jr中影子的地位提高了啊!难道要出道?

34949条/页,4页

1 2 3 4
您是第10807位读者

301 = =2011/5/3 21:33:00

这家知不知道什么叫低调,平日不出来真没看出来,等你家大hit了之后再出来蹦跶也不迟,现在半瓶咣当的也好意思

=========

不觉得我家高调了,难道黑到idol头上不反黑就是低调了?那对不起,做不到

另外饭是饭,idol是idol,JP饭就算idol悲催着照样能到处蹦跶呢,是吧LS?

302 = =2011/5/3 21:34:00

你的智商代胶布?我家什么时候抢过前辈镜头?要说有的话麻烦上截图

=============

你看你家loli说的话不就行了,就在这页不远,你家爱抢镜,不用洗白

=====

好吧,那就我家idol爱抢镜头好了,那又怎么样

303 = =2011/5/3 21:42:00

你的智商代胶布?我家什么时候抢过前辈镜头?要说有的话麻烦上截图

你看你家loli说的话不就行了,就在这页不远,你家爱抢镜,不用洗白

=====

==========

别用这么委屈的口口勿,是不能怎么样,顶多膜拜下kento妈的彪悍,学不来呀

304 = =2011/5/3 21:44:00

=====

==========

既然如此,那就闭嘴吧,自家loli不圈不教育,反过来撒泼打滚耍无赖,以后谁家再有loli都不用教育,反正该有的还会有不是

305 = =2011/5/3 21:44:00

健人妈莫非都是loli

306 = =2011/5/3 21:46:00

=====

==========

别用这么委屈的口口勿,是不能怎么样,顶多膜拜下kento妈的彪悍,学不来呀

=====

原来我上面那句话表达的是委屈的意思?orzLS你脑内的真是够了

另外看你的意思BH不是啥好词不是么,学不来就别学

307 = =2011/5/3 21:47:00

健人妈莫非都是loli

====

是呀我家都是loli╭(╯^╰)╮

308 = =2011/5/3 21:49:00

既然如此,那就闭嘴吧,自家loli不圈不教育,反过来撒泼打滚耍无赖,以后谁家再有loli都不用教育,反正该有的还会有不是

==========

难道不是?LS莫不是以为这边饭教育好了自家就会资源多多?

OMG那您好好回去教育吧,希望能看到您家下季上剧

309 = =2011/5/3 21:49:00

健人妈莫非都是loli

====

还都是彪悍高调的loli,看好以后养成彪悍的YJ

310 = =2011/5/3 21:51:00

这家知不知道什么叫低调,平日不出来真没看出来,等你家大hit了之后再出来蹦跶也不迟,现在半瓶咣当的也好意思

=========

不觉得我家高调了,难道黑到idol头上不反黑就是低调了?那对不起,做不到

另外饭是饭,idol是idol,JP饭就算idol悲催着照样能到处蹦跶呢,是吧LS?

=================

说实话,你也挺JP的

311 = =2011/5/3 21:51:00

==========

对的,不用教育不用圈,当你家loli蹦跶多了,让你家爱豆遭不待见的时候,可千万别出来说你家还有好姑娘

312 = =2011/5/3 21:52:00

=========

说实话,你也挺JP的

======

于是反黑=JP?嗯,受教了

313 = =2011/5/3 21:53:00

==========

哎哎哎,你不用这样,就一个连投,一瓶酱油,一个三番,你家还用不着这样

314 = =2011/5/3 21:53:00

==========

对的,不用教育不用圈,当你家loli蹦跶多了,让你家爱豆遭不待见的时候,可千万别出来说你家还有好姑娘

=====

路人的待见不值半毛钱,我家有好GN也有不好的,这不需要谁给盖章,谁家不是呀

315 沉贴2011/5/3 21:53:00

我说那位我家的GN,这样吵好玩儿嘛??

把这帖子一直顶着有趣嘛?配合沉贴行不行啊??

316 = =2011/5/3 21:53:00

=========

说实话,你也挺JP的

======

于是反黑=JP?嗯,受教了

=========

反黑?哈哈,在招黑才对吧

317 = =2011/5/3 21:54:00

==========

=====

路人的待见不值半毛钱,我家有好GN也有不好的,这不需要谁给盖章,谁家不是呀

==============

没见着谁家见着JP还极力维护的

318 = =2011/5/3 21:56:00

==========

=====

============

等你家饭有足够让他国民的时候在出来说路人的待见不重要

319 = =2011/5/3 21:57:00

沉贴2011-5-3 21:53:00

=========

行,我就看不惯这帮子黑人还不准反黑的德行,一个个以为自己是尚娣么

我自圈了

320 = =2011/5/3 22:09:00

偶像不就是IDOL么

真是他家的会不知道他IDOL是谁

=======

不好意思,我以为崇拜的前辈这个说法比较常用,你要实在想用偶像你就继续吧

另外他说过的喜欢的前辈多了去了,您要提哪位麻烦明示

=======

喜欢的和崇拜的是一回事么?

就像FQ和本命是一回事么

崇拜的IDOL还多了去了,你真的不是他的黑?

他因为谁人社把谁一直当做憧憬的对象,你作为他家的不知道?

于是您是我家的?还是32家的?然后呢?

=======

没有然后

只是你家连IDOL崇拜谁都不敢堂堂正正说出口

321 = =2011/5/3 22:35:00

=========

行,我就看不惯这帮子黑人还不准反黑的德行,一个个以为自己是尚娣么

我自圈了

啥叫黑人,没说你叫好话就是黑人?

那你赶紧找会白莲山去吧,那肯定没人说健人不好

322 = =2011/5/3 22:54:00

看好健人O早晚変成32O一般BH

323 = =2011/5/3 22:56:00

LS在隔壁没挑起来又来这里挑啦?

324 = =2011/5/4 0:01:00

没见着谁家见着JP还极力维护的

========================

他家就这个调调,整楼看下来

看不过去的GN就算了吧,能一夜红遍XQ的也就只有健人妈了

325 = =2011/5/4 0:07:00

沉了的帖子又踢起来,LS是有多暗恋健人妈哦

326 = =2011/5/4 0:31:00

看好健人O早晚変成32O一般BH
=======
看好健人黑早晚変成32黑一般BH

327 = =2011/5/4 3:14:00

也许呢

328 = =2011/5/4 3:14:00

也许呢

329 = =2011/5/4 11:31:00

不太了解Jr 借地问下高地什么来头?

330 回3292011/5/4 13:46:00

不太了解Jr 借地问下高地什么来头?
——————————————————————
2009年5月 成为Johnny's 事务所研修生

2009年5月17日 加人B.I.Shadow

2009年6月4日 中山优马 with B.I.Shadow结成

2009年6月7日 NYC boys结成

2009年7月15日 「悪魔な恋」发售

——————————————————无法炮灰的存在。被预言为samp和arashi的接班人。你说呢?

331 回3292011/5/4 13:48:00

——————————————————无法炮灰的存在。被预言为samp和arashi的接班人。你说呢?

————————————————————————————————————

别笑掉大门牙了好么?

332 329喜感了。2011/5/4 13:59:00

楼上两位高地阿姨找存在感?这是健人L啊从头到尾还没看明白么?。

333 = =2011/5/4 17:06:00

健人L?这明明是影子L吧?虽然讨论健人的多了点,但是影子其他孩子有讨论的也随时可以吧

334 ==2011/5/4 17:11:00

健人L?这明明是影子L吧?虽然讨论健人的多了点,但是影子其他孩子有讨论的也随时可以吧
============================
疯魔感觉就跟健人影子似的,两人双胞胎
高地特殊情况没法讨论
最后一位实在没存在感

335 = =2011/5/4 17:30:00

高地先生不是那个番组里选出来的么

也不一定有什么来头吧,只是爷爷喜欢

336 = =2011/5/4 17:33:00

那个北斗长得和56一个样子,越来越像了
BIS以前不是还有个演SMAP Jr时期的小短剧么,北斗那时加人的话就能演56了

337 = =2011/5/4 17:56:00

北斗没有岸像,真的

那年的jr选的还算合适的

338 ==2011/5/5 10:36:00

作为B.I.SHADOW初表纸。本月的duet!!

四张一样的脸…………

339 = =2011/5/5 11:05:00

单纯想说这L里不断的

SAMP SAMP的是哪来的……

340 ==2011/5/6 13:01:00

单纯想说这L里不断的

————————————————

就那个地味的高地,被某期校革里的神婆预言为SAMP,ARASHI的接班人……我就笑了。人家这是为了节目效果呢。竟仍然还真有人当真。 不过那个高地运气好的爆表倒是真的……

341 = =2011/5/6 13:04:00

单纯想说这L里不断的

就那个地味的高地,被某期校革里的神婆预言为SAMP,ARASHI的接班人……我就笑了。人家这是为了节目效果呢。竟仍然还真有人当真。 不过那个高地运气好的爆表倒是真的……

=======

我就在想第一次能算打错

接着都这么打就肯定是……

麻烦问下SAMP是什么?

342 = =2011/5/6 13:11:00

单纯想说这L里不断的

=======

我就在想第一次能算打错

接着都这么打就肯定是……

麻烦问下SAMP是什么?

=========
也许她没打错呢,不是SMAP,当然是SAMP的

343 = =2011/5/6 14:30:00

SAMP是天团啊这都不知道真是的

344 = =2011/5/6 14:35:00

SAMP是天团啊这都不知道真是的
----------------------------------------------------------------
= =她意思是说,高地是不知哪来的SAMP接班人,不是SMAP接班人

345 = =2011/5/6 14:59:00

番组里的一句玩笑话何必当真

346 = =2011/5/6 16:28:00

SAMP本来就是国民天团好吧

比SMAP国民多了

我不是黑,我真心爱高地先生的

347 搞笑来的2011/5/7 11:26:00

SAMP本来就是国民天团好吧

比SMAP国民多了

我不是黑,我真心爱高地先生的

——————————————

哈哈哈哈。smap……%好吧我是高地的饭,谁信……

348 = =2011/5/7 12:30:00

samp肿么念?

349 = =2011/5/7 12:39:00

哪家不甘寂寞在T楼呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34949条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录