- 8952 - = =2011/5/20 18:24:00

首日之前装做不关心销量

一看销量真的很差反而恼羞成怒跳出来到处掐还不让人黑

就这德行还耍什么BH啊

- 8953 - = =2011/5/20 18:24:00

--------------

只有回购才能出奇迹,KT这明显没救的德行,值得回购吗?

- 8954 - = =2011/5/20 18:25:00

KTF张嘴就RP很可笑

艺术家不是因为凹败RP,是他本身自作孽不可活

你们真当RP有用了ORZ

- 8955 - = =2011/5/20 18:25:00

明显做梦,关八15.8W ,能有15W就烧香去吧

============

送8团出贴

- 8956 - = =2011/5/20 18:25:00

首日之前装做不关心销量

一看销量真的很差反而恼羞成怒跳出来到处掐还不让人黑

就这德行还耍什么BH啊

===

销量都这德性了,怎么BH都没用了

- 8957 - = =2011/5/20 18:25:00

我真的觉得这里的各种车轱辘可以拟个人拍本电影了。。。

- 8958 - = =2011/5/20 18:25:00

应该就是15万左右了

希望下单能贴个剧,销量慢慢回升

--------------------

笑死了,KTF真是纯真,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 8959 - = =2011/5/20 18:26:00

没不让人黑,可黑人的捏造事实就反黑了怎么着?上到处掐的证据

- 8960 - = =2011/5/20 18:26:00

KTF张嘴就RP很可笑

=======

哟,指不出楼层了?

- 8961 - = =2011/5/20 18:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

就这么点人,真无聊

黑黑们单枪匹马奋战辛苦了

- 8962 - = =2011/5/20 18:26:00

是每天多掉2500
按照GN的算法
明天就得负了啊……

- 8963 - = =2011/5/20 18:27:00

这现状不就是KTF败RP的结果么,现世报

- 8964 - = =2011/5/20 18:27:00

这道理到现在都不明白

--------------------------

所以前面KTF一直掐艺术家嘛,还不让别家揷手,HHP

- 8965 - = =2011/5/20 18:27:00

=======

不是坏了么= =+

- 8966 - = =2011/5/20 18:28:00

这道理到现在都不明白

=========

AO别装路人了,前面难道不是AO一直在DT黑人?AO黑人了还不许掐?

你自己去看看XLR和那个AO之前,谁提艺术家了

- 8967 - = =2011/5/20 18:28:00

瞎眼路人真有意思,AOJJ犯贱掐不得?有种AO黑你家时你也别掐啊。一堆人眼瞎说你黑人怎样怎样,你要不是AO,黑得到你头上?

- 8968 - = =2011/5/20 18:28:00

=========

不是不相信报应吗?

- 8969 - = =2011/5/20 18:28:00

这里种类可真够全的

大家继续啊

黑你家的就是这种成分?这脏水泼得

- 8970 - = =2011/5/20 18:29:00

------------------------------

上面刚说说RP说现世报的,说的就是你,KT黑统一一下口径别自抽了耳光

- 8971 - = =2011/5/20 18:29:00

在一片混乱的掐架中我KY的爆个料,那个购物是安徽安庆的

- 8972 - = =2011/5/20 18:29:00

你说怎么不是可能

========

我很理智啊,KT是FLOP了,进不进死亡圈那是明年以后的事

但是你说的是【垫底了难道不就意味着很可能要进死亡圈?】

让你上垫底=很可能进死亡圈的证据

- 8973 - = =2011/5/20 18:29:00

=========

不是不相信报应吗?

====================

虽然不信,但你家就是应验了呀,摊手

- 8974 - = =2011/5/20 18:29:00

デイリー
シングル
*1 KAT-TUN 15,003
*9 関ジャニ∞
28 関ジャニ∞(T.W.L)

アルバム
なし

DVD
金 土 日 月 火 水  木  総
*2 *2 *2 *2 *5 *3\*4 11 テゴマス 「テゴマス 2ndライブ テゴマスのあい■」
*4 *6 *4 *8 *6 *6\*7 24 赤西仁 「Yellow Gold Tour 3011」
*9 *9 12 *8 12 18↑14 -- 関ジャニ∞ 「KANJANI∞ LIVE TOUR 2010→2011 8UPPERS」
*8 *7 *3 *7 17 14\16 -- 嵐 「ARASHI 10-11 TOUR"Scene"~君と僕の見ている風景~STADIUM」

- 8975 - = =2011/5/20 18:29:00

KTF张嘴就RP很可笑

=======

哟,指不出楼层了?

===

我不是那人,我只是针对lsss的RP一说

- 8976 - = =2011/5/20 18:29:00

这里种类可真够全的

大家继续啊

=========

我没说啊,我就说目前一直看到以上4种人物了,可是我没说都是这4种啊

你自我代人个什么劲儿啊,真BLX

- 8977 - = =2011/5/20 18:29:00

这道理到现在都不明白

不让你揷手你还不偷笑 不然你是要站在AO身边掐KTF?HHP

- 8978 - = =2011/5/20 18:30:00

这自我带人的,你看不出来还是你BLX了?

- 8979 - = =2011/5/20 18:30:00

你说怎么不是可能

========

我很理智啊,KT是FLOP了,进不进死亡圈那是明年以后的事

但是你说的是【垫底了难道不就意味着很可能要进死亡圈?】

让你上垫底=很可能进死亡圈的证据

===

我不是在ls说了么

垫底就是今年销量继续跌导致的啊,然后加上前面我说的已经今年很接近了

你不能因为两个楼层就分开来看

- 8980 - = =2011/5/20 18:31:00

这道理到现在都不明白

===

顶L是大实话

- 8981 - = =2011/5/20 18:31:00

这里种类可真够全的

大家继续啊

========

你LS说了黑KT的就是成分吗

但是这楼这4种好像确实是齐了啊

怎么你要为他们洗白?

- 8982 - = =2011/5/20 18:31:00

在一片混乱的掐架中我KY的爆个料,那个购物是安徽安庆的

------------------------------

原来这个购物是那个货色,明白了

- 8983 - = =2011/5/20 18:31:00

=========

不是不相信报应吗?

你家不是在三番几次的验证报应嘛,每次想要相信你们稳了稳了,这不还一直都在稳步下跌中么,看来是报应还没结束呢,继续继续

- 8984 - = =2011/5/20 18:31:00

我脚得旬团这次应该能被拯救了……

- 8985 - = =2011/5/20 18:32:00

瞎眼路人真有意思,AOJJ犯贱掐不得?有种AO黑你家时你也别掐啊。一堆人眼瞎说你黑人怎样怎样,你要不是AO,黑得到你头上?
=========================
这L里从来就没有真路人,真路人谁有那功夫蹚浑水下场掐架
顶多就是批了MJ和顶双眼皮的区别

- 8986 - = =2011/5/20 18:32:00

就这么点人,真无聊

KT饭也就只能嘴上硬硬了,

无视自家那flop到底的销量,

这可是你家idol和饭共同自黑的成果哦

- 8987 - = =2011/5/20 18:32:00

=====
肯定的

- 8988 - = =2011/5/20 18:33:00

这里种类可真够全的

大家继续啊

现在全J的大腿都抱不够哦,全J都疼你家KT,全都是J外O踩你家,表太给自己脸上贴金了,表脸

- 8989 - = =2011/5/20 18:33:00

路人是有的
但路人也可是黑的,黑的成分永远你猜不透

- 8990 - = =2011/5/20 18:33:00

马上“AO和赤三更自黑”这种变体出来了,有意思,你们慢慢扣,idol我拖走

- 8991 - = =2011/5/20 18:34:00

这里种类可真够全的

大家继续啊

现在全J的大腿都抱不够哦,全J都疼你家KT,全都是J外O踩你家,表太给自己脸上贴金了,表脸

====

我也觉得奇怪,为毛进过了调查贴,这家还老是认为不会有别团的掐她们?

- 8992 - = =2011/5/20 18:34:00

==============================

关键是看KT能不能15W大HIT

- 8993 - = =2011/5/20 18:34:00

这里种类可真够全的

大家继续啊

==========

第一遍给你解释完了你咋还这么BLX呢

都说了我目前在这楼里看到了以上4种人,可是我可没说都是这4种人

你想黑人扣大帽子的迫切心情我理解,但是别这么无聊好吗

- 8994 - = =2011/5/20 18:34:00

------------------------

表脸的大腿O,你的大脑怎么脑补出上面这些的?自家习惯了吧

- 8995 - = =2011/5/20 18:35:00

我不是那人,我只是针对lsss的RP一说

========

那麻烦黑黑你们统一下口径啊

一会说不信报应,一会说这个就是现世报

- 8996 - = =2011/5/20 18:35:00

我也很奇怪,理解人话对某些生物来说那么困难吗?

- 8997 - = =2011/5/20 18:35:00

这里种类可真够全的

大家继续啊

====

我也觉得奇怪,为毛进过了调查贴,这家还老是认为不会有别团的掐她们?

你俩真的语文没问题?

DL只是说有这4种人在这贴里,难道你没看见?

可是DL没说这贴都是这4种人啊,你俩到底在自我代人个什么劲儿啊

- 8998 - = =2011/5/20 18:35:00

=========

不是不相信报应吗?

你家不是在三番几次的验证报应嘛,每次想要相信你们稳了稳了,这不还一直都在稳步下跌中么,看来是报应还没结束呢,继续继续

=================

每次下跌的数字比较稳wwwwwww

- 8999 - = =2011/5/20 18:36:00

路人是有的
但路人也可是黑的,黑的成分永远你猜不透
===============
黑了就不叫路人了
路人更不会“我来了我走了我又来了我又走了我还来”潺潺绵绵到天涯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11532100条/页,116页

<85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 >
ZB回复请先登录