jr中影子的地位提高了啊!难道要出道?

349100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10806位读者

楼主 = =2011/5/2 20:07:00

感觉现在地位比44还高,越来越捧了!西边7west事务所越来越重视了!视线移到平成了!

2 = =2011/5/2 20:13:00

东4西6 凑一起第二代跳跳

3 G2011/5/2 20:14:00

影子都出道过一回了= =

4 = =2011/5/2 20:15:00

一年不会出俩团的吧

5 = =2011/5/2 20:19:00

成真请LZ吃饭!

6 = =2011/5/2 20:19:00

亲脚都延期了还没出,先别急着做梦

7 = =2011/5/2 20:21:00

影子里现在冲出来了一个

8 = =2011/5/2 20:22:00

09年都轰轰烈烈的出了回道了,09年末红白也风风光光的参加了,很难想象地位是怎样的低到LZ看出他们现在地位升高了

9 = =2011/5/2 20:23:00

影子里都有连投的了,地位高地不敢说,但是还是很捧的,其实他们在东边Jr里,除了 大龄的,还真就是最高的

10 = =2011/5/2 20:24:00

影子里现在冲出来了一个

=============

对,这位08年09年都有剧,虽然都是酱油,10年没有,11年可是连投了,而且08年那酱油另一个也跟着打了一瓶,这么说起来,影子这团的地位从来就没低过,怎么又会突然提高了

11 = =2011/5/2 20:26:00

影子里现在冲出来了一个

对,这位08年09年都有剧,虽然都是酱油,10年没有,11年可是连投了,而且08年那酱油另一个也跟着打了一瓶,这么说起来,影子这团的地位从来就没低过,怎么又会突然提高了

----------------------------

2010年好像有个SP

12 = =2011/5/2 20:27:00

亲妈告诉你没可能,表挑了,洗洗睡吧

13 = =2011/5/2 20:28:00

影子的颜大部挺正,不过那个中岛长的太像拜鬼了,不舒服

14 = =2011/5/2 20:27:00

想得美

15 = =2011/5/2 20:28:00

想得美

16 = =2011/5/2 20:28:00

影子这团,一直都是在捧着的吧

17 = =2011/5/2 20:29:00

影子里现在冲出来了一个

受捧了

资源了

要红了

18 = =2011/5/2 20:29:00

影子里现在冲出来了一个

2010年好像有个SP

------------------

这资源比跳跳很多孩子都BH

19 = =2011/5/2 20:30:00

中田那楼里没挑成不甘心是吧

20 = =2011/5/2 20:31:00

===============

喷了大部两个字,影子一共才4个孩子

21 = =2011/5/2 20:31:00

==============

这团就4个人,刨去你说的那个不舒服的,还有一个长的跟那个不舒服的像双胞胎似的,剩下俩,一个是高地,一个是北斗,正?也就是北斗吧

22 = =2011/5/2 20:32:00

影子里现在冲出来了一个

2010年好像有个SP

============

根本就是可以分给跳跳那些孩子一些的,全集中他一人身上了

23 = =2011/5/2 20:34:00

健人和风魔双人团算了

24 = =2011/5/2 20:35:00

觉得影子团现在有点单TOP的趋势了

25 = =2011/5/2 20:35:00

影子里现在冲出来了一个

2010年好像有个SP

=====

除了今年两剧,之前的剧都是一堆J家人打酱油,不是他自己的

26 = =2011/5/2 20:36:00

-------------------------------------------

四人怎么单TOP???

27 = =2011/5/2 20:36:00

同觉得单TOP
不过高地君不可小觑

28 = =2011/5/2 20:37:00

------------------------

这也不少了,平成有谁今年2剧啊

29 = =2011/5/2 20:37:00

-------------------------------------------

四人怎么单TOP???

-----------------

怎么不能单TOP,四人团就一定要有CP吗

30 = =2011/5/2 20:38:00

影子里现在冲出来了一个

2010年好像有个SP

=====

-----------------------------

所以更重视了

31 = =2011/5/2 20:38:00

健人和风魔双人团算了
======================
你叫那个SMAP和岚的接班人情何以堪?

32 = =2011/5/2 20:38:00

四人怎么单TOP???

现在不正单着在么

资源是他一个人的又不是团的

33 = =2011/5/2 20:39:00

影子里现在冲出来了一个

2010年好像有个SP

=====

别人是这部出现了,下一部就没有了,他是一直有,能一样吗?

34 = =2011/5/2 20:40:00

影子的年龄是不是和跳跳弟组重合,

影子要出道的话就是真跟跳跳抢资源了

35 = =2011/5/2 20:41:00

健人和风魔双人团算了
你叫那个SMAP和岚的接班人情何以堪

表扯前辈了,不过的确有看到影子家日饭在喊bis会成为下一个岚

36 = =2011/5/2 20:42:00

=======

你说出生这剧镜头还多些是好资源也就算了

大切给春马打酱油,镜头就比路人多一点,J家怎么可能让跳跳去

37 = =2011/5/2 20:42:00

健人和风魔双人团算了
你叫那个SMAP和岚的接班人情何以堪?
================
高地那颜真是地味到一定境界了

38 = =2011/5/2 20:42:00

送前辈出贴

39 = =2011/5/2 20:43:00

跳跳那些BACK得到这个酱油也没什么丢人的,得便宜卖乖

40 = =2011/5/2 20:43:00

=======

有资源能露脸谁家嫌啊,那既然如此,出生这剧为什么不能给跳跳,非要给他连投?是大切那个加起来15分钟镜头不到,见着5姑娘就摔倒的角色引起大众共鸣了?

41 = =2011/5/2 20:43:00

===========

平成总TOP到目前为止还没有啊

42 = =2011/5/2 20:45:00

出生这部是演大学生吧?别说弟组了,兄组也合适啊,健人是弟组的年纪演兄组年纪的角色

43 = =2011/5/2 20:46:00

影子里有健人肯定会出道的

这次金10看了半集左右健人演的比烤鸟还好,这以后上剧肯定没问题啊 比那什么中山优马的上道多了 最起码不僵硬

44 = =2011/5/2 20:46:00

大学生设定难道不是兄组更合适?

45 = =2011/5/2 20:46:00

下一代总要捧个多拉马线路的,估计就是建人吧,跟亚麻小时候一样,跟着打酱油,积累人气以后再组团带着BACK出道呗,能不能红就看造化了,不过我是不太DJ他的颜啦

46 = =2011/5/2 20:47:00

总得捧出个JrTOP吧
不捧影子也会捧别的Jr

47 = =2011/5/2 20:48:00

出生那剧健人演个生白血病的花花公子,比较突出一点吧,估计后面也挺狗血的,不过终于有点存在感了

48 = =2011/5/2 20:48:00

下一代总要捧个多拉马线路的,估计就是建人吧,跟亚麻小时候一样,跟着打酱油,积累人气以后再组团带着BACK出道呗,能不能红就看造化了,不过我是不太DJ他的颜啦

===========

亚麻好歹有颜,送亚麻出贴

49 = =2011/5/2 20:49:00

健人是新的JrTOP,至少资源是

50 = =2011/5/2 20:49:00

这次金10看了半集左右健人演的比烤鸟还好,这以后上剧肯定没问题啊 比那什么中山优马的上道多了 最起码不僵硬

===========================

别说的这么肯定,

现在捧健人远远比不上当年捧小火星,以后的事很难说,

说不定下个出道团是合唱团那批小孩子,健人这个年龄段得很容易炮灰掉啊

51 = =2011/5/2 20:49:00

自炒贴吧

52 = =2011/5/2 20:49:00

=================

你把小火星往哪里搁?

53 = =2011/5/2 20:49:00

跳跳那些BACK得到这个酱油也没什么丢人的,得便宜卖乖

=======

我就担着所谓的BACK

出道和未出道差别还是有的,J家不会让跳跳给同代的春马配的,大切那一点戏份不可能是跳跳任何人的资源

掐出生请随意

54 = =2011/5/2 20:50:00

健人颜好演技也好,有潜力

55 = =2011/5/2 20:50:00

=================

你把小火星往哪里搁?

-----------------------

今年连投的可是健人,所以说是全新的嘛

56 = =2011/5/2 20:51:00

别说的这么肯定,

说不定下个出道团是合唱团那批小孩子,健人这个年龄段得很容易炮灰掉啊

你觉得健人现在这捧的程度可能炮灰吗?影子其他人不好说,他是炮灰不了的,这个有资源的主都炮灰了,这一代得炮灰多少,最好的情况就是再带一个风魔

57 = =2011/5/2 20:51:00

==========================

健人算不上下一代吧?他多大啊?

58 = =2011/5/2 20:51:00

我就担着所谓的BACK

出道和未出道差别还是有的,J家不会让跳跳给同代的春马配的,大切那一点戏份不可能是跳跳任何人的资源

掐出生请随意

想知道这是哪家BACK嫌弃啊?

59 = =2011/5/2 20:52:00

= =2011-5-2 20:51:00

94啊,就是指Jr这群人

60 = =2011/5/2 20:52:00

神婆

61 = =2011/5/2 20:53:00

我只看好高地先生

62 = =2011/5/2 20:53:00

94啊,就是指Jr这群人

---------------------

这群人现在也就集中火力捧健人吧,他不可能炮灰,其他的倒可能炮灰

63 = =2011/5/2 20:53:00

别说的这么肯定,

你觉得健人现在这捧的程度可能炮灰吗?影子其他人不好说,他是炮灰不了的,这个有资源的主都炮灰了,这一代得炮灰多少,最好的情况就是再带一个风魔

=======

我倒觉得高地最不可能炮灰

64 = =2011/5/2 20:54:00

潜力是什么,J家有潜力的多了去了,没被捧到的那些又怎么知道没潜力

65 = =2011/5/2 20:54:00

-------------------------

66 = =2011/5/2 20:55:00

我就担着所谓的BACK

掐出生请随意

=====

我当然不嫌弃,但是做决定的难道不是J家?

67 = =2011/5/2 20:55:00

==================
π这个

68 = =2011/5/2 20:55:00

别说的这么肯定,

=======

高地。。。先让他和他的四肢混熟了吧

69 = =2011/5/2 20:55:00

中岛太像拜鬼了,估计现在霓虹流行这种颜吧,欣赏不来

70 = =2011/5/2 20:56:00

-------------------------

前两个没看出来,有潜力也许吧,

话说健人笑起来真的太做作了,总觉得皮笑禸不笑,

不笑的时候倒还好,算端正

71 = =2011/5/2 20:57:00

我就担着所谓的BACK

掐出生请随意

=====

我当然不嫌弃,但是做决定的难道不是J家

非你LS,所以说啊,健人到底有什么能耐,让J家宁可丢着那些没资源的出道团员不管,非要给他不可

72 = =2011/5/2 20:57:00

影子最没存在感得那位叫啥?感觉他长的还行,某些角度有点像32

73 = =2011/5/2 20:57:00

他的年龄跟跳跳弟组重了,他出道的话,也不存在什么一代不一代的,同龄人而已。如果真捧他走多拉马路线,难道跳跳里不能有走多拉马路线的?

74 = =2011/5/2 20:58:00

我就担着所谓的BACK

掐出生请随意

=====

我当然不嫌弃,但是做决定的难道不是J家

非你LS,所以说啊,健人到底有什么能耐,让J家宁可丢着那些没资源的出道团员不管,非要给他不可

===========

谁知道呢,当时捧小火星的时候,大家也都好奇啊,小火星到底有啥能耐

75 = =2011/5/2 20:58:00

同押高地先生,跳舞不协调都没啥问题,足球好的,运动神经不会差到哪里去

经验这东西,多跳几年就没问题了

76 = =2011/5/2 20:59:00

觉得健人的镜头感太强了,或者太喜欢镜头了吧,上周的YANYANJUMP看完的感受

77 = =2011/5/2 21:00:00

他的年龄跟跳跳弟组重了,他出道的话,也不存在什么一代不一代的,同龄人而已。如果真捧他走多拉马路线,难道跳跳里不能有走多拉马路线的?

跳跳走多拉马路线的不就TOP么?

78 = =2011/5/2 21:00:00

谁知道呢,当时捧小火星的时候,大家也都好奇啊,小火星到底有啥能耐

-------------------------------

现在看来是不捧了吧,不更能说明健人是新TOP吗

79 = =2011/5/2 21:00:00

影子最没存在感得那位叫啥?感觉他长的还行,某些角度有点像32
============================
松村北斗,只知道最没存在感,没看出来像32

80 = =2011/5/2 21:00:00

=======
LSS+1
他跳舞比以前好多了
而且高地是走番组路线的吧

81 = =2011/5/2 21:01:00

觉得健人的镜头感太强了,或者太喜欢镜头了吧,上周的YANYANJUMP看完的感受

他喜欢抢镜也不是一天两天了

82 = =2011/5/2 21:01:00

---------------------

你DL那意思是说应该捧健人走这个路线,连投其实已经能说明问题了

83 = =2011/5/2 21:02:00

桃浦一年没剧了哎,送桃浦出贴

84 = =2011/5/2 21:02:00

他喜欢抢镜也不是一天两天了

----------------------

感觉就是镜头正着拍,他正视镜头,镜头侧着拍,他斜视镜头

85 = =2011/5/2 21:02:00

-------------------------------

不捧还能有NYC,早该散了吧

86 = =2011/5/2 21:02:00

TOP体现在哪

87 = =2011/5/2 21:03:00

这L冼火星不捧?Orz?

88 = =2011/5/2 21:04:00

TOP这次没这么廉价,

健人和yuma还差的远啊

89 = =2011/5/2 21:05:00

这L冼火星不捧?Orz?

===========

这L说不捧的就那一个吧,还是个给健人戴TOP冒的

90 = =2011/5/2 21:05:00

别说的这么肯定,

=======

四肢不混熟不也刚人社就跟着发CD

91 = =2011/5/2 21:06:00

同觉得不像32 ,但是颜算是影子中好看的,不过看这L存在感怎么这么低啊

92 = =2011/5/2 21:06:00

别说的这么肯定,

=======

四肢不混熟不也刚人社就跟着发CD

影子团这都是BH的主啊,炮灰的最可能是北斗了吧

93 = =2011/5/2 21:07:00

健人是很捧

有无可能夏金十美男吧连投?

94 = =2011/5/2 21:07:00

健人的资源真要赶上亲孙了

95 = =2011/5/2 21:08:00

健人是很捧

=========

做梦么

96 = =2011/5/2 21:08:00

健人是很捧

===========

一切皆有可能

97 = =2011/5/2 21:09:00

健人是很捧

===================

觉得有可能,看得出45所想让他走多拉马路线,而且夏天跳跳有撒玛丽可能没时间

98 = =2011/5/2 21:09:00

他是外孙

99 = =2011/5/2 21:09:00

健人是很捧

----------------------

无可能吧,要成真还得了

100 = =2011/5/2 21:09:00

你以为亲孙这词是随便叫的啊,

亲孙最起码人一上来就是单主

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

349100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录