有没有IDOL怕打雷?

5454条/页,1页

您是第3095位读者

楼主 = =2011/4/26 22:16:00

RBT

外头在下雷雨,突然WL了

2 = =2011/4/26 22:18:00

我家的估计会怕吧

他怕响

舞台上方的那种礼花有时候他都会吓一跳

3 = =2011/4/26 22:18:00

男的怕打雷好囧

4 = =2011/4/26 22:20:00

我家……其实我估计也不是很严重,但是有在j-web上写过日记说打雷好可怕= =|||

5 = =2011/4/26 22:20:00

男的怕打雷好囧
==========
这有毛好囧的
还有好多男的怕蟑螂呢

6 = =2011/4/26 22:21:00

文里。。。

7 = =2011/4/26 22:21:00

记忆中有,但忘了是谁!!!

8 = =2011/4/26 22:23:00

很少会有IDOL提到吧....

9 = =2011/4/26 22:24:00

男的怕打雷好囧
==========
这有毛好囧的
还有好多男的怕蟑螂呢
==========
也觉得囧
很娘的感觉
小孩子还好

10 = =2011/4/26 22:25:00

我家……其实我估计也不是很严重,但是有在j-web上写过日记说打雷好可怕= =|||

==================

这个我想是和大家撒娇吧

11 = =2011/4/26 22:26:00

应该不是怕蟑螂,是讨厌蟑螂吧?

我认为= =

12 = =2011/4/26 22:29:00

男的怕打雷好囧
==========
这有毛好囧的
还有好多男的怕蟑螂呢
==========
也觉得囧
很娘的感觉
小孩子还好

==========
只有我一个人母性发作的想抱抱怕打雷的男人吗

13 = =2011/4/26 22:31:00

应该不是怕蟑螂,是讨厌蟑螂吧?

我认为= =

==============

我家有孩子说过

屋里有虫子就dame的

和哥哥一起喊妈妈来处理

14 = =2011/4/26 22:38:00

借题脑内一下有没有人晕血或者怕打针的。。。。

15 zizun2011/4/26 22:39:00

不是有很多怕气球破的吗,和怕打雷一样的

zizun

御姐养成中

• RP:12032
  • 马甲锁定
文:5781 分:29350

16 = =2011/4/26 22:40:00

借题脑内一下有没有人晕血或者怕打针的。。。。
===========
脑内了下
晕血怕虫子怕打针都能接受
就是打雷接受不了

17 = =2011/4/26 22:41:00

想起小学二年级的时候一男生打针吓哭了

这事一直被全班同学嘲笑到毕业

男的怕打雷?天啊...

18 ==2011/4/26 22:43:00

好像自家两位,一位会被气球爆炸声音吓一跳,另一位会喊相方来处理蟑螂……? -_-|||

有种他们其实在TX饭的感觉……

19 = =2011/4/26 22:43:00

其实恐惧症这种东西不是本人真的很难体会,常见点的怕猫怕狗,不怕的人会觉得很奇怪,但是怕的人是真心很怕

所以说,怕打雷也不奇怪……PS,貌似晕针和晕血的问题男性比例比女性高N多= =

20 = =2011/4/26 22:46:00

怕打雷什么的到没什么

怕猫怕狗的男人无法接受

21 = =2011/4/26 22:46:00

各人都有怕的东西,没办法XD

22 = =2011/4/26 22:46:00

各人都有怕的东西,没办法XD

23 ==2011/4/26 22:48:00

因为是猫,所以反而有种觉得很可爱的感觉……如果是怕老鼠会觉得不够爷们,呵呵

24 ==2011/4/26 22:54:00

好像自家两位,一位会被气球爆炸声音吓一跳,另一位会喊相方来处理蟑螂……? -_-|||

那位不是既怕响声 又怕蟑螂么

25 = =2011/4/26 22:58:00

其实恐惧症这种东西不是本人真的很难体会,常见点的怕猫怕狗,不怕的人会觉得很奇怪,但是怕的人是真心很怕

所以说,怕打雷也不奇怪……PS,貌似晕针和晕血的问题男性比例比女性高N多= =

=========

+1

我也觉得没什么囧的 每个人的怕的东西都不同

那个 男的晕血比女的多还是蛮能理解的 恩。。。

同理其实男人对血腥的东西比女人敏感多了

26 ==2011/4/26 23:00:00

觉得男人怕血更厉害的+1? 当然这也可以理解。。。

不过有IDOL爆自己怕血这种料吗?

27 = =2011/4/26 23:03:00

ms恐高的倒是很多

28 = =2011/4/26 23:04:00

那位不是既怕响声 又怕蟑螂么

不是怕蟑螂吧

只是特别抵触那种动物

不是还自己动手消灭了吗

29 27L2011/4/26 23:06:00

+1? 这么一说真是。

不过怎样算恐高啊?如果是400M蹦极,正常人都会怕的。

30 = =2011/4/26 23:10:00

+1? 这么一说真是。

不过怎样算恐高啊?如果是400M蹦极,正常人都会怕的。

=================

以前不知道在什么地方看到过

恐高症和密室恐惧症的人

是因为年幼时期过于受到关注而产生了不必要的心理负担

31 =- =2011/4/26 23:26:00

我儿怕蟑螂 貌似也怕打雷 不娘

正好在某方面有弱点吧

LS有说蹦极的 我觉得这个算真正的可怕

32 = =2011/4/26 23:28:00

真希望我家怕打雷。。。然后我就脑内我来抱着他= =

33 = =2011/4/26 23:32:00

我家没提过不过他的list里加进这个我也不会觉得奇怪

34 ==2011/4/27 9:22:00

那么大个男人怕虫子,

不过很萌。XD

35 = =2011/4/27 10:16:00

我家怕蟑螂,恩,给他点面子,讨厌蟑螂,斯达夫身上爬了蟑螂,他虽然很勇敢的去想帮人家弄掉不过只是远距离扇来扇去还不如人家女斯达夫勇猛直接拿下来还给他看,不过他已经跑的远远的了

打雷倒是不记得了

不过他小时候胆子超小,去鬼屋吓得都快哭了,坐个跳楼机下来也是泪眼汪汪腿都软了,现在看来肯定是他的黑历史XDDD

我估计现在要是跟他说这些他会赖账的

36 = =2011/4/27 10:35:00

不过他小时候胆子超小,去鬼屋吓得都快哭了,坐个跳楼机下来也是泪眼汪汪腿都软了,现在看来肯定是他的黑历史XDDD

------------------

跳楼机那个番茄最惨了 他是真害怕 都喊不出来 脸上煞白 心脏特难受的感觉

37 = =2011/4/27 10:41:00

敢蹦极,但是怕鬼屋讨厌虫子

38 = =2011/4/27 10:44:00

跳楼机那个番茄最惨了 他是真害怕 都喊不出来 脸上煞白 心脏特难受的感觉

============

番茄一看是对这种东西完全苦手,就是被拖着上去的啊,上去之前身子就软了,脸色就惨白,吓得连话都不敢说,看着就可怜

他就是纯属胆子小,上去的时候叫的呀,机器往上走他还在那イヤダイヤダ的,下来之后说岂可修都带哭腔了

39 = =2011/4/27 10:47:00

一大男人怕打雷真的会雷到我,完全不知道萌点在哪里

40 = =2011/4/27 10:48:00

你真是这家的么?囧

这明明是一个人,他即怕爆炸声也怕蟑螂

41 = =2011/4/27 10:54:00

两个人都怕蟑螂,然后一个人怕爆炸声一个怕猫= =

但是也确实有过某人在家看到蟑螂电话把另一个人叫来帮忙的事情……找个也怕蟑螂的有P用啊= =+

42 = =2011/4/27 11:00:00

亚麻小时候那个牙打牙打叫得真的很像。。。小姑娘 鬼屋里含泪的眼睛很可爱 不过他自己可能不想再看一遍了

43 = =2011/4/27 11:04:00

亚麻小时候那个牙打牙打叫得真的很像。。。小姑娘 鬼屋里含泪的眼睛很可爱 不过他自己可能不想再看一遍了
------------
看8J有一期是学中国功夫,所有人都要学那个李小龙式叫声,结果他一叫我就觉得是小姑娘看到色狼了惊声尖叫的赶脚......
那个压打压打也是声音又尖,他一害怕声音就更拔高orz,不过这个肯定已经从他记忆里面消除了,绝对的黑历史

44 = =2011/4/27 11:16:00

但是也确实有过某人在家看到蟑螂电话把另一个人叫来帮忙的事情

--------------

可是叫人来打蟑螂和怕爆炸声的是一个人好吧,

没事硬凹个什么劲啊,生怕凹不到你要说的那个人似的,囧

45 = =2011/4/27 11:23:00

恐高症和密室恐惧症的人

===================

怪不得J家idol这么多恐高和幽闭恐惧

46 ==2011/4/27 11:56:00

不知道是不是我记反了,前T怕爆炸声(讨厌蟑螂是一定的,不记得怕不怕了),但是仍然响应相方召唤去帮相方打蟑螂。。。

47 毛病2011/4/27 16:48:00

不知道是不是我记反了,前T怕爆炸声(讨厌蟑螂是一定的,不记得怕不怕了),但是仍然响应相方召唤去帮相方打蟑螂。。。

=========

对眼你被FB那些83受O洗脑洗的糊涂了吧

283那膀样不是文里YY的平胸小白受

takki很怕蟑螂倒是真的,某次怕到想打电话给朋友(不是283),后来还是自己和小强大战了几回合

48 = =2011/4/27 19:06:00

恐高症和密室恐惧症的人

===================

怪不得J家idol这么多恐高和幽闭恐惧

想知道是只是J家多恐高和幽闭恐惧

还是霓虹金都这样

49 = =2011/4/27 19:10:00

打电话叫相方去他家打虫是真的,不过是不是蟑螂我忘记了

50 = =2011/4/27 19:46:00

一大男人怕打雷真的会雷到我,完全不知道萌点在哪里

====

红烧大排,很雷

51 = =2011/4/27 19:53:00

= =2011-4-27 19:06:00

恐高症和密室恐惧症的人

恐高的就是六边形吧,4岁时看到报纸上18岁歌手由希子跳楼自煞

可是母上下班回家的时候就顶着新烫的由希子经典发型

吓到傻冒后被送到乡下爷爷家去了

幽闭恐惧是长濑啊,不听话会被城岛茂关在服装间

52 = =2011/4/27 20:00:00

恐高症和密室恐惧症的人

恐高的就是六边形吧,4岁时看到报纸上18岁歌手由希子跳楼自煞

可是母上下班回家的时候就顶着新烫的由希子经典发型

吓到傻冒后被送到乡下爷爷家去了

幽闭恐惧是长濑啊,不听话会被城岛茂关在服装间

==============

我家的既恐高又有幽闭恐惧症

53 = =2011/4/27 20:33:00

=======================

觉得风间和亚麻好歹好会大声叫拍东西,还会骂句岂可修

番茄在上面直接吓得连动都动不了了,拼命咬着牙闭着眼睛忍,下来就开始擦眼泪

当时觉得,这还真是符合番茄的风格啊~

54 = =2011/4/28 11:02:00

看来idol怕打雷的还是不多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录