idol需要大段的背东西吗

5959条/页,1页

您是第4585位读者

楼主 = =2011/4/26 22:34:00

番组有斯达夫举大字报,但像zero的ichimen那样,视线随摄像机能立即切换,应该看不了提词吧,难道是全背下来了,包括大屏幕的幻灯片的流程?

2 = =2011/4/26 22:38:00

其实他不看题词也可以不停歇的说= =

3 = =2011/4/26 22:40:00

记得正直参观过TV新闻台直播手法
题词完全未问题

4 = =2011/4/26 22:41:00

你不知道新闻联播的时候播音员的对面是有大屏幕来显示词的吗

5 = =2011/4/26 22:42:00

歌词总要背的吧

6 = =2011/4/26 22:43:00

大神一出谁与争锋

7 = =2011/4/26 22:43:00

不是有提词机嘛

8 = =2011/4/26 22:44:00

背台词啊,尤其舞台剧= =

播新闻当然有提词

9 = =2011/4/26 22:44:00

台词很多还是要背的。。。。。。。。。。

10 = =2011/4/26 22:44:00

背台词

11 = =2011/4/26 22:44:00

歌词某人会忘

12 = =2011/4/26 22:44:00

ls你们都没抓住主旨 lz是想夸井翔背词背得熟不用题词好聪明 啊!

13 = =2011/4/26 22:44:00

舞台剧台词也要背的吧

14 = =2011/4/26 22:45:00

zero不是单纯的播报新闻,就算有关键字,里面本来也就有很多需要随机发挥的部分,做news番组最基本的新闻评论能力总归要具备的

看到BT我一下子反应过来的是拍电影多拉马的时候

大神在change最后一集不是有段20几分钟的演说嘛,全程长镜头,这个要背好大一段啊还是政治类的,着实佩服

15 = =2011/4/26 22:45:00

歌词不用

台词肯定要背~

16 = =2011/4/26 22:46:00

演唱会歌词得记吧

17 = =2011/4/26 22:47:00

舞台剧台词也要背的吧
-------------------------
记得某门把说过
舞台剧背这麽多台词很利害
不过要他背的话他也做得到

18 = =2011/4/26 22:50:00

大神在change最后一集不是有段20几分钟的演说嘛,全程长镜头,这个要背好大一段啊还是政治类的,着实佩服

----------------------------------------------------------------------------------------------------

+1

不愧是大神啊

19 = =2011/4/26 22:51:00

就算有提词机也不能一直搁那杵着看啊,不还得跟饭交流交流走走跑跑跳跳嘛

20 = =2011/4/26 22:52:00

少奶奶不敢再贴榜单或者没的可贴,改炒新闻播报了?

番组上简单几句话景祥都看着大字报目不转睛的念呢

21 = =2011/4/26 22:53:00

歌词、舞步

台词、走位

22 = =2011/4/26 22:55:00

看BT我还以为是指爷爷给一人发一本爱豆守则自己回家去背第二天检查= =
我自圈。。。

23 = =2011/4/26 22:56:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------

+1

不愧是大神啊

==========================

也排一下,看标题就想说大神这段演说啊

24 大神2011/4/26 23:08:00

那段演说十分佩服啊。。不过这个跟不背的感情肯定不一样的

25 = =2011/4/26 23:08:00

有的时候看见他们表情明显是在看提词板

看着感觉非常不舒服

26 = =2011/4/26 23:09:00

新闻播报,不仅摄像机后面就是滚动着新闻内容的大屏幕,导播还会通过耳机提醒重点的,最不需要背台词的就是这个了

27 = =2011/4/26 23:11:00

想想还是舞台剧比较厉害吧

28 = =2011/4/26 23:12:00

有的时候看见他们表情明显是在看提词板

看着感觉非常不舒服

===================

也有点,特别是一些很流程化的词还看提词版,眼睛很明显在看向台下的某个角落的时候= =

29 = =2011/4/26 23:17:00

看BT我还以为是指爷爷给一人发一本爱豆守则自己回家去背第二天检查= =
我自圈。。。
===============
迅速脑补出有人犯错比如在节目上说爷爷坏话被罚回家抄囧尼斯守则50遍

30 = =2011/4/26 23:41:00

看了这楼突然觉得看那剧时把大神的演讲跳掉了很抱歉。。。

31 = =2011/4/26 23:42:00

对于舞台剧挂的背东西不是很正常么?

32 = =2011/4/27 0:07:00

二狗作为国际star要拍这么多剧和映画,要背很多东西,不过他记忆力是真的很好,难怪他能成为若手总TOP,收视更进一步,打败大神
霓虹人民都把他的实力看在眼里

33 = =2011/4/27 0:13:00

二狗作为国际star要拍这么多剧和映画,要背很多东西,不过他记忆力是真的很好,难怪他能成为若手总TOP,收视更进一步,打败大神
霓虹人民都把他的实力看在眼里

===========

得了吧,别黑了

我家从没说过自己是若手总TOP,脑内不死你,抱走

34 = =2011/4/27 0:14:00

32L这货是从隔壁收视楼跳过来的吧
也太明显了= =

35 = =2011/4/27 0:20:00

takki演义经的时候

自己说了,每晚回去就是背台词

又是古语,又是一大段

想想一年拍下来,真是强

36 = =2011/4/27 7:45:00

ls你们都没抓住主旨 lz是想夸井翔背词背得熟不用题词好聪明 啊!

少奶奶不敢再贴榜单或者没的可贴,改炒新闻播报了?

番组上简单几句话景祥都看着大字报目不转睛的念呢

========================================

看了DL提NZ我就知道你们会来的

37 = =2011/4/27 8:19:00

大神是神

38 = =2011/4/27 8:22:00

takki演义经的时候

又是古语,又是一大段

想想一年拍下来,真是强

---

那他怎么做到连“生活”都不会写的?

39 = =2011/4/27 8:54:00

背台词能看懂就行了,谁会去抄= =

说白了现在数码产品那么发达,提笔忘字也算常见的事了

40 = =2011/4/27 8:55:00

义经拍完很多年了
而且提笔忘字的事情也是常有的吧

41 = =2011/4/27 9:03:00

虽然这楼没我家的,但是还是想说嘿嘿能不能消停点,什么都要黑,累不累啊

42 = =2011/4/27 9:04:00

LZ有杯具了,明明想炒ZERO,但没人想谈论

HHP!请关注全J旬人TOP景祥好伐

43 ==2011/4/27 9:19:00

黑黑真是无孔不人,

提笔忘字难道不是很常见的事儿。

44 = =2011/4/27 9:51:00

---------

只是回一下你第一句,想说东山前辈真的是抄的

45 = =2011/4/27 10:10:00

takki演义经的时候

又是古语,又是一大段

想想一年拍下来,真是强

---

那他怎么做到连“生活”都不会写的?

====

其实我没看懂LS为啥要接着LSS回

46 = =2011/4/27 10:11:00

14L是zero的工作人员吗?

还有沒有其他內幕

47 = =2011/4/27 10:12:00

---------

只是回一下你第一句,想说东山前辈真的是抄的

=======

抄不抄不知道,我家的台本各种颜色的记号笔的圈圈画画和笔记是真的

48 = =2011/4/27 10:18:00

做记号很正常啊,台本都是所有人的部分都在一起,要把自己的部分挑出来

抄的很少见吧

49 = =2011/4/27 10:35:00

以为是大神贴.....结果......

50 = =2011/4/27 11:09:00

膀叔O

...

51 = =2011/4/27 11:22:00

其实我没看懂LS为啥要接着LSS回

--------

不懂是正常的,那人就是一傻X

傻X在节目里只想看它家那个一个人,小明的出现碍它眼了,所以逮机会它就要发泄下,

可怜见的,平常看节目被S的不轻吧,有时间ANTI别人,不如为你家那位攒点RP多出现几分钟

52 = =2011/4/27 11:23:00

我看51L倒比较符合她自己说的那什么XDDDDDDDDDDD

53 = =2011/4/27 11:25:00

51L才是有空ANTI别人不如多替自家攒点RP

54 = =2011/4/27 11:26:00

出た!傻黑。。。

55 = =2011/4/27 12:13:00

做记号很正常啊,台本都是所有人的部分都在一起,要把自己的部分挑出来
==============
台本他是全本背诵的,包括对方的台词

56 = =2011/4/27 12:20:00

脑先生的NG合集,对方忘词NG的时候木村就跟提示机差不多

57 = =2011/4/27 14:47:00

idol都是背台词剧本

新闻不是只有一个

有啥好说的?

这L有些人炒得太明显

58 = =2011/4/27 16:05:00

台词?

59 = =2011/4/27 16:15:00

= =2011-4-26 22:44:00
=====================
少奶奶不甘寂寞
又来炒独树一帜了
盖章红色都是top
开这么多自炒贴也要标明相关
免得误人啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录