求八大我

3333条/页,1页

您是第1981位读者

楼主 wolover2011/4/28 0:29:00

大我。。。。舞台真是越来越有范了啊。。。。可是从来又没有上过剧。。。。。。当年小公园出道3个。。。。。爹是政树桑。。。。。但是现在好像又是力捧的影子。。。大我现在是怎么样一个位子啊。。。

2 wolover2011/4/28 0:32:00

。。。不想找掐。。。。单纯想听听各位御姐的想法而已,,,,ps这娃也掐不起来吧

3 wolover2011/4/28 0:42:00

都睡了咩???????挥泪

4 我HD2011/4/28 1:16:00

四字,这娃有HCL

5 亲妈2011/4/28 1:23:00

小back不劳挂念

另四字 有HCL请移步谢谢合作

6 lz2011/4/28 10:24:00

我是楼主。。。。我去hcl干什么。。那hcl最近发言都去年;了。。。。。我只想八一八大我那群人和影子七西这些孩纸中对亲脚后的出道团会不会产生冲击。。。。他们又会被拆么

7 = =2011/4/28 10:28:00

西边的娃儿我拖回去了

不劳挂念

8 lz2011/4/28 10:37:00

呃。。。。肿么就没有一个正经说话的,,,,,,有必要这,么敏感么

9 --2011/4/28 11:31:00

力捧影子?我笑了……一棒子打死一个团

10 = =2011/4/28 11:34:00

。。。。。。。

,,,,,,,

一看见这些就什么都不想说了

11 ==2011/4/28 11:36:00

力捧影子?我笑了……一棒子打死一个团

那肿么说。。非要说捧一人、。?????我还不想让这贴掐起来

12 ==2011/4/28 11:38:00

。。。。。。。

,,,,,,,

一看见这些就什么都不想说了——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————也许我用词有问题。。。但是我是真心求8

13 = =2011/4/28 11:41:00

LZ这标点用的

╮(╯_╰)╭

14 = =2011/4/28 11:45:00

销魂的外来生物

15 ==2011/4/28 11:48:00

销魂的外来生物=============================================================================================有必要这么直接??????????围观多时。。。只是想看看各位御姐的看法而已

16 = =2011/4/28 11:59:00

╮(╯▽╰)╭不是YJ也不想搭理四字

去白莲山问吧亲

17 ==2011/4/28 12:02:00

╮(╯▽╰)╭不是YJ也不想搭理四字

去白莲山问吧亲====================================================================================================就是脚的xq的御姐估计对j政策。。。。孩子们得历史比较了解才来的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

18 GLY锁帖2011/4/28 12:07:00

跟外来生物玩得爽啊?

19 ==2011/4/28 12:13:00

跟外来生物玩得爽啊?==================================================乃们还真是固步自封。。。。。。。xq以后都得靠你们了。。。。。我是有多悲剧,,,想听听真心分析都得被喷

20 = =2011/4/28 12:43:00

同不是YJ,其实没有人有义务你想听什么就给你八什么,这里除了黑都很忙的,要不LZ你自己上料好了。

21 = =2011/4/28 12:45:00

同不是YJ,其实没有人有义务你想听什么就给你八什么,这里除了黑都很忙的,要不LZ你自己上料好了。

-------------------------------

拍黑体,另外看了6楼明白什么意思了,各家都抱走沉贴吧

22 = =2011/4/28 12:52:00

说的我一个都不认识

原来底下一茬又上来

23 = =2011/4/28 12:58:00

不是YJ
上个罩杯说不定有人跟你8
DL小百科一个 8不出来什么 看6L 摊手 您自己玩去吧
大我抱走了

24 = =2011/4/28 13:42:00

你妹的
小孩子都不放过
闹怎样

25 = =2011/4/28 18:45:00

不是黑,对于WB里有大我妈说,是京本政树压着不让出这事儿比较好奇,求8

26 = =2011/4/28 18:47:00

虽说WB事WB毕,不过好奇是他家亲妈这么说吗

27 = =2011/4/28 18:54:00

不是黑,对于WB里有大我妈说,是京本政树压着不让出这事儿比较好奇,求8
=================
UWASA说当时是京本爹的意思不想让儿子那么早出道
于是临时调整换成冈本圭人空降
所以结果那一批在捧的小的里面就大我一个人没出(44是太小了)

28 = =2011/4/28 18:55:00

呵呵,这真是一个经久不衰的UWASA啊

四年了,依旧如此坚挺

29 亲妈2011/4/28 19:53:00

RID来告诉LZ,大我除了BC最近没什么活动,BC上也都是伴舞,货真价实的小BACK一个
话题很少,HCL人也少,但还不至于说话的都是去年的,如果你真的去HCL仔细看过了。

至于政树桑那个八卦,明显是有人YY的,真不用当真。

所以这贴还是沉了吧

30 = =2011/4/28 19:55:00

他要出总会出的,毕竟爹在

不过他爹真有这么大面子我很怀疑

31 = =2011/4/28 20:04:00

Jr里有爹的多了
不明白为毛提大我就一定要提他爹
大我出不出都不关他爹的事
他爹也不是什么大物,哪来那么大面子

当然如果是来黑的就算了~

32 = =2011/4/28 20:08:00

LZ的目的在6L啊,于是拖个小BACK出来当枪使

33 = =2011/4/28 20:13:00

我也觉得奇怪

他爹又不是大物

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录