Jr素质是真不如以前了

3737条/页,1页

您是第3947位读者

楼主 = =2011/4/27 14:57:00

还是其实没啥大区别只是大家饭出道团的多?

2 = =2011/4/27 15:01:00

哈哈哈哈

3 = =2011/4/27 15:01:00

您是第32位读者
=============

今天发生啥事了

4 = =2011/4/27 15:02:00

JR不是之前才8过,有几个质素不错

什么虎太郎

5 = =2011/4/27 15:05:00

禸O有完没完

6 = =2011/4/27 15:07:00

能出道的才是赢家……

7 = =2011/4/27 15:08:00

Jr素质好不好难说,反正现在Jr的资源是不少

8 = =2011/4/27 15:12:00

现在这批小jr整体水平真的不错的

我个人觉得,跳跳弟组到合唱团之间的这批炮灰掉没什么问题

合唱团那一代我很看好

9 = =2011/4/27 15:13:00

禸O除了BT党和ZGZS还会什么

10 = =2011/4/27 15:13:00

时代性,有过Jr完全就是人禸背景的时候,也有过Jr可以三蛋制霸的时候
抢到DEBUT机会是最要紧的,大龄Jr不是那么好过的

11 = =2011/4/27 16:40:00

现在这批小jr整体水平真的不错的

我个人觉得,跳跳弟组到合唱团之间的这批炮灰掉没什么问题

合唱团那一代我很看好

------------------------

合唱团?你还是五年以后来挖坟吧

12 = =2011/4/27 18:30:00

怎么说呢,看的几个JR好象都对前辈没什么畏惧的样子,这是说好听的,说难听点就是连起码尊重都没有.

13 = =2011/4/27 18:30:00

怎么说呢,看的几个JR好象都对前辈没什么畏惧的样子,这是说好听的,说难听点就是连起码尊重都没有.

14 = =2011/4/27 18:56:00

难道没人觉得这楼里JR和Jr分不清的人很多

15 = =2011/4/27 19:15:00

难道没人觉得这楼里JR和Jr分不清的人很多

=======

HHP!!

16 = =2011/4/27 19:43:00

1996年前的Jr是千挑百选,1996到1998年是300人海选只留几个

1999到2009年是只要报名J家就变成盒饭党,三个月白干,用够一周一次说你研修生失格

现在是报了名直接往出道团的con上站位了

这要能出好苗子才见鬼了

17 = =2011/4/27 19:58:00

1996年前的Jr是千挑百选,1996到1998年是300人海选只留几个

1999到2009年是只要报名J家就变成盒饭党,三个月白干,用够一周一次说你研修生失格

这要能出好苗子才见鬼了

====================

前两句能排

黑体那句不是一直都这样吗

我家来的那时候第一次就直接给前辈con站位了

18 = =2011/4/27 19:59:00

现在是刚人社就站在前面甚至挤掉之前的孩子是很普遍的情况,于是本来前面的变成了后面的,本来后面的也出不来了

19 = =2011/4/27 20:00:00

拉到控上站台是传统吧,通过这步对研修生进行筛选而已

20 = =2011/4/27 20:02:00

现在是刚人社就站在前面甚至挤掉之前的孩子是很普遍的情况,于是本来前面的变成了后面的,本来后面的也出不来了

----------------

以前也是一样吧,新人社的Jr里会挑几个重点培养的直接就放前头了

实际上现在的状态明明是某些并不出彩的Jr占着好位置,后头新晋的CHIBI除了跟着某些大前辈打打酱油机会很少

21 = =2011/4/27 20:06:00

主要现在人太多啊

22 = =2011/4/27 20:07:00

----------------

以前也是一样吧,新人社的Jr里会挑几个重点培养的直接就放前头了

实际上现在的状态明明是某些并不出彩的Jr占着好位置,后头新晋的CHIBI除了跟着某些大前辈打打酱油机会很少

-------------------------------------------------

以前这样的不多,现在比较普遍,基本上几个月不看的话,感觉一批人就换了

另外比较排粗体

23 = =2011/4/27 20:08:00

后辈挤掉前辈是常有的事,我家都说过那时候刚人社就能站最前面一直被前辈和同期在背后说

反过来说,不能承受这种压力的话也是没有办法变成IDOL的

24 = =2011/4/27 20:12:00

后辈挤掉前辈是常有的事,我家都说过那时候刚人社就能站最前面一直被前辈和同期在背后说

===============

25 = =2011/4/27 20:14:00

感觉和以前的Jr节目相比

现在的BC真的很不好看

怀念8时J和MJ

26 = =2011/4/27 20:18:00

======================================================================

想问有哪几位idol是一人社 就站最前面的?各位亲孙吗? 还有别人么?

27 = =2011/4/27 20:19:00

现在看来当年的Jr居然有黄金番,真的很厉害啊

28 = =2011/4/27 20:22:00

想问有哪几位idol是一人社 就站最前面的?各位亲孙吗? 还有别人么?

=================

能站在最前面的一共也就几个人吧

要是有多少人能站到前面

那前面也太不值钱了

29 = =2011/4/28 8:54:00

这要能出好苗子才见鬼了

====================

前两句能排

黑体那句不是一直都这样吗

我家来的那时候第一次就直接给前辈con站位了

=============

研修三月通过变成Jr才能上con,上con的除了月薪16000外是要分出道团的门票钱的

爷爷这是看孩子漂亮就心动,直接给喜欢的小孩子送钱来着

30 = =2011/4/28 9:03:00

上世纪选Jr时候就经常直接拉到CON上的

原来MJ吧,有一期就是说甄选的,先收履历,筛选过把人叫到电视台甄选,后来过了一两个礼拜直接拉去CON上站台了,这也是甄选的一部分

还有前几天不是TT人社日,第一次控就是5月5号的KK控,一星期而已

31 = =2011/4/28 10:28:00

==========

+1

32 --2011/4/28 11:37:00

==========

+1

____

+1

33 = =2011/4/28 12:29:00

研修生和JR有什么区别,JPHI52人现在是JR吗

34 JR是电车吧2011/4/28 13:51:00

难道不是Jr。

35 = =2011/4/28 14:23:00

JR是新干线高速列车吧orz

36 = =2011/4/28 14:45:00

研修生和Jr有什么区别,JPHI52人现在是Jr吗

37 ==2011/4/28 17:34:00

JPHI52人现在是Jr吗

=====

应该是吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录