僕等がいた

58686条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第32563位读者

501 = =2011/5/2 18:25:00

498又来了,真是黑的生生不息啊

502 = =2011/5/2 18:29:00

这复读机跟我家的品种真像

你复读复读就能成真了?活在自己臆想世界里面呢吧

503 = =2011/5/2 18:30:00

路过恭喜番茄,还是羡慕啊

504 = =2011/5/2 18:35:00

这复读机跟我家的品种真像

你复读复读就能成真了?活在自己臆想世界里面呢吧

=============

说不定就是同一个,WZ见识过了

505 = =2011/5/2 20:11:00

DJ的剧总给不DJ的人

没天理

506 = =2011/5/2 20:18:00

KY的人总是不停KY

没天理

507 = =2011/5/2 20:19:00

有什麼比這L不鎖更沒天理的

508 = =2011/5/2 20:20:00

505又来了

你们要表间歇性发疯啊,一次性搞定行不,烦

509 = =2011/5/2 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

510 = =2011/5/2 22:07:00

LS发什么疯 又哪家吃多了找S来了

511 = =2011/5/2 22:16:00

囧啊,这是有病的真不少

去医院行吗,自己脏还来脏别地,有没公德心

512 羡慕嫉妒恨啊2011/5/2 22:50:00

恭喜资源茄

513 = =2011/5/3 2:01:00

坦率地表示 嫉妒

514 = =2011/5/3 10:37:00

没看过原作,也不太熟悉霓虹女优

不过看这L和那L从昨天一直掐到今天,也许这资源还不错?

515 = =2011/5/3 10:49:00

这资源其实配置很一般,就是角色很美味,招苏

从WZ那L看出,子俊O,PO,ko,J外O都虎视眈眈啊

现在给了番茄,自然酸味一片

516 = =2011/5/3 10:54:00

不管资源美味不美味,我都嫉妒资源茄

再怎么砸都资源多多

517 = =2011/5/3 10:57:00

LS先管好你自家的砸没砸吧,少DT
反正番茄没砸也轮不到你管

518 = =2011/5/3 11:03:00

番茄也得有没砸的时候啊,有么?

519 = =2011/5/3 11:03:00

这只是他的工作而已
每家idol都会有工作,不是演戏就是开con出碟番组
他就是在普通地工作着,不是有时主有时配么,有时上屏幕也有时舞台
不见得票卖不完就不再开con了?碟卖不好就不再出CD?
J家算着怎么能赚钱就怎么使,你看着砸了也许人家还是有钱赚就是了

520 = =2011/5/3 11:06:00

WZ那贴从头跟到尾,一直就是看砸的,怎么就变成那么多家都酸的资源了

521 = =2011/5/3 11:26:00

WZ那贴从头跟到尾,一直就是看砸的,怎么就变成那么多家都酸的资源了
=======
本来就是看砸的,但角色招苏,有助提升人气,毕竟少女漫纯爱,对人气帮助都很大
对于某几家现在半死不活的人气,当然都想着上了

522 = =2011/5/3 11:28:00

番茄上了N个招苏的角色了,也不还是半死不活呢么

523 = =2011/5/3 11:29:00

===================
那些都不是主演
就是现在小3有谁比他榜单好,有谁个人CM比他多

524 = =2011/5/3 11:31:00

那些都不是主演
=======
人间失格和源氏物语不是主演啊?
你家这资源不该局限于小三了,放眼全J吧

525 = =2011/5/3 11:33:00

============
诶?受宠若惊啊,有哪N个角色让你觉得苏了,我都想听听

526 = =2011/5/3 11:33:00

番茄从来都不是小三的人,为啥茄O天天拿来跟小三比?

番茄难道不该去比A团么?按时代

527 = =2011/5/3 11:35:00

那些都不是主演
=======
=========================
GN你好勇气啊,苏了叶藏这堕落的男人,另外源氏还没上,茄妈还都不知道能演啥样

528 = =2011/5/3 11:37:00

如果这里纠缠的还有番茄O

能跟我出贴么,少说一句话,少打一个字,你应该不会如何吧

529 = =2011/5/3 12:06:00

那些都不是主演
=======
==========
都不是纯爱,不算在内
能算的就是花君和花水木,都是大人气

530 = =2011/5/3 12:09:00

大人气你妹,放眼你妹。您别再挑了,精分鬼。

531 = =2011/5/3 12:09:00

那些都不是主演
=======
==========
都不是纯爱,不算在内
=======
花君确实让番茄红起来了,可是后来资源不停的砸,人气还是半死不活啊

532 = =2011/5/3 12:11:00

那些都不是主演
=======
==========
都不是纯爱,不算在内
=======
花君确实让番茄红起来了,可是后来资源不停的砸,人气还是半死不活啊
==============
比你家强没问题
现在J内若手除了A团三个,也没比番茄混的好的了

533 = =2011/5/3 12:12:00

=========
说了很多次了啊 既然LS又提起来了 我再说一次好了 我家番茄就一三线俳优+三线小爱豆 人气爆棚或者半死不活都不在番茄O的考虑范围之内 也不劳LS操心

534 = =2011/5/3 12:12:00

那些都不是主演
=======
==========
都不是纯爱,不算在内
=======
------------------
什么叫半死不活?
现在俳优里比番茄混的好的不超过3个

535 = =2011/5/3 12:12:00

精分你累不累啊

536 = =2011/5/3 12:13:00

比你家强没问题
=====
LS你是我家O嘛?有ZB吗?我家O给你代言费让你代言了吗?没ZB就请别乱说话好嘛

537 = =2011/5/3 12:15:00

我家番茄就一三线俳优+三线小爱豆 人气爆棚或者半死不活都不在番茄O的考虑范围之内 也不劳LS操心

+N 要刷屏盖章精分您才停么 还有,你真的挑得太低端了。

以下沉贴,再跳的,小心你自家……

538 = =2011/5/3 12:42:00

比你家强没问题
=====
LS你是我家O嘛?有ZB吗?我家O给你代言费让你代言了吗?没ZB就请别乱说话好嘛
================
你家谁啊?哪个团的啊?
DT别家楼黑人还这么BH,别这么孬种赶紧告诉我你家谁啊,搞不好都没脸说是吧

539 = =2011/5/3 14:17:00

这资源其实配置很一般,就是角色很美味,招苏

从WZ那L看出,子俊O,PO,ko,J外O都虎视眈眈啊

现在给了番茄,自然酸味一片

===========

LS还真爱脑内,角色美不美味要等上映后才知道,番茄之前配圣女哪角色美味不?最后还不是空气

相信子俊Pk都肯定不会沦落到和吉高W主,如果真要酸的话这帖早就翻10几页了

540 = =2011/5/3 14:20:00

番茄之前配圣女哪角色美味不?最后还不是空气
===============
那角色在还没上映前就开始被人喊渣,一直喊到现在
到要黑人时就成了美味的角色了,哈哈

541 = =2011/5/3 14:25:00

番茄之前配圣女哪角色美味不?最后还不是空气
========
我们的存在这个还没定CAST就被人喊渣了,现在不照样成了茄O嘴里人见人酸的美味资源了么

542 = =2011/5/3 14:26:00

黑得真是简单粗瀑= =

543 = =2011/5/3 14:39:00

老实说,如果和吉高主外面肯定开十几贴黑,番茄之前配圣女哪角色美味不?最后还不是空气
========
我们的存在这个还没定CAST就被人喊渣了,现在不照样成了茄O嘴里人见人酸的美味资源了么
===========
+1

茄O还真爱脑内别家酸,如果A团或Pk任何一个flop到和极高W主肯定会黑成渣了

544 = =2011/5/3 14:41:00

唉,止都止不住

545 = =2011/5/3 14:43:00

老实说,如果和吉高主外面肯定开十几贴黑,番茄之前配圣女哪角色美味不?最后还不是空气
========
===========
+1

茄O还真爱脑内别家酸,如果A团或Pk任何一个flop到和极高W主肯定会黑成渣了
=============

再重复一遍 加粗麻烦LS看清楚哦 我家番茄就一三线俳优+三小爱豆 无论他人气爆棚或者半死不活 无论他主大制作映画或只能打酱油 在番茄O看来都没区别 我们饭的是番茄不是红人饭 番茄从来就算不上红人 也麻烦LS莫要再惦记他了 谢谢!

546 = =2011/5/3 14:43:00

盖章是茄O脑内别家酸,别家没有酸
是番茄格低只配跟吉高W主,OK?
都沉了!!!!!!!

547 记得2011/5/3 21:46:00

07年夏天这漫画男主就被拿出来ZB一轮的讨论过了,楼还很高

如果那会就能演的话,青春气息还是很浓的

一晃4年了啊,远目

548 沉贴2011/5/3 21:49:00

LS要感叹能别在这黑帖里感叹么?这贴让它好沉行么?

549 = =2011/5/3 21:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

550 = =2011/5/3 21:52:00

印象中番茄榜单还是不错的,除了A团就是他和亚麻了

551 = =2011/5/3 21:53:00

亚麻榜单也比不过吧

尤其是J外好感度,番茄还是不错的

不过这边估计是谁洗脑厉害谁红吧,摊手

552 黑楼配合沉帖2011/5/3 21:53:00

各家散了吧

不刷人品下限

当赚RP

553 = =2011/5/3 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

554 沉贴2011/5/3 21:55:00

549,别这样,源氏明显那些二三四番都是不计番手的,我家番茄能和他们一起演戏感到光荣之至。

还有番茄就个三线小俳优,跟吉高W主很正常。

顺便你能不托无关的人人贴吗?送学长和学弟出贴

最后请RID

555 = =2011/5/3 21:56:00

路人别再提某家了成么

再引NC出来纠缠你买单啊

556 = =2011/5/3 21:56:00

番茄至少演技+人气这方面是上等选择了

=======

用鼻孔演戏的男人

557 = =2011/5/3 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

558 = =2011/5/3 21:58:00

花水木之后,在日本人气确实上升一个台阶了

这次新闻里在番茄名字前都是人气两字

=========

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

559 = =2011/5/3 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

560 = =2011/5/3 21:58:00

=======

用鼻孔演戏的男人

======

LS你跳的没完了

561 = =2011/5/3 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

562 = =2011/5/3 21:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

563 = =2011/5/3 21:59:00

=======

用鼻孔演戏的男人

=========

日本版咆哮帝也敢说有演技

=======

比你家有演技多了好吗,谁会像你一样只能躲在阴沟黑人啊

564 = =2011/5/3 22:00:00

日本版咆哮帝也敢说有演技

============

不敢说他演技好

不过嘲笑你家那烂演技无鸭梨

565 沉贴2011/5/3 22:00:00

请RID,番茄家拜谢!

566 = =2011/5/3 22:00:00

酸啊黑啊,你家就是比不上番茄一点

567 = =2011/5/3 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

568 黑贴沉2011/5/3 22:02:00

请RID

569 = =2011/5/3 22:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

570 = =2011/5/3 22:03:00

噗,XQ又出一家演技帝,还是自封的

======

蓝丝带你有吗你有吗你有吗

571 = =2011/5/3 22:03:00

我才要噗,你家啥都没有又不报上名来,黑人还这么理直气壮

572 黑楼配合沉帖2011/5/3 22:03:00

够了没啊黑货挑货

喊了多少次沉帖不识字啊

番茄家都给他盖章,所有你没黑的踩得都盖章了

够了没有啊

573 = =2011/5/3 22:04:00

精分累不累啊你,快沉

574 = =2011/5/3 22:05:00

别拖蓝丝带行吗?番茄家都知道那只是个新人奖,只是对他的一个鼓励而已。

请配合沉贴!

575 沉帖2011/5/3 22:05:00

谁在回自认JP,全家都JP

576 = =2011/5/3 22:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

577 = =2011/5/3 22:08:00

想说这个估计又是那个封过典型的棒杀番茄踩亚麻的复读机吧

我擦,NC看好了,可别又来DT我家追着我家卖单

578 = =2011/5/3 22:09:00

就这么一资源6页基本都在酸都在黑,觉得好笑
以为黑了番茄这资源就能是你家的了,还是多攒RP少DT番茄了

579 = =2011/5/3 22:09:00

= =
楼:僕等がいた
第6页,532层
那时可二了
WZ精分

------------------------

还是那个WZ黑番茄的精分

580 = =2011/5/3 22:11:00

败RP吧!!黑吧!!RP都收走!!
资源滚滚来!!
许愿!!!!$#$#$@!@*(&

581 = =2011/5/3 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

582 沉帖2011/5/3 22:32:00

LS你也别亚麻亚麻的了,不然你出去单开一帖得了。
许愿;@&$(://(@

583 = =2011/5/3 23:57:00

那些都不是主演
=======
==========
都不是纯爱,不算在内
=======
比你家强没问题
===========
我只想问A团哪3个?
我怎么觉得除了二狗
J内任何若手俳优都没番茄这资源啊?!
放眼全J,也只有二狗可以和他比肩了!!!

584 = =2011/5/3 23:59:00

番茄从来都不是小三的人,为啥茄O天天拿来跟小三比?

番茄难道不该去比A团么?按时代

==========

尽管和A团比,A团也比不上资源茄

放眼全J,还有谁是这样连着上大制作映画的?!

585 = =2011/5/4 0:24:00

为什么这么执着呢?不盯别人看自家不行吗?无法理解

许愿^@%$*!#&^%&^

586 = =2011/5/4 0:31:00

鎖帖不行沉帖也不行
就這麼放任黑到底是為啥

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58686条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!