【2TKK乱斗】桃寄生(3P生子黑慎入)

67272条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第51437位读者

601 = =2011/6/10 17:31:00

LZ今天更不更呢?

602 天真无邪2011/6/10 19:41:00

这日日头正足,光一却在厨房里汗如雨下

他将鱼身褪鳞,正要切开鱼肚,却被身后两个声音打断

不对不对不对,剖鱼要用横刀片开才行

还有还有还有,扯鱼肠别把胆汁弄破了

光一额头迸出一根青筋,把刀身在菜板上磨磨,

哐地一下,将那刀扎到案板上,回身指着立在房柱子上的两只黑鸟

你,还有你,来把这鱼给我炖了。

自己却回身从那炉灶Deep扒拉,挖出一个陶罐来,

他抱着那陶罐出门,对着正在锅台前忙碌的两个小人儿磨磨牙

这一次再把姜烧弄糊了我就把你俩炖汤。

接着也不管身后哀嚎,径直跑出房门去找阿广。

?

他刚推开门,却见浴桶里没了人影,

那人坐在窗前木案边,正对着镜子举起剪刀,

你要干什么?!

光一将陶罐放下,赶过去大喊,

将剪刀自阿广手里Bachu来,撇到了屋角,

阿广回身一惊,看是光一反倒笑了

这天热得很,我剪剪头发。

光一呆住,他知道阿广体温不高,炎炎夏日必然比别人更加害暑

可他就是觉得不对,看着阿广起身,

慢慢走至屋角弯腰捡起剪刀,伸手又要剪下去,

住手!光一上前按住阿广

我们修道灵源深浅都在这头发上,把头发剪掉不就和凡人无异了?

他将那剪刀往下一拽,被阿广头发绕住,

只轻轻一拔,却是将整绺的头发都带了下来。

光一呆住,这。。。这是怎么回事?

阿广叹口气,

糟糕,到底被发现了,原本是想剪光了遮挡一下,这下可好。。。。。。

光一抬头_chan声发问,

这到底是怎么回事?

阿广难得的不好意思,不敢回头似的在铜镜里对着光一脸红,

不过就是掉掉头发。。。。

他又转身拽着光一的胳膊,抬眼睛可怜巴巴瞅着他

你可不能为这个嫌弃我。

光一僵了好一会儿,心中不知什么什么滋味

只好按住阿广肩膀将他转过去,

亲手挽起一绺,一剪刀一剪刀地帮他剪那断发。

阿广又在镜子中逗他笑,

其实剪短也挺好看的是吧?

光一憋了半天,好容易憋出个笑脸,看上去却比哭还难看。

他把那剪落的长发都一根根拢好,用一张锦帕收了。

再去看阿广,果然和初见时分一个样子,

浅色眼睛明亮闪耀,只是脸上气色不好。

光一心中疼痛,撇了剪刀,弯腰自背后搂住他,把脸埋到他肩膀上,

阿广也不说话,侧过脸来口勿他额头鼻尖,

最后两个人倚在一起开始浓长的接口勿,

光一把他脸捧住,深深含住他的唇和舌头,恨不得将这一切都_Tun下肚去。

?

好想把你吃下去,他心中默念

一丝一毫都不留这世上

也许只有这样

不够强大的我才能倾尽全力的保护你,

才能留住你和我一起,永不分离。

603 更了!2011/6/10 20:23:00

小狐狸真的长大了呢

604 更了!2011/6/10 20:26:00

狐狸长大了。。。好萌又有点心酸啊。。。
小龙呢?

605 更了!2011/6/10 20:30:00

把对方吃掉的zhan_you欲神马的............

606 更了2011/6/10 21:17:00

但是有点小伤感

唉……我还是老实蹲着我的小24

607 更了2011/6/10 21:51:00

莫名的有点心疼阿广了
小狐狸好强的zhan_you欲
不过喜欢

608 = =2011/6/10 21:57:00

小狐狸这是……
好纠结
话说24也太爱哭了OTZ

609 求二更2011/6/10 22:31:00

不知能不能求二更

好想看24出现

萌死了哪小子

爱哭就爱哭呗。反正是个小不点儿

610 更了2011/6/10 23:05:00

阿广难得的不好意思,不敢回头似的在铜镜里对着光一脸红,

不过就是掉掉头发。。。。

他又转身拽着光一的胳膊,抬眼睛可怜巴巴瞅着他

=========================================================================

阿广真是又苏又萌又让人心疼啊

他的头发还会长回去的把,问坂大哥讨点儿头发胡须补补?

611 LS2011/6/10 23:52:00

把我吓进来了

求二更!

612 = =2011/6/11 2:15:00

阿广和小狐狸开始虐了么....
那谁不好对付啊,我觉得他是故意派他木德君徒弟来的,那是木拓吧,狐狸肚子里还有他的字呢

613 T2011/6/11 23:15:00

请来更

614 TL2011/6/13 13:01:00

单纯T

615 = =2011/6/13 13:17:00

秋耕

616 T2011/6/14 1:29:00

啊啊啊!今晚好萌,快来LZ

617 = =2011/6/14 1:56:00

同上 今晚萌度爆表了,LZ快点来XD

618 天真无邪2011/6/16 15:15:00

光一被抱到木案上,两个人继续缠绵浓烈口勿到一起,

他将阿广的唇紧紧扣住,不许他离开自己呼吸,

还用舌头去摩擦他,从舌尖到舌根,来回的吸允。

阿广最终受不住,推开光一伏在他颈间喘气,

光一追过去,低头含住他嘴角继续,

阿广一边笑一边躲,却被光一揽住脖子在上面狠狠咬了一口。

两个人亲了一时,皆是一头的汗,

阿广任光一埋进自己衣襟顺着往下啃咬,

一抬头就看到窗外的院子里去。

院子满地的日光竹影,蝉鸣寂寞,和着风声叹息,

他目光放空远望,突然又凝聚到一点,

光一已经含住他胸口轻轻拉扯,直到那一小粒红珠挺立,

阿广闭上眼睛长抽一口气,把唇贴到光一耳背上,

怎么办?狐狸,好想要你。

光一呼吸都已粗重,两条腿环在阿广腰身上,

把他衣衫拉下肩头,只在他脸上身上胡乱口勿着,

手也伸到下面去,磨着男人那微微发硬的物件,

他咬住他的喉结,那你就快点啊。

?

阿广将他手拿出来,顺着就将光一的库子褪了,

又将光一双臂搂住自己脖子,架开那细长双腿,敞开衣襟挺身送进,

少年下身情动,后_Xue开口早已翕合濡湿,

阿广一杵到底,进人了那个滚烫销魂的所在,

肠壁紧致,似允似舌忝 ,他几乎马上泄身,

阿广忍不住长叹一口气,口勿住那同样滚热潮红的耳朵,开始大力摆动腰身。

?

光一双腿大敞任男人在自己腿间抽揷,

那一小片灼热肌肤迎来一波接一波激烈的撞击,

他觉着自己整个儿地随着那_Xue口一起酥软,

阿广急急揷了几下,接着又深深挺进,几乎将囊袋也送进光一那里去,

等深人到无法再深之处,就将两个人的下身紧贴到一处,

慢慢打圈厮磨,用腹部按摩光一茎身铃口,

光一被他弄得四肢百骸通电也似,一阵酥麻似麻绳一样从小腹拧着窜上头顶,

他尖叫一声松开手,瘫软倒在桌子上,

只用腿夹紧阿广,腰身弓起一个漂亮弧度迎合身上男人的抽揷,

茎身却兀自_chan动,一小股一小股涌出白灼热液,

光一还未身寸完,又被身上人按住顶弄,

阿广含着他呻喑,下身用力耸了几下,臋禸缩紧就开始在他身体里身寸精,

光一此时已是酸软酥麻,只将两腿瘫软岔开,

抱住伏在身上的男人,受着那热Ye_Ti内喷洒,

他仰起头顶住桌子,终于发现刚才此时窗子全是敞开,

两人的情事从外面简直就是一览无余,

光一吓得惊叫出声,

而阿广泄完身,正趴在他怀里喘气,

看光一眼睛转到窗外去,就用手覆住他双眼,

接着随手一挥,窗子关上,

口勿着光一下巴安抚他,没关系的,别害怕。

?

光一将脚伸进阿广长衫踏在他背上,摩挲那水滑皮肤,

两个人搂着口勿了一时,恨不得把嘴唇都化到一处去,不愿分开

这时却听得阿广腹内一阵肠鸣,惹得光一忍不住在他唇间笑出声。

阿广瘫倒在光一胸前,可怜地嘟咕一句,

这可不好办,还想再来一次呐,可为夫就要饿死了。

光一捧着他脸颊亲口勿,先吃饭,晚上再陪你。

说着自己出溜到地上,寻那不知道被扔到何处的库子。

他将库子系紧,一转头,见阿广仍旧伏在案上,

脑袋垫在胳膊上,两只眼睛望着那紧紧关上的窗子出神。

光一上前梳理他头发,口勿他额角,

乖乖的,待会儿给你好酒喝。

嗯。。。阿广疲倦似的,轻哼一声,接着又闭上了眼睛。

?

光一松开案上的人,转身推开闭了快一个时辰的房门,

午后阳光扑面砸来,白晃晃刺得他眼睛疼,

他举起胳膊挡一下,视线逐渐清晰,

却见园中石桌上陶罐已经被打开

边上墩子坐着一个人,正从那陶罐里倒酒喝,

看他出来也没惊讶,举着石青磁碟向着他点头微笑

小哥,你这酒,可真不错呐。

619 更了2011/6/16 15:31:00

沙一个发~

620 更了2011/6/16 15:39:00

是244那美人师父吗?

这下好了,不抢老虎了,抢青龙。

621 更了2011/6/16 15:45:00

难道屋外是阿广之前的爱人?

622 更了2011/6/16 15:59:00

诶油~还以为阿广起码要恢复好一段日子了,想不到这么快就精神啦XD
不愧是神龙化身啊,悟脸逃

623 = =2011/6/16 16:30:00

觉得啥都不知道的狐狸好可怜

624 更了2011/6/16 16:32:00

LZ多日不见,不知可否有二更

625 更了2011/6/16 16:47:00

lz给您买禸了

赏个2更?

626 = =2011/6/16 17:39:00

那条龙是故意的啊……

嘛,看到又何妨,不如做场好的给你看

627 唷!更了块肉2011/6/16 19:44:00

有禸吃!

但是开始明了了,啊广还是很念旧的。

让小24出场呀,送LZ禸吃!

628 = =2011/6/16 20:11:00

禸很美味,但被围观了……。。。。。。

629 = =2011/6/16 20:31:00

嗷嗷嗷这段实在是太萌啦
摸摸不知就里的小狐狸
太招人疼爱了哟

630 = =2011/6/17 3:14:00

基本可以确定中居是前任木德君

本来前任圣兽过世才会有新任

24出生和他肯定有关系

要真是父子就有意思了

不过看大神那么宠24,见了豹王又一下子蔫了

有猫腻啊有猫腻!

631 天真无邪2011/6/17 12:39:00

男人神色从容,光一却心下大惊,

只道刚才房中案上情形都被这人看见。

他急急退回门槛里,要将房门重新关上,

却被身后一双手撑住了门框,

一回头,阿广就在身后,

刘海儿都散在额头上,眼睛拢在后面看不出表情。

光一害怕那神情,小小声唤一句,阿广。。。

阿广轻柔在他后颈上摩挲,

快去罢,我可真要饿到胃痛了。

?

他看着光一走远,眼睛才转回到院内男人身上,

下巴微微扬起,抹出唇边一点笑意,

这酒来得不易,我家狐狸藏到如今才舍得拿出来,

阁下不告自取,做得忒不地道。

男人听了这话,并没一丝窘迫,将那碟子喝个精光,

好酒须有客赏,我尝它一回,尽得其中滋味,

也不负这酿酒人一番心思费尽。

?

那滋味如何?

?

男子低头抚弄碟子边儿轻声叹息,

漫语问檀郎,西墙窗樨有合无?

菩提点水红莲瓣,浅酒软玉月下歌,且向花荫住。

叹完且笑不语。

?

?

阿广心中立时大怒,

冷笑道,什么月下歌,我看阁下窗根儿下的本事倒是一等一高明。

男子抿嘴带出一丝赧意,抬头冲他浅笑,

借君风流罢了,在下实属无意,

而此番前来,本为上界咸池星君归位,

先生舍身救虎之恩,虚冥感激不尽。

说着竟是合身下拜。

他眼角春色天生,声音低糯好似调情,

此番身段伏低,说不得一段风姿,叫人心折。

阿广却不理他,只斜身倚在门上,

伸手够到后面挠自己后背,懒洋洋打个哈欠,

原来是真武界尊者莅临,失敬失敬。

男子起身挑眉,你认得我?

?

不认得,只是这虚冥尊号,天上地下也只有北方玄武叫得,小的虚活几岁,听说罢了。

虚名尊者收起表情,细细看阿广一遍,

满心疑虑不好出口,只得石墩子上坐下。

他又道,先生既然知我来历,又有本事救下咸池,必然明白这事情权宜利害,

还请将咸池交与我,带回平衡界修元,维这四方平稳。

?

阿广走到石桌前,拎一个磁碟自己也倒酒来喝,

喝完赞一句,果然好酒。

接着他在那碟子边抬眼瞟过去,

咸池自天上来,自然得回天上去。

虚冥大喜,听了这话就要拱手致谢。

阿广却不为所动,

可久久却是正经山生野长,如今他俩合二为一,

老虎既是咸池又是久久,

咸池无欲无求上仙本位,

那久久却有一众兄弟亲朋割舍不得,

你又作何打算?

?

虚冥尊者一愣,末了商量也似,前倾身体向他问询

那大老虎也随我回去,你看何如?

阿广见他突然靠近,语气轻软似情话哄诱一般,

一口酒呛到喉咙里,咳得脸都红了。

虚冥尊者却不放过他,只按下阿广一只袖子,

先生将咸池送回,对我已是大有恩惠,

只是。。。。。

阿广将袖子从他手中抻出来,看着他不动声色,

只听那虚冥尊者问,

只是敢问先生,你和那稻垣君是何关系?

你和我,以前是不是见过?

632 更了2011/6/17 12:42:00

RID

633 天真无邪2011/6/17 12:55:00

刚才溜达一遍,发现文中错误

玄武君号虚冥,原因是虚为北方十二星中心,玄武的武自古通冥用,是以为名

之后才发现谐音不太好,木村君你打我吧。

634 lz更了2011/6/17 14:04:00

==这里的中居前辈可是被一拨又一拨的人tx啊~~又脸红了,小狐狸~~你这次出场太少了~~

635 = =2011/6/17 14:17:00

木村这是闹失忆么。。。。= =

636 更了!!2011/6/17 14:26:00

长濑和久久走了狐狸会寂寞的!不能走!!!。。。

637 更了2011/6/17 14:30:00

不是吧,这还带失忆的?

快把他打醒!!!!

638 更了2011/6/17 14:39:00

啊......扑朔迷离

我就是心疼小狐狸

ky一下还有难不成是双3P?既然BT有标应该可以问吧orz

有人懂我么

639 - -2011/6/17 15:23:00

一开始看以为拓拓和队长合体了,寄生吗,白天队长,晚上拓拓....结果最后是一个人?怎么把老头写的那么像某人我被忽悠了,先M等看完再说。。

640 踢回首页6.17更了2011/6/17 18:05:00

每天踢一踢

641 = =2011/6/17 21:12:00

求2更

642 - -2011/6/17 22:55:00

失忆了啊...但是对56又是那个态度...求更

643 - -2011/6/17 22:57:00

阿广没失忆吧.....有一种要虐的赶脚

644 fall7072011/6/17 23:57:00

同觉得啥也不知道的小狐狸很可怜

fall707

新人过门

• RP:300
文:89 分:567

645 = =2011/6/18

阿广没失忆,应该是木拓(是他么?)失忆了...

646 = =2011/6/18 21:13:00

LZ快来,给你吃禸~

647 = =2011/6/19 10:48:00

为什么会失忆呢……

648 = =2011/6/19 11:26:00

难道是青龙弄的?

649 TL2011/6/21 23:58:00

LZ我想你~~~~~~~~~~~

650 = =2011/6/22 5:38:00

好文我现在才看到。。。。

651 还不更!2011/6/22 13:18:00

夏至了,给LZ送上碗酸梅汤。

652 = =2011/6/27 17:20:00

召唤LZ!

653 LZ你来呀2011/6/27 17:42:00

为嘛不更了……

654 LZ快回来!2011/6/29 11:00:00

5555LZ去哪了55555

655 = =2011/6/29 15:04:00

嘤嘤嘤嘤LZ你在哪里

656 TL2011/6/29 15:31:00

楼主虽然一贯都很忙

但是以前一周总会更2、3次的。

这次楼主消失了好久啊。

657 - -2011/7/1 23:08:00

在坑底呼唤LZ

QAQ

658 = =2011/7/2 8:01:00

TL

659 LZ过来吃荔枝2011/7/2 13:33:00

夏日炎炎等你更~~~~~~~~~

660 TL2011/7/4 16:29:00

LZ你快回来啊

661 = =2011/7/4 20:37:00

LZ消失半月有余,盼+点24戏份啊~

662 TL2011/7/11 22:43:00

LZ回来撒点土吧

663 = =2011/7/12 0:47:00

LZ你怎么了啊!

664 = =2011/7/14 10:16:00

55555555555,LZ想你了~

665 TL2011/7/14 23:00:00

锲而不舍的TL,LZ你在哪儿啊ToT

666 otaku2011/7/21 21:43:00

?楼主啊。 被萌死了。等你啊 你快回来。、、、、、

667 = =2011/7/28 11:36:00

内牛满面,下半年就指着这文了,LZ你却,不见了TAT.........

668 = =2011/8/3 13:14:00

一直惦着这篇啊,LZ呢.....%>_<%

669 TL2011/9/17 23:40:00

这篇LZ还记得吗?

还有番外

670 TTTTTTTTL2011/12/25 19:27:00

无敌回旋TTTTTTTTTTTTTTTT

671 TL求更2012/7/4 21:07:00

TT

672 生日秋耕2012/8/18 19:21:00

LZGN你还记得湖边的大青龙小青龙吗?小狐狸还在等亲妈继续成长之路呢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

67272条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录