求教帝都何处能办KK周边展(有诚意)

113100条/页,2页

1 2
您是第4882位读者

楼主 = =2011/4/28 13:55:00

KK家有位GN为了庆KK相遇20周年,打算在5月4日至6日在帝都举办一个周边展,但是找不到合适的地点。求教大家。

地点要求:空间大小能放下60张海报,并要有展位

5月4日至6日要能够对公众开放

资金预算3000-5000RMB

地点最好在海淀区明光桥附近

帮忙代问的,我也是KK家的

http://my.poco.cn/album/album_details_text.php?_admin_login&item_id=120765414&sort_num=0

2 = =2011/4/28 13:57:00

要登陆才能看 求换相册....

3 = =2011/4/28 13:58:00

对那边实在不熟,想去看的一枚帮T

4 = =2011/4/28 13:59:00

周边展?

是自制周边还是官方周边?

5 = =2011/4/28 13:59:00

不好意思,笑了

6 = =2011/4/28 14:00:00

请问要换哪个相册?

-----------------------------

周边展?

是自制周边还是官方周边?

-----------------------

当然是官方的,可能会自制一些纪念品

7 = =2011/4/28 14:01:00

个人觉得这预算有点困难,展览和会议场地价钱都挺那啥的
除非找个私人场地,但咖啡厅什么的通常不会为你改布局

8 。。。2011/4/28 14:01:00

我记得有人做过的

╭(╯^╰)╮

9 = =2011/4/28 14:03:00

好像印象中以前在智慧大厦办过什么活动来着?

10 = =2011/4/28 14:04:00

我记得有人做过的

╭(╯^╰)╮

这GN去年24生日的时候就办过展,但是今年那个地方不给借了。

11 = =2011/4/28 14:04:00

恩,就是那个了

12 LZ2011/4/28 14:07:00

恩,就是那个了

意思是你说的那个活动就是这个GN办的

13 = =2011/4/28 14:10:00

想去看的帮T

14 = =2011/4/28 14:14:00

地点最好在海淀区明光桥附近

---------------------

想说,2年前是不是就在这个地方办过一次庆生?

15 = =2011/4/28 14:16:00

这也太急了,做过会展的想说就这么两天想找到场地实在难了点

联系一下附近够大的咖啡厅或饭店包个场吧,不过这样的话这个预算又不够了。。。

ps. 算自家人了,有心把自宅借给姑娘来做展览,可惜肯定会被父上母上打死

16 = =2011/4/28 14:20:00

不晓得帝都价格怎么样

不过魔都的话,这个预算可以借个不错的场地了。

GN可以去打些酒店的电话,这个价钱借个三星酒店50平的会议室一天绝对够了。

17 = =2011/4/28 14:23:00

问题是他说的是3天

18 = =2011/4/28 14:27:00

wb上加的一个姑娘在五道口开了家KK主题的咖啡厅,要不DL姑娘在WB上找找看?

那姑娘的店51期间还有些活动呢

19 = =2011/4/28 14:29:00

wb上加的一个姑娘在五道口开了家KK主题的咖啡厅,要不DL姑娘在WB上找找看?

--------------------------------

什么时候开的?五道口ER从来没发现啊

20 LZ亲友2011/4/28 14:30:00

--------------------------------

那家店地方有点不够,LZ本人去过

21 = =2011/4/28 14:32:00

看WB是去年十一开的,之前装修来着在天花板上修了个车轮吊顶

22 = =2011/4/28 14:41:00

=====================

晕,竟然没发现,店名?或者具体位置

23 = =2011/4/28 14:51:00

=============

没弄错的话叫99%liberty,曾经路过来着,要不是人给我指也没发现,看招牌是有点小

24 帮忙T楼2011/4/28 14:56:00

很早以前就听说这个活动了

期待可以顺利成型

25 = =2011/4/28 14:58:00

99%那家店太小了,60张海报糊天花板都放不下

26 = =2011/4/28 15:01:00

=============

没弄错的话叫99%liberty,曾经路过来着,要不是人给我指也没发现,看招牌是有点小

=================

谢LS,过几天回帝都,就在我家附近

同期待活动顺利吧

27 = =2011/4/28 15:13:00

海淀那边不熟
KK家的帝都er表示如果办得起来无论如何也要去捧场TVT

28 = =2011/4/28 15:15:00

同觉得五道口那家也太小了……别说糊海报站几个人都会显得有点拥挤

29 = =2011/4/28 15:32:00

找个平时生意不太好的咖啡馆包一天应该是可以的吧
不过就是要桌椅什么的要能活动
或者LSGN提议的酒店会议室,不过个人总觉得酒店会议室很微妙...

30 = =2011/4/28 15:34:00

呃,提个建议哈,不知道大学教室怎么样?

31 = =2011/4/28 15:34:00

我是LS,不是包一天....就是包场,对咖啡厅来说,可以当做主题日这种
然后咖啡店可以正常营业....

32 = =2011/4/28 15:48:00

LZ考虑租那种写字楼吗,能有一间比较大点的也办得下吧

33 LZ2011/4/28 15:51:00

听说之前办的3天的活动人比较多,比较吵,所以大学教室基本是不行的了

34 = =2011/4/28 16:53:00

以前办过的是说未来?

35 = =2011/4/28 19:53:00

帮TL

36 = =2011/4/28 19:57:00

以前办过的是说未来?
====

ls不爬L的么= =

找大学教室,真心的

37 LZ2011/4/28 19:58:00

以前办过的是说未来?

是的,握手

38 - -2011/4/28 20:01:00

现在的XQ真是……
亲可以联系那个名叫堂本未来的骗子哦,眨眼~~

39 = =2011/4/28 21:06:00

现在的XQ真是……
------------------------------

什么情况?求真相

40 = =2011/4/28 21:10:00

现在的XQ真是……
=======
这是啥?

41 = =2011/4/28 21:14:00

现在的XQ真是……
=======
这是啥?
==============
OMG。。。
我HD,请在XQ的废柴搜索里面搜“堂本未来”然后找购物版面的帖子= = 那贴好像有很多页

42 = =2011/4/28 21:28:00

谢LS GN……

43 = =2011/4/28 21:42:00

默默考了个古,后来事情看起来是解决了么

身体不好这种事情也可以适当体谅下

难道还有姑娘一直被坑着?

44 = =2011/4/28 21:46:00

================

活体路过

我之前出差的时候专门去了一次她家,最后拿周边抵钱什么的,说实话,同城的是第一批挑,我们这些非帝都的,总不能再上门吧,真是不知道说什么好

45 = =2011/4/28 21:48:00

================

活体路过

我之前出差的时候专门去了一次她家,最后拿周边抵钱什么的,说实话,同城的是第一批挑,我们这些非帝都的,总不能再上门吧,真是不知道说什么好

-------------------------

本来还很欢快的想去展览围观的,心情瞬间微妙了

46 = =2011/4/28 21:57:00

神展开啊

47 = =2011/4/28 21:58:00

LZ2011-4-28 14:07:00

恩,就是那个了

===================

谁能告诉我上面是什么意思OTZ

是说这次办的也是堂本未来?囧

48 = =2011/4/28 22:00:00

LZ2011-4-28 14:07:00

恩,就是那个了

===================

谁能告诉我上面是什么意思OTZ

是说这次办的也是堂本未来?囧

=========

看了半天,貌似是单划线下面的两句都是LZ说的

49 怎么又是这JP2011/4/28 22:17:00

一出问题让她还钱就身体这有病那有病,

搞这种事又开始出来跳

我朋友的碟钱、周边钱还没还呢,非帝都的谁还能专程跑去她家换东西啊,

当送她钱做善事吧

发帖的楼主请让她把钱捐给红十字会或贫困地区或灾区吧!捐完来上个发票!

50 怎么又是这JP2011/4/28 22:19:00

是谁她自己看淘宝记录应该清楚,就是不知道两年前的还在么

不过可能被坑到现在的不止这楼里出现的两个,估计数不过来了吧

拿别人的钱去买周边展览倒是很开心的对伐?

51 怎么又是这JP2011/4/28 22:24:00

52 = =2011/4/28 22:25:00

阿嘞,有人不知道之前堂本未来在购物闹得很热闹吗?有钱办展览还是快点把欠人家的周边or钱补上吧

53 = =2011/4/28 22:32:00

嘛,看到DL的说的位置就想到了那次24的庆生,又想到了未来这人,又想到了那次事件,于是。。。严重观望中

54 = =2011/4/28 22:33:00

LZ2011-4-28 19:58:00

以前办过的是说未来?

是的,握手

=======

我擦,我就觉得什么帝都周边展不对劲儿,问了这么一句

未来坑了我244的单曲和DVD,买不到不说买不到,就是拖着不发货,答应退钱又不给具体日子,MSN留言不回,WW不上,电话不接

露面就一副病怏怏的样子,好像做买卖没赚钱、义务劳动累病了似的,一遍遍地找她要东西要钱,不是傻逼亲卫队洗白就是装傻充愣伴可怜

我对此人只有一个结论,我希望她是装病,做个实实在在的真小人,不然就是四个字,病死活该!

敢问此人现在户口本还在否?死绝否?

55 第三个2011/4/28 22:34:00

楼主请快出现!别装死

56 = =2011/4/28 22:48:00

这么久过去了,我以为她都已经人间蒸发了没想到又回来了,囧

57 = =2011/4/28 22:52:00

神展开,最近我家饭事情还真多

58 = =2011/4/28 22:54:00

堂本未来这JP

LZ你作为KK家的你不认识?

生猛海鲜啊

59 = =2011/4/28 22:54:00

正好

大家一起组团去找她算账

60 =3=2011/4/28 22:55:00

如果真心找的话要靠人脉关系,公开租赁的场地这个时段这个面积,预算只够一天的恐怕。当然也得看地段如何。

61 = =2011/4/28 23:03:00

JP快还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱

还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱

还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱还钱

62 = =2011/4/28 23:07:00

正好

大家一起组团去找她算账

==================

噗,我看行!

63 = =2011/4/29 0:11:00

这算送上门来么?

64 = =2011/4/29 0:15:00

等等,那照这架势,这GN要展里面的难不成有欠了LS姑娘们的ZB?

65 = =2011/4/29 0:42:00

她欠了不少人碟吧

66 = =2011/4/29 0:43:00

碟、钱、周边都不少

67 = =2011/4/29 0:45:00

如果真办了的话,到时候是不是可以拿周边啊?

68 = =2011/4/29 0:51:00

别家路过心情微妙 快去堵她拿钱 这样的JP还办展

69 = =2011/4/29 1:18:00

晕。。。原来还有人被欠着啊。。。

真心说还是直接去她家找人吧。。。

70 = =2011/4/29 1:24:00

神展开哇

71 = =2011/4/29 1:26:00

这里被欠着的大多不是帝都的,专程上门去找的可能性太小了

72 = =2011/4/29 1:33:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=236562

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=340892

看了堂本未来的相关L,在后一个地址DL看到一个淘宝ID 堂本将臣

这人在GW的二人三组ZB交流L里推销自制三角君引人注目

JP都是论群的?

73 = =2011/4/29 1:40:00

LS,那个TB店是堂本未来她表妹的,之前联系过说找堂本未来的事,又是拖拖拖到没声了

74 = =2011/4/29 1:44:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=147707

不多不少又是三年前

最近怎么着,牛鬼蛇神蠢蠢欲动

75 = =2011/4/29 1:45:00

等等,那照这架势,这GN要展里面的难不成有欠了LS姑娘们的ZB?
=======
估计是有
但我奇怪为什么她有两三千的预算办展览,但没钱还被坑的GN
个展览比RP还重要么

76 = =2011/4/29 1:50:00

这个问题可笑了

就像她那个时候说得好像随时都有可能去阎王那里报道,但是还有时间更BO,没时间处理那么多人被压的ZB和钱

亲卫队一口一个身体不好,怕被打扰,体谅体谅

真的,她怎么还没死

77 = =2011/4/29 2:45:00

呃,又是她

只想庆幸自己在帝都,09年人玩儿失踪电话不通我就直接上门去把损失拿回来了,从此不会再打交道

不懂,欠人的都没还清,还有什么闲心干别的事儿啊,而且不顾虑其他KK饭怎么看她?是不是脑回路有问题啊?

78 = =2011/4/29 3:39:00

神展开啊,“lz亲友”也遁了

79 = =2011/4/29 3:41:00

跟堂本未来纠纠缠缠,我大学毕业都工作两年了,她还病着没办法还钱、还周边,无言以对

别说不报警什么的,报了,police说异地还是网购,个人金额又太少,根本不立案

我在外地又不能专门跑到北京去,而且就算去了问题还不知道能不能解决,到现在我最远久的是PHI那张碟还没到手,更表说后面刚紫那些碟和周边了

当时GW那几帖都有跟,那个“周边抵现金”的群我亲友加了,群里首先挑周边的是北京同城,这说方便拿货就算了;外地挑周边的那批,有几个是真的银货相抵的?再后来这个群根本加不进去了,我也一件周边、一张碟、一毛钱都没有拿到

再后来我也基本死心了,结果去年底吧,她表妹还是堂妹又跑出来蹦跶了,蹦跶吧,我就半TX去问堂本未来什么情况,结果她妹妹告诉我:还在生病;后来就没声了,不管怎么敲都没回,估计拉黑了,不然我真要说,不只堂本未来家的网络坏了N年,妹妹家的网络也是一个毛病啊

絮絮叨叨这么一堆,只是要说,堂本未来,你要是真病了,还搞这么多花头干嘛;要是假病,能不能认真地处理一下这么多人的钱和周边的问题?

80 = =2011/4/29 6:21:00

这里被欠着的大多不是帝都的,专程上门去找的可能性太小了

------

好吧。。。我也不是帝都的 现在还时差了。。。去年回国签证的时候去找的 当面说什么都好办。。。

不过当时据她说经济状况确实不太好 能拿以前的周边抵我觉得也ok了 至于顶L怎么回事 我表示继续观望= =

81 = =2011/4/29 6:28:00

ms她确实有病

但她就是病死了全家病死了关我们P事

我们只要钱跟碟,别的死活不管的

82 JD2011/4/29 6:41:00

81L = JP?

83 = =2011/4/29 7:18:00

扶额

82L你怎么JD的?

84 = =2011/4/29 8:07:00

堂本未来她妹妹的wb??

http://t.sina.com.cn/miaomao51244

85 抱歉我KY了2011/4/29 8:31:00

堂本未来她妹妹的wb??

http://t.sina.com.cn/miaomao51244

==============

第一次知道原来WB模板可以用动的GIF的....

86 = =2011/4/29 8:42:00

去过她家N次终于算是勉强把事情解决了的一枚来观望

她人长得好像好像侯瓒啊。。。

87 = =2011/4/29 9:01:00

我是帮未来姐的换周边的,我店里有写是堂本未来的店 http://shop35353673.taobao.com/

从09年她店被黑,连续说办也两年了,早期她手术家里没钱换的周边,手术后最后三四个买家都是退的现金,要办的早就办完了

现在还有说办的?请直接用当时买东西的旺旺号和支付宝交易号,旺旺直接忘叫我:堂本将臣

我到看看有没人旺旺叫我的。

5.1时间、地点、人力的问题,展的事已经取消了。

以上。

等人

等人

等人

以上。

以上。

88 = =2011/4/29 9:35:00

如果办成的话怕变成讨债大会?

89 = =2011/4/29 9:48:00

讨债大会?她自己住家的门牌地址手机坐机kk饭哪个不知道的。早就说办什么展,自己身体没好还自不量力。

有正事旺旺叫我:堂本将臣

有正事旺旺叫我:堂本将臣

90 = =2011/4/29 10:04:00

JP的帮凶?

91 = =2011/4/29 10:25:00

当时GW那几帖都有跟,那个“周边抵现金”的群我亲友加了,群里首先挑周边的是北京同城,这说方便拿货就算了;外地挑周边的那批,有几个是真的银货相抵的?再后来这个群根本加不进去了,我也一件周边、一张碟、一毛钱都没有拿到

------------------------------------------------------------

当时在那个群里帮忙统计的飘过,群里大部分的GN都拿到挑的周边

但是,有些GN反映明明说的全新未拆的,但拿到手上却是拆了的,还有些有微瑕疵的

然后还有两三个GN当时反映一直没拿到周边,我还作了统计给未来,至于后来怎样就不知道了Orz

总有感觉是咱们在帮她清理多出来的周边,囧

但是也没办法了当时给的说法是钱肯定拿不回的了,拖了那么久GNS都被拖累了,很多人都是想拿不到钱,能拿到周边也就算了,没力气再追着她了......

92 - -2011/4/29 10:32:00

38L回来围观剧情了,噗

93 = =2011/4/29 10:33:00

说是要钱没有,只能拿其他周边来抵,而且也不是随便挑,只能在有限的范围内选择,价钱都是按照原价算的

你说世上有没有这么精明的人?压箱子底的周边这下子全都出清了,只赚不赔

我确实是懒得和这个JP打交道了,只好自认倒霉,不过她竟然还有脸出来蹦跶,我表示惊奇

94 = =2011/4/29 10:41:00

知道她住哪电话是多少有个屁用,当时不在帝都的人找她她给报销路费吗?不是帝都的搭理都不搭理,电话不接,压货不发,干了这么多贱事现在还敢嘴硬,人贱有天收,堂本未来就是活生生的例子,上面那位你也小心点。

95 = =2011/4/29 10:48:00

竟然还没好?08开始到现在,4年都快过了,还没好?

96 = =2011/4/29 11:35:00

我到现在还没有拿到抵押周边,几年了这事真膈应人

97 = =2011/4/29 12:59:00

感觉从16茶的玩偶开始,就不对劲了。我先前在她那儿订碟订周边还算顺利,所以16茶的事情一开始有人在GW开贴质疑她圈钱回笼资金时,我还不太信

后来几次订碟都险些碟钱两失,这才明白过来。其实这些年TB代购全额确认付的基本上没有了吧,也不知我们当年为什么那么M一次两次把钱往她那儿砸,她的开价也不算低,带周边尤其贵,基本是翻一倍的价格。所谓自家饭这种概念有时候也挺坑的

另外说,84L那个也是她妹妹吗?我记得她妹也在帝都,大概就是87L那位

98 = =2011/4/29 14:07:00

我是堂本未来的帮手帝都的,旺旺直接忘叫我:堂本将臣

n年前拿到快递单号现在还没收到东西的叫我。长年接受办理查件。

但所谓:之前的旺旺不能用,查不到自己的交易号,银行汇款记录不见了,现金收条丢失,此类。就不用理我,我没那么大本事。

以上

以上

以上

99 = =2011/4/29 14:08:00

是怎么找到上面那个是她妹的?她妹也是JP??

100 = =2011/4/29 14:10:00

果然是……帮……手……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录