中途换top的只有跳跳一家吗?

75353条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第30867位读者

701 = =2011/4/30 23:43:00

这样的黑法

看来32上剧有希望了

在18岁来临之际

上剧吧!!!

702 ==2011/4/30 23:44:00

32是她的眼中钉禸中刺啊!这妹子也不知道每天怎么生活来的哈唉~

703 = =2011/4/30 23:45:00

一会没来翻了这么多页,有谁能告诉我32黑又被什么S了这么鸡血啊

自己家的拖不出来,拖这么多前辈出来踩啊

==================

目前看来,症结在于夏季剧

==============

我觉得自己该去看看预想L了,妹子是太得意了吗,跳着跳着皮就这么掉光了

=====

看过告诉你,根本没任何提示32,到是一帮妹子同伙翻来副去拖32出来ZGZSYY32上剧再踩他

其实妹子心里早已默认32夏季会上剧才来发泄吧

==========

我觉得是妹纸YY自家会上剧然后从此一路风生水起赶超TOP

鸡动的心情按捺不住所以提前跑来抒发豪言壮语撂狠话吧XD

704 = =2011/4/30 23:45:00

32家自己都没当回事儿的呜哇撒

竟然被人这么记恨

真搞笑

705 = =2011/4/30 23:47:00

这傻孩儿 库子都跳掉了还跳 你家有你这种NC型YJ都懒的来牵吧

706 = =2011/4/30 23:50:00

一会没来翻了这么多页,有谁能告诉我32黑又被什么S了这么鸡血啊

自己家的拖不出来,拖这么多前辈出来踩啊

==================

目前看来,症结在于夏季剧

==============

我觉得自己该去看看预想L了,妹子是太得意了吗,跳着跳着皮就这么掉光了

=====

看过告诉你,根本没任何提示32,到是一帮妹子同伙翻来副去拖32出来ZGZSYY32上剧再踩他

其实妹子心里早已默认32夏季会上剧才来发泄吧

==========

我觉得是妹纸YY自家会上剧然后从此一路风生水起赶超TOP

鸡动的心情按捺不住所以提前跑来抒发豪言壮语撂狠话吧XD

====

妹子家不会这么想不开

乡民根据提示更倾向捧亲脚主的,妹子家顶多是一小配

果然被32长期S久了,都愿意给亲脚BACK了

直接退团可好啊,妹子家

707 = =2011/4/30 23:50:00

这就说得通了嘛

从一开始的说TOP只不过是因为多给了点资源TOP,back有资源就能赶上来

到后面掐32不是TOP只是一季TOP,土九完了没人上剧就没TOP,谁上剧就谁TOP

这一切不都是妹纸为自家上剧翻身back变TOP做铺垫么

估计夏季要是跳跳真有人上剧,不管几番不管收得咋样,妹纸都要跳出来鼓吹32没上剧32不是TOP,谁上剧谁TOP了

妹纸啊妹纸,你那颗小心肝真是晶莹剔透玲珑九孔哇

708 = =2011/4/30 23:54:00

妹子家不会这么想不开

乡民根据提示更倾向捧亲脚主的,妹子家顶多是一小配

果然被32长期S久了,都愿意给亲脚BACK了

直接退团可好啊,妹子家

=========

可是我觉得妹纸好像对跳跳的情况也不甚了解,当然也有可能是故意装傻

拖71出来黑32唱歌跳舞神马的,这不是笑死亲爹么

709 = =2011/4/30 23:58:00

707你这么犀利当心妹子恼羞成怒咬你

710 = =2011/4/30 23:59:00

32是她的眼中钉禸中刺啊!这妹子也不知道每天怎么生活来的哈唉~
======
是该劝这妹子冲出XQ了,妹子去霓虹吧,买下45所,就可以名正言顺打压32,区区一个夏季剧算毛,对了,别忘了给霓虹人洗脑你家才是是美人or美绝的TOP哈

711 = =2011/4/30 23:59:00

妹子不会躲角落里哭了吧……

712 = =2011/5/1

你们表这样...

妹纸只是空虚寂寞

等我送她根黄瓜应该就好了

713 = =2011/5/1

妹子黄瓜还要留给他IDOL呢

714 = =2011/5/1 0:01:00

uwasa成真的概率X跳跳九back分之一X以妹子家惯例的无存在感模式能从一小配角月兑颖而出大红特红的概率

妹子,你家任重而道远啊

715 = =2011/5/1 0:04:00

这妹子再怎么恨32

32不知道也不疼不痒

倒是妹子自己做下病就不好了

这32黑连我一O都同情了

妹子你这黑黑当的也太失败了

716 = =2011/5/1 0:05:00

所以32家说榜单不能证明是TOP啊,主剧才算,那么子俊在03年前是绝对的TOP,因为03年前没人主了,03年后二狗景祥都主了所以实力相当了,08年后另外2个也主了所以都TOP了,都平衡了

=========

这位妹子精神错乱了,前言不搭后语,病得很重啊

==========

二狗难道不是98年还是99年还是jr的时候就主了?

717 = =2011/5/1 0:06:00

uwasa成真的概率X跳跳九back分之一X以妹子家惯例的无存在感模式能从一小配角月兑颖而出大红特红的概率

妹子,你家任重而道远啊

========

本想说你漏掉一个重要BACK才想起那家夏天舞台剧啊

瞬间妹子家得瑟机率提高1%

718 = =2011/5/1 0:06:00

这位妹子精神错乱了,前言不搭后语,病得很重啊

==========

二狗难道不是98年还是99年还是jr的时候就主了?

=============

LS你跟我后面干嘛?

719 = =2011/5/1 0:07:00

妹子,你家任重而道远啊

========

==========

必须恭喜妹纸!

离梦想成真又靠近了一点!

720 = =2011/5/1 0:08:00

说二狗那位要好好爬楼啊,人家妹子说了jr时代的不能算的

妹子都走了,你也放过前辈团吧

721 = =2011/5/1 0:09:00

妹子去哪儿了?妹子是打算明天新开梨花楼还是继续蹲这楼?

我五一的娱乐就是看你了哈

722 = =2011/5/1 0:10:00

妹子,你家任重而道远啊

========

==========

必须恭喜妹纸!

离梦想成真又靠近了一点!

=====

也不能排除妹子家自知毫无希望的伤心怨恨

723 = =2011/5/1 0:11:00

妹子大概到睡觉时间,被赶去睡觉了吧

724 = =2011/5/1 0:14:00

妹子为明天人参32添加肥料

开贴回贴ZGZS的经期不休给32上大补的250不容易

泥马坚持不了几年青山床位不给她

725 = =2011/5/1 0:15:00

妹纸明天见 妹纸啊天天见XD

726 = =2011/5/1 0:52:00

32的地位毋庸置疑!

727 = =2011/5/1 1:02:00

JR时代,二狗先主了多拉马,砸了,空气;218先主了映画,砸了,空气

出道后,01年子俊先主了多拉马,砸惨了,02年配极道,攒了很多人气,后来的花男也不用多说了

03年二狗主了映画青之炎,演技大受好评,06年又去硫磺岛演技获得全世界认可

景祥直到03年才第一次主多拉马,做客座主播更是到了06年的事了

08年野智才第一次上剧,而且一上来就是主

09年218才第一次主剧,而且还是深夜,至今也没主过黄金档

景祥当主播前,真谈不上有什么成绩和人气,顶多参演了木更津

07年前,说A团就是靠子俊和二狗拉起来的,真的丝毫不为过,不知道前面那些都在洗什么

728 = =2011/5/1 1:06:00

真A团饭出现了

你怎么不早点出现啊

害我们被妹纸纠缠好久

至于A团的事情,别家真的不感兴趣= =

729 = =2011/5/1 1:07:00

阿姨大概没想培养A团TOP吧

所以站位从来不固定,从1999年看到2011年

从来没有一个人固定站中间

不过最近倒是218在中间的频率相当高,哪怕调酒师之前

730 = =2011/5/1 1:11:00

_chan抖着想把这位A团饭拽走,虽然现在深更半夜比较hx

难保明天不会有人出来黑啊,特别是最后一句里面那两位........

自找存在感了,lx无视吧

731 = =2011/5/1 1:11:00

真A团饭出现了

你怎么不早点出现啊

害我们被妹纸纠缠好久

至于A团的事情,别家真的不感兴趣= =

===========

因为今天有团番,要蹲,前面不用蹲团番的大概不懂日语也不是那么想看IDOL吧...

我看也没啥必要再讨论A团了,大家散了吧

732 = =2011/5/1 2:03:00

32本来就是TOP,跳家根本没人争这个吧
=========
看来看去排这个
最多有人被洗脑成刚出道的时候双TOP过
现在还能跳上跳下挑的真不像是跳跳家的

733 = =2011/5/1 2:38:00

这掐的有点不可思议

纯路人

734 = =2011/5/1 2:38:00

前面看到有提S团,问收人最高谁,资源最BH谁,没人有反应

S团收人最高是中居

资源最BH是草刚,而且草刚获得的演技奖远比木村多

国民好感度最高是香取

木村之所以给人那么强烈的TOP印象,主要也是收视BH

所以,没有绝对TOP这一回事,木村也不是绝对TOP

绝对TOP是N团的亚麻,N团混的怎样,跳跳家自己去看吧

绝对TOP真不是什么好事,尤其对团来讲

当然你要说巨型团本来就难旬无所谓,那我一路人更无所谓

与其说32是绝对TOP,不如说其他人都没找到合适的道路,都没定型

735 = =2011/5/1 2:49:00

========

饭也好路人也好无所谓或是有所谓有用吗?

这玩意儿还能以人的意志为转移啊?有所谓了就能红?笑话

客观条件来讲就是比较难的嘛

736 = =2011/5/1 3:02:00

大半夜的怎么又拖进来一个团,好吧,前辈团的事情不是很了解

不过知道木村效应可绝不止体现在收视上,拿的演技奖也并不比草刚少到哪里去

最重要的是我不明白LSS把S团拖进来想说明什么,和跳跳有什么可比性吗?

另外绝对top与否可不是top一个人或者是45所或者说其他人的意愿所能决定的,跳跳从出道到现在45所不止推过一个人,客观现实就是差距越来越大,你有所谓或者无所谓对这个结果有什么影响?

至于以后其他人是不是找到合适的道路会有谁冲出来或者就这么一直下去了,这L没有上帝没法预知,现在能看到的现实就是跳跳是绝对单top团

所以LSS那番话意义究竟在哪里

737 = =2011/5/1 3:08:00

都知道单top不好,可后面人没跟上来又能怎么办,难不成要跑在最前面那个停下来等等不成? ?

738 = =2011/5/1 3:15:00

一团好比一火堆,member是柴火

团红看的是整体的力量,可总是有些人要把火烧得不旺归咎于其中一块木头烧的太旺了

不觉得很可笑吗

739 = =2011/5/1 8:18:00

资源最BH是草刚,而且草刚获得的演技奖远比木村多

国民好感度最高是香取

木村之所以给人那么强烈的TOP印象,主要也是收视BH

所以,没有绝对TOP这一回事,木村也不是绝对TOP

绝对TOP是N团的亚麻,N团混的怎样,跳跳家自己去看吧

绝对TOP真不是什么好事,尤其对团来讲

与其说32是绝对TOP,不如说其他人都没找到合适的道路,都没定型

=========

怎么这么销魂

740 = =2011/5/1 10:02:00

哎呦

734L酸死阿拉

小心POmm和 牛团贝壳O让你死无全尸

741 = =2011/5/1 11:12:00

居然翻了8页,爬了前两页和后两页,不想知道这假掐到后来的结果是怎样的,就想知道32O打算把脏水泼到哪去

742 = =2011/5/1 11:16:00

居然翻了8页,爬了前两页和后两页,不想知道这假掐到后来的结果是怎样的,就想知道32O打算把脏水泼到哪去

===

32OO准备换几张皮来掐是关键

743 = =2011/5/1 11:17:00

===========

呵呵,别徒劳了,你同类都被TX惨了

如果你们今天想继续娱乐大家,我们正好继续看戏XDD

744 = =2011/5/1 12:06:00

原来top还有分绝对top和非绝对top之分

于是这楼的重点在哪里?

是在洗脑跳跳换过top还是洗脑32不是top还是在洗脑32不是绝对top还是三者兼有?

745 = =2011/5/1 12:08:00

是在洗脑跳跳换过top还是洗脑32不是top还是在洗脑32不是绝对top还是三者兼有?

========

就一个脑子秀逗妹纸在撒泼呢,都在围观该妹纸而已,智商正常的人不会当真的

746 = =2011/5/1 12:18:00

路过

被那个“绝对TOP”戳中HHP

747 = =2011/5/1 12:36:00

绝对TOP的标准是什么

现在除了P和32

还有谁能称得上绝对TOP

748 = =2011/5/1 12:40:00

原来top还有分绝对top和非绝对top之分

于是这楼的重点在哪里?

====================================

那妹子说的是——跳跳没有TOP

32不是绝对TOP,不是TOP,充其量是神马一季TOP……XDDDD

749 = =2011/5/1 12:43:00

那妹子说的是——跳跳没有TOP

32不是绝对TOP,不是TOP,充其量是神马一季TOP……XDDDD

---------------------------------

HHP

这里的一季的换算方式应该是等于N年

750 = =2011/5/1 14:23:00

hhp死去活来

妹纸太能娱乐大家了!

哪座山头土壤那么肥沃养出这么大一坨奇葩啊

751 = =2011/5/1 20:10:00

LZ你个没皮没脸的妹子闲的慌啊?!

你其实是饭TOP这词吧!谁TOP干你X事!

752 = =2011/5/3 22:51:00

32的成就已经不能用TOP来形容了吧。。。。。。

753 = =2011/5/3 23:30:00

我说怎么就突然翻了好几页,原来嘿嘿又鸡摸了

快过生日了懒得多说,捡RP就够了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

75353条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录