今早在拍新PV?

6666条/页,1页

您是第6808位读者

楼主 = =2011/5/1 15:54:00

爪机党求真相

兔仔于 2011-5-1 17:07:51 编辑过本文

2 = =2011/5/1 15:58:00

dare

3 = =2011/5/1 16:05:00

还是外景TAT 让我期待一下

4 = =2011/5/1 16:08:00

都多久没出过外景拍PV了

5 = =2011/5/1 16:09:00

都多久没出过外景拍PV了

6 = =2011/5/1 16:10:00

嘿嘿消息如此灵通

让我这个当饭的情何以堪啊T-T

7 = =2011/5/1 16:10:00

夏季上多拉马,野智火10

8 = =2011/5/1 16:12:00

6L这是什么语气

9 = =2011/5/1 16:12:00

==========
确定了?

10 = =2011/5/1 16:15:00

==========
确定了?
=============
火10不是白色荣光嘛= =

11 = =2011/5/1 16:24:00

==========
确定了?
=========
还有NHK 火10

12 = =2011/5/1 16:25:00

==========
确定了?
=========
还有NHK 火10
----------------
再怎么FL
也不至于去NHK好伐

13 = =2011/5/1 16:28:00

再怎么FL
也不至于去NHK好伐
==============
= =那总不能白色为了大野移档吧

14 = =2011/5/1 16:34:00

没人放消息说大野火十吧

一个个脑内的这么欢

15 = =2011/5/1 16:34:00

11楼是来搞笑的么?好吧,确实很好笑

16 = =2011/5/1 16:37:00

AdventureForest的twi说,今早7点,a团在山梨的森林公园AdventureForest拍摄pv。 神样主题曲辻井桑负责,于是按时间来算,8月左右发售的话应该是夏季连多主题曲?

17 = =2011/5/1 16:38:00

AdventureForest的twi说,今早7点,a团在山梨的森林公园AdventureForest拍摄pv。 神样主题曲辻井桑负责,于是按时间来算,8月左右发售的话应该是夏季连多主题曲?
那估计就是大野的夏多拉马了

18 = =2011/5/1 16:43:00

那估计就是大野的夏多拉马了

----------------------------------------

预想楼不都说是SP之类的吗?

19 = =2011/5/1 16:49:00

6L这是什么语气
=========
正常语气

20 = =2011/5/1 16:51:00

莫名其妙,要求真相找消息来源求去,上XQ求个什么?

21 = =2011/5/1 16:53:00

觉得夏季会有人上多拉马,但是完全猜不到是哪个

觉得新歌还是会贴多拉马,SP不至于

不过也存在像去年to be free的可能,或者09年everything的可能

22 = =2011/5/1 16:58:00

来源是AdventureForest的推,应该没假

23 = =2011/5/1 17:01:00

不过也存在像去年to be free的可能,或者09年everything的可能

===========

个人比较看向多拉马,要tieCM早就能tie了,电影也没tie

24 = =2011/5/1 17:03:00

还是在游乐园拍,应该是很明快的曲子,也没准是大野的映画= =

25 = =2011/5/1 17:04:00

还是在游乐园拍,应该是很明快的曲子,也没准是大野的映画= =
======
拜托
怪物君的映画是11月末好吧 = =

26 = =2011/5/1 17:05:00

===========

个人比较看向多拉马,要tieCM早就能tie了,电影也没tie

=======

反正既然要发

肯定要tie什么

等消息出来就好

27 = =2011/5/1 17:05:00

拜托
反正都是猜

28 = =2011/5/1 17:06:00

============
5月拍pv贴夏季档已经觉得够早了
映画可是11月底了

29 = =2011/5/1 17:08:00

有没可能什么都不TIE,直接发歌?

不过又觉得不需要,8月基本就要发专了

不TIE东西,也没必要6、7月发张单

30 = =2011/5/1 17:08:00

拜托
反正都是猜
=====
猜也猜点靠谱的撒
11月才上的映画
5月初就拍PV也早过头了

31 = =2011/5/1 17:10:00

===========

A团这十几年没tie就发的单基本没几张

没这个必要吧

32 = =2011/5/1 17:10:00

猜也猜点靠谱的撒
11月才上的映画
5月初就拍PV也早过头了
===============
那就只有夏多拉马啦,或者是CM?

33 = =2011/5/1 17:15:00

pv一般不都在多拉马开拍以后才拍的吗

34 = =2011/5/1 17:24:00

======
这又没什么必然的联系

35 = =2011/5/1 19:08:00

========
看MAKING的话,我怎么感觉都是在之前?

36 = =2011/5/1 19:23:00

以前有单曲是TIE SP的吗?我怎么印象中没有?

另外,现在有什么SP可以拍吗?

别说是24H SP,虽然我直觉今年24H是A团某人主,带8团

37 = =2011/5/1 19:45:00

以前有单曲是TIE SP的吗?我怎么印象中没有?

另外,现在有什么SP可以拍吗?

别说是24H SP,虽然我直觉今年24H是A团某人主,带8团

========

你见过有24H的SP剧tie歌的么

38 = =2011/5/1 19:52:00

扯24H的有毛病是不?今年24H关这团毛事?滚

39 = =2011/5/1 20:21:00

===========

A团这十几年没tie就发的单基本没几张

没这个必要吧

-------------------------------

地震後的消息裏是不是有提過A團會有賑災相關的歌?

印象中有看過新聞還是uwasa的,當時的印象就是歌名很囧

如果記錯了先說聲gomen!

40 = =2011/5/1 20:44:00

现在出赈灾新单?有点穿吧
扯24H的那位您是深井冰吧

41 = =2011/5/1 20:51:00

去年to be free是夏季单,但看making里大家都说天气很冷,还穿袄,所以pv估计是冬季拍的,也就是说,隔两季也不是不可能的事

42 = =2011/5/1 21:03:00

========
看MAKING的话,我怎么感觉都是在之前?
-------------------------------
Making里一般的劲头都是主剧的那位拿着前几回的剧本在看,所以开拍之前或者开拍初期都是有可能的吧
再加上多拉马拍摄和放送之间的时间差,现在拍夏季档tie歌的PV虽说可能早了点,但也不无可能

43 = =2011/5/1 21:20:00

那到底为毛一直猜是领导上剧啊

44 = =2011/5/1 21:27:00

如果是早就安排好好倒也不奇怪

听说09年国立CON的时候

他们自己就知道要tie10年春季怪物君的歌

45 = =2011/5/1 22:37:00

A团的工作都是提前起码半年,就安排好了吧

10年初说2010年工作的时候,子俊不是说嘛,今年要发几单,还不知道呢

说明当时他们已经知道要TIE好几首歌,但是不确定怎么发

46 = =2011/5/1 22:39:00

为毛一定要tie

47 = =2011/5/1 22:44:00

为毛一定要tie

======

有东西tie的话为什么不tie

来的只有效应

48 = =2011/5/1 22:48:00

为毛一定要tie

-------------------------

他们上一张什么东西都没tie就出了的单是02年的ナイスな心意気

所以你觉得呢……

49 = =2011/5/1 22:57:00

去年to be free是夏季单,但看making里大家都说天气很冷,还穿袄,所以pv估计是冬季拍的,也就是说,隔两季也不是不可能的事

============================

to be free是春季拍的,润在结束的时候说了虽然是春天,但是还有这样的天气,那天貌似是下着雨的

50 = =2011/5/1 22:59:00

为毛一定要tie

-------------------------

他们上一张什么东西都没tie就出了的单是02年的ナイスな心意気

所以你觉得呢……

--------------------------

明明是08年的step and go

51 = =2011/5/1 23:02:00

所以你觉得呢……

========

LSS还说你觉得呢

52 = =2011/5/1 23:08:00

所以你觉得呢……

========

LSS还说你觉得呢

================

SAG难道不是tie的GRA?LS两位是觉得tie团番不算tie呢,还是压根不知道有GRA这么一个番的存在?

53 = =2011/5/1 23:10:00

ナイスな心意気明明有tie好吧

不能因为你不知道就当它没tie啊

54 = =2011/5/1 23:14:00

ナイスな心意気明明有tie好吧

不能因为你不知道就当它没tie啊

========================

抱歉,想起来了,是tie了派出所的动画

因为年代太早,又不是tie他们自己的东西,所以一时忘了orz

其实他们根本就没发过啥都没tie的单吧……

55 = =2011/5/1 23:16:00

晕,这帖都神马人
没tie的只有sag

56 = =2011/5/1 23:38:00

所以你觉得呢……

========

LSS还说你觉得呢

================

SAG难道不是tie的GRA?LS两位是觉得tie团番不算tie呢,还是压根不知道有GRA这么一个番的存在?

--------

哇,YJ来找优越感了哦,YJ知道GRA哦!

从mago开始就有新出单曲在片尾播一下的习惯了好不

照这么算岚技甚至会带新曲的live,难道也同时tie岚技了不成╮(╯_╰)╭

sag怎么被洗成tie GRA的过程都记得,从这张开始正式销量爆发的,2ch音速版的乡民死不肯认这是no tie的,搜尽所有东西最后找出来这么一个证据说是tie的GRA的ending

57 = =2011/5/1 23:47:00

这有毛好争的

是GRA的ED曲没错

但是官方没正式认这首有tie而已

看CD壳上的贴纸不就行了

58 = =2011/5/1 23:48:00

tie没tie的

去JS的官网一看就明白了

CW曲都有标明

59 = =2011/5/1 23:52:00

tie不tie的有新单总是好

越早出越好

60 = =2011/5/2 0:21:00

他们在SAG宣传时说过很少像sag这样沒tie啥的

61 = =2011/5/2 14:00:00

AdventureForest这么快传出消息来,不违反规定吗?

既然有游乐园的场景,我觉得不太可能是赈灾歌吧……

这次出单隔得有点久,挺期待的

62 = =2011/5/2 14:05:00

现在在拍应该是一个季度后发售,也许是专辑的也说不定

63 = =2011/5/2 15:32:00

他们在SAG宣传时说过很少像sag这样沒tie啥的

==========

+1

我确定我见过他们在哪说过这个没TIE,但是想不起哪说的了

64 = =2011/5/2 15:33:00

========
以前的专都有拍PV?没有吧

65 = =2011/5/2 15:35:00

========
以前的专都有拍PV?没有吧
===========
幸运男...

66 = =2011/5/2 15:38:00

========
现在拍TIE秋季多拉马的PV?
你别说是11月下旬的怪物啊
真是TIE怪物,那要到12月发了
反正不管是夏季还是秋季
这团肯定有人要上多拉马了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录