所谓团番,果然还是用来给扶不起的阿斗们玩的

167100条/页,2页

1 2
您是第10610位读者

楼主 跳跳团番2011/5/1 11:35:00

然后放个TOP带带人气

这才播出几期啊,一半的团员就不见了踪影

2 = =2011/5/1 11:38:00

明明就是给Jr= =

3 = =2011/5/1 11:38:00

下期,下下期,下下下期

那一半的团员还会继续隐形

4 = =2011/5/1 11:38:00

问DL,那你想要什么样的团番?

全是BACK的?

5 = =2011/5/1 11:39:00

啥叫团番

就是全团上

6 = =2011/5/1 11:40:00

表示团番很好看,比校革和BC好太多

而且LZ急什么,都说了才播出几期啊,说不定是轮流来的

另外排2L,是给jr玩的

7 = =2011/5/1 11:40:00

那个扶不起?除了top上的不都是第二集团的么

8 = =2011/5/1 11:41:00

其实还有下下下下期也依然是TOP君带领4个扶不起的阿斗们

9 = =2011/5/1 11:41:00

番组上Jr,BC有跳跳,彼此彼此吧

各自都看各自喜欢的就行了

10 = =2011/5/1 11:41:00

BC还号称团番呢,还不是就那几个人在上

11 = =2011/5/1 11:42:00

本来也没觉得会一直十个人都上

现在的阵容还行啊

12 = =2011/5/1 11:43:00

BC根本不是团番好不好囧

司会本来就是轮流的 十个人每期都全部在那里司会太诡异了

13 = =2011/5/1 11:44:00

扶的起的就不叫阿斗了,可以直冲TOP了

14 = =2011/5/1 11:44:00

BC还号称团番呢,还不是就那几个人在上
======================
真心想说,BC是Jr的节目,不过也无所谓,反正YANYAN也好BC也好,都有分段的档,挑喜欢看的拖档就成

15 = =2011/5/1 11:44:00

就觉得那个手球比赛真的很无聊

结果还占去一大半的时间

16 = =2011/5/1 11:45:00

其实羊羊本来就不是纯粹意义上的团番

还要留一半位置给jr

所以跳跳当然不可能全都上了

17 = =2011/5/1 11:45:00

back的话back在 top的话top也在

LZ不满的话就是因为你是另外一半隐形家的?

18 = =2011/5/1 11:46:00

还就觉得手球比赛很精彩

其他的嘛,就嘛嘛了

19 = =2011/5/1 11:48:00

结果还占去一大半的时间

=========

我倒觉得游戏部分最无聊,占去一大半时间

每次只拖自家的看

20 = =2011/5/1 11:49:00

只有我觉得羊羊两个分段比赛都很无聊吗

不知道以后能不能出点新意

21 = =2011/5/1 11:49:00

===========

其实羊羊也不是团番啊,写的就是跳跳VS jr

而且BC的司会真的会轮流么,表示怀疑

羊羊也只不过收录了一个月份得内容,说不定接下来也会轮流啊

22 = =2011/5/1 11:49:00

===========

------------------------

黑体排

23 = =2011/5/1 11:50:00

那一半其中两个主要在BC吧,另外3个大家也大概明白

24 = =2011/5/1 11:51:00

---------

恩 静观其变吧

总之期待不高所以也没啥失望的

25 = =2011/5/1 11:51:00

只有我觉得羊羊两个分段比赛都很无聊吗

不知道以后能不能出点新意

=======

比赛无聊,但是人很可爱,笑点萌点满满(当然我只看自家)

就算只酱油性飘过也萌到爆啊,而且羊羊比其他番组更能发掘搞笑做番组方面的才能

26 = =2011/5/1 11:52:00

LZ的意思应该是只上你家和jr,其他9个不许上团番你最高兴对吧

27 = =2011/5/1 11:52:00

结果还占去一大半的时间

=========

我倒觉得游戏部分最无聊,占去一大半时间

每次只拖自家的看

======

自家坛子出全场于是一直是全场

看下来还挺喜欢的

28 = =2011/5/1 11:53:00

========
BC下期明明是大贵,81,yuto,哪来的两个?
就是不知道BC以后是轮着来,还是就这三个定下来了,81顶了大雄之类的,谁知道呢

29 = =2011/5/1 11:54:00

羊羊跳很好看啊

手球比赛看得我都要亲妈转苏了

30 = =2011/5/1 11:55:00

看来又重新开始捧YUTO了

31 = =2011/5/1 11:56:00

是要捧81和yuto了?

32 = =2011/5/1 11:56:00

虽然有点傻 还挺喜欢看的= =

33 = =2011/5/1 11:57:00

=========
原来这就叫捧啊
那大贵8171yabu还有TOP君那种待遇叫啥

34 = =2011/5/1 11:57:00

LZ的意思应该是只上你家和jr,其他9个不许上团番你最高兴对吧
========
LZ明显在替不见踪影的几个抱怨呢,起个误导性的BT引你这种对特定某家有敌视的物种进来掐倒是真的

35 = =2011/5/1 11:58:00

==========

老猪巴望着自家不是阿斗的去SOLO呢

Jr都别带最好

36 = =2011/5/1 11:58:00

81才是好处占尽了吧

跟TOP分在一队,场场都不落下

37 = =2011/5/1 11:58:00

========
就是不知道BC以后是轮着来,还是就这三个定下来了,81顶了大雄之类的,谁知道呢
==========
记得之前是不是某本杂上说过轮流司会?

38 = =2011/5/1 11:59:00

========
==========
记得之前是不是某本杂上说过轮流司会?
=====
真的吗?
那最好了,大家都满意

39 = =2011/5/1 12:00:00

yanyan很有萌点啊

40 = =2011/5/1 12:00:00

=========
原来这就叫捧啊
========
别搭理你LS那张口就来的
就觉得自家不捧
你家究竟是多没镜头让你这么暗恋一阿斗啊

41 = =2011/5/1 12:00:00

========
这几个是稳定的有资源
yuto是开始变多了

42 = =2011/5/1 12:00:00

这帖的走势…

43 = =2011/5/1 12:00:00

看了这楼才发觉原来很多人都当成跳跳团番了

44 = =2011/5/1 12:01:00

想问问挑一种的话

各家愿意去BC司会还是愿意去羊羊玩游戏

45 = =2011/5/1 12:02:00

这几个是稳定的有资源
yuto是开始变多了
=======
多了啥了?之前不也是一直固定BC吗?
大家一起多了个新番就变成只有他多了?

46 = =2011/5/1 12:02:00

想问问挑一种的话

======

当然是去羊羊

羊羊可以卖萌搞笑,BC只是念提词板,而且主角毕竟是jr

47 = =2011/5/1 12:02:00

就知道一提神马资源的就会把yuto拉出来遛

48 = =2011/5/1 12:02:00

想问问挑一种的话

=================

如果不是非要二选一的话,估计是都想

49 = =2011/5/1 12:03:00

代表自己完全对BC无感,喜欢羊羊

50 = =2011/5/1 12:04:00

收视如何?

51 = =2011/5/1 12:04:00

想问问挑一种的话

----------

有两家不用二选一,都能上呢

52 = =2011/5/1 12:04:00

想问问挑一种的话

==============

只能选一个的话还是羊羊

53 = =2011/5/1 12:06:00

看了这楼才发觉原来很多人都当成跳跳团番了

==========

某家妈到现在都没弄明白那个番到底是怎么回事

54 = =2011/5/1 12:06:00

想问问挑一种的话

----------

有两家不用二选一,都能上呢

===========

不见得。等下个月再看吧。BC司会是有轮流这一说的

55 = =2011/5/1 12:06:00

为什么我觉的团番

TOP出场最多呢

56 = =2011/5/1 12:07:00

客观的说,TOP的部分多是因为他表现的好,红队的手球确实是几个队里表现最突出的
就好像高地的机会也不少,也是因为他前几场表现的好
这对出道团和Jr双方都是公平的
游戏环节也是一样,表现好自然镜头多

唯一比较不公平的是INOO,比赛和游戏两边都很有笑点却没有上
但他的状况也是最能理解的,学业太忙

57 = =2011/5/1 12:07:00

为什么我觉的团番

TOP出场最多呢

========

因为羊羊红赢了

58 = =2011/5/1 12:08:00

这团番是用来捧TOP的吧

镜头表太BH喔

59 = =2011/5/1 12:08:00

有些人又坐不住了

60 = =2011/5/1 12:09:00

TOP镜头也就多在手球吧

而且他镜头多难道不是因为表现好?

61 = =2011/5/1 12:11:00

客观的说,TOP的部分多是因为他表现的好,红队的手球确实是几个队里表现最突出的
========
+1
我家游戏苦手星人回回去当游戏背景板,要不轮不到他,要轮到他也酱油一下直接下场,我还想掀桌呢
不过每次拍到他反应都很萌,也就算了满足了
镜头这玩意儿是这样,你有爆点自然有镜头

62 = =2011/5/1 12:11:00

===================
Jr的话也不是完全表现好的原因吧,还是比较捧谁,谁的上场就多

63 = =2011/5/1 12:13:00

这团番是用来捧TOP的吧

镜头表太BH喔

========

游戏部分那也叫镜头BH么= =

我都瞅到他大部分时间躲在旁边开小差了- -

64 = =2011/5/1 12:14:00

32黑又小心眼了吧,在这样下去心肌梗塞不远了哦

为啥LZ及同类想到的就是其他几家会轮不上,我看了REPO只想到那就是5月这几个人 6月都不会去录了要轮其他几个呢?

是因为我看事情太积极还是32黑太阴暗呢?XDD

65 = =2011/5/1 12:15:00

Jr的话也不是完全表现好的原因吧,还是比较捧谁,谁的上场就多
===========
我同意你LS的,手球好几个jr明显不是主捧的,镜头也不多

66 = =2011/5/1 12:15:00

不心理阴暗能成黑黑么

又泛酸水又腆着脸去DT别家的

67 = =2011/5/1 12:16:00

也要看谁会抢镜,71和亚布明明表现差不多但亚布那段被剪

68 = =2011/5/1 12:16:00

错了,想写的是不是主捧的,镜头也比其他JR多

69 = =2011/5/1 12:17:00

===========
========================
我说了不完全是这个原因,其实基本上上这个节目的Jr,大多还是比较捧的

70 = =2011/5/1 12:20:00

我说了不完全是这个原因,其实基本上上这个节目的Jr,大多还是比较捧的
==========
Jr也是轮流来的
看你怎么界定这个捧了
不想捧的你看都看不到
嗯,估计你也不认识

71 = =2011/5/1 12:21:00

有一点是值得肯定的

觉得32在羊羊里比在CON上也好在校革也好在其他番组也好要表现积极放松,也会努力接话抛话炒气氛

只希望能保持下去,别最后也跟其他跟团在一起时候一样别人说话他就不爱吭声,这样锻炼一下也挺好

72 = =2011/5/1 12:21:00

----------
这是做番组当然是谁表现活跃镜头拍谁的多

73 = =2011/5/1 12:21:00

==========
Jr也是轮流来的
看你怎么界定这个捧了
不想捧的你看都看不到
嗯,估计你也不认识
-------------------------
。。。
你估计错了

74 = =2011/5/1 12:21:00

===========
========================
===============
能从这些比较捧的里被选上场,还是因为自己的表现好

75 = =2011/5/1 12:24:00

----------
这是做番组当然是谁表现活跃镜头拍谁的多
=======
时间也有限,yabu跟健人那段来来回回那么多次会有点无聊且占时间
跟抢镜没有啥太多关系

76 = =2011/5/1 12:25:00

其实羊羊是给TOP玩的吧

77 = =2011/5/1 12:29:00

==========
Jr也是轮流来的
看你怎么界定这个捧了
不想捧的你看都看不到
嗯,估计你也不认识
-------------------------
。。。
你估计错了
=======
你是觉得给上节目的机会就算捧了
这么想的话给番不就是为了捧跳跳和Jr么
机会给了能不能抓住镜头抓住饭我觉得还是自身因素比较重要

78 = =2011/5/1 12:52:00

top君,以后您自己玩吧

79 tgywyh2011/5/1 12:53:00

+1

TOP镜头多难道不是45S的传统 这点有神马好黑的

tgywyh

新人过门

• RP:30
文:1 分:33

80 = =2011/5/1 12:54:00

=========
既然你们这么诚心,我帮你们一起许愿好了
请给TOP君更多镜头,当然自己玩的个人资源最好,不用看别人,多好XDD

81 = =2011/5/1 12:58:00

======

本来吧,还想着你这种人要是真的看了新番的话,肯定说不出某些话

不过看来,就是老熟人来胡搅蛮缠了,讲道理是讲不通的

那好了,我帮你一起祈祷32镜头更多一点,把你家的都占光最好

82 = =2011/5/1 13:00:00

对有些人很无语,TOP当然镜头多了!

83 = =2011/5/1 13:05:00

老猪不就是来挑团内的

掐起来了它可在偷着乐呢

你说它是没团家的呢还是没番上的别团的

84 = =2011/5/1 13:08:00

觉得top的镜头只是普通的多,所有人一起的时候多给点特写神马的,其他的镜头只是谁表现好就给谁

游戏部分TOP出场没几秒也没见人TOP家有意见啊

这么不满的是第一天看跳跳?还是故意来挑的?

85 = =2011/5/1 13:22:00

镜头O又出来了

如果是昨天的,自己数清楚再说

要不尖叫O也来= =

86 = =2011/5/1 13:25:00

抱走32

他镜头很普通

别惦记了

87 = =2011/5/1 13:29:00

别酸的太难看了,你家手球表现不出众能怪谁?

你家输了比赛没出场你能怨谁?凡事都把错归结在别人身上未免太幼稚了吧?

那我还说接龙游戏的时候32才一出场就下场了呢,照你的道理我应该怨其他门把实力太强?

真是啼笑皆非,你要你家镜头多,比赛游戏都努力些就行了,何必撒泼滚打赖32

88 = =2011/5/1 13:50:00

32黑真有泼妇大妈的气质,一点不爽就拈酸泼醋挑拨离间

这么早就到了更年期可怎么成啊

89 = =2011/5/1 13:53:00

为什么我觉的团番

TOP出场最多呢

没TOP君压场

这节目还有人看

都是冲着TOP看的

镜头多很正常吧...

90 = =2011/5/1 13:55:00

为什么我觉的团番

TOP出场最多呢

没TOP君压场

这节目还有人看

都是冲着TOP看的

镜头多很正常吧...

=========

这嘴脸真难看

你想说一个想看你家的都没有也随你,反正你们呼自家的耳光从不含糊

91 = =2011/5/1 13:56:00

在文字游戏的时候

32上场就一小会

卖个萌

下面那一片尖叫声啊

表太大

所以说TOP镜头多能理解....

92 = =2011/5/1 13:57:00

在文字游戏的时候

32上场就一小会

卖个萌

下面那一片尖叫声啊

表太大

所以说TOP镜头多能理解....

=========

是啊,酸死了吧

既然人民群众都理解TOP镜头多了,那就再多给点吧,阿门

93 = =2011/5/1 14:00:00

挑货你跳了几层没人理你皮痒是伐?

你是哪几层一目了然

94 = =2011/5/1 14:00:00

没TOP君压场

这节目还有人看

都是冲着TOP看的

镜头多很正常吧...

========

去你的,少自说自话给你同类递杆子让她们顺着爬

各家看各家的而已

我家可不敢当你这个大帽子,你省省吧

95 = =2011/5/1 14:07:00

TOP就是TOP

永远与众不同

96 = =2011/5/1 14:10:00

TOP玩游戏太水 还是给了全程镜头 谁有这待遇啊

97 = =2011/5/1 14:11:00

什么叫全程镜头,96L能给解释下不

98 = =2011/5/1 14:16:00

TOP玩游戏太水 还是给了全程镜头 谁有这待遇啊
=========================
他玩的水,12分里有7分是他拿下的,那玩的不水的都拿过总分的多少,
别光嘴皮子,数据上来看看嘛

99 = =2011/5/1 14:18:00

什么叫全程镜头,96L能给解释下不
========
大概是不看自家
全程猛盯着后面的小壁花看的意思吧

100 = =2011/5/1 14:18:00

live里不是有露脸?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

167100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录