中途没换TOP的其实只有

131100条/页,2页

1 2
您是第9118位读者

楼主 = =2011/5/1 22:13:00

NEWS和KT,TT

好吧S团在成名以后也没换

2 = =2011/5/1 22:15:00

KT只是从双TOP变单TOP而已,这个也算改变过吧

3 = =2011/5/1 22:15:00

双人团没啥TOP之说吧

4 = =2011/5/1 22:15:00

这衍生贴也太没技术含量了

5 = =2011/5/1 22:16:00

双人团没啥TOP之说吧
========
有微妙的差别哦

6 = =2011/5/1 22:16:00

KT双TOP?

还有哪个,别告诉我是退团的...= =||||

7 = =2011/5/1 22:16:00

双人团没啥TOP之说吧
========
有微妙的差别哦
==========
那KK的差别在哪

8 = =2011/5/1 22:19:00

这会还洗双TOP

宇宙总TOP有木有

9 = =2011/5/1 22:20:00

= =2011-5-1 22:16:00

KT双TOP?

---------

难道KT从一开始不是双TOP嘛,就算退团也不能抹杀以前存在的东西啊

10 = =2011/5/1 22:21:00

KT当年真不是双TOP?原来我被洗了这么多年

11 = =2011/5/1 22:23:00

这是变相洗没提到的那几团都换了TOP?

还是小孩家衍生帖?

何必呢YY成这样成天到处闹腾

跟你说除了双人团没TOP,V6特殊原因换TOP,某两团自始至终没明显TOP,其他团出道以后都没换

12 = =2011/5/1 22:23:00

KT开始是双TOP,只不过双TOP后来慢慢显出了差距就变成单TOP了

13 = =2011/5/1 22:23:00

T团换了TOP?

HSJ换了TOP?

LZ这是想洗啥呢

14 = =2011/5/1 22:24:00

真不容易啊

为了洗自家曾经TOP,都曲线救国成这样了

15 = =2011/5/1 22:25:00

这对称贴开得太慢了吧

还是LZ

你这里有时差?

16 = =2011/5/1 22:26:00

小孩家这几天黑TOP的真EX,拖的人还不够多么?

开一万帖你家也就只有过那一个TOP

17 = =2011/5/1 22:27:00

KT双TOP?

---------

难道KT从一开始不是双TOP嘛,就算退团也不能抹杀以前存在的东西啊

--------

艺术家最红那时候也没有双top……你觉得什么叫top?主剧还是贴团单还是演唱担当?这些_Tun家也都有份……

18 = =2011/5/1 22:28:00

中途没换TOP的其实只有跳跳

19 = =2011/5/1 22:29:00

真不容易啊

=========

是啊,还一拖拖一堆团,简直了

20 = =2011/5/1 22:32:00

= =2011-5-1 22:27:00

KT双TOP?

---------

--------

艺术家最红那时候也没有双top……你觉得什么叫top?主剧还是贴团单还是演唱担当?这些_Tun家也都有份……

------、

从站位,从人气,从单曲演唱,从CM,很多地方都可以看出啊

当然了,出道后慢慢的差距出来了,后来的确是变单TOP了,我只是说一开始的时候

21 = =2011/5/1 22:34:00

总觉得没什么团整天换TOP的吧

除非要求平衡= =

22 = =2011/5/1 22:35:00

没劲,又大姨妈GC帖呗

宇宙总TOP都给你盖章了

23 = =2011/5/1 22:38:00

到底是谁成天惦记三字母啊这没完没了的

J家除了胜利团还有谁家换过TOP啊

24 = =2011/5/1 22:38:00

KT双TOP?

---------

--------

------、

当然了,出道后慢慢的差距出来了,后来的确是变单TOP了,我只是说一开始的时候

===============

请问你你的一开始具体是什么时候?给个年份,这团结成时的情况xq已经普及过很多次了

25 = =2011/5/1 22:39:00

------、

===========

我说你在小孩家衍生帖里面一个劲找存在感也不嫌丢人

还CM呢,艺术家啥时候有过个人CM啊,真是悲催的“TOP”啊,喷

还有啊你怎么能忘了说尖叫品切呢

当年kt一个尖叫无敌,一个坐二望一,双TOP是天上仁间啊有木有!!

26 = =2011/5/1 22:40:00

大姨妈见缝揷针的洗大侄子当年双TOP

E不EX啊连小孩子的帖都不放过

27 = =2011/5/1 22:41:00

= =2011-5-1 22:39:00

------、

===========

我说你在小孩家衍生帖里面一个劲找存在感也不嫌丢人

还CM呢,艺术家啥时候有过个人CM啊,真是悲催的“TOP”啊,喷

还有啊你怎么能忘了说尖叫品切呢

当年kt一个尖叫无敌,一个坐二望一,双TOP是天上仁间啊有木有!!

---------

我只想说,出道前的确是,那个CM就是docomo,当时只有AK两个人有单人的

28 = =2011/5/1 22:42:00

= =2011-5-1 22:38:00

KT双TOP?

---------

--------

------、

请问你你的一开始具体是什么时候?给个年份,这团结成时的情况xq已经普及过很多次了

-------

求普及,KT出道前走的不是双TOP吗,BC里面都是这样的,包括出演JD2

29 = =2011/5/1 22:43:00

不掐三字母会死啊,姨妈们鸡莫也不用这样吧

30 = =2011/5/1 22:43:00

我还KT刚开始的时候还TIT2双TOP呢

31 = =2011/5/1 22:45:00

小孩家实在是TOP最明显最没有掐头的一个团了

居然还可以衍生N帖翻个N页

妹纸们到底是有多鸡情澎湃啊。。。

32 = =2011/5/1 22:46:00

求普及,KT出道前走的不是双TOP吗,BC里面都是这样的,包括出演JD2

------------------------

出道前也好意思讲出来的,干脆吹自己是出道前Jr.总top好了

33 = =2011/5/1 22:48:00

那JD2怎么不贴AK双人合唱?只贴k的solo?

34 = =2011/5/1 22:52:00

为毛会有TT

top从不带双人团玩的,谢谢

35 = =2011/5/1 22:52:00

======

LS问到点子上了╮( ̄▽ ̄")╭

36 无聊了2011/5/1 22:53:00

kt早期是双top的路线,从歌曲唱词分配,live镜头分配,docomo cm分配

(不然也不会有ao臆想说红a亲爹是docomo高层)

还有出去打酱油,真正意义上的第一部剧JD亦如此

双top开始严重倾斜出现在05年

j家提供了一样的平台,一样的起点

只是小K和红A自己走出了不同的路,懂什么叫优胜劣汰么?

不知道上面一串极力否认这个问题的是哪年饭上的,饭的晚了也不补点以前的视频看看

ps:预感会有资深饭跳出来。。。。。。

优胜劣汰

37 = =2011/5/1 22:54:00

= =2011-5-1 22:52:00

======

-------

那我只能说这首歌只是很契合这个剧吗,小美和学生的绊,学生之间的绊

38 = =2011/5/1 22:56:00

说KT以前是双TOP现在是单TOP,艺术家滚蛋了,不正好说明优胜劣汰的道理吗

没什么不好承认的

39 = =2011/5/1 22:56:00

键盘和艺术家大姨妈果然看到三字母就GC,跳出来比谁都快跳的比谁都高

40 = =2011/5/1 22:58:00

TOP就TOP,就这家非要洗个神马双TOP,双你妹啊

想当TOPko送你宇宙总TOP好吗?别总捆绑k了行不行啊

41 = =2011/5/1 22:58:00

就好像为什么芋头以前是小JR的top现在沦为跳跳的back,32由小Jr的back变跳跳top一样

虽然KT跟他们不同,但是基本的道理还是一样的,物竞天择适者生存

42 无聊了2011/5/1 22:59:00

= =2011-5-1 22:48:00

====================

JD后,红a紧跟着上了凉子jj的常规剧水10,三番,

那个收视率悲催的圣诞节最讨厌了是啥时拍的,没太留意

k是jd,金田oneone,然后就是意义比较大的野猪+阿米狗

资源都给过,就看谁抓得住罢了

ps:出道前就不是kt了么?其实团活比例大的,反而是出道前吧

43 = =2011/5/1 23:00:00

油饼啊
掐毛掐
都来盖章艺术家世界top、宇宙top、king of top好了
一直跟键盘车轱辘ex不?

44 = =2011/5/1 23:01:00

没出道前谈什么top,纯粹满足虚荣心吧

45 = =2011/5/1 23:01:00

我擦那个固定ID是不是油饼啊,真无聊多去看看章鱼好吗?

等会积雪来了有你好受的

46 = =2011/5/1 23:04:00

铺垫了这么久,41L总算说到主题了

47 = =2011/5/1 23:05:00

======

-------

那我只能说这首歌只是很契合这个剧吗,小美和学生的绊,学生之间的绊

==========

喷,我觉得照你的思路以后都可以这样洗,谁谁上剧只是因为他很契合那个角色,并不说明什么,有剧上有什么了不起的啊

谁谁的CM也是,番组也是,只是凑巧契合罢了啦

48 = =2011/5/1 23:05:00

TT哪有双top过啊?

。。。。。。。

不一直是前T呢?

49 = =2011/5/1 23:07:00

小孩家没有人质疑过TOP

质疑的那都不是小孩家的

50 = =2011/5/1 23:07:00

就好像为什么芋头以前是小JR的top现在沦为跳跳的back,32由小Jr的back变跳跳top一样

虽然KT跟他们不同,但是基本的道理还是一样的,物竞天择适者生存

=========

先不说jr里谈top多可笑,你还来个小jr的top

真是小jr的top也行啊,芋头在小jr里都从来混不上top,只是个空有站位的人气back,

薮光都比他人气高,人家都没出来洗过TOP,就这家成天洗啥曾经TOP

51 = =2011/5/1 23:07:00

转移视线自重,双TOP这名词只有你家有过,或者说创造过,别扯别家

52 = =2011/5/1 23:08:00

单纯觉得争歌出道前的TOP有毛用

53 = =2011/5/1 23:08:00

单纯觉得争个出道前的TOP有毛用

54 = =2011/5/1 23:22:00

======

-------

你理解我要说什么了么orz

我的意思是既然JD2需要一个这样的歌,然后一些人又认为KT是双TOP

那么其实绊可以让两个人唱啊

事实是让一个人唱了并且CD化了,那么所谓的JD2体现了双TOP这一点就是说不通的,OK?

55 = =2011/5/1 23:22:00

艺术家的地位的起浮过程还是挺喜感的非常的戏剧性,貌似在遥远的公园时代期,对于此君的评价不论好坏起码那三个字母还是不吝惜的……即使期间有人质疑也多属于小众

可在以20年月冠篡改事件为引子后,展开了轰轰烈烈的反洗脑运动,在此期间清查出了大量此君团体历年来的丰功伟业,惊觉自己多年来在潜移默化中一点点的被洗脑的真相后,广大群众在高度的革命觉悟下纷纷高举反洗的大旗高喊着打倒反动派推翻四旧的口号投身于运动之中

可惜多少有些矫枉过正,从此往后越来越多人要求翻案,而对于三字母的质疑也从小众发展成了大众渐渐的从一个极端走向了另一个极端……至于真相只有天晓得了,真真假假纷纷乱乱的早就傻傻分不清楚了,也毫无意义了……

56 = =2011/5/1 23:28:00

真不容易啊

=====================

来晚了,排你吧

替大姨妈说句“要是没出道就好了,我家一直就是TOP了,有木有?”

57 = =2011/5/1 23:28:00

对于此君的评价不论好坏起码那三个字母还是不吝惜的

===========

我怎么印象当中是此君的饭洗不成三字母就成天洗双三字母,还有什么kt无TOP,kt的TOP是横杠君你觉得是谁喊的最欢?

人大代表又开始代表路人,洗不成就装白莲花,GJ

58 = =2011/5/1 23:31:00

艺术家的地位的起浮过程还是挺喜感的非常的戏剧性,貌似在遥远的公园时代期,对于此君的评价不论好坏起码那三个字母还是不吝惜的……即使期间有人质疑也多属于小众

可在以20年月冠篡改事件为引子后,展开了轰轰烈烈的反洗脑运动,在此期间清查出了大量此君团体历年来的丰功伟业,惊觉自己多年来在潜移默化中一点点的被洗脑的真相后,广大群众在高度的革命觉悟下纷纷高举反洗的大旗高喊着打倒反动派推翻四旧的口号投身于运动之中

可惜多少有些矫枉过正,从此往后越来越多人要求翻案,而对于三字母的质疑也从小众发展成了大众渐渐的从一个极端走向了另一个极端……至于真相只有天晓得了,真真假假纷纷乱乱的早就傻傻分不清楚了,也毫无意义了……

==============

何必呢,JJWW一大堆直接说你家top不就行了,说你家仁仁被xq黑化了不就行了

这套路耍了多少次了?06年靠这手看似客观说话不说全留个只言片语装神秘可糊弄了不少人

59 = =2011/5/1 23:32:00

尼玛这家路人又来“如果有资源那得红成啥样啊”这套吗??

双你妹啊双,艺术家跟你家双TOP好吗?两TOPZGZS啊有木有!!!

60 = =2011/5/1 23:33:00

我想说01年KT刚成立的时候,明明是小k和T2双TOP好吗!

当然也就双TOP了俩月吧,艺术家就上位了

把T2挤下去后,只有KT在的时候,可以看得出来45s想营造出双TOP的感觉

但是也可以看出来但凡有个什么重大场合,需要出一个代表时,都是小k单TOP无疑

比如04-05跨年上安达,小三团每团只有一个人有solo句,具体每个团是哪个人就不说了,省的又掐起来╮(╯_╰)╭

61 = =2011/5/1 23:34:00

长篇大论的那位是有多egg hurt
已经盖章艺术家宇宙top了怎么还不知足哩?
那好吧,盖章艺术家是可top可bottom既是歌手又是沸油的全能artist,满意了不?

62 素米嘛三2011/5/1 23:36:00

= =2011-5-1 23:28:00

真不容易啊

=====================

来晚了,排你吧

替大姨妈说句“要是没出道就好了,我家一直就是TOP了,有木有?”

被鉴定为大姨妈的人告诉你,出道前,就有单top趋势啦

出不出道都不影响单top的走势

没有如你希望的一般为红a洗白,有点对不住

63 = =2011/5/1 23:37:00

何必呢,JJWW一大堆直接说你家top不就行了,说你家仁仁被xq黑化了不就行了

这套路耍了多少次了?06年靠这手看似客观说话不说全留个只言片语装神秘可糊弄了不少人

================

哈哈哈,简单的说就是不需要客观也无需中立,非我族列其心必异不是我方的就必定是对头的,发言前就一定做好站队的准备是吧

64 = =2011/5/1 23:41:00

太疯魔了,我一直以为赤西是kt的单top呢……ko真是太……不说了,努力家在xq慢慢洗。

65 = =2011/5/1 23:43:00

有点矫枉过正了吧

66 = =2011/5/1 23:45:00

再说一句,表以为负责个mc就是top。真是没眼看。

67 = =2011/5/1 23:45:00

你们都输给64L了啦,捶地!

68 = =2011/5/1 23:47:00

太疯魔了,我一直以为赤西是kt的单top呢……ko真是太……不说了,努力家在xq慢慢洗。
========
蓋章
你想當TOP就給你當
別糾纏k了

69 = =2011/5/1 23:48:00

64L去看眼科吧
这楼明明大家都盖章艺术家宇宙top
看不见啊就是看不见

70 = =2011/5/1 23:49:00

64L你赢了

71 = =2011/5/1 23:49:00

原来句号妹是凹啊

72 = =2011/5/1 23:49:00

这不是为了不让k纠缠都月兑团了吗?还想怎样啊?a是和别几个关系很烂吗?

73 = =2011/5/1 23:50:00

盖章艺术家宇宙总TOP

74 = =2011/5/1 23:50:00

= =2011-5-1 23:05:00

TT哪有双top过啊?

。。。。。。。

不一直是前T呢?

======

哪有比back资源还少的top

75 ==2011/5/1 23:50:00

太疯魔了,64楼

大家继续,我去找我走失的HHP

76 = =2011/5/1 23:51:00

64L=72L

77 = =2011/5/1 23:53:00

还等于66呢,我帮你说。我又没想潜好吧?

78 = =2011/5/1 23:53:00

艺术家不退团那个人能像现在这样名正言顺称top?嘿

79 = =2011/5/1 23:53:00

KT从头到尾都是单TOP,龟梨和也宇宙总TOP,够了没?

80 = =2011/5/1 23:54:00

只有我一个人认为KT是一直单TOP外加其他几个人轮流波动,高高低低,上蹿下跳(这个词用的不太好。。。就是那种像海浪一样的感觉)

印象中就是这样的

图片点击可在新窗口打开查看

81 = =2011/5/1 23:55:00

双top……那么出道盘为啥不只出双top版啊……要出彩虹版啊……

docomo单人CM路人们都没看全吧……小tt也是有单人版的……

82 = =2011/5/1 23:55:00

哈哈哈,简单的说就是不需要客观也无需中立,非我族列其心必异不是我方的就必定是对头的,发言前就一定做好站队的准备是吧

==================

顺便诚恳的请教一下,虽然不是具体哪家的,但我选择站你们这队,现在申请来得及吗?区区在下要求很少的,边边角角能靠一下的就OK了,平常时不时还会揷科打诨活跃气氛,我方主力掠阵在前,区区持旗呐喊在后……你们还有位置收吗?

83 = =2011/5/1 23:56:00

艺术家不退团那个人能像现在这样名正言顺称top?嘿
型番によって集計が異なるプラネットシングルチャートでは、初登場で1位が完全限定BOX、2位が通常盤、3位が初回限定盤(亀梨和也)、4位が初回限定盤(赤西仁)、6位が初回限定盤(田口淳之介)、7位が初回限定盤(上田竜也)、8位が初回限定盤(中丸雄一)、9位が初回限定盤(田中聖)と、TOP10に「Real Face」の異なるバージョンが8作ランクインした。

84 = =2011/5/1 23:56:00

这AOJJ真是没完没了了,你家宇宙最旬行了吧?!JJWW你妹啊

85 = =2011/5/1 23:57:00

80L图看不见

86 = =2011/5/1 23:58:00

64L=66L=72L吧,如此明显的小句号XDD原来真是老熟人啊

87 = =2011/5/1 23:59:00

图叉了

88 = =2011/5/2

我倒是看得见那个图

89 = =2011/5/2

把地址后面的.jpg去掉就能看了,最近的图老这样

90 = =2011/5/2 0:03:00

===================
JR时代的恋人赏票选
2002年 1:山下智久 2:亀梨和也
2002年|山下|亀梨|赤西|生田|锦戸*|村上|渋谷|风间|中丸|田口?横山
2001年|山下|渋谷|锦戸|滝沢|今井*|亀梨|生田|屋良|村上|赤西
2000年|山下|渋谷|滝沢|今井|屋良*|村上|生田|锦戸|小原|横山

91 = =2011/5/2 0:04:00

这ao句号妹到底想怎样?
说不是top不行,盖章宇宙总top还是不乐意...
那盖章宇宙总bottom行了吧?

92 = =2011/5/2 0:04:00

XDDD,那图也太搞笑了吧,还真直白

93 = =2011/5/2 0:06:00

这AOJJ真是没完没了了,你家宇宙最旬行了吧?!JJWW你妹啊
其实你完全可以无视的嘛

94 = =2011/5/2 0:06:00

还是看不见图

95 = =2011/5/2 0:08:00

其实你完全可以无视的嘛
------------------
我无不无视跟你没关系,这楼我就回了加这个两层

96 = =2011/5/2 0:27:00

我服了这些一个个说矫枉过正的……
你们真的不是大姨妈,就是被ao和盘盘洗成脑残了
你们家仁仁跟屯的距离还真没你们想的那么远 还真以为他当年多红?
说他是J家总TOP美国总TOP都好
别在这说什么KT的双TOP给小k上rs

97 = =2011/5/2 0:31:00

= =2011-5-2 0:06:00
还是看不见图
===
+1

98 = =2011/5/2 0:33:00

那图没什么意思,就是画的一些线

能不扯脏东西吗

闹心

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

99 = =2011/5/2 0:33:00

图点88L那个连接

我居然可以看到图,好奇怪

100 = =2011/5/2 0:58:00

除了V团事故换过TOP
其他J家团包括KK TT都没换过TOP吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录