那时可二了这个GLY素质有问题

1919条/页,1页

您是第1050位读者

楼主 = =2011/5/2 12:48:00

PB不公,有强烈的私心和权力欲望

对待TA不待见家采取各种手段禁止别人发言

请问公道在哪

2 = =2011/5/2 12:50:00

TA绝对是六边形家的(或是大姨妈)

3 = =2011/5/2 12:52:00

请给个合理的说法

XQ还是不是个娱乐论坛,还让不让人揭穿假面具

4 那时可二了2011/5/2 12:54:00

请问你是怎么个二法

5 MV2011/5/2 12:57:00

请问GLY的素质有什么保证

6 22011/5/2 13:17:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=360301

这贴是你,公共收视楼衍生

霓虹311消息JZ楼你也被处理过

╮(╯_╰)╭

7 = =2011/5/2 13:32:00

霓虹311消息JZ楼你也被处理过

-------------------------

你有没搞错,请问那消息楼因何处理我

上来看看并说出道理吧

就想问你,你这个GLY真问心无愧?

8 = =2011/5/2 13:34:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=360301

这贴是你,公共收视楼衍生

===============

公共收视楼我被掐为何不能反驳?为什么BP不公只打一方?

9 22011/5/2 13:38:00

7楼那个处理你的不是我,我只是好奇搜了下你= =

收视楼没注意到你,我封的是个无理取闹歪楼多层的

10 = =2011/5/2 13:42:00

我还发现你跟踪追究松本润家所有发言,同是一个贱字但你非常速度只封松本润家反黑的IP

在公共场所这字我见多了可没见你封过,你封的理由就是R了一个S

11 = =2011/5/2 13:44:00

7楼那个处理你的不是我,我只是好奇搜了下你= =

收视楼没注意到你,我封的是个无理取闹歪楼多层的

-----------------------

她为什么会被歪楼你看清楚了?

12 22011/5/2 13:48:00

她就是无理取闹歪楼多层了啊,一层两层就算了,每层复读一样在公共楼,无需看清

10楼你说那事我记得,很单纯的RS,不只J字,封了

以上,不再做解释

13 = =2011/5/2 13:49:00

讲老实话XQ本都是双眼皮,但张口就来毫无根据的JDK是否是最应该封的

因为一切的掐争吵都源自NC的JDK

14 = =2011/5/2 14:11:00

那啥,我路过的,楼主,GLY封了润家你来不平么?

15 = =2011/5/2 16:16:00

那时可二你把你的名字给这个润O吧

好好笑

16 = =2011/5/2 16:55:00

这楼主第一天来?不公平又不是一天两天的事了

17 = =2011/10/23 22:40:00

T一脚

18 GLY都死绝了么!!2011/10/23 22:41:00

原来这货有前科

真尼玛开眼了

MV到底是怎么选人的?

19 = =2011/10/24 8:34:00

整个TOP黑L都没回一句的O表示不想掐架,跟懒得跟GLY掐

就想跟自家GN说,咱们走吧,别在XQ玩了

尼玛在这消息最晚出,出了都是黑,反黑掐架最后都是我家买单

除了给MV贡献流量还有毛意思

以前黑贴看到了,呼唤大邦迪还知道过来锁帖

这尼玛二货自己没看到黑RS没封被骂了,不说再去PB一次就行了,在这嚼舌根

这种GLY有毛意思

撤退

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP