所谓团番,果然还是用来给扶不起的阿斗们玩的

16767条/页,2页

1 2
您是第10611位读者

101 = =2011/5/1 14:23:00

什么叫全程镜头,96L能给解释下不
========
大概是不看自家
全程猛盯着后面的小壁花看的意思吧
===
不是 我表达能力悲催了 是说他上的时候镜头一直都对着他

102 = =2011/5/1 14:26:00

========
大概是不看自家
===
========
别人上的时候镜头没有一直对着?
谁玩游戏镜头拍谁这不是应该的?

103 = =2011/5/1 14:27:00

他玩的水,12分里有7分是他拿下的,那玩的不水的都拿过总分的多少,
别光嘴皮子,数据上来看看嘛
====
难道不是故意的吗 队员都传球给他

104 = =2011/5/1 14:28:00

========
大概是不看自家
===
=======
他就玩了那么一题
那么点时间
镜头才会多照点
这也要算吗= =
?

105 = =2011/5/1 14:29:00

========
大概是不看自家
===
========
别人上的时候镜头没有一直对着?
谁玩游戏镜头拍谁这不是应该的?
=======
人家都是两边对着拍
到他就只对着他拍
这不是不公平吗?

106 = =2011/5/1 14:31:00

不明白为什么那么在乎别家镜头多少

我家back镜头很少,只要镜头带到他不过多小我都看他,拍别人时就回味刚才自家的镜头,看完对别家基本没印象更表说谁家镜头多了少了

107 = =2011/5/1 14:32:00

========
谁上的时候镜头躲开不对着照了?
无理取闹也要有个限度!
罢了罢了,今天晚饭烧醋溜黄鱼,糖醋排骨,酸菜鱼给儿子好了XDDD

108 = =2011/5/1 14:33:00

马上要出道四年了

还在争镜头。。。。。

109 = =2011/5/1 14:34:00

酸的真难看

镜头O你要觉得镜头不公平去上书要求换摄影师算了

一个劲的DT32家

跟32家撒泼耍赖这是为什么怪毛病

110 = =2011/5/1 14:34:00

他玩的水,12分里有7分是他拿下的,那玩的不水的都拿过总分的多少,
别光嘴皮子,数据上来看看嘛
====
难道不是故意的吗 队员都传球给他
==========
。。。。。。。。。
LX你来= =

111 = =2011/5/1 14:36:00

既然你都说他是TOP了,还问谁有这待遇,不是很奇怪么

TOP只有一个,有TOP待遇的也当然只有一个

每次live上番都来酸镜头不烦么?4年了你还没习惯么?

112 = =2011/5/1 14:37:00

卖萌有人看被酸真没办法╮(╯▽╰)╭

113 = =2011/5/1 14:38:00

这到底是怎么一种精神

一个劲盯着32看,自家儿子还记得不

爱的太深沉了,你们伤不起

114 = =2011/5/1 14:38:00

32黑也就这点出息,典型的拉不出怪马桶没吸力

怨天怨地怨自家没镜头,这么不服气让你家也好好表现多进几个球啊

115 = =2011/5/1 14:39:00

这TOP的待遇

在下个四年下下个四年下下下个四年

还是不会变

因为32的TOP地位不会变

116 = =2011/5/1 14:40:00

人家都是两边对着拍
到他就只对着他拍
这不是不公平吗?
=======
不公平你妹
又不是抢答,那题就是问他的,当然对着他照了,有必要拍Jr.吗?
其他俩跳跳答题的时候不也是对着拍,有特意去拍Jr.吗?
Jr.不也是轮到他们答题了才会拍到吗?
你就装吧

117 = =2011/5/1 14:41:00

这TOP的待遇

在下个四年下下个四年下下下个四年

还是不会变

因为32的TOP地位不会变

==========

变不变的我们不知道

只知道有人已经被三字母酸的疯魔了

除非他自家的当TOP了,不然她得酸上一辈子

118 = =2011/5/1 14:45:00

有些人少来说什么TOP待遇

32手球玩的好表现的出色进的球多镜头自然相对较多

他玩文字游戏一上场就输自然镜头就少,这时怎么没人出来喊他TOP待遇了?

119 = =2011/5/1 14:45:00

人家都是两边对着拍
到他就只对着他拍
这不是不公平吗?
==========
我跟你看的一定不是同一个羊羊
这到底想帮那家抱不平呢

120 = =2011/5/1 15:33:00

别家表示在一片黑雾中向羊羊跳表白一个

121 = =2011/5/1 15:34:00

既然你都说他是TOP了,还问谁有这待遇,不是很奇怪么

TOP只有一个,有TOP待遇的也当然只有一个

每次live上番都来酸镜头不烦么?4年了你还没习惯么?

-----------------------------

+1

122 ==2011/5/1 15:43:00

再4年 32还能是TOP,,就怪了

那身高那宽屏那破十的初主

123 = =2011/5/1 15:46:00

诅咒狂魔又来了

124 = =2011/5/1 15:46:00

对眼过4年再来吧

现在就别DT了

125 = =2011/5/1 15:47:00

=====================

4年以后的事,现在就开始酸了?

126 = =2011/5/1 15:48:00

32就是扶不起的阿斗,但也不能怪他,天生又矮又宽,四方形的长,捧这样的是成不了TOP的

127 = =2011/5/1 15:48:00

身高宽屏初主,复读一万遍你家也还是back

怪事多了,在32黑眼里难道现实不全都是不合理的么

128 = =2011/5/1 15:49:00

---------------------------

4年前就说过这话了

现在有变化吗

129 = =2011/5/1 15:49:00

美男GG家的白莲山对眼妹纸又不乖了

,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,

能请,,,,,对眼回青山去吗?

130 = =2011/5/1 15:49:00

又来这招,真烦

你每天来念经,32也还是TOP,你家也还是烂泥

131 = =2011/5/1 15:52:00

可怜见的,这都被S疯到靠脑内RS来自慰了

TOP啊TOP,这三字母是有多S人多让人惦记啊

132 = =2011/5/1 15:53:00

烦不烦啊,每天都来复读几遍喷几句粪自慰一下

别人没义务天天看你表演好么

133 = =2011/5/1 15:53:00

妹纸心理变态了,可怜见的

134 = =2011/5/1 15:54:00

以前32黑黑32还至少上个模糊档截图,画个红线箭头什么的来黑

虽然一直也不指望32黑有本事敢上HD截图来说话,

但最近的32黑是越来越没限,什么都没有也都敢张嘴上RS

135 = =2011/5/1 15:55:00

32黑被S的只能寄望未来YY论了

136 = =2011/5/1 15:56:00

= =|||||||妹子今天换战场了?妹子你好歹也知会我们一声,有很多观众期待你的精彩演出~

137 = =2011/5/1 15:56:00

又是复读RS加脑内未来

人要活在当下,现实是残酷的

138 = =2011/5/1 15:57:00

妹纸就是来赖地要糖吃的

32不是TOP不准是TOP就算现在是TOP将来也不能是TOP,你们必须得承认我说得对,不赞成我我就不起来!

尼玛TOP前世欠你的啊一看到三字母就打鸡血

139 = =2011/5/1 15:58:00

可怜见的,这都被S疯到靠脑内RS来自慰了

TOP啊TOP,这三字母是有多S人多让人惦记啊

======

与三字母相对应的是四字母

32黑也刚好全是四字母的德性有木有!!!

比如:

,,,,,,,,,,,,,,

== == == == == == == == == ==

RS RS RS RS RS RS RS

诅咒 诅咒 诅咒 诅咒 诅咒

就这样的水平了,摊手

140 = =2011/5/1 15:58:00

其实羊羊也不是团番啊,写的就是跳跳VS jr

=================

番组的这个名字和这个对阵形式,让我想起S团早期的番组,也是叫yanyan,也是后辈S团对前辈光源氏

141 = =2011/5/1 15:58:00

= =|||||||妹子今天换战场了?妹子你好歹也知会我们一声,有很多观众期待你的精彩演出~
==========
昨天那批皮妹子被TX惨了
今天叫了她家RS妹子上场
可惜一个个除了COS的不像就是满嘴喷粪,一点技术含量都没有╮(╯_╰)╭

142 = =2011/5/1 15:59:00

妹子M体质过于明显啊,看番组被S得还不够过瘾,天天跑揷口喷粪找S

143 = =2011/5/1 16:00:00

感觉32黑就跟要大人买糖吃不给买就坐在地上蹬腿不起来的小孩子一样

管别人怎么嘲笑我说32不是TOP他就不能是TOP

对付这种情况只有两种办法

要么就哄着,牺牲一下哄哄妹纸祝她美梦成真,反正跟现实一点不搭嘎

要么就往死里揍,这种小破孩不能惯,就要揍得长记性

144 = =2011/5/1 16:01:00

妹纸就是来赖地要糖吃的

32不是TOP不准是TOP就算现在是TOP将来也不能是TOP,你们必须得承认我说得对,不赞成我我就不起来!

尼玛TOP前世欠你的啊一看到三字母就打鸡血

==========

尼玛太形象了有木有啊!!HHP真不容易XD

145 = =2011/5/1 16:01:00

其实羊羊也不是团番啊,写的就是跳跳VS jr

=================

番组的这个名字和这个对阵形式,让我想起S团早期的番组,也是叫yanyan,也是后辈S团对前辈光源氏

=========

就是这个啊

番组第一期就提过前辈的这个番组的

146 = =2011/5/1 16:04:00

从镜头掐到TOP待遇,现在又来黑我家爱酱

破十也比你家鸭蛋强,放RIN咬死酸货

147 = =2011/5/1 16:07:00

32黑被S的只能寄望未来YY论了

-------------------------

靠YY已经好久了

这不,下个4年都预定上了

148 = =2011/5/1 16:18:00

其实我觉得平成这批该分成两团出,薮光高木芋头桥本出一团,3271大贵优马44出一团

149 = =2011/5/1 17:29:00

真不懂有嘛好吵的
天天吵!

150 = =2011/5/1 17:48:00

从镜头掐到TOP待遇,现在又来黑我家爱酱

破十也比你家鸭蛋强,放RIN咬死酸货

=====================

这种玩意儿你想让RIN吃坏肚子?

151 = =2011/5/1 17:49:00

哟~妹子今天还带了同学来玩儿啊?

152 --2011/5/1 19:36:00

客观的说,TOP的部分多是因为他表现的好,红队的手球确实是几个队里表现最突出的
就好像高地的机会也不少,也是因为他前几场表现的好
这对出道团和Jr双方都是公平的
游戏环节也是一样,表现好自然镜头多
===================
+1
高地在手球比赛成为和山田一并的主攻选手是因为他的运动方面很出彩、踢了好多年的足球。不像是某些运动不能的jr,一场下来半个球都没进、就算是在捧你,你抢不到球,镜头会给你吗?随便乱八就说捧,吃不到葡萄别说人家不喂你。

153 = =2011/5/1 20:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

154 = =2011/5/1 20:47:00

哈,谁带谁玩?LS真幽默

155 = =2011/5/1 20:48:00

别以为人气高点啥就都是你的一样了

带你玩就已经不错了,还当自己主人呢

======

没看出来对着你喊话的人气高的那家有什么“当自己主人”的感觉

就看出LS你和你同类在这贴撒泼打滚RS诅咒混搭酸辣汤在给某人进补

156 = =2011/5/1 20:48:00

LSS来展现NC的下限了

157 = =2011/5/1 20:49:00

LSS来展现NC的下限了

====================

是153

158 = =2011/5/1 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

159 = =2011/5/1 20:56:00

32能不能从这番组里滚出去,他们家sb就不会天天闹换别人家都是阿斗了,就你们事多看着真烦
==========
哎呦,你都当自家是阿斗了还冲别人撒什么泼啊
自己犯贱DT找S怨谁呢,活该你家的被你们连累

160 = =2011/5/1 20:58:00

一脸的怨妇像 你家不够你看啊 看把你S的满嘴喷粪

161 = =2011/5/1 20:59:00

32黑又来开天眼了,老猪替不见踪影的几家打抱不平也能被JD成32家的

那我是不是也可以JD158的NC就是和32搭档的5月这几期的IDOLs家且对“阿斗”这词极度敏感家的呢?

162 = =2011/5/1 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

163 = =2011/5/1 21:01:00

原来嘴脏喷粪家的是替隔壁自家来转移视线的

164 = =2011/5/1 21:02:00

159肯定是一个长的尖嘴猴腮的小人

不对,应该是一个猪嘴猪脸的小人

==========

LS应该是个畸形驴妖状的疯狗吧

165 = =2011/5/1 21:03:00

据我所知,嘴特别脏又特别用爱用某个字眼来黑的只有两家

两团各一家,都是当初自以为自家能TOP接过现在给32背景板的,所以对三字母特别惦记

166 = =2011/5/1 21:04:00

GN们已申请PB,别复制脏东西的污言秽语

我等着收藏32黑的IP

167 = =2011/5/3 22:50:00

新番才开始

top保证收视

很正常

多上多镜头对团对番都有好处

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16767条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录