僕等がいた

586100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第32567位读者

楼主 = =2011/5/2 2:18:00

资源茄啊

今朝の新聞に発表来てる。
七美 吉高
矢野 生田
竹内 高岡
山本 本仮屋
春名P曰く結末は同じでも原作者と話し合いながら、着地するまで映画独自で描きたい

原作は公開までに終了予定
前編公開後4~5週後に後編公開

那时可二了于2011-5-4 0:36:19锁定帖子说:

神展开—>各路神仙齐聚|||

2 图片新闻2011/5/2 2:21:00

http://pita.st/n/imnqst24

3 = =2011/5/2 2:24:00

弄了半天是W主啊

4 = =2011/5/2 2:24:00

虽然男主微妙。。还是恭喜

5 = =2011/5/2 2:26:00

一看到3L我就想把那天那楼里总结的黑黑的套路搬出来

6 = =2011/5/2 2:27:00

W主名字在后?给吉高?
不过好在角色是个校草,期待下

7 = =2011/5/2 2:27:00

新闻写了W主,番茄一番,鸡高二番

8 = =2011/5/2 2:28:00

番茄有希望爆红了

9 = =2011/5/2 2:30:00

前篇上一个月左右就接着上后篇

有必要两部作么

10 = =2011/5/2 2:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

11 = =2011/5/2 2:32:00

番茄今年下半年到明年上半年的曝光率要瀑涨了

12 = =2011/5/2 2:33:00

满子是番茄担啊

13 = =2011/5/2 2:33:00

囧,上下篇?
原来这故事也能上下篇…

14 = =2011/5/2 2:34:00

一个个说爆红的都是那楼跟来的吧

15 = =2011/5/2 2:34:00

这四个人全都超高龄高中生啊,记得大河葵老公也奔三了吧

16 = =2011/5/2 2:34:00

番茄就主攻映画偶尔在上上剧就OK了

17 = =2011/5/2 2:35:00

其实我没听过这部漫画= =

是我out了么

18 = =2011/5/2 2:36:00

这四个人全都超高龄高中生啊,记得大河葵老公也奔三了吧

=========

反正有不少社会人的戏

超就超点呗

只要能看不就行了

19 = =2011/5/2 2:36:00

茄哥今年几部电影在手了?

这个上下部,还有源氏物语,还有吗

20 = =2011/5/2 2:36:00

27去演高中生。。。。
虽然现在日本到处是超龄的,但是这个超的太离谱了

21 = =2011/5/2 2:37:00

摸把校草,美滴很美滴很

22 = =2011/5/2 2:37:00

源氏物语是去年拍的= =

23 = =2011/5/2 2:38:00

还是个体户好啊,这资源。。。。。。。。。。。

24 = =2011/5/2 2:38:00

话说是哪个电视台投资的

25 = =2011/5/2 2:39:00

恭喜资源茄

26 = =2011/5/2 2:40:00

番茄这个是定妆照吗?好帅

27 = =2011/5/2 2:40:00

23 = =2011-5-2 2:38:00
====================
在俳优里这资源不算多吧,除了演戏还干啥,IDOL还有出碟开CON做番组这些资源呢

28 = =2011/5/2 2:40:00

话说是哪个电视台投资的

=======

据说是TBS

29 = =2011/5/2 2:41:00

以俳优算,这资源也够可以的了

30 = =2011/5/2 2:41:00

茄哥都不带休息的,资源一个接一个

31 = =2011/5/2 2:42:00

茄哥一个人的资源够一个团吃一年的

32 = =2011/5/2 2:42:00

满子这次没耍番茄了╮(╯▽╰)╭

33 = =2011/5/2 2:43:00

29 = =2011-5-2 2:41:00

===============

J外俳优这资源很平常吧,某些人一年四季加映画啊

34 = =2011/5/2 2:43:00

在俳优里这资源不算多吧,除了演戏还干啥,IDOL还有出碟开CON做番组这些资源呢
=====================
以俳优算也已经很不错了吧,果然资源茄

35 = =2011/5/2 2:44:00

31 = =2011-5-2 2:42:00
======================
一个团不开CON出碟上番组光映画?哪个团啊

36 = =2011/5/2 2:45:00

满子其实是番茄O吧,为自家打掩护蛮不错的

番茄加油再红一把

37 = =2011/5/2 2:45:00

番茄上蛮好,至少比J外上好多了,恭喜番茄家了

38 = =2011/5/2 2:46:00

===========

人家是独苗,J家好几十口人呢,还不满足啊

39 = =2011/5/2 2:46:00

又要开始车轱辘了。。。

40 = =2011/5/2 2:47:00

恭喜吧

41 = =2011/5/2 2:47:00

= =2011-5-2 2:44:00
= =2011-5-2 2:42:00

==========

有主映画挣的多吗

42 = =2011/5/2 2:47:00

===============

==========

一年四季又不是一年四季的主,大多是酱油

番茄一年四季基本是主,至少是二番

放眼现在哪个出道团有这待遇

A团现在都没这待遇

43 = =2011/5/2 2:47:00

满子其实是番茄O吧,为自家打掩护蛮不错的

==================

满子算哪门子番茄O啊,之前报了两次假情报,把番茄家TX得够惨了,这次报个对的,挽回颜面而已

44 = =2011/5/2 2:48:00

番茄也要制服毕业了

45 = =2011/5/2 2:49:00

= =2011-5-2 2:46:00

===========

人家是独苗,J家好几十口人呢,还不满足啊

==================

番茄是俳优啊,J家其他人不是还有别的资源么,又不是专业演戏的,开CON番组唱片之类的番茄都没啊,俳优不演戏干啥,每个人路线不一样

46 = =2011/5/2 2:49:00

一个W主有啥好资源不资源的

也少来车轱辘了,睡觉去

47 = =2011/5/2 2:50:00

41 = =2011-5-2 2:47:00
= =2011-5-2 2:44:00
= =2011-5-2 2:42:00

==========

有主映画挣的多吗

------------------------------

J家主业不就是开CON出碟吗?番茄这是特殊情况啊,他主业就是演戏啊

48 = =2011/5/2 2:50:00

番茄家不用洗了

开CON发碟那都是消耗饭的

番组也不是个个团有几个黄金番

J家在番组上打酱油当壁花的也是大部分

只有番茄这种一年四季主的

才是招饭的真正好资源

49 = =2011/5/2 2:52:00

又来了,番茄每次一出消息,上面的话题就要来一遍,能换换吗

50 = =2011/5/2 2:53:00

= =2011-5-2 2:50:00

番茄家不用洗了

番组也不是个个团有几个黄金番

J家在番组上打酱油当壁花的也是大部分

只有番茄这种一年四季主的

才是招饭的真正好资源

哪里来的一年四季主啊,J家开CON出碟做番组难道不是大部分IDOL的主要工作吗,照你这说法大部分IDOL的工作除了演戏都没意义了,除了映画都不是资源啊?

51 = =2011/5/2 2:53:00

自家是不想他再去演高中生的,恭喜了,咱也不是原作饭,所以茄茄加油,争取表太违和

52 = =2011/5/2 2:54:00

又来了,番茄每次一出消息,上面的话题就要来一遍,能换换吗
========
是吗?我今天第一次说这个,我以为我这观点很新颖呢
看来和我同感的人实在太多了

53 = =2011/5/2 2:54:00

啊,又来车轱辘了,什么消耗饭什么的

你不想想只要是J家人来演就有机会招人进来做J饭,爬墙还能其他家撒钱

番茄饭倒是想撒钱给自家机会也没多多少,剧的DVD他分成不了多少吧

别家能经常看看自己idol跳舞唱歌这么幸福的事情结果倒成了不屑一顾了

54 = =2011/5/2 2:54:00

哪里来的一年四季主啊,J家开CON出碟做番组难道不是大部分IDOL的主要工作吗,照你这说法大部分IDOL的工作除了演戏都没意义了,除了映画都不是资源啊?

--

你少说几句会难受吗?这个老话题了,能争出个鬼来啊

55 - -2011/5/2 2:55:00

恭喜!!!

56 = =2011/5/2 2:56:00

额滴神,这造型不是定妆吧=口=

太可怕了!吉高你怎么还不如减肥啊!!

57 = =2011/5/2 2:56:00

番茄家不用洗了

===

没用

非他家的

番茄就是红爆了也没用

最多只有浮云的榜单

58 = =2011/5/2 2:56:00

番茄的工作就是演戏,没其他的,有些人别整天惦记资源了,他不演这部就会演别的,他工作就是演员

59 = =2011/5/2 2:57:00

这楼里有个番茄家的也太喜欢给自家招黑了

说的多错的多,有资源是好事人酸也正常,这种时候装小白菜真不上道

本来无所谓的看着番茄O的一口一个开CON出碟做番组也觉得EX了

做人还是知足点好,让有些出道的BACK家情何以堪啊

60 = =2011/5/2 2:58:00

没处撒钱也确实是个问题= =

61 = =2011/5/2 2:59:00

爷爷家的主业就是唱歌跳舞番组之类的,某些人怎么就嫌弃上了,那应该去饭J外啊,咋饭J家了,J家本来就不是专业演戏的

62 = =2011/5/2 3:02:00

这楼里有个番茄家的也太喜欢给自家招黑了

+1

63 - -2011/5/2 3:02:00

能不能别吵了 KY的言论54不就好了

真正番茄家的心情好着呢 犯得着理会那些有的没的吗 专心撒花去吧

64 = =2011/5/2 3:05:00

61L是番茄O么,番茄家收?

被这种挑货饭着番茄悲哀的很啊

J家演戏的多了去了,难道番茄家骄傲得都不把木拓放在眼里了

65 = =2011/5/2 3:06:00

男主J家的,女主A家的,两个配SD的。。

66 = =2011/5/2 3:06:00

番茄家不用洗了

===

没用

非他家的

番茄就是红爆了也没用

最多只有浮云的榜单

==========

既然这样,还不如给出道团,红一个可以红一个团顺带带几个呢,效率多高

67 = =2011/5/2 3:06:00

=============

你理解能力杯具到一个境界了,不过我觉得你是故意歪曲来着,挑货bye

68 = =2011/5/2 3:07:00

W主啊

跟极高一档次

69 = =2011/5/2 3:08:00

64 = =2011-5-2 3:05:00

============================

你表断章取义,我说的是专业俳优,番茄他只演戏,其他人除了演戏还有别的工作,

如果说演戏的工作量J外比J家多多了,番茄也不比J外的多

70 = =2011/5/2 3:08:00

我有预感,会红哦

71 = =2011/5/2 3:09:00

爷爷家的主业就是唱歌跳舞番组之类的,某些人怎么就嫌弃上了,那应该去饭J外啊,咋饭J家了,J家本来就不是专业演戏的

番茄家什么神逻辑啊?!

难不成只能你家演戏

别的J家的的只能开CON做番组?!

谁是专业演戏的啊?

番茄多专业啊?专业出啥成绩来了啊?

爷爷都说了,会说日语就能演戏!

72 = =2011/5/2 3:09:00

这剧能招一堆LOLI饭没跑

进门后还可以光明正大BP

73 = =2011/5/2 3:10:00

= =2011-5-2 3:06:00

番茄家不用洗了

===

没用

非他家的

番茄就是红爆了也没用

最多只有浮云的榜单

==========

既然这样,还不如给出道团,红一个可以红一个团顺带带几个呢,效率多高

========================

哪个团不唱歌跳舞只上映画就可以红的?

74 = =2011/5/2 3:11:00

===

没用

非他家的

番茄就是红爆了也没用

最多只有浮云的榜单

==========

---

你就当可怜番茄呗

75 = =2011/5/2 3:12:00

番茄家不用洗了

===

没用

非他家的

番茄就是红爆了也没用

最多只有浮云的榜单

==========

===========

哪个团是靠唱歌跳舞红的啊?!

S团?T团?KT?A团?

哪个团都是靠上剧红的好吧!!!番茄O!!!

76 = =2011/5/2 3:12:00

W主啊

跟极高一档次

=======

这俩确实差不多一个档次

我还觉得女方高点呢

77 = =2011/5/2 3:12:00

71 = =2011-5-2 3:09:00

番茄家什么神逻辑啊?!

难不成只能你家演戏

别的J家的的只能开CON做番组?!

谁是专业演戏的啊?

番茄多专业啊?专业出啥成绩来了啊?

爷爷都说了,会说日语就能演戏!

少挑,我说的是那些贬低开CON番组出碟这些资源的人应该去饭J外,J家本来就以歌舞卖团为主,番茄是特例,他是俳优,除了演戏没别的事干

78 = =2011/5/2 3:13:00

你理解能力杯具到一个境界了,不过我觉得你是故意歪曲来着,挑货bye

=======================

你才挑货,你全家挑货,你全小区都是挑货

花王,逼我上句型,就是看不惯总说J家不专业演戏的

J内这么多人演了这么多剧在番茄O眼里就是浮云是吧

你想圈赶紧圈走,专业俳优真了不起好高人一等,也不知道是谁该饭J外= =+

79 ╮(╯▽╰)╭2011/5/2 3:13:00

欲加之罪何患无辞

有些人心态很不好,即便番茄拿不到,这资源也不会给你家

恭喜番茄,出贴

80 = =2011/5/2 3:13:00

---

你就当可怜番茄呗

========

有毛好可怜的,当年没被选上组团出道

就说明这人某些方面不行

J家被挑剩下的多了去了,要都去可怜吗?

81 = =2011/5/2 3:13:00

番茄也要制服毕业了
============
看到这句话,忽然就惆怅了,最后利用银幕穿越的享受一下青春的感觉吧

82 = =2011/5/2 3:15:00

来了个咆哮派,囧

83 = =2011/5/2 3:15:00

= =2011-5-2 3:12:00

番茄家不用洗了

===

没用

非他家的

番茄就是红爆了也没用

最多只有浮云的榜单

==========

===========

你有病吧,J家主业难道不是唱歌跳舞卖团?上剧也是为了积累人气,最终还是为了卖碟,哪个团只上映画可以红?

84 348L2011/5/2 3:15:00

恭喜番茄
但是我天雷吉高OTLLLL

85 = =2011/5/2 3:16:00

有毛好可怜的,当年没被选上组团出道

就说明这人某些方面不行

J家被挑剩下的多了去了,要都去可怜吗?

------------

对对对,盖章某方面不行

你家比番茄强还要来嫌他资源多干什么

你家肯定比他多才对

86 = =2011/5/2 3:17:00

还真给wz那高楼给八对了

87 = =2011/5/2 3:17:00

番茄会solo的

等着吧

88 = =2011/5/2 3:17:00

78 = =2011-5-2 3:13:00

你想圈赶紧圈走,专业俳优真了不起好高人一等,也不知道是谁该饭J外= =+

===========================

你不知道J家的叫IDOL,J外专业演戏的叫俳优,番茄也是俳优因为本职工作是演戏,IDOL还有很多别的工作,我哪里有说专业俳优了不起,路线不一样而已

89 = =2011/5/2 3:18:00

=========

排!

番茄家老以为自家有天大冤屈J家非得猛砸资源否则不足以抚平其受伤的心灵

J家砸资源给番茄是最不经济的,因为他没团,一个人再旬也没用,番茄资质也不行

番茄跟着J内一起上上舞台剧就可以了,也能吸饭,收人也不错

90 = =2011/5/2 3:18:00

还真给wz那高楼给八对了

=================

WZ又不是随便8的,满子和其他神都有hint的好吧

91 = =2011/5/2 3:21:00

= =2011-5-2 3:18:00

=========

排!

番茄家老以为自家有天大冤屈J家非得猛砸资源否则不足以抚平其受伤的心灵

J家砸资源给番茄是最不经济的,因为他没团,一个人再旬也没用,番茄资质也不行

=================================

真心的,不是番茄的资源也未必是你家的,他工作就是演戏,不是这个就是别的,你回去看自家旬团吧

92 = =2011/5/2 3:21:00

===========

你有病吧,J家主业难道不是唱歌跳舞卖团?上剧也是为了积累人气,最终还是为了卖碟,哪个团只上映画可以红?

==========

你没病吧,J家哪个团只靠唱歌跳舞就旬了?你倒是举个例子出来啊!

谁规定主业只能唱歌跳舞了?都2011年了,IDOL定义早在S团开始旬的年代就被改写了!

没哪个团只上映画就旬,但是不上映画或剧绝对旬不了!

93 = =2011/5/2 3:22:00

又是“一年四季主”又是“可怜”他....这L太搞笑了

wz连出消息会怎么黑都早说过了,黑黑给点儿创意好不好

94 = =2011/5/2 3:22:00

黑吧黑吧,这映画觉得各种不靠谱,多黑点儿攒点儿RP也不坏,XQ大神我还是信的OTZ

另外上面那个鸡血er,你跟你的对鸡血er谁也说服不了谁,都别白费力气了吧

95 = =2011/5/2 3:23:00

风格改变了啊,阴阳怪气车轱辘不成就转为发神经瀑跳如雷型了

96 = =2011/5/2 3:24:00

=========

排!

=================================

真心的,不是番茄的资源也未必是你家的,他工作就是演戏,不是这个就是别的,你回去看自家旬团吧

===========

你怎知不是番茄就未必是我家的呢

J家拿到的资源自然还是给J家

和番茄一样岁数的长的正的可多了去了

演技比他好的也好几个

97 = =2011/5/2 3:24:00

番茄家的
多说多错
总之恭喜了

98 = =2011/5/2 3:25:00

哦……

99 = =2011/5/2 3:25:00

92 = =2011-5-2 3:21:00

===========

==========

你没病吧,J家哪个团只靠唱歌跳舞就旬了?你倒是举个例子出来啊!

谁规定主业只能唱歌跳舞了?都2011年了,IDOL定义早在S团开始旬的年代就被改写了!

没哪个团只上映画就旬,但是不上映画或剧绝对旬不了

哪家除了唱歌跳舞完全没映画和剧的?侧重点不一样,番茄就是一专业演员,他倒是除了演戏就没别的了,

难道他不演了资源就会你家嘛

100 = =2011/5/2 3:26:00

哦……

==========
哦什么哦,不明摆着的事吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

586100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!