景祥你别再rap了

18181条/页,2页

1 2
您是第11723位读者

101 = =2011/4/29 14:33:00

这两人到底惹到什么东西了 = =,无缘无故被拖出来

102 = =2011/4/29 14:35:00

这样也能翻页啊

103 = =2011/4/29 15:01:00

= =2011-4-29 14:03:00
能不能别顶着黑BT的黑帖唠嗑啊
===========
“楼管”特别见不得帖子里稍微HX点
=======
沉贴就最HX了
还是团饭喜欢在个人黑贴HX
========
团你妹啊,那你是团饭吗?
=======
原来是别家O饭
怪不得这么舍得呢
========
问你话呢,你是团饭吗?

104 = =2011/4/29 15:09:00

原来是别家O饭
怪不得这么舍得呢
========
问你话呢,你是团饭吗?
======
BT这家O
LS的团饭或者别家O或者正义鹿人舍得沉了吗
如果实在是没事可干没档可看就指着在BT这人的黑帖里联谊
你抓几个人HX有爱的盖上30页也算你本事了
随便你吧

105 = =2011/4/29 15:13:00

教主那才是rap,YJX那是念词。。。
========
+1
教主的rap听着还行,景祥念得太用力了,像在骂人

106 = =2011/4/29 15:22:00

Still
ペンの指す方向
梦でいいから
觉得好听
但最近这次solo恩
期待下次
至于教主这人就不做评价没兴趣没了解

107 = =2011/4/29 15:27:00

怀念当年一家有黑帖各家GNS都帮着歪楼的时候

真没必要在这儿内掐

太抬举嘿嘿了

===================

我印象中最后一次看到黑体这种帖是去年上半年吧,一个黑唱功的帖子,最后歪成各家后妈纷纷甩自家唱歌破音走调视频、一边甩一边HC的欢乐L

能把黑楼歪成HCL本来是A团饭的老风格,不过眼下的XQ自然是行不通的了。简单粗瀑黑和BLX积雪O大行其道,除了车轱辘的掐和被掐、黑和反黑,现在本团和团内各人的帖子基本也没剩什么东西了

108 = =2011/4/29 15:28:00

永无交集家就不想要拖你家教主出去吗

霸着黑帖推销很爽啊

109 = =2011/4/29 15:32:00

LZ应该改个标题

110 = =2011/4/29 15:37:00

永无交集家就不想要拖你家教主出去吗
霸着黑帖推销很爽啊
========================
LSGN莫生气
觉得推销教主不一定是本家的借力使力大有人在
真心觉得BT这位rap当然不可能是全部,很多的rap觉得很好
j外的homemade家族的thank you特别曲、歌、节奏
rap是上述方式虽然说唱但是依然非常感动
前面GN说别在黑帖hc遁走.......
(问题是单开一贴估计还是悲剧各位亲妈海涵)

111 = =2011/4/29 16:02:00

= =2011-4-29 15:09:00
原来是别家O饭
怪不得这么舍得呢
========
问你话呢,你是团饭吗?
======
BT这家O
随便你吧
=======
那就别舌忝 着脸说什么团饭想歪L
想聊就直说是O,有什么见不得人的

112 = =2011/4/29 16:37:00

原来是别家O饭
怪不得这么舍得呢
========
问你话呢,你是团饭吗?
======
BT这家O
随便你吧
=======
=======================
语文不及格啊,就是让团饭别家都出去聊
这家没兴趣顶这个黑楼,懂没

113 = =2011/4/29 16:55:00

原来是别家O饭
怪不得这么舍得呢
========
问你话呢,你是团饭吗?
======
BT这家O
随便你吧
=======
========
这理解能力
怪不得赖在别家黑L舍不得走

114 = =2011/4/29 16:59:00

那个景祥O你敢不敢三字母,我怎么就看见你在这里回帖回的高兴,你要是真想沉贴就闭嘴行不行。沉贴从自己做起,从身边做起

115 = =2011/4/29 17:06:00

怀念当年一家有黑帖各家GNS都帮着歪楼的时候

真没必要在这儿内掐

太抬举嘿嘿了

===================

我印象中最后一次看到黑体这种帖是去年上半年吧,一个黑唱功的帖子,最后歪成各家后妈纷纷甩自家唱歌破音走调视频、一边甩一边HC的欢乐L

能把黑楼歪成HCL本来是A团饭的老风格,不过眼下的XQ自然是行不通的了。简单粗瀑黑和BLX积雪O大行其道,除了车轱辘的掐和被掐、黑和反黑,现在本团和团内各人的帖子基本也没剩什么东西了

=======

看来看去排你了,看到翻页,还以为歪成了HCL来着……

116 = =2011/4/29 17:12:00

=======

看来看去排你了,看到翻页,还以为歪成了HCL来着……

========

别把简单粗瀑黑和O当做理由

当年……

当年还没有团饭理直气壮公开给团内IDOL在ZB连开两栋ANTIL,踩了几天呢

脸都撕破到这种程度

现在又想要当做什么都没发生过一样追求HX

是太天真还是太自以为是

117 = =2011/4/29 17:22:00

========
+1
========
排你,hhp

118 = =2011/4/29 17:28:00

116消消气。“团饭”不是一个人,是一群人,也不必因为四人“团饭”的作为断绝了和五人团饭的交情吧,更何况那楼Anti﹑别家O﹑路人混杂的。当然这维持联系的方式不一定在Xq,但咱没法堵别人的嘴,你要不想看见yjx上Bt还是远离xq眼不见为净来得实际可行

119 = =2011/4/29 17:32:00

========
+1
-----
喜欢他骂人的表情和怒吼,但不喜欢他声音扭来扭去地念很短一个词甚至字,能理解吗?

120 = =2011/4/29 17:33:00

像在骂人HHP了

121 = =2011/4/29 17:36:00

========
+1
-----
喜欢他骂人的表情和怒吼,但不喜欢他声音扭来扭去地念很短一个词甚至字,能理解吗?

=======

这是他的风格吧,他主持也有独特的风格

122 = =2011/4/29 17:37:00

116消消气。“团饭”不是一个人,是一群人,也不必因为四人“团饭”的作为断绝了和五人团饭的交情吧,更何况那楼Anti﹑别家O﹑路人混杂的。当然这维持联系的方式不一定在Xq,但咱没法堵别人的嘴,你要不想看见yjx上Bt还是远离xq眼不见为净来得实际可行

========

非116L

要真是5人团饭就不会KY到非要在个人黑L里联欢追求HX了

你看她们在团黑贴里联谊了还是在别人黑贴里联谊了

到现在也不想多说了,有些人要继续这样也拉不住,只是别再披着温情脉脉的面纱,怪恶心人的

123 = =2011/4/29 18:00:00

========

非116L

到现在也不想多说了,有些人要继续这样也拉不住,只是别再披着温情脉脉的面纱,怪恶心人的

------------------------------

非以上任何一层,单纯想说能说出黑体这话的,来XQ能有几天啊……

重申一下,黑楼歪成HCL是A团各家的老传统了。比起如今不是抱走就是干掐的“反黑”,真心觉得这样的做法要欢乐的多

当然如今XQ这大环境,人也换血了好几批,说这一套现在玩不起来了或者不适合玩了,也是有道理

问题是就算LS和116L自己不爱玩这套,也不用怨气十足把那些歪楼HC的GN都JD成是黑or“四人团饭”吧?合着歪楼HC的也变成蓄意来黑了,要表这么被害妄想?你BLX也不用捆绑全世界都陪着你BLX吧,有这份精神劲儿用在HC爱豆或真正反黑的时候不成么?

124 = =2011/4/29 18:08:00

非116L

------------------------------

非以上任何一层,单纯想说能说出黑体这话的,来XQ能有几天啊……

重申一下,黑楼歪成HCL是A团各家的老传统了。比起如今不是抱走就是干掐的“反黑”,真心觉得这样的做法要欢乐的多

当然如今XQ这大环境,人也换血了好几批,说这一套现在玩不起来了或者不适合玩了,也是有道理

问题是就算LS和116L自己不爱玩这套,也不用怨气十足把那些歪楼HC的GN都JD成是黑or“四人团饭”吧?合着歪楼HC的也变成蓄意来黑了,要表这么敏感

==============

没说你们黑,只是说你们KY,懂得什么叫KY不

就像116L说的一样今时不同往日,别拿过去的传统来压人JD人,更何况游牧民族早就被误读了

你要是真经历过那段日子就该知道误读指的是什么

还有111L那样的你们有爱的团饭打算收不?不打算就别来回车轱辘了

125 = =2011/4/29 18:12:00

anti L一座接一座的时候没人歪楼;隔壁团内的两贴没人歪楼;

所有黑楼就他的能翻页,这种爱还真受不起,麻烦团饭和别家O都PB了这个人吧

126 = =2011/4/29 19:17:00

=============
教主rap根本是KY跟歌根本不搭

127 --2011/4/29 19:28:00

昨天听了景祥的小黄歌,不看歌词听上去觉得好正直

128 = =2011/4/29 19:32:00

景祥和beni的音乐剧都能歪到很正直,别说小黄歌了

129 = =2011/4/29 22:48:00

09年秘密岚卡拉OK上,A团最有人气的前6名是:

one love

love so sweet

A.RA.SHI

truth

wish

happiness

RAP在这些歌中占的比重

就可以看出国民对A团RAP到底是喜欢还是不喜欢

130 = =2011/4/29 22:56:00

个人觉得YJXRAP比教主强

131 = =2011/4/29 23:04:00

one love

A.RA.SHI

truth

wish

happiness

=============================

HHP,这不是喜欢不喜欢的问题,是能不能唱的问题好么

132 = =2011/4/29 23:13:00

==========

这么说景祥的RAP是过于阳春白雪了?

于是曲高和寡了?

133 = =2011/4/29 23:24:00

于是曲高和寡了?
=======
不是没有理解者,是理解了欣赏了也念不好,明白了?

134 = =2011/4/30 0:13:00

one love

A.RA.SHI

truth

wish

happiness

----------------------------------------------

表示RAP很难唱吧,喜欢Still但RAP学不会

135 = =2011/4/30 0:41:00

于是曲高和寡了?
=======
==========
不明白,出道曲RAP比重很高,照样人气
只能说绝大部分歌的RAP,路人都爱不起来

136 = =2011/4/30 0:44:00

2010年另外有个什么宣番,有个另外的A团最有人气的歌榜单

有出现新的侯选者,新出现的是双星还是樱花开,忘了

景祥还是谁,说这歌都能上榜,太意外

反正另一个榜单,那批歌,也是RAP比重很低

137 = =2011/4/30 0:46:00

于是曲高和寡了?
=======
==========
不明白,出道曲RAP比重很高,照样人气
只能说绝大部分歌的RAP,路人都爱不起来
======================
LS搞错方向了,前面贴的是K歌榜
有RAP的歌你喜欢不代表你在KTV去会点因为不太能念出来
这和人气高低无关

138 = =2011/4/30 0:51:00

盖章他的RAP像骂人全世界都讨厌吧

不然4人团饭、“路人”之类的又得继续传经颂教了

139 = =2011/4/30 7:06:00

就想对lz说:爱听不听,你是给他撒钱了还是撒钱了还是撒钱了?SJB

另外LSGNS都消消气,这楼里都什么成分太好认了不是

140 ==2011/4/30 10:54:00

这年头 干什么都有人黑

成天尼玛瞎起哄,你Y才底听过几首就评论

141 = =2011/4/30 11:00:00

从销量看有rap的都不怎么样,这已经很清楚了

142 = =2011/4/30 11:02:00

是啊,风向是因为双A了图鲁斯,believe是因为双A了快晴,所以这俩才卖的好的嘛

143 = =2011/4/30 11:05:00

是啊,风向是因为双A了图鲁斯,believe是因为双A了快晴,所以这俩才卖的好的嘛
---------------------
所以你也很清楚了,那么多有rapr 歌就只能找出TIE了大热的才能买一点
寄生虫

144 = =2011/4/30 11:11:00

所以你也很清楚了,那么多有rapr 歌就只能找出TIE了大热的才能买一点
寄生虫
等你了解了图鲁斯和风向的分版销量再来这里吆喝会比较好

145 = =2011/4/30 11:13:00

寄生虫
-------------------------
哦!六边形O开始要掐分版销量了?上来看看

146 = =2011/4/30 11:18:00

寄生虫
-------------------------
哦!六边形O开始要掐分版销量了?上来看看
============
你不知道这分版销量08年就掐过了么?你可以穿越回去看看

147 = =2011/4/30 11:18:00

噗,还掐分版销量呢,那么多不是双A的大可以比

六边形偏要找双A的TIE来掐,这底气就是寄生出来的,寄生虫获得的营美当然比宿主的好了

148 = =2011/4/30 11:20:00

你不知道这分版销量08年就掐过了么?你可以穿越回去看看
----------------------
掐过?上连接好了

149 = =2011/4/30 11:23:00

08年前的销量都不怎么样,自然是不能拿出来比
要比只能比08年以后咯,那08年以后有rap的歌单A的只有踩了走,其他两首believe和风向都是双A,哦,原来这叫寄生虫

150 = =2011/4/30 11:25:00

上面那个自家O,我能拉你出去吗。你要是能跟四人团饭讲道理,30页也就不会出来了。你不理她行吗,非要逞口舌之快有什么意思?掐赢了有钱拿?别帮助她们高朝了,越理她她越高兴啊,你看YJX黑帖这么多,有哪个自家O上去鸣不平了?聪明人别做傻事,有时间掐架不如瑜伽

151 = =2011/4/30 11:26:00

08年前的销量都不怎么样,自然是不能拿出来比
要比只能比08年以后咯,那08年以后有rap的歌单A的只有踩了走,其他两首believe和风向都是双A,哦,原来这叫寄生虫
------------------------
什么叫都不怎么样?果然是红人饭,寄生爆发的嘴面真正EX

152 = =2011/4/30 11:32:00

那战斗六边形O很好笑

153 = =2011/4/30 11:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

154 = =2011/4/30 11:33:00

说我么?放个假休息哪里战斗了,只是围观下不考古在那里撂话复读机寄生虫的四人团饭,哦,楼上自家姑娘,我去瑜伽了

155 = =2011/4/30 11:38:00

08年的事情穿越一下无不无聊啊,车轱辘个什么劲,歪L也没这么歪法的

156 = =2011/4/30 11:41:00

靠装疯卖傻吸引的饭真是各种杯具

那些饭的SB言论让人对本来空气的IDOL心生厌恶感真是各种给力

SB饭的NC意淫成了别人讥讽的笑料真是长脸

157 = =2011/4/30 11:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

158 = =2011/4/30 11:43:00

闻到一股又蓄势待发准备盖30页anti L的味道了

159 = =2011/4/30 11:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

160 = =2011/4/30 11:46:00

一口一个SB一个犯贱的请继续

161 = =2011/4/30 11:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

162 = =2011/4/30 11:47:00

160是一付别人不踩还不舒服的样子,你说说别人为什么不顺脚一踩呢

163 = =2011/4/30 11:53:00

发现每次都是某家O出来洗白引一堆不明物质前来混掐,诶

团O免JD

164 = =2011/4/30 11:54:00

团O是啥意思?也是不明物质么?

165 = =2011/4/30 12:07:00

说我么?放个假休息哪里战斗了,只是围观下不考古在那里撂话复读机寄生虫的四人团饭,哦,楼上自家姑娘,我去瑜伽了
笑。那祝LS节日快乐,相约瑜伽点叉出贴江湖再见啊亲!

166 = =2011/4/30 12:51:00

看看最近3年的单曲,RAP越来越少

足可见景祥RAP市场接受度和认可度其实很低

不然JS还不拼老命发RAP的歌啊

可别跟我说是因为景祥江郎才尽了所以RAP写的少了

167 = =2011/4/30 12:52:00

教主那才是rap,YJX那是念词。。
+1

168 = =2011/4/30 13:03:00

说实话 LZ说出了我长久以来的心声 虽然还算挺DJ他 但感觉唱rap最怪异违和的就是他了 同团其他几个都比他好听?不过lz标题简单粗瀑了点

169 = =2011/4/30 13:50:00

黑黑又要为我家招来资源了么?
求早日出单

170 = =2011/4/30 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

171 = =2011/4/30 14:44:00

求早日出单
=-==============
你家想solo?

====================
想疯了好吧
还想个番呢
还想走向世界呢
相比而言solo这个愿望多么微薄啊

172 游客2011/4/30 14:47:00

RAP不好么,还增加情趣呢

173 = =2011/4/30 14:51:00

盖ID

174 = =2011/4/30 15:26:00

= =2011-4-30 14:44:00
求早日出单
=-==============
你家想solo?

====================
想疯了好吧
还想个番呢
还想走向世界呢

囧,照你这么说黑六边形岂不是为六边形好,这样你们这样的也能早点月兑离“基本靠想”的现状

那还不赶紧谢谢黑黑

175 = =2011/4/30 15:33:00

六边形O是有多二

176 = =2011/4/30 15:36:00

想疯了好吧
还想个番呢
还想走向世界呢

囧,照你这么说黑六边形岂不是为六边形好,这样你们这样的也能早点月兑离“基本靠想”的现状

那还不赶紧谢谢黑黑

=====

蠢的

DL和你是一家啊

177 = =2011/4/30 15:40:00

= =2011-4-30 15:36:00

想疯了好吧
还想个番呢
还想走向世界呢

那还不赶紧谢谢黑黑

=====

蠢的

DL和你是一家啊

==========

非你ls

你多“聪明”啊,能穿透双眼皮看本质

不愧是六边O,一个个的都练就了一身盖世神功

fs

fs

fs

178 @@2011/5/3 23:02:00

抱走教主
这L本不关koki的事儿==
lz别乱黑!!!
ls全说得头头是道...
rap你们懂吗!?!?!
sho对koki而言很伟大!这他在老俱就说过了!
rap你听得顺耳那就继续!
不顺耳也别来这乱叫嚣....

179 = =2011/5/3 23:03:00

这水泡眼是怎么啦orz
怎么到处都在发疯?看着也不像圣代啊……

180 @@2011/5/3 23:12:00

我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是
圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣
代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~
我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~我是圣代~

181 = =2011/5/3 23:15:00

装毛装
圣代会叫koki教主?
祝你真正心肝衰一万年!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18181条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录