旬团在XQ的必经之路

3939条/页,1页

您是第6209位读者

楼主 = =2011/5/2 17:14:00

都是先被黑死,再内掐掐死

KT已经经历完了,A团正在经历第二步

传说中的小小天团数字正在经历第一步,不过对这家内掐想象不能

2 = =2011/5/2 17:17:00

旬团内掐还少了?

每次不就是要扔R出来

3 = =2011/5/2 17:17:00

只看到小天团家天天在2CH刷版掐架,当年KT也这样过,小小天团家还好吧,2CH没啥反应啊

4 = =2011/5/2 17:18:00

小小天团被人黑

也不看看她家姨妈是有多BH

5 = =2011/5/2 17:19:00

只看到小天团家天天在2CH刷版掐架,当年KT也这样过,小小天团家还好吧,2CH没啥反应啊

========

那就没说根本还没旬起来呗

连黑他们的人都没几个

6 = =2011/5/2 17:20:00

现在2酱天天掐的就是小天团和小小天团

7 = =2011/5/2 17:21:00

现在2酱天天掐的就是小天团和小小天团
=========
掐数字的也没多少

8 = =2011/5/2 17:23:00

一个是因为正旬被掐

一个是因为资源多又没效果被掐

前者占了大多数

http://hato.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1304304207/

9 = =2011/5/2 17:24:00

2酱多拉马J家楼就是小天团内掐的地方

10 = =2011/5/2 17:27:00

在2酱A团没旬之前狗O和润O就已经掐得热火朝天

11 = =2011/5/2 17:30:00

每次看到数字都觉得很喜感

从特吃苦变走帅哥路线什么的

笑一笑就算了哪有功夫黑= =

12 = =2011/5/2 17:31:00

掐就掐呗 某些人也就这点乐趣了

13 = =2011/5/2 17:43:00

再写个从旬团到FL的必经之路

14 = =2011/5/2 18:30:00

再写个从旬团到FL的必经之路
======
是什么?
A团FL不知会是什么事件触发
或者说什么大环境导致

15 = =2011/5/2 18:31:00

旬团FL就会有新团起来,但是到底是新团起来导致旬团FL还是旬团FL才让新团出头这个因果不知

16 = =2011/5/2 18:35:00

特吃苦变走帅哥路线什么的

===============

MB亮啊!亮死了!

特吃苦是个唱片公司啊!

17 = =2011/5/2 18:35:00

MB亮啊!亮死了!

特吃苦是个唱片公司啊!

18 = =2011/5/2 18:38:00

饭掐不掐的有什么所谓,爱豆不说真的一条心至少表面团结安定还是有的

杯具的是像kt那样碰上团内有个rp不好的,直接导致内耗

19 = =2011/5/2 18:39:00

-------
自从被PC黑过之后
就找不到楼了
不在dorama板块
换地儿了吧

20 = =2011/5/2 18:39:00

========
求指路,谢谢,翻的头都昏了,没翻到

21 = =2011/5/2 18:40:00

8L的就是啊

22 = =2011/5/2 18:41:00

旬团FL就会有新团起来,但是到底是新团起来导致旬团FL还是旬团FL才让新团出头这个因果不知
========
A团的旬并不以S团的FLOP为代价
A团归A团旬,S团归S团稳
现在S团眼看着江河日下也看不出和A团有什么关系

23 = =2011/5/2 18:45:00

========
======
也许你LS的意思是
等S团和A团都FLOP了
那8团就能旬起来了

24 = =2011/5/2 18:47:00

========
----------------------------
看映画的观众年龄层统计
S团以40代为主
A团以10+代为主
饭层差远了,所以这2团没什么因果关系

25 = =2011/5/2 18:47:00

========
现在润O没啥资本和人家掐了吧
应该是少奶奶和狗O掐了吧

26 = =2011/5/2 18:48:00

8L的就是啊
=======
谢谢

27 = =2011/5/2 18:48:00

MB亮啊!亮死了!

特吃苦是个唱片公司啊

-------------------

特吃苦除了是唱片公司的名字以外,你LS难道不是用这个讽刺到处哭穷忆当年走苦情路线的8团某几个

28 = =2011/5/2 18:49:00

========
----------------------------
看映画的观众年龄层统计
S团以40代为主
A团以10+代为主
饭层差远了,所以这2团没什么因果关系
========================
虽然同意你的结论,但是映画观众年龄层主要还是映画本身题材决定的吧

29 = =2011/5/2 18:56:00

= =2011-5-2 17:27:00
少奶奶YJ又来普及了
真璀璨

30 = =2011/5/2 18:59:00

抱走DL各团, 然后恭送前辈出帖, 江河日下这句说话留给LZ

31 = =2011/5/2 19:06:00

啥叫前辈啊,你哪家的,不是旬团家的别乱前辈啊

32 = =2011/5/2 20:52:00

特吃苦难道不是XQ专门用来特指数字的= =

33 = =2011/5/2 21:57:00

少奶奶YJ又来普及了
真璀璨
---------------
非你LS,就算你跟少奶奶苦大仇深,也有点常识再来蹦达成不

34 = =2011/5/2 22:25:00

特吃苦难道不是XQ专门用来特指数字的= =

---------------------------------------------

特吃苦从头到尾都是唱片公司啊

现在的黑黑别让人笑掉HHP好么

35 = =2011/5/2 23:19:00

旬团内掐还少了?

每次不就是要扔R出来

========

说实话,8团饭和RO还真不叫内掐,掐8团饭的RO是跨团另一家的

再说了,就这点规模太不够看了,要跟A团似的每个人家的都亮出身份掐

36 = =2011/5/2 23:49:00

旬团内掐还少了?

每次不就是要扔R出来

========

说实话,8团饭和RO还真不叫内掐,掐8团饭的RO是跨团另一家的

再说了,就这点规模太不够看了,要跟A团似的每个人家的都亮出身份掐

===========

你是来洗白还是来代表人民群众

说的好像8团饭那么小白菜,被掐都是因为和别团利益有冲突一样

也不看看自己做的那点见不得人的事

37 TX专用MJ2011/5/3 0:01:00

不过对这家内掐想象不能

====================

不是一直在内掐?

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

38 = =2011/5/3 0:04:00

单纯想说,在XQ的话,现在A团内掐很少了
09年的时候TOP贴日日见啊哪像现在一开口就掉皮,是A团饭才怪

39 = =2011/5/3 0:05:00

旬团内掐还少了?

每次不就是要扔R出来

========

===========

你是来洗白还是来代表人民群众

说的好像8团饭那么小白菜,被掐都是因为和别团利益有冲突一样

也不看看自己做的那点见不得人的事

==============

这家喜欢立牌坊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录