现在J家肖像权解禁到什么地步?

1919条/页,1页

您是第4253位读者

楼主 = =2011/4/27 17:13:00

之前很严,前段时间解禁可以PO到网上了

结果刚才发现有一家影像出现在非J家的发售DVD里。。。。这要表给J家钱?

2 = =2011/4/27 17:15:00

各电视台的番组、剧、映画的网站可以出现真人照片了

其他的还不行

3 = =2011/4/27 17:16:00

官网现在都带照片了,各种官网上放图应该是OK的

4 = =2011/4/27 17:16:00

可以开推挂头像了

5 = =2011/4/27 17:20:00

求问DL,反白:非J家的DVD是哪张?

6 = =2011/4/27 17:25:00

我擦 我有一种不好的预感
LZ是来黑我家的吧
关你p事啊
边角人镜也要人放弃自家的主体画面给剪干净?

7 LZ2011/4/27 17:25:00

好像是软银BASEBALL。。不是这家,记错勿怪

8 LZ2011/4/27 17:28:00

囧,7L如果你是那家的话狗麦,既不是你对家也不是你下家

不想掐,只是看到消息吃惊了一下,因为那个DVD是发售的

9 = =2011/4/27 17:44:00

单纯想知道是哪家

10 = =2011/4/27 17:44:00

官网上放图也是有条件的
必须做成flash格式
那种简单的jpg格式是不行的

11 = =2011/4/27 17:47:00

想问,J家BL解禁了么?

12 = =2011/4/27 17:51:00

那是一团混乱的一点边角而已,你让人家怎么剪╮(╯▽╰)╭

最多跟J家打个招呼吧,双方关系又不错,这么点就不计较了,不用当成一般情况讨论了

13 = =2011/4/27 17:57:00

官网上放图也是有条件的
必须做成flash格式
=====
为何?
防止下载?可是一样可以弄下来啊

14 = =2011/4/27 18:06:00

官网上放图也是有条件的
必须做成flash格式
=====
为何?
防止下载?可是一样可以弄下来啊
============
对,防止下载
做成flash的话,特别是像J-net上那种高级flash,很多人还是不会弄下来的,别说樱花妹,你在XQ问问,保准有人不会
你要说用一些方法“一样可以弄下来”,那是必然,只要是传到网上的,不管什么都能弄下来= =

15 = =2011/4/27 18:58:00

不管怎么规定在天朝就全是空气

16 = =2011/4/27 19:44:00

……LZ你果然是说的我家
到底怎么被你惦记上的啊
不发来xq会死吗
你想知道直接wb问啊

不想掐 麻烦你以后别在xq开这种贴

17 = =2011/4/28 1:54:00

对,防止下载
做成flash的话,特别是像J-net上那种高级flash,很多人还是不会弄下来的,别说樱花妹,你在XQ问问,保准有人不会
你要说用一些方法一样可以弄下来,那是必然,只要是传到网上的,不管什么都能弄下来= =

==================

真的

J-net上的都弄不下来,应该有方法的啊…………………

18 = =2011/4/28 14:05:00

可以开推挂头像了
=====
哈?搞笑吧

19 = =2011/4/28 14:08:00

对,防止下载
你要说用一些方法一样可以弄下来,那是必然,只要是传到网上的,不管什么都能弄下来= =

==================

真的

J-net上的都弄不下来,应该有方法的啊…………………

==============

J-net上的不是都能弄下来的吗

看到过自家的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录