中途换top的只有跳跳一家吗?

753100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第30866位读者

楼主 才饭上2011/4/29 21:35:00

RBT

因为才喜欢上跳跳

不是很了解

看到很多人这么说

凉介换了芋头

可是为什么会被换了?

不能和睦相处吗?

求科普...

2 = =2011/4/29 21:36:00

LOLI西奈

3 = =2011/4/29 21:40:00

实力决定命运!!!

4 = =2011/4/29 21:42:00

非主流比较受欢迎

5 = =2011/4/29 21:46:00

很多人是指日剧吧的人么

那么滚回山里问吧

6 = =2011/4/29 21:47:00

您是第132位读者

-----------------

刷到

抱走

7 = =2011/4/29 21:48:00

这跟能不能和睦相处有半毛钱关系?LOLI的世界真是难懂

8 = =2011/4/29 21:51:00

爱豆肯定表面能和睦相处

心里打什么小算盘就不知道了

但是饭没想和睦相处就难了

9 = =2011/4/29 21:51:00

梨花体MM又来了= =

10 = =2011/4/29 21:53:00

还有KT

11 = =2011/4/29 21:57:00

送前辈出帖,黑黑别犯贱了

12 = =2011/4/29 21:58:00

10L你又来了。。

13 = =2011/4/29 22:00:00

非主流比较受欢迎

======

受欢迎就不叫非主流,主流就不会不受欢迎

自相矛盾自欺欺人恰恰是LS和LZ这种肥猪流的悲哀

真好奇日剧吧的环境到底是有多肥猪流才会滋生出一拨又一拨的NC

14 = =2011/4/29 22:01:00

要是32长不高,将来的演艺前途会受到极大的限制

那J家肯定会对自己当初的决定后悔不已,追悔莫及,早知道就继续捧芋头

15 终于IP段无JP2011/4/29 22:03:00

山里来的回山里吧,多操心你自己家

16 = =2011/4/29 22:06:00

半角MM也来了啊XDD
果然是放假了!

17 = =2011/4/29 22:08:00

送前辈出贴,请专心嘿32

18 = =2011/4/29 22:09:00

不劳烦14楼操心我家身高操心自家身高去吧

19 = =2011/4/29 22:11:00

那J家肯定会对自己当初的决定后悔不已,追悔莫及,早知道就继续捧芋头

---------------------------------------------

继续捧芋头才会后悔吧

主不如配的人气增长的快

高不如矮的可爱

脸长的不如脸圆的好看

爷爷的决定还是明智的

20 = =2011/4/29 22:12:00

32的气场不是不捧就能掩盖的...

21 = =2011/4/29 22:13:00

中途换不是本意

但32的民意呼声太高了

22 = =2011/4/29 22:13:00

天天在这要是如果的梨花体和半角,现实对于你家是有多苦逼啊

23 = =2011/4/29 22:14:00

跳跳的TOP从来只有32一个,何来换

其他人即便曾经站在过中间,也只是一个站在中间的back

24 = =2011/4/29 22:18:00

白莲山妹子被洗完脑又来现了

J+团中途换top的只有一家,但不是跳跳

跳跳只是从一个top不明确到top突出的过程

25 = =2011/4/29 22:20:00

---------------------------------------------

继续捧芋头才会后悔吧

主不如配的人气增长的快

高不如矮的可爱

脸长的不如脸圆的好看

爷爷的决定还是明智的

====================================

你LS那智商啊囧炯的,首先没有早知道,为什么捧32,看的是实力,你家有那实力还不是会一样捧,用着换么,本末倒置

26 = =2011/4/29 22:24:00

黑黑每日辛勤一帖,每天帮32坐实TOP,可怜

27 = =2011/4/29 22:24:00

最近32是要有什么资源了吧

这天天见的= =

28 = =2011/4/29 22:29:00

芋头回捧得可能性还没有太子出头的可能性大!

29 = =2011/4/29 22:30:00

白莲山洗脑出来的你们还能指望思维有多正常智商有多高?
越是脑回路不正常智商低下,却越爱成天到处蹦跶到处现,生怕别人不知道她们异于常人

30 = =2011/4/29 22:32:00

谁回捧谁出头关32家屁事

TMD能不能别每天都一边做白日梦一边还把别家拖出来溜达,出场费给不给付啊!

31 = =2011/4/29 22:32:00

20L璀璨了,可劲儿洗吧就

32 = =2011/4/29 22:36:00

忍不住想上RS
老猪这样的货芋头家不收
除非你上ZB否则谁家爱圈谁家圈去,我家带头踩爆你MMT
芋头和芋头家都没你们想的那么心心念念着TOP位
抱走小BACK芋头,下面再顺杆爬的都是挑货,RS你们自己_Tun

33 = =2011/4/29 22:36:00

路人都知道跳跳没有中途换TOP一说,多考古吧

34 = =2011/4/29 22:36:00

32上个漫改吧...

35 = =2011/4/29 22:40:00

---------------------------------
可是当初为什么top就不能站在中间
让一小back站中间
这是有多谦让啊。。。

36 = =2011/4/29 22:42:00

跳跳的TOP从来只有32一个,何来换

其他人即便曾经站在过中间,也只是一个站在中间的back

=======================

+1

37 = =2011/4/29 22:42:00

还有某些人表太过分,暗恋我家白莲山LOLI爱得表太深切,一有什么事情就往我家泼脏水
我家就一人骨背景的贝壳怎么就人了您们的眼呢

38 = =2011/4/29 22:44:00

---------------------------------
让一小back站中间
这是有多谦让啊。。。
----------
top跟站位有关系么
小back也没站几天中间就靠边了
跳跳出道3年半了,这小back站中间的日子加起来有1个月么?

39 = =2011/4/29 22:44:00

某楼的刷个牙吧

40 = =2011/4/29 22:45:00

让一小back站中间
=================
好好去看出道曲的live到底是谁站中间吧

41 = =2011/4/29 22:46:00

N杂真可爱!哈哈,黑黑退散

42 = =2011/4/29 22:47:00

出道那会儿是轮流站中间的

到出道CON之后就彻底扭转了

到底哪来的换top啊,换你妹

白莲山LOLI能不能别天天来丢人现眼

43 = =2011/4/29 22:47:00

让一小back站中间

这是有多谦让啊。。。

==================

出道碟的封面和排应中间可都是双人对称,当时的live阵型solo分配也没有人能像现在这样top占绝对优势的

44 = =2011/4/29 22:47:00

让一小back站中间
这是有多谦让啊。。。
======
小back家的来告诉你,45S曾经想把他捧成TOP
可是他就是个扶不起的阿斗,没那个本事
资源砸了反应没有该放养不就放养了,又不是慈善家
以上我家全部盖章,所以你们满意了么?

45 = =2011/4/29 22:48:00

让一小back站中间
-----------------------
出道单怎么看都是你们说的那小back镜头多solo句多

46 = =2011/4/29 22:49:00

跳跳07年11月底出道

11月上的live宣番和12月的年末音番,live站中间的基本都是32,山妹下次被洗脑前好歹也去考考古啊

人气差32几条街,站位也不见得比32好多少,怎么就给洗成top了,真搞笑

47 = =2011/4/29 22:51:00

让一小back站中间
===========
哈?你真的听过出道单?
明明SOLO句最多的是个子最矮那个
多看几个节目吧妹子

48 = =2011/4/29 22:53:00

刚出道的时候,镜头站位都是轮流突出几个人的,根本没有现在的TOP众星捧月这么明显

至于人气那是自始至终都32一人独大的

不知道是芋头家的LOLI还是黑,你们觉得你们争这个出道时的TOP有底气有意义么?

49 = =2011/4/29 22:54:00

====
抬头看44L

50 = =2011/4/29 22:55:00

你家YJ都那么悲愤了你还给自家招黑

51 = =2011/4/29 22:55:00

让一小back站中间
===========
哈?你真的听过出道单?
多看几个节目吧妹子
----------------------
PV和MAKING还是以芋头为主的,绝对!

52 = =2011/4/29 22:56:00

让一小back站中间
==================
我只回答DL的站中间问题,不光是live,出道的新闻以及排应的新闻站中间的是谁去好好考古吧
至于你说的solo句多,出道单的solo句不光光只有一个人多哦
更何况,现在也有top不站中间,也有某些歌solo句也不只top最多的情况
站中间和solo句能说明什么?

53 = =2011/4/29 22:58:00

让一小back站中间
===========
哈?你真的听过出道单?
多看几个节目吧妹子
----------------------
PV和MAKING还是以芋头为主的,绝对!
=========
ZENZEN没觉得= =
而且PV和making能说明啥?谢谢的making把TOP都快剪没了,照样没人敢质疑他的TOP地位

54 = =2011/4/29 22:58:00

YUTO只能说是没出道前,算是小JR里面地位是TOP,

悲剧的是当时小JR里面两代三个TOP,人气都已经BACK了,

最悲剧的是YUTO在这三个当中都算特例,YUTO人气从来都是BACK,从来就没人气,包括当年袖章专程带着YUTO的时候

而出道后,YUTO人气更是没有提升,所以位置也从第二、下降到第三、再而后将到第四、现在别说人气,就是地位跳跳前五都达不到了

55 = =2011/4/29 22:59:00

不管最后有没有成功

但是都不能否认爷爷曾经想把芋头捧成TOP的心思吧

56 = =2011/4/29 23:00:00

逗号MM也出现了XDD

57 = =2011/4/29 23:00:00

和32,和跳跳其他人对比,和YUTO自己的人气对比,以及当初给他的地位相比,不更显得YUTO的无能吗?

未出道前占据小JRTOP的位置多年,资源投人很多,出道后也一再给机会,如今却是人气地位都前五不人,

J家如此悲剧的人,还真少见

58 = =2011/4/29 23:01:00

跟LOLI说下去真心没意思

LOLI爱YY不存在的过去幻想不能实现的未来又不是一天两天的事,何必搭理

跳跳的名副其实名正言顺的TOP从来都有且只有32一人

59 = =2011/4/29 23:02:00

不管最后有没有成功

=========

也许是有过。所以呢?那又如何?争这个有意义吗

60 = =2011/4/29 23:02:00

32算是草根TOP

这个是公认的吗?

61 = =2011/4/29 23:04:00

再给我家争什么地位的,抬头看看44L
我IP也表了,你给我SZB来
上不出来随便路人怎么踩死LOLI
但是芋头抱走

62 = =2011/4/29 23:04:00

不管最后有没有成功

=========

也许是有过。所以呢?那又如何?争这个有意义吗

——————

这个不显得YUTO更加无能和悲剧吗,捧了几年,这么个结局,给YUTO争之前的什么地位,只能说明他的悲剧,

当年没人气硬是被放在小JR的TOP位置,结果一旦进人市场检验,就原形毕露,降级破格了。

63 = =2011/4/29 23:06:00

争来争去有毛意义?爷爷给你们发红包吗?洗洗睡吧!

64 = =2011/4/29 23:06:00

32算是草根TOP

这个是公认的吗?

=======

草根是嘛玩意儿

YY来黑的玩意儿还公认,销魂

这难道不是某些自认为自家根正苗红正统太子亲孙家黑出来的?

其实说穿了不就一个捧得早和捧得晚的区别?

何况跟前辈比起来32还真不算捧得晚的,出道前在jr里地位也不低

65 = =2011/4/29 23:10:00

32算是草根TOP

这个是公认的吗?

=======

草根是嘛玩意儿

YY来黑的玩意儿还公认,销魂

这难道不是某些自认为自家根正苗红正统太子亲孙家黑出来的?

其实说穿了不就一个捧得早和捧得晚的区别?

何况跟前辈比起来32还真不算捧得晚的,出道前在jr里地位也不低

————————

纠正一下,关键的部门不是捧的早晚的区别,而是捧了有效果,有人气和捧了没效果,没人气的区别

捧了有效果就可以稳定成为TOP,捧了没效果,就只能沦为BACK

66 = =2011/4/29 23:12:00

32熬到现在也不容易

67 = =2011/4/29 23:13:00

一直喊我家无能的那位,就你家有能耐行了吧
我家和我家的GN从来也没把他捧的多高多TOP,几斤几两比你清楚
为一LOLI这样踩是要败光RP吧

68 = =2011/4/29 23:15:00

跳跳现在没什么可掐的,又开始掐从前了orz

69 = =2011/4/29 23:15:00

这个不显得YUTO更加无能和悲剧吗,捧了几年,这么个结局,给YUTO争之前的什么地位,只能说明他的悲剧,
当年没人气硬是被放在小JR的TOP位置,结果一旦进人市场检验,就原形毕露,降级破格了。
=======
别的我家都给你盖章通过
麻烦你把“悲剧”和“无能”收回去
芋头想他的事情比你这样的路人想得多得多也全面得多
他做好个小爱豆,宠宠弟弟,骑骑马,打打鼓,破锣嗓唱唱歌,有个舞台偶尔踢踏下滑步一下,就够了
他有他自己想追求的东西而且一直在向着自己的方向在努力
这些不是路人一个“悲剧”就能代表的

70 = =2011/4/29 23:16:00

这次新曲的众人抬轿是不是有什么特殊意义?

71 = =2011/4/29 23:19:00

32要是长不满170,将来TOP暗淡

你有见J家哪团的TOP是不满170的吗

搁天朝这样的男人找媳妇都困难别说别的了

哦对,不满170的有大头,不过32和大头真的完全没法比

72 = =2011/4/29 23:20:00

新进LOLI能不能自己先考古,动不动就开帖,除了能挑到两家还能干什么

73 = =2011/4/29 23:21:00

LS好滚了
送总长出帖

74 = =2011/4/29 23:22:00

============

单纯说,KK和11都没满,LOLI别耍NC了太难看

75 = =2011/4/29 23:22:00

gome,骂的是71L

76 = =2011/4/29 23:22:00

=============

+11111111111111111

77 = =2011/4/29 23:24:00

守着你家个高好好做XX岁或者几年后璀璨的梦吧,别家怎么样永远不是你该关心的事
记住:你家怎样是建立你自家的成绩上而不是别家怎样的基础上,靠别家怎样从而你家会怎样的永远只能重复着同样的梦,唯一有希望变的只是你梦里那个“别家”究竟是哪家

78 = =2011/4/29 23:24:00

====================

不了解J家就别出来现眼

放心好了,32前途暗淡你家那个被32牢牢踩脚底下的就更没出头之日了

还是那句话,把自家上位寄托在别家不行上的从根上就注定矮人一等

79 = =2011/4/29 23:24:00

我都说了

LOLI除了YY不存在的过去,就是幻想不会实现的未来;不是如果……当初……,就是要是……以后……

你们就不会换换别的句型么= =

80 = =2011/4/29 23:25:00

可是人樱花妹子就爱170不满的

都不去喜欢身长的是为什么呢

81 = =2011/4/29 23:26:00

=========================

没见识,现在最红的小天团不就有几个不到170的

担IDOL因为IDOL有些特质普通人没有的,要是有身高就能红,

J家早就输J外了

82 = =2011/4/29 23:28:00

LOLI除了YY不存在的过去,就是幻想不会实现的未来;不是如果……当初……,就是要是……以后……

你们就不会换换别的句型么= =

=====================

现实太残酷了,所以只能寄希望于过去的如果以后的要是

也不想想连过去既成的事实和如今的现实都不敢面对的你们,有什么资格谈未来?!

83 = =2011/4/29 23:29:00

====================

不了解J家就别出来现眼

放心好了,32前途暗淡你家那个被32牢牢踩脚底下的就更没出头之日了

还是那句话,把自家上位寄托在别家不行上的从根上就注定矮人一等

=========

非LS,但我也想说

不管别家团怎么样,跳跳的TOP就是32,在可预见的将来LSS家也没有丝毫跨过32的机会

别家团的TOP都超过了170,不代表跳跳团的TOP就必须也得超过170

那我还想说J家团的TOP都颜好有气场呢,丑人家想当TOP那也是做梦吧

84 = =2011/4/29 23:30:00

又车轱辘了

所以说,真的别搭理这种如果要是以前以后的NC了

跟它们讲道理没用的

85 = =2011/4/29 23:30:00

那是霓虹不是天朝谢谢总是爱瞎操心的妹子

J家不足170的多了去了你以为人人都跟你似的长成电线杆就圆满了?

86 = =2011/4/29 23:31:00

===============================

LS麻麻黑,黑到那么多前辈,把你RP全倒光了都顶不住了

别刷XQ了,快点去攒rp吧

87 = =2011/4/29 23:32:00

担IDOL因为IDOL有些特质普通人没有的,要是有身高就能红,

J家早就输J外了

=========

哈哈,你信不信我就是A团的

A团不满170的那两,一个只能演怪物这种子供剧

一个靠演技技压群雄才拼得了一席之地,就算再有实绩也无法给人TOP的感觉

况且人家都比32高,32有165没,那张脸那么漂亮,也不适合走二狗专演小人物路线啊

88 = =2011/4/29 23:32:00

忍无可忍,只能呼吁,有智商的GN都别搭理NC了行么

掐点都不是建立在现实和事实基础上,全靠YY,你跟它们掐的有意思伐?

让它们复读一万遍以前以后的美梦去,看看能不能成真

89 = =2011/4/29 23:34:00

32就算只有这身高

但是和这颜一配

一点都不违和

90 = =2011/4/29 23:35:00

J家早就输J外了

=========

一个靠演技技压群雄才拼得了一席之地,就算再有实绩也无法给人TOP的感觉

况且人家都比32高,32有165没,那张脸那么漂亮,也不适合走二狗专演小人物路线啊

=============

适合走什么路不是你说了算,以后会怎么样也不是你说了算

你要是真能看到未来的话不如去买股票赚钱,何必窝在这里刷XQ黑小孩

说了半天你全都是脑内和YY,一千句一万句也不如一句现实有说服力

91 = =2011/4/29 23:35:00

送这贴的前辈们出贴,有些NC别给脸表脸

92 = =2011/4/29 23:36:00

小车推RP
拖儿子和弟弟回家吃马禸
黑黑还真是看嘛嘛黑
我家这么无能你们还能这么HIGH

93 = =2011/4/29 23:37:00

咦,我记得刚刚出道时好多人给我洗脑说是双top来着

94 = =2011/4/29 23:38:00

个子高的又不止芋头一个
个子高也是黑点的话你们是不是也拉了不少前辈垫背?

95 = =2011/4/29 23:39:00

===================

哈哈,你信不信倒回去一年前32黑最爱说的一句话就是自己是前辈饭top家,这可没蒙你,下次先考好古再来

J家不满170的top可不是没有,既然都是“前辈饭”了应该更清楚才是

96 = =2011/4/29 23:40:00

哈,我还真不信你是A团的

我一路人都知道魔王好像不是啥子供剧

我一路人都知道二狗的资源和实绩BH得比J家哪个团的TOP都不差根本不稀罕你有没有感觉

我还知道每个人的路都不是定死的是靠自己走出来的,每个人的路都不可能复制参照前人的路线

你说了一大堆都是你个人的YY,毫无事实根据,可见你的脑内让你不敢面对现实

97 = =2011/4/29 23:40:00

有身高没颜没气场有用嘛

98 = =2011/4/29 23:41:00

想知道出道的时候谁是TOP,麻烦去考考古

不过话又说过来,在意4年前的事还有什么意义?这4年下来32的TOP座椅不可撼动,这就是事实,YY也改变不了的事实。

99 = =2011/4/29 23:42:00

有身高没颜没气场有用嘛
------------------
当电线杆子,电线杆子不需要气场

100 = =2011/4/29 23:42:00

32黑高谈阔论侃侃而谈,只是忘了自己的每句话都是靠自己YY出来的

拿YY来当根据反驳现实,这么可笑的事情也只有32黑能做的出来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

753100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录