中途换top的只有跳跳一家吗?

753100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第30846位读者

301 = =2011/4/30 19:12:00

FY

302 = =2011/4/30 19:12:00

有位真是激动,别人不过说了句有的团back赶超top,先是搞jd,现在上赶着rs都来了
我大概也会被jd成红团back饭,摊手

===================

非纠结红团的任何一位,这种贴永远都不缺选择性失明的正义路人,摊手

303 = =2011/4/30 19:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

304 = =2011/4/30 19:15:00

也是路人

这是有人自认自家是红团被赶超的TOP了吗

要不然这是在掐什么

305 = =2011/4/30 19:16:00

= =2011-4-30 19:14:00

看DL,你不是红团家的,那你DT红团家在这里跳什么?

============

你抬头看标题这是谁家贴,我在赶红团出去而已

--------------

你是赶红团的TOP饭出去吧,小孩子家管别人的什么TOP饭BACK饭?

这跳出来就说什么红团TOP饭争着掉皮是有多NC,你说你不是BACK饭有谁信,参和小孩子家掐贴推销你家BACK赶超TOP了有多好笑,出去开贴推销好些,别在这丢人了

===============

你有病吧,还没完没了,当jdk当的脑细胞快归零了吧

306 = =2011/4/30 19:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

307 = =2011/4/30 19:16:00

= =2011-4-30 19:15:00

也是路人

要不然这是在掐什么

======

掐红眼了呗

308 = =2011/4/30 19:19:00

= =2011-4-30 19:16:00

也是路人

要不然这是在掐什么

================

你说呢,为什么会有红团的TOP饭出现?

======

怎么看都是红团饭在自我带人,还越带人越激动

309 = =2011/4/30 19:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

310 = =2011/4/30 19:20:00

中途换top的只有跳跳一家吗?

-----------------------------------------------

这BT起的= =也难怪这贴这么招路人了

lz现在一定在偷着乐吧

311 = =2011/4/30 19:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

312 = =2011/4/30 19:21:00

= =2011-4-30 19:19:00

看DL,你不是红团家的,那你DT红团家在这里跳什么?

你抬头看标题这是谁家贴,我在赶红团出去而已

--------------

你是赶红团的TOP饭出去吧,小孩子家管别人的什么TOP饭BACK饭?

这跳出来就说什么红团TOP饭争着掉皮是有多NC,你说你不是BACK饭有谁信,参和小孩子家掐贴推销你家BACK赶超TOP了有多好笑,出去开贴推销好些,别在这丢人了

==============

非ls任何一位
想说红团top家的这是在一个个的争着抢着掉皮?
根本没人提红团,用得着在人家贴里死气白赖的往自家拐吗

----你先说说你为什么DT在小孩子家的贴里还粗体?

====

受不了了

313 = =2011/4/30 19:21:00

=======

非你LS,你不就是一张嘴就惹事的全小写那位吗?

不说成分的话了,你那个惹来争议的回复里的另一part也是纯粹胡说八道:团不红的时候有人随便给个资源就超了没资源的成了TOP

真心的,你短短几句话到处是漏洞,有人掐你质疑你也很正常

314 = =2011/4/30 19:23:00

前一页最开始扯有back超过top的

------------------------------------------------------

团没红的时候会有绝对的TOP

团红了,45所就会花大力气捧BACK以求得最大化和平衡感来制造天团

那时的BACK也就和TOP实力相当了,或者BACK更有竟争力,因为可以不计形象吸引路人或LOLI

========

这只能证明top太失败了

不红的时候随便多给个资源就比没资源的top,等团红了,别人也上来了,结果发现原来的top不过如此

而且这种top家的fan都很会找借口
-------------------------------------------------------------

下面不少人质疑说J家没这样的团,质疑很正常,个人觉得也没有这样的团

然后就是262L搞jd了

先搞jd的先拖出红团的先上rs说人是SB的不一直这位么,你非要在小孩的帖子里把话题歪到红团身上,你又是啥成分呢?

315 = =2011/4/30 19:24:00

= =2011-4-30 19:21:00

=======

非你LS,你不就是一张嘴就惹事的全小写那位吗?

不说成分的话了,你那个惹来争议的回复里的另一part也是纯粹胡说八道:团不红的时候有人随便给个资源就超了没资源的成了TOP

真心的,你短短几句话到处是漏洞,有人掐你质疑你也很正常

==

那你让管理员屏蔽好了,反正我刚才rs了那人全小区

316 = =2011/4/30 19:24:00

也是路人

要不然这是在掐什么

======

---------------------

你这猪狗不如的路人果真是路人

=======

大家都是路人嘛

我只是好奇红团不是没有绝对TOP吗

怎么会有TOP家的在小孩贴里找存在感

317 = =2011/4/30 19:26:00

= =2011-4-30 19:21:00

也是路人

要不然这是在掐什么

======

---------------------

你这猪狗不如的路人果真是路人

========

你如猪如狗,如果你说的路人是针对红团的话,那我还真是路人

耽误你掐了,抱歉

318 = =2011/4/30 19:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

319 = =2011/4/30 19:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

320 = =2011/4/30 19:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

321 = =2011/4/30 19:30:00

= =2011-4-30 19:29:00

耽误你掐了,抱歉

如何证明你是真的猪狗不如啊?

========

你不是说我猪狗不如吗,我的确不如你啊

322 = =2011/4/30 19:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

323 = =2011/4/30 19:32:00

大家都是路人嘛

我只是好奇红团不是没有绝对TOP吗

怎么会有TOP家的在小孩贴里找存在感

----------------

路人真热心,能GUN出小孩子的贴了吗?别再推销你家那个赶超TOP的BACK了

=========

我前面可没回过贴

JD错误了

LS是那个自我代人的瀑躁红团TOP饭吗

你家掐出来TOP了?

324 = =2011/4/30 19:34:00

= =2011-4-30 19:32:00

耽误你掐了,抱歉

如何证明你是真的猪狗不如啊?

========

你不是说我猪狗不如吗,我的确不如你啊
-----------------------

首先我不是路人,而XQ的路人就是猪狗不如的,你自称你是路人,所以你是猪狗不如

===========================

我不跟动物一般见识

325 = =2011/4/30 19:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

326 = =2011/4/30 19:34:00

该出帖的难道不是那位别人不过说了句有团back超了top就上赶着JD人是红团back饭的么

还积雪的先上RS

当然你也可能真是小孩家的,不过看到有人说back超top比较敏感而已

327 = =2011/4/30 19:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

328 = =2011/4/30 19:37:00

真不明白现在在掐什么

第一个JD神马back超top的——

我有说back委屈吗,都是top了资源当然比back多
我说的是top自己不争气慢慢的被back赶上而已,
完全不知道你说那么多跟我说的有什么关系
还什么小可怜、委屈啊,你没事吧
========
第一,top不一定是资源最多的,back资源不见得比top少
第二,你所谓的back有了资源赶上top的情况根本不存在,J家没有这样的例子
除了JF某团特例,TOP一直是TOP,BACK一直是BACK,没TOP的团也一直没TOP
粗体不哪个团?
---------------
不就是这L里一直炒自家back赶上了top,top不争气那家团呗
作为路人我觉得这团从来就没有一个明显的top

第一个JD神马红团back的——

= =2011-4-30 18:38:00
自以为是见的多了,没见过这样的,我fan谁关你什么事,JDK真没救了
随便,你爱说谁是谁
=========
非你LS
看来你LS说对了,红团back饭

第一个扯红团top饭的——

272 = =2011-4-30 18:41:00
= =2011-4-30 18:38:00 自以为是见的多了,没见过这样的,我fan谁关你什么事,JDK真没救了
随便,你爱说谁是谁
=========
非你LS
看来你LS说对了,红团back饭
=========
囧,那我可不可以jd你是红团超级红top家的

于是还有个RS的——

275 = =2011-4-30 18:44:00
这楼里的LOLI都是被红团BACK饭洗脑后就张口就来的NC吧

都号称自己是路人,各种鸡血……你们能不能出贴另掐,把这贴留给BT家???

329 = =2011/4/30 19:38:00

= =2011-4-30 19:35:00

我不跟动物一般见识

因为你不是动物,你是死物

======

你这人说话怎么颠三倒四的,一会儿说猪狗不如,一会又死物

我可一直没变过的认为你是动物

还有死物是啥

330 262L2011/4/30 19:39:00

该出帖的难道不是那位别人不过说了句有团back超了top就上赶着JD人是红团back饭的么

还积雪的先上RS

当然你也可能真是小孩家的,不过看到有人说back超top比较敏感而已

======

我一直忍着没告诉你……就是……你也JD错了

我可没上RS,这贴里不是只有一个人质疑每句话都能找到吐槽点的那位

331 = =2011/4/30 19:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

332 = =2011/4/30 19:40:00

还积雪的先上RS

想说为啥要纠结JDK,为啥怕JD?

重点难道不是那位拖红团举例back超TOP的很销魂,自家都没恰明白的事还拿来当根据给小孩家借鉴?

333 = =2011/4/30 19:41:00

那个推销back超top的,你不会以为只有一个人质疑你吧

没发现你说的每句话都会被人掐么

自己脑回路不清楚还跑这来推销

334 = =2011/4/30 19:41:00

= =2011-4-30 19:40:00

我不跟动物一般见识

因为你不是动物,你是死物

======

你这人说话怎么颠三倒四的,一会儿说猪狗不如,一会又死物

我可一直没变过的认为你是动物

还有死物是啥

你都连猪狗都不如了,低等动物都不如了,你不就只有死路一条吗?

===========

猪智商挺高的,原来你不是狗

335 = =2011/4/30 19:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

336 = =2011/4/30 19:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

337 = =2011/4/30 19:45:00

= =2011-4-30 19:43:00

你都连猪狗都不如了,低等动物都不如了,你不就只有死路一条吗?

===========

猪智商挺高的,原来你不是狗
=========

你个死物有脑吗?

=======

非你ls,你消停点吧

338 = =2011/4/30 19:45:00

一直排队互相RS的能停一停吗?幼稚死了

放假也别这样,OK?

339 = =2011/4/30 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

340 = =2011/4/30 19:47:00

个人想法有什么问题

341 = =2011/4/30 19:48:00

还积雪的先上RS

======

我可没上RS,这贴里不是只有一个人质疑每句话都能找到吐槽点的那位

+1同质疑了,红团什么的不了解,所以后面掐的就不懂了没参与,但那位真是很可笑

不是用陈述句大批量码字就不是loli了,日光灯摆一长排只会更闪瞎

342 = =2011/4/30 19:48:00

掐得别这么幼稚啊

有不同意的可以质疑

被质疑了也可以拿事实出来反驳

干掐RS有毛意思啊

343 = =2011/4/30 19:49:00

想说为啥要纠结JDK,为啥怕JD?

重点难道不是那位拖红团举例back超TOP的很销魂,自家都没恰明白的事还拿来当根据给小孩家借鉴?

========================================

那发表销魂言论的是不是红团back家反正就是你们jdk一句话而已嘛

虽然我也觉得她销魂,前面也质疑她了,也说了个人认为J家没有这样的团

难道不是因为你们jdk把红团扯进来这楼才歪掉的么

344 = =2011/4/30 19:50:00

= =2011-4-30 19:48:00

还积雪的先上RS

======

+1同质疑了,红团什么的不了解,所以后面掐的就不懂了没参与,但那位真是很可笑

不是用陈述句大批量码字就不是loli了,日光灯摆一长排只会更闪瞎

=========

不了解你都能JD出是哪家,太给他们找存在感了

345 = =2011/4/30 19:51:00

=========

不了解你都能JD出是哪家,太给他们找存在感了

=============

看清楚我说的,后面没参与,JD什么的不是我

346 = =2011/4/30 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

347 RS群发且加粗2011/4/30 19:52:00

RID,各种不能消受,已申PB,GLY速度

348 。。。2011/4/30 19:54:00

FZL黄毛细眉比较受欢迎~

349 = =2011/4/30 19:56:00

==========

你家黄毛细眉也不受欢迎

人家黑毛粗眉的时候就甩你家几条街了

这都哪来的啥时候爬来的NC阵势无语

350 = =2011/4/30 19:57:00

又非主流又受欢迎,那位主流家带着这个悖论跳了三四天

每次必被嘲笑仍然孜孜不倦的复读,这是一种怎样的精神呀

351 = =2011/4/30 19:59:00

真小强,每天都来复读机

352 = =2011/4/30 20:03:00

这是在说谁

353 = =2011/4/30 20:04:00

那个复读鸡小尾巴懂不懂啥叫肥猪流= =

受欢迎还FZL,这智商简直了,哪家招了一批这种二货啊一个比一个NC

跟32相比,你家走到哪里都是绝对的FZL好吗

真好笑,跑到32家面前来说FZL,小众畸形家忘了自个出身了吧

354 = =2011/4/30 20:05:00

。。。2011-4-30 19:54:00

=======

你确定你家主流?←主流会不受欢迎,自相矛盾

你确定你家没修眉?←那我看见的你家那两条奇形怪状的毛毛虫是啥?天然成型吗?XDDDD

你确定你家没有且将来也100%都不会染发吗?←等着看自打嘴巴

355 = =2011/4/30 20:08:00

=======

你确定你家没修眉?←那我看见的你家那两条奇形怪状的毛毛虫是啥?天然成型吗?XDDDD

你确定你家没有且将来也100%都不会染发吗?←等着看自打嘴巴

========

重点是,人家受欢迎是人家的本事,干头发眉毛啥事= =

人家头发颜色从黑到黄循环过N次,眉毛粗的时候比你家那被虫子啃过的两条还粗,不管啥样的时候都比你家受欢迎

356 = =2011/4/30 20:10:00

只能说这家黑的智商真的太低了

随便想到啥YY到啥就黑啥

从来不考虑有没有逻辑有没有现实根据,从来不考虑是不是真的能黑到人家,从来不考虑是不是在黑自家

357 = =2011/4/30 20:28:00

=======

========

重点是,人家受欢迎是人家的本事,干头发眉毛啥事= =

人家头发颜色从黑到黄循环过N次,眉毛粗的时候比你家那被虫子啃过的两条还粗,不管啥样的时候都比你家受欢迎

=======

因为某些人喜欢洗自家从外表到个性都是纯天然无污染所以还没红没被霓虹国民疯狂喜爱是因为没加工改造没受娱乐圈的“恶习”影响,懂了吗?

可是每次,这些人黑妆浓,我好想吐槽她们家那几位的各色眼影和厚厚的盖住烂脸的粉底和涂得血红的吓人嘴巴

这些人黑头发,我好想甩几张她们家那几位或是厚厚门帘或是几层鬓角盖脸或是长到像女人

…………………………………………

还有好多,每次这些人黑人其实都在踩她们自家那几个“纯天然无污染”的货

358 = =2011/4/30 20:46:00

前面那个屏蔽真是A团饭?

怕是某家被32踩到脚底无法翻身自家一点本事都没有废物家双蛋或者COS

真没种跟他家无能IDOL一样

359 = =2011/4/30 20:47:00

TOPBACK和45所决策,和背后BOSS有关

阿姨明确说过,A团不想被某一个人代表,于是阿姨下死命捧BACK,把原TOP晾一边

如果爷爷也来一句,跳跳不想被一个人代表,那么32绝不会那么突出

当然,捧BACK晾TOP,一定要是团红了以后,否则团就毁了,跳跳只要团没红,格局就不会改变

360 = =2011/4/30 20:48:00

阿姨明确说过,A团不想被某一个人代表,于是阿姨下死命捧BACK,把原TOP晾一边

==========

原TOP达类,路人疑惑

361 = =2011/4/30 20:53:00

爱豆之间怎么竞争都好,绝对没有饭群的竞争来得激烈

何苦呢,饭群掐赢了自家就TOP了?不TOP你还不饭了?

好奇有没有被饭群影响然后不饭了的情况=v=

362 = =2011/4/30 20:54:00

= =2011-4-30 20:47:00

如果爷爷也来一句,跳跳不想被一个人代表,那么32绝不会那么突出

当然,捧BACK晾TOP,一定要是团红了以后,否则团就毁了,跳跳只要团没红,格局就不会改变

=====================

还想接着来一轮,就不能闭嘴

363 = =2011/4/30 20:55:00

===========

我说爱学术路人你怎么老爱拖A团,放过这两团好吗

要举例也别那么拙劣,也不看看A团跟跳跳有没有可比性

A团就算没红以前,也从来没有跳跳这样TOP突出好吗?

一开始路线就不一样,你要不是同时足够了解这两个团,能别乱打比方么?

说得不好听一点,A团有出现过跳跳这样全方位压倒性优势的TOP么?

不是45所想捧BACK晾TOP,BACK就能赶超TOP的,就像前面说过的,只有实力相当才有可能竞争,而且给资源捧不红的例子表太多

364 = =2011/4/30 20:59:00

有些人总以为A团BACK红了,自家BACK也肯定能翻身,拖着A团不放

也不看看有没有可比性

A团从来就不存在所谓的独挡一面的突出TOP,TOP和BACK之间的差距根本就没有拉开过

365 = =2011/4/30 21:01:00

平成BACK家都指望身高,爷爷的爱以及人参TOP翻身

跳来跳去也不知道你家衰儿子今天过的怎么样

366 = =2011/4/30 21:16:00

有些人总以为A团BACK红了,自家BACK也肯定能翻身,拖着A团不放

也不看看有没有可比性

A团从来就不存在所谓的独挡一面的突出TOP,TOP和BACK之间的差距根本就没有拉开过

你还是了解一下03~06年时的A团再说A团吧,PS我就是这团的,请你别张口就来谈论A团的事

367 = =2011/4/30 21:18:00

你还是了解一下03~06年时的A团再说A团吧,PS我就是这团的,请你别张口就来谈论A团的事

---------

非你LS,想说什么就说,有证据就摆出来,路人眼里A团的确没TOP突出时

368 = =2011/4/30 21:19:00

也不看看有没有可比性

=======

怎么总有"A团饭"来找存在感

要不LS的"A团饭"讲解一下03-06的A团谁是绝对TOP吧

369 = =2011/4/30 21:22:00

也不看看有没有可比性

===========

03到06年A团有全面压倒性TOP?

你出去开一贴看看你自家答应不答应呗

只说剧资源和映画资源,前面的子俊二狗景祥从来就没拉开过差距

当时的子俊靠花男红了赚了人气就跟这两年的景祥一样横扫榜单+国民,但现在说景祥是A团单TOP全面压倒你们能同意么?更别说还有个二狗一直就在,05年还好莱坞了一把

370 = =2011/4/30 21:23:00

======

非你LS

以前老见你们喊A团无TOP黑黑别来挑团内掐,orA团5个都是TOP黑黑别白费劲儿挑了等等等等

原来我是被你们洗脑了吗?

那不如你再洗回来吧,洗耳恭听

371 = =2011/4/30 21:23:00

---------

非你LS,想说什么就说,有证据就摆出来,路人眼里A团的确没TOP突出时

==========

这L奇葩了,时不时有人进来说“我是A团饭”

问她A团的绝对TOP是谁,就没一个人说的出来

372 = =2011/4/30 21:31:00

A团从出道开始其实就是三条线培养,景祥子俊二狗,不管效果怎么样,但就是谁都没落下

所以导致不管是花男红了的子俊还是国民主播的景祥还有现在号称若手TOP的二狗都不能成为A团的绝对TOP

也因为差距没有拉开,所以后面的back给点资源很容易就能赶上来

这团一直拉着A团不放打比方的,无非就是想说BACK有翻身希望,45所给资源就能赶上TOP

只想说,且且不说跳跳巨型团有没有全团红国民的那天,爷爷也不是阿姨,不管其他人就盯着这个团撒资源,何况十个人就算轮流捧,轮一圈也要好几年

最重要的是,跳跳的模式跟A团完全是两个极端,有毛可比性。不停拉着比的能不能消停了?

373 = =2011/4/30 21:33:00

---------

A团以前的人气TOP是谁我也是从ANAN03年~06年ANAN的宠物情人连续4年no.1知道的,07年才被J外的抢了去,他是唯一一个连霸4年的,他上过的金田一、JD1都有一定人气吧虽然XQ都是07年以后的多,但01年金田一02年JD03年宠物可说是都吸引饭了吧。而A团别人的作品请问J饭有多少人知道?

32家的出道55年了能说出来那个有成绩的多拉马?还绝对TOP,能当几年?

374 = =2011/4/30 21:36:00

---------

A团以前的人气TOP是谁我也是从ANAN03年~06年ANAN的宠物情人连续4年no.1知道的,07年才被J外的抢了去,他是唯一一个连霸4年的,他上过的金田一、JD1都有一定人气吧虽然XQ都是07年以后的多,但01年金田一02年JD03年宠物可说是都吸引饭了吧。而A团别人的作品请问J饭有多少人知道?

32家的出道55年了能说出来那个有成绩的多拉马?还绝对TOP,能当几年?

----------

ANAN?原来艺术家是KT的绝对TOP和人气TOP

A团饭评论自家同时踩别家一脚是A团绝对TOP的习惯吗

375 = =2011/4/30 21:38:00

---------

----------

请问ANAN和艺术家又有什么关系?只知道小K06年ANAN总榜第5

376 = =2011/4/30 21:38:00

---------

========

噗,说了半天原来是个榜单

有景祥不地毯你听说过么?有谁能否认景祥这两年人气TOP?

但他能叫做全面压倒的绝对TOP?

A团别人的作品J饭知道不知道你调查过了?整一个脑内狂

还有32才出道3年半,多出来的51.5年你能给生出来么?

377 = =2011/4/30 21:38:00

========

就算你打错字那也是错的彻底,今年不是2013,谢谢

你能别DT32了吗?

378 = =2011/4/30 21:39:00

黑体是什么了不起的东西吗

能证明什么

379 = =2011/4/30 21:39:00

---------

----------

请问ANAN和艺术家又有什么关系?只知道小K06年ANAN总榜第5

--------

ANAN艺术家总榜第三名那年有闲所谓横扫榜单谁承认他是绝对TOP和人气TOP

榜单O捧子俊也别拿ANAN讲笑话

380 = =2011/4/30 21:39:00

========

你能别DT32了吗?

===========

你DTA团张口就来我就可以踩32

381 = =2011/4/30 21:40:00

===========

真心的,你第一段话别跑这里来说,出去单开一帖,我保准你能被A团自家YJ和LOLI踩得渣都不剩

第二段,连别家出道几年都搞不清楚,还跑来对别家指手画脚,真是够可笑的。

绝对TOP能当几年不知道,至少现在当着,好过你这个从来没有绝对TOP只能成天YY家的

382 = =2011/4/30 21:40:00

--------

ANAN艺术家总榜第三名那年有闲所谓横扫榜单谁承认他是绝对TOP和人气TOP

那么请问32以什么来说是跳跳绝对TOP?

383 = =2011/4/30 21:41:00

========

你能别DT32了吗?

===========

=======

我靠,谁张口就来啊,抬狗眼看看这是谁家帖子

还张口就来,你那段话敢拿出去开贴么?看看有没有A团家收你

384 = =2011/4/30 21:41:00

========

A团饭抱着32不撒手为哪般,管好你自家不行吗,看不得吗

385 = =2011/4/30 21:41:00

========

你能别DT32了吗?

===========

=========

非LSS

这贴一直在DTA团的难道不是“A团饭”

386 = =2011/4/30 21:42:00

--------

=====

你现在讨论A团跟32有关系吗

掐A团TOP去

387 = =2011/4/30 21:42:00

=========

任何方面,只要你想得出来的,他都强过跳跳其他人

身高除外

388 = =2011/4/30 21:42:00

32有什么成绩是绝对TOP,说说吧

389 = =2011/4/30 21:42:00

========

你能别DT32了吗?

===========

=====

A团没兴趣,不用推销,一上来DT32就是一个踩32的A团饭

390 = =2011/4/30 21:43:00

=========

A团饭如此关心32干嘛,绝对TOP见不得人?

391 = =2011/4/30 21:43:00

那个DT的“A团饭”还有没有脸啊

看清楚这是谁家帖好么

还跑来踩32,你也配?就凭你不敢抛自家出来就是个孬货

392 = =2011/4/30 21:43:00

========

你能别DT32了吗?

===========

======

你要非认为是我踩了请叫GLY来PB我呗,不做亏心事不怕鬼敲门

我可是牢牢记得某DJ/不DJ的高L里,某个32黑自爆成分且一再声称自己全J只黑32一个,你该不会就是那位吧?

393 = =2011/4/30 21:44:00

===========

哟,这么关心32的A团饭,不如你说说跳跳有谁哪方面比32强成绩好让32不能绝对TOP吧

394 = =2011/4/30 21:44:00

=========

-----------------

你说说32哪里绝对TOP?很砸了的土九吗?

395 = =2011/4/30 21:45:00

--------

--------

不了解,只有兴趣子俊家凭什么ANAN断定他是TOP

396 = =2011/4/30 21:45:00

32黑果然孬种

批各家皮就不敢亮真身

“A团饭”如此孜孜不倦DT为哪般

397 = =2011/4/30 21:45:00

=========

========

子俊哪里绝对TOP?其他人没作为吗?

398 = =2011/4/30 21:45:00

我都不想搭理那个弱智的“A团饭”

码了半天,没能证明A团有什么单TOP

倒是撕下脸皮来DT32了

399 = =2011/4/30 21:46:00

32黑果然孬种

批各家皮就不敢亮真身

“A团饭”如此孜孜不倦DT为哪般

===

A团饭都不出来解释一下,看来很满意这样的DT

400 = =2011/4/30 21:46:00

=========

===========

所谓绝对TOP,难道不是因为他比团里其他人都强

不如你说说跳跳其他人谁比32强吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

753100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录