毕业一年没有正式工作

203100条/页,3页

1 2 3
您是第16651位读者

101 = =2011/4/27 22:57:00

你毁了

GUN~

满意了没?

102 = =2011/4/27 22:59:00

所谓的完,是指跟自己的理想状态比起来啊。。。现在努力肯定还有机会,但是可能就跟成功无缘了,,,

103 = =2011/4/27 22:59:00

LZ手机真先进,拍照都不行

哦,我知道了,数据又掉了是吧

104 = =2011/4/27 23:00:00

所谓的完,是指跟自己的理想状态比起来啊。。。现在努力肯定还有机会,但是可能就跟成功无缘了

=============

还做梦呢,就你这鸟样凭什么成分,整一SB

105 - -2011/4/27 23:00:00

有关系找好工作还诉苦

楼主简直一SB

106 = =2011/4/27 23:00:00

我手机是用了很多年了,有拍照功能,没上传功能,只能存在手机里

107 = =2011/4/27 23:02:00

所谓的完,是指跟自己的理想状态比起来啊。。。现在努力肯定还有机会,但是可能就跟成功无缘了

======

人不可貌相啊

108 = =2011/4/27 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

109 = =2011/4/27 23:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

110 = =2011/4/27 23:04:00

======

人不可貌相啊

======================

我滴个神啊!!!!!!LZ你彻底毁了,你可以去跳楼了,盖章!

111 = =2011/4/27 23:05:00

哦哦哦哦.我了解了.

LZ你的理想状态就是研究生读完就有国企或者私企带着高薪主动拉你进公司.年收人百万+.

对么对么对么对么????

112 = =2011/4/27 23:05:00

就是只能储存在手机,没数据线的

113 = =2011/4/27 23:05:00

关于ZB的经典回答:相机不在身边-->非网购-->手机无法上传
所以就是无ZB可上,大家可以散了

114 散了吧LZ四字母2011/4/27 23:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

115 = =2011/4/27 23:06:00

10L不是有后路吗

这就毁了?有病吧

有多少人想开后门找工作还没门路啊= =,LZ整一SJB

=======

但是万一我做一两年想换工作,那时候就27,8了

======================

就LZ的智商,不管是18,还是28,还是38,都不会事业有成的,你觉悟吧

116 = =2011/4/27 23:07:00

我突然觉得,LZ这厮跟FP的风格有些像啊

把自己的NC逻辑车轱辘来车轱辘去什么的

不如LZ给MV打工挣流量如何?

117 = =2011/4/27 23:07:00

可以彩信发到网上的
LZ肯定会说,我手机没法彩信

118 = =2011/4/27 23:07:00

= =LZ要不就是傻逼发疯

要不就是TX众人,大家可以散了

圣母自重

119 = =2011/4/27 23:07:00

同85,去年10月辞职考GWY,国考面试挂了,424也感觉没戏了

最近废柴中,真的应该醒悟找工作了

LZ说的毁了还不至于……但是也没必要掐起来orz

120 = =2011/4/27 23:08:00

老猪欠抽

121 = =2011/4/27 23:08:00

我突然觉得,LZ这厮跟FP的风格有些像啊

把自己的NC逻辑车轱辘来车轱辘去什么的

不如LZ给MV打工挣流量如何?

===
+1

我也看出来了

122 = =2011/4/27 23:08:00

彩信怎么发上网啊..我没试过啊

123 = =2011/4/27 23:09:00

擦,这就是FP吧!

124 = =2011/4/27 23:15:00

真不想爆粗可是忍不住了

卧槽啊今天的wlsw老猪你果断独领风骚了!!!!

125 = =2011/4/27 23:22:00

LZ真的不是FP

126 = =2011/4/27 23:47:00

TB专业差评师
===
hhp

127 = =2011/4/27 23:54:00

这...LZ是来TX人的吧

不然哪找这么欠扁的人去

128 = =2011/4/27 23:57:00

LZGN,我两页翻下来,很明显是你自己心态有问题

嘛,不过身边也有差不多的朋友所以还比较能理解

就是从小到大一直太顺了,从没受过大挫折。再加上心里不平衡总想和别人比较。

上面有的GN说得对,你要总是这种心态,就是不完估计这辈子也好不到哪里去了

就是你混得不错了,你也总想着比你混得好的人,这样你永远你都幸福不了

另:真觉得自己不争气或者怎么样的,倒是努力啊

你又不是贾谊,命运掌握在别人手里= =|||||||

我朋友虽然心态和你有点像,不过人家起码非常努力

129 = =2011/4/27 23:58:00

别在这里啰啰嗦嗦了,赶快去找份工作吧= =

130 = =2011/4/28 0:43:00

跟lz经历有些相似,想GD lz
如果lz不是四字母,就留个联系方式吧

131 = =2011/4/28 1:02:00

你SJB

全自找的

太把自己当回事

不用JD我毕业学校绝对比你好 谁当初找工作不是一路痛苦过来的 光知道怨天尤人有P用

自己愿意当LOSER别来XQ影响其它GN

.

132 = =2011/4/28 5:20:00

跟lz经历有些相似,想GD lz

如果lz不是四字母,就留个联系方式吧
=========
QQ ××××××
应ZW申请已编辑掉

那时可二了于 2011-5-1 10:46:20 编辑过本文

133 = =2011/4/28 6:46:00

老猪欠抽
+1

134 = =2011/4/28 8:50:00

86的路过...
想说我3年前就毕业了啊...为嘛LZ这么晚?5年本科也不可能这么晚啊...
我也是毕业后一年没工作,到处旅游放松去了,回来了就好好工作了
这一年就当放松自己了咯
接下去好好工作不就成了?

135 = =2011/4/28 9:38:00

同学都变青年才俊/财俊了啊...

136 = =2011/4/28 9:43:00

?LZ你就是毀了毀了毀了毀了毀了

你的人生完了完了完了完了

這輩子不可能成功了

滿意了嗎!!

137 = =2011/4/28 9:54:00

不用JD我毕业学校绝对比你好 谁当初找工作不是一路痛苦过来的 光知道怨天尤人有P用
===========
+1
以前家里出了点状况,大学毕业也比同期的人要晚,毕业时25岁,别人要么嫌弃年纪大要么嫌弃没经验,第一份工作是在无盈利报社,一家一家小店去推销,被人骂着赶出来是常事,别说我M,我只是把它当工作
再说到学校,谁不是重本啊,但重本根本就不算什么,除非是前三说出来响当当,要不谁会把你当回事。再HD说一句,LZ你可能是之前太顺了,其实你再给自己一年时间,一年之后你再回头看现在,这些困难根本不算什么

138 = =2011/4/28 10:01:00

87的今年都24了,不明白为什么85的才“快要26“= =

139 = =2011/4/28 10:08:00

==========
很难弄明白吗?

140 = =2011/4/28 10:12:00

其实,我觉得要找到工作,过小日子,还是有希望的,但是我已经错过了最好的机会了...

相对于成功而言,我就是完了啊...

141 = =2011/4/28 10:15:00

LZ你心态有问题,不就26不就一年没工作,就说一辈子完了
抱着这样的心态真是现在没完很快也完了
---------------------------------------------------------------------------
+1

142 = =2011/4/28 10:15:00

你跟个祥林嫂一样翻来覆去就那一句,我完了,你烦不烦啊
谁管你啊

143 = =2011/4/28 10:15:00

这算不算读书读傻了。。。2个学位的都这样

那我一个学位都没的,不是还好好的工作

你是想去大公司吧,可是你这心态就已经表示你不相信自己的能力了

年龄算个什么啊

你表看WZ一大堆人留学,你就逃避去留学

144 = =2011/4/28 10:16:00

==========
很难弄明白吗?
======
HHP??

145 = =2011/4/28 10:18:00

LZ又来制造流量了

146 = =2011/4/28 10:18:00

看到135L和140L,我明白了,LZ要的不是简单的工作,是想要当成功人士吧?

147 = =2011/4/28 10:20:00

LZ啊,你想要当成功人士的话,xqer就没法给你建议了啊

148 = =2011/4/28 10:21:00

LZ就是眼高手低,怨天尤人

照相机没了还有手机啊,别跟我说你手机不能拍照

149 = =2011/4/28 10:21:00

LZ你在这絮絮叨叨能对你的未来有一点影响?

想成功就行动,与其在这里顾影自怜还不如立足当下脚踏实地

150 = =2011/4/28 10:23:00

========

LZ说了她手机落后,不能拍照..

就是一个穷二代...穷二代的话不当蚁族已经很好啦

151 = =2011/4/28 10:28:00

========

=====

应该说不当BP就不错了,虽然从不网购(天上掉下来的?)手机也没拍照功能没相机

152 = =2011/4/28 10:28:00

========

=====

应该说不当BP就不错了,虽然从不网购(天上掉下来的?)手机也没拍照功能没相机

153 = =2011/4/28 10:31:00

重点大学的双学位在这里喊人生完了啊毁了啊毁了啊看着真搞笑

大家都在认真工作生活着

你要觉得就这样就毁了啊毁了啊那这人本来就废了。

154 = =2011/4/28 10:33:00

LZ所说的毁了,是指一辈子2000,3000块工资的普通人生活吧?

155 = =2011/4/28 10:35:00

顺便来数个洞,刚找到一份以我的状况还不错的工作。
我也刚满27.去年这个时候的工作不好也不坏,但是在魔都这浮华的地方,总觉得想要的太多,嫌工资太少。自己又是个冷漠消极的人,所以就开始怠慢。于是辞了外企的工作,找了个民企工资高一点,结果发现工作不对口,跟我原来是两回事。又不太适应民企的作风,又被上司批评了。一气之下,委屈辞职了。我真TMD低情商啊。。。。。
之后又找了个公司,也是整天自我抱怨,工作不努力,不愿意加班,思想不上进,结果被老总点名,让我去合作单位外派。就在这时,以前外企的同事好意说有个机会可以回去,我就屁颠的去面试,结果竟然面上了。(说一万句我的RP真的还不错的。。。。)然后HR都打电话过来说会给我offer了,于是我又屁颠的把工作辞了,等着杀回外企了。那是一个雄赳赳气昂昂啊。。。结果。mlgb的又悲剧了,那个HR的老大正在整这次我即将人职部门的老大,我变成了炮灰。。offer被扣押了,再也没有音讯。。。我又华丽丽的失业了。。。。这是去年年底的事情。
没办法,我真的是无比悲壮的心情,却不容我消极和堕落的,还瞒着父母呢。只有赶快找工作,又是一阵狂轰乱炸,终于在12月找到了一个很对口的,和之前的外企一个路数的公司,只不过还是民企。。。(民企啊民企,我当时还不知道自己又会栽在这上边了。)上班远,下班晚,经常下班开会,培训。这些我都忍了。但是TMD不让我在除夕前一天请假,那就意味着我回不了老家。。因为票不好买。这个我实在忍不了。于是托关系让前同事(他和现在老总相熟)跟现在老总走个后门,帮我请假。可万万想不到的是,想不到啊想不到,我拿着请假条去跟老总批假的时候,他翻脸不认人。权当什么都没发生。这次LN我真的怒了,直接走人了,算我旷工就旷工吧,我忍不了了。
过年回来,我小心翼翼的等着被处理,一直没等到。可是又出了个别的事情,KPI相关,我觉得有误有不合理之处,于是一封邮件发给了部门老大。老大风轻云淡的处理了。没想到,这又是我悲剧的第二源泉了。
在我三个月试用期结束之前,我被通知,试用期辞退。。。。
这次我真的痛哭流涕了,可是LN很能装,装着很平静的跟同事们告别,离职,滚蛋!
最mlgb的竟然是,我现在找到的这份工作,要背景调查我,于是我又情商很低的打通上家的HR电话,问她的口风,看我的离职算是什么性质,暗示她表说我被辞退。她趾高气扬的说我是欺瞒行为。。。。我绝倒了,于是我又哭了。偷偷地,眼睁睁的好工作,难道就要被这背景调查扼杀了。好在LN在职时候还是交到了好朋友,请她帮忙才无事。
不好意思,一下子码了太多的字。。这些话我真的不知道跟谁讲,可是这一次次心里积压的伤痛和无奈,真的是已经根深蒂固了。。。我估计时间再久一点,就抒发不出来了。LN的后青春啊,为嘛要这么整我。。
最后,感谢一直理解和纵容我的男朋友,我没工作的时候,他任劳任怨的养我,帮我瞒着爸妈,给我买早点,带晚餐。。泪。。。。
不说了。

156 = =2011/4/28 10:39:00

最近有什么好的P受文

6L TX,也发一份给我好吗~~

494720981@qq.com

157 = =2011/4/28 10:46:00

LZ,我跟你有仇是吧...你为什么把我的QQ号发上来啊...

158 = =2011/4/28 10:49:00

155楼这些不都很常见的事么……老实说。你也挺脆弱的,或者自视过高。

159 = =2011/4/28 10:50:00

神展开么……

160 = =2011/4/28 10:52:00

156L是神马???

161 155L2011/4/28 10:54:00

我都说了,是我自己太消极了,不愿付出,情商太低了。

这次一定要好好努力!吸取教训,不情绪化。

162 = =2011/4/28 11:13:00

我也毕业一年没工作,去年刚去日本,好不容易考上学校了,地震了,不想家人担心,于是回来找工作,LZ平衡了点没,

163 = =2011/4/28 11:23:00

把我Q号搜索出来的那个筒子,你有登陆吗能修改吗...不然我就真的完了。。。

被人搜出来我就真的完了

164 = =2011/4/28 11:25:00

我完全理解LZ的心情,不过LZ这神神叨叨的样子有点让我不想做知心姐姐= =

虽然这里说有点KY= =不过还是想问问楼里各位职场经验丰富的GN,我和LZ一模一样的经历(顺利读完书过了稀里糊涂的一段时间= =),现在走出来了,但职业的起点在很多人看来大材小用,于是自我安慰既然已经浪费了那么多时间,就得赶紧开始工作,毕竟再基础的经验也好过一直没经验。觉得有的人起点很高,有的人起点没那么高,但长期的成功与否,还是和能力和持续的努力有关(在学历啊这种硬性条件什么没问题的情况下)

↑我这样想是不是很幼稚?

主板有需要请说,爪机里拍好了,随时能上

165 = =2011/4/28 11:27:00

看完这贴hhp爆了

166 = =2011/4/28 11:33:00

其实也没什么好笑的,每个人的人生目标不一样,经历的事情也不一样,拥有的资本也不一样,所处的生活阶段不一样,于是有的人的苦恼,就变成了其他人觉得莫名其妙的事情了

167 = =2011/4/28 11:36:00

157L不就是LZ嘛,装啥路人呢

168 = =2011/4/28 11:36:00

MB,我也85年得,我怎么就本科毕业工作4年了……

老子好想休息啊喂。。。

169 = =2011/4/28 11:38:00

看完这贴hhp爆了
=====
+1

170 164l2011/4/28 11:40:00

好吧继续这贴大概真的是我nc… 就是想说现在的情况打个比方说就是全世界前10成绩ok毕业,现在开始做一个一般一本本科毕业生就能做的工作…这样的状态吧。心里想着至少也是正经工作,干起来总比宅着好…这个选择最近一直让我内心天人交战otz

171 LZsb勿进2011/4/28 11:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

172 此贴SB不止一个慎入2011/4/28 11:49:00

170L你是有多了不起啊?

还一般本科生就能做的工作,你和LZ一样SB

173 = =2011/4/28 11:51:00

朋友26月人1000出头还天天下班去读书
现在月人1W呢

-------------

我比较想听这个的奋斗经历,现在也是在低潮中,希望看看别人的经历,看自己能不能走出去

174 = =2011/4/28 11:56:00

172 我没多了不起,只是打个比方,你也可以理解成本科生去做中专生就可以做的工作

不过从你的鸡血我说句实话你就是166说的情况吧

175 = =2011/4/28 12:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

176 = =2011/4/28 12:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

177 = =2011/4/28 12:05:00

好吧被JD成SB了,恩果然XQ不适合谈这些,毕竟大家人生的交集也只是爱豆而已,每个人眼中的风景都是不一样的

178 = =2011/4/28 12:09:00

= =2011-4-28 12:05:00
好吧被JD成SB了,恩果然XQ不适合谈这些,毕竟大家人生的交集也只是爱豆而已,每个人眼中的风景都是不一样的
========================
这个跟爱豆什么事情
你看看你自己说的话再来说

179 = =2011/4/28 12:13:00

ls你倒是说说哪里有问题了,假设你会在这里上网用逻辑思考问题并质疑我,却让你去车间做流水线重复工作工人,你会怎么想? 你也不用回答我了,刚才看了几个回复我又明白了一些事儿,应该还是要感谢你们

180 = =2011/4/28 12:16:00

LZ这种故事我收集蛮多了,基本都是用来教育弟弟妹妹们大三大四不努力毕业徒伤悲的= =
不过其实我自己也经历过这个阶段,但自怨自艾没有任何用,不想着如何去寻找机会而只会哀叹自己错过的机会的话,我说句恶毒点的,您真的年纪不小了,没多少机会能浪费了
有时间刷XQ抱怨不如多改改自己的简历多刷刷招聘网站,第一份工作月人2000的话难道就注定一辈子月人2000?第一步都走不出去的人别指望天上掉馅饼了

181 = =2011/4/28 12:18:00

164l2011-4-28 11:40:00
好吧继续这贴大概真的是我nc… 就是想说现在的情况打个比方说就是全世界前10成绩ok毕业,现在开始做一个一般一本本科毕业生就能做的工作…这样的状态吧。心里想着至少也是正经工作,干起来总比宅着好…这个选择最近一直让我内心天人交战otz
=================

179 = =2011-4-28 12:13:00

ls你倒是说说哪里有问题了,假设你会在这里上网用逻辑思考问题并质疑我,却让你去车间做流水线重复工作工人,你会怎么想? 你也不用回答我了,刚才看了几个回复我又明白了一些事儿,应该还是要感谢你们
===========================
哦,原来本科生才能做这个的,其实你也太看得起你自己了
这本来就是个J家饭群的地方,你不饭爱豆你跑来这干嘛啊

182 = =2011/4/28 12:18:00

LZ就是个NC呀

183 = =2011/4/28 12:23:00

敢情所谓top大学毕业的人认为一般大学毕业的就是中专生水平啊
认为好学校=好职业差学校=烂职业的人,这是多么的纯洁天真可爱矮油喂

184 = =2011/4/28 12:24:00

181 我本来不想再回的不过你的回复实在…

总之我各方面都不愁,对,你想的到的各方面,这样的GN XQ肯定不少,所以没啥好多说的。爱豆也好好地饭着,只是想让自己更好一点罢了

就像上面说的,大家看到的风景不同,愿你能过好你自己的人生

185 = =2011/4/28 12:26:00

流水作业的工作大多数本科毕业生还真做不来,不是不愿意做,而是没能力做

186 = =2011/4/28 12:30:00

至于上面的比喻确实有些不妥,我的意思是想说能力,而学历并不等于能力。当然后面几个想表达的反差其实是比第一个大,因为第一个回复的GN意思是第一个例子其实没啥大差别么,总之一下误伤了好多对不起

187 = =2011/4/28 12:39:00

流水作业的工作大多数本科毕业生还真做不来,不是不愿意做,而是没能力做
---------------------------
排,表小看任何工作

188 = =2011/4/28 12:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

189 = =2011/4/28 12:44:00

有时间吐苦水 还是多刷网站 多投简历吧

86er 大学毕业两年后才找工作的某人觉得很淡定····

找不到大公司找个小公司先积攒点经验也没什么不好

表一开始就抱太大希望

这年头 学历什么的都是浮云 不靠谱的

190 = =2011/4/28 13:07:00

清华出来的还有杀猪的,北大出来的还有卖糖葫芦的,告诉我你还有什么能力好不满啊

=========

人家那和eight nine事件有关ORZ

学历高的确不是bh的理由,老爸是李刚比较BH

可我见过的老爸是李刚的没一个学历不高……

191 = =2011/4/28 13:08:00

还真是有人这么天真啊……别说啥top学校毕业啥的,你只要是工作过你就知道对工作而言你学校学的都TM没用的东西好么,

这年头用工荒不是用人荒,有人开4500一月包吃包住+奖金+保险+很多福利招熟练平车工

你top大学出来没有能力一样做2000+每月的工作

什么和什么啊

别把自己看得太高好么

192 = =2011/4/28 13:10:00

清华出来的还有杀猪的,北大出来的还有卖糖葫芦的,告诉我你还有什么能力好不满啊

=========

人家那和eight nine事件有关ORZ

学历高的确不是bh的理由,老爸是李刚比较BH

可我见过的老爸是李刚的没一个学历不高……

===============

老爸是李刚的话就算成绩不够好活动一下也可以搞到高学历,自身能力那就不说了

193 = =2011/4/28 13:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

194 = =2011/4/28 13:21:00

简直要被这贴闪瞎眼了

SB四个字都是成堆的出现

195 = =2011/4/28 13:40:00

归根到底就是虚荣心吧

觉得自己读书好就牛逼死了 不做好工作就丢人一样

读书好算个p

196 = =2011/4/28 13:49:00

你有点要加薪的味道了

197 = =2011/4/28 14:21:00

ls你倒是说说哪里有问题了,假设你会在这里上网用逻辑思考问题并质疑我,却让你去车间做流水线重复工作工人,你会怎么想?

================

非你ls

让你做你就做啊?你觉得有落差受不了可以不接受啊,那你找不到适合你世界前十成绩毕业的工作能怪别人?

198 112012/5/10 15:30:00

我也没工作? 总能找到的

199 = =2012/5/10 16:05:00

lz 也许我们可以互相gd一下。

我差点以为这楼是我开的- -

200 = =2016/3/2 15:23:00

挖个坟
目前就是lz的那种状态
不知道LZ现在过得怎么样了
毕业一年,只有一份工作,做了两个月辞职了,然后浑浑噩噩过了好几个月,现在无比消沉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

203100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录