J家目前出道的团里,跳跳是不是最悲剧的

468100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13505位读者

楼主 = =2011/5/2 20:36:00

艺能界的路人,没有那个团出道几年好多团员都不为人知的

资源少,人气低

太悲剧了

2 = =2011/5/2 20:37:00

早年A团,谁家不是慢慢过来的,虽说不看好跳跳

3 = =2011/5/2 20:39:00

出道最晚,当然比较悲剧

另外,人数好多啊。。。。。所以容易认不全= =

4 = =2011/5/2 20:41:00

一直想知道N团惨还是跳团惨

5 = =2011/5/2 20:43:00

等新团出道了,自然会有更杯具的

艺能界的资历本来就是要靠熬的

6 = =2011/5/2 20:43:00

==========
呸,A团早年除了218那一个个谁没资源
跳跳么,资源是什么

7 = =2011/5/2 20:43:00

没有那个团出道几年好多团员都不为人知的

==================

其实这种情况很多

8 = =2011/5/2 20:44:00

如果是上剧

跳跳除了TOP是挺杯具的

TOP现在也杯具着

9 = =2011/5/2 20:45:00

宁可给jr连投,也不给跳跳back一次机会,为什么啊

10 = =2011/5/2 20:46:00

========

其实很多团都不能保证back里人人都认识的吧

11 = =2011/5/2 20:46:00

我想知道这个是不是隔壁影子那贴的衍生?

12 = =2011/5/2 20:47:00

等新团出道了,自然会有更杯具的

艺能界的资历本来就是要靠熬的

-----------------------------------------

新团不远了,跳跳无语了

13 = =2011/5/2 20:47:00

========

=========

J内还有谁跟跳跳似的,别说10人人多

就是10个里面能有五六个被记住么

14 = =2011/5/2 20:48:00

在我看来最惨的其实是小三

人跳跳至少还是独立FC

15 = =2011/5/2 20:48:00

==========
呸,A团早年除了218那一个个谁没资源
跳跳么,资源是什么
==========
早年218资源也多得很
中期确实委屈

16 = =2011/5/2 20:49:00

早年N团

17 = =2011/5/2 20:50:00

明明是N团最惨吧,跳跳起码还有团番不是

18 = =2011/5/2 20:51:00

跳跳也就保住了几个人

19 = =2011/5/2 20:53:00

========

=========

--------------------

小三能保证每个团里一半以上的人都能被每个路人认识?

20 = =2011/5/2 20:54:00

N团个人资源比跳跳多比跳跳好,特别是TOP

21 = =2011/5/2 20:57:00

N团back表过得太滋润啊噗
另外想问"跳跳也就保住了几个人",保住谁了?

22 = =2011/5/2 21:03:00

N团个人资源比跳跳多比跳跳好,特别是TOP
=============
你拿N团top和跳跳top比?带脚步?根本不是一个平面上的好吧
而且不是说团么,出道一直没团番还自肃,N团就是严重杯具了吧
不过跳跳杯具在top跨团,另一方向上的杯具
总之,这两团看来杯具的半斤八两

23 = =2011/5/2 21:04:00

TT?

24 = =2011/5/2 21:07:00

团有团的悲剧,门把各人各种不同悲剧

25 = =2011/5/2 21:08:00

TT?
======
不管是N团还是跳跳,要有这家的待遇大概饭做梦都能笑醒,除了不上剧,什么都有了

26 = =2011/5/2 21:10:00

N团back表过得太滋润啊噗
另外想问"跳跳也就保住了几个人",保住谁了?
=================
现在跳团就是早期N团那样,比back资源要比出道同一时间的,N团那时候真没看出back哪里滋润了
自肃是个意料之外,现在跳团确实也满悲剧的,人太多啊

27 = =2011/5/2 21:13:00

TT?
======
不管是N团还是跳跳,要有这家的待遇大概饭做梦都能笑醒,除了不上剧,什么都有了
========
没团番

28 = =2011/5/2 21:21:00

你们说TT还不是比的个人资源,这团照样没什么团资源

29 = =2011/5/2 21:22:00

========

=========

跳跳的话,只有两个

30 = =2011/5/2 21:25:00

惨什么啊,某几只能混到出道已经恩赐了好伐

直接养老了,不好吗

31 = =2011/5/2 21:26:00

========

=========

跳跳的话,只有两个

======

其实就一个,另一个还没到那个程度

非这两家

32 = =2011/5/2 21:26:00

现在跳团就是早期N团那样,比back资源要比出道同一时间的,N团那时候真没看出back哪里滋润了
自肃是个意料之外,现在跳团确实也满悲剧的,人太多啊
------------
N团现在也没觉得好到哪去啊,而且团活更少了不是,这难道不是悲剧

33 = =2011/5/2 21:27:00

某几只。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

34 = =2011/5/2 21:27:00

跳跳的话,只有两个
======
32,164,71,yuto和81这5个还是有点认知度的

35 = =2011/5/2 21:28:00

10个人,资源摊到个人身上还能剩多少?

36 = =2011/5/2 21:29:00

==============
居然有81 但没有yabu。。。

37 = =2011/5/2 21:29:00

说实话,跳跳我到现在都认不全,我这还是J饭......外面的路人的话......

38 = =2011/5/2 21:30:00

有几个还真除了团番什么都没有了

39 = =2011/5/2 21:31:00

跳跳的话,只有两个
======
======
那是J内吧,拿到J外真没几人认识,32除外

40 = =2011/5/2 21:32:00

到现在V团只认识两个人

后T去年才认识的

41 = =2011/5/2 21:33:00

跳跳的话,只有两个
======
======
那是J内吧,拿到J外真没几人认识,32除外
=======
除了个别人
J家平成代在J外基本都没什么认知度

42 ==2011/5/2 21:33:00

资源也要靠自己去拿啊

都去试镜,选不上怪谁啊

43 = =2011/5/2 21:35:00

认知度看圈地嘛,虽然圈地不能100%相信,不过也不至于把旬的说成不旬,不旬的说成旬
按那个来比的话,全J有人认知度比跳跳还杯具的团好像只有一家

44 = =2011/5/2 21:35:00

跳跳的话,只有两个

======

非这两家

===========

霓虹非J家的几个朋友说的

说到跳跳,大家都只认到两个

45 = =2011/5/2 21:35:00

==============
居然有81 但没有yabu。。。
========
81因为金八,认识度还真不低

46 = =2011/5/2 21:36:00

到现在V团只认识两个人

后T去年才认识的

-----------------

这个就别出来现了orz

47 = =2011/5/2 21:37:00

跳跳的话,只有两个

======

非这两家

===========

--------------

那也不能代表大众吧

其实也没什么,跳跳就这样了,除了个别人其他的都半斤八两

48 = =2011/5/2 21:37:00

跳跳的话,只有两个

======

非这两家

===========

=========

2CH的宅男和日经都只认一个,你的朋友算认识得多的了

49 = =2011/5/2 21:39:00

既然是说出道的团里,就不觉得跳跳最杯具,虽然出道几年认知度不够,但至少总体年龄上还可以坚持...抛开个人资源,有团番的已经就不算最杯具吧

50 = =2011/5/2 21:41:00

跳跳最大的优势也就是年轻,但是年轻也是有时效的

51 = =2011/5/2 21:41:00

跳跳的话,只有两个
======
非这两家
===========
认识一个A团饭,最熟悉71

52 = =2011/5/2 21:47:00

跳跳的话,只有两个
======
非这两家
===========
=========
笑而不语
不知道LS想说明啥
现在是上我的朋友我的表弟我的熟人句型的时候么?
看清楚这一挂的主题好吧,是大部分人认识

53 = =2011/5/2 21:48:00

跳跳的话,只有两个
======
非这两家
===========
---------
所以呢,你到底想表达什么?

54 = =2011/5/2 21:52:00

71妈/姨妈找什么存在感

55 = =2011/5/2 21:56:00

一直奇怪来着

即使两的话大雄算不上么

虽然当年演过JD3没红

56 = =2011/5/2 21:57:00

---------

这两层是同一个人么?找存在感找的真囧

你的朋友能代表J外么?你那个认识的A团饭最熟悉谁跟讨论的主题有关系?

57 = =2011/5/2 21:57:00

我51L
没想表达什么
只想说出我真实的情况
不用这么敏感吧

58 = =2011/5/2 21:57:00

跳跳比当年这么大时候的N团如何?
不论是人还是资源,都是比不上的吧= =

59 = =2011/5/2 21:58:00

那个反复想拖71出来的,你到底想干什么
放过一个没什么认知度的小back好不好,抱走了

60 = =2011/5/2 21:58:00

一直奇怪来着

即使两的话大雄算不上么

虽然当年演过JD3没红

=======

44L快出来啊

61 = =2011/5/2 21:58:00

J外有认知度只有TOP吧

62 = =2011/5/2 22:00:00

-------

2ch宅男和日经认识的人可不一样

2ch认识的是矮的那个,日经认识胖的那个

一般2ch节目直播L里胖的那个还不如矮的那个能让宅男念叨念叨

宅男好像自动过滤胖的了

63 = =2011/5/2 22:01:00

我51L
没想表达什么
只想说出我真实的情况
不用这么敏感吧
=====
你说的跟讨论的有关系么?

64 = =2011/5/2 22:01:00

-------

一般2ch节目直播L里胖的那个还不如矮的那个能让宅男念叨念叨

宅男好像自动过滤胖的了

胖的是大雄?

65 = =2011/5/2 22:01:00

-------

宅男好像自动过滤胖的了

============

矮的和胖的不就是一个?

66 = =2011/5/2 22:03:00

矮的和胖的不就是一个?

====

最矮和最胖明显不是一个人吧

67 = =2011/5/2 22:04:00

胖的是大雄?

-------

好吧,看来以后要用最宽的那个的表达方式才能让人看懂了

68 = =2011/5/2 22:04:00

来了来了,有人不挑不能活

让我顶锅盖牵走其中一个吧,谁都不认识他

69 = =2011/5/2 22:04:00

宅男好像自动过滤胖的了

胖的是大雄?

===============

我也没看懂你LS说的是哪个,大雄应该是2ch认识的比日经多,因为神演技L那事儿

70 = =2011/5/2 22:06:00

宅男好像自动过滤胖的了
============
跳跳有3矮3胖,3矮里面有2胖
于是说的是谁?

71 = =2011/5/2 22:06:00

宅男好像自动过滤胖的了

胖的是大雄?

===============

我也没看懂你LS说的是哪个,大雄应该是2ch认识的比日经多,因为神演技L那事儿

===================
明白了,矮的是71,胖的是32

72 = =2011/5/2 22:06:00

-------

宅男好像自动过滤胖的了

========

噗,直播L里念叨的可不是啥宅男,只不过是矮的那家饭找存在感反复刷屏,看ID都是人家HCL里的主力盖L人员

宅男说的是音速版等等真正J外饭的地盘,那边人家只认TOP,跳跳在他们眼里就是山田+9个伴舞

73 = =2011/5/2 22:07:00

惨什么啊,某几只能混到出道已经恩赐了好伐

直接养老了,不好吗

===

哭笑不得

74 = =2011/5/2 22:10:00

宅男好像自动过滤胖的了

========

噗,直播L里念叨的可不是啥宅男,只不过是矮的那家饭找存在感反复刷屏,看ID都是人家HCL里的主力盖L人员

宅男说的是音速版等等真正J外饭的地盘,那边人家只认TOP,跳跳在他们眼里就是山田+9个伴舞

=========

非你LS,你不能跟你LS一样张嘴就来吧,还是你们俩根本就是ZGZS?

我家2ch的HCL早沉得没边了,还主力盖L人员呢

75 = =2011/5/2 22:10:00

--------

不好意思,说的是普通直播L,也就是路人,

也没看到矮的那家反复刷屏,只是出场或镜头闪到时有人念叨几下,也许是他自己家的

不过确实没看到路人有提到过宽的一个字儿,视若无睹

76 = =2011/5/2 22:11:00

-------

宅男好像自动过滤胖的了

========

得了吧,是J外宅男还是那家饭自炒你确定你搞清楚了?

那家饭不仅爱在直播L找存在感刷屏,还爱在团L甚至连别家HCL都DT不放过,而且无一例外是自称路人他担,却把这位夸得比自家还好。可惜2CH不是揷口不能顶着双眼皮说话,回复记录一搜便知XD

一戳就破的东西居然还有人拿出来自炒当根据,这家的坏习惯都被跳跳别家饭揭穿过好多回了

TOP家的饭在2CH是很低调,因为都转移到其他手机社区了。不过真正的非饭路人认知度,看看非J板块就一清二楚了。

77 = =2011/5/2 22:14:00

抱走你们口中胖的那位,真是自家GN也请别搭理了
有些或者是挑货或者是loli想洗脑就请随便,别人愿意活在自己的世界里是她们自己的事
XQ如今是什么样的地方,能被洗脑的人就由着她们被洗脑吧
省得招了某些意图不明的挑货的道

78 = =2011/5/2 22:15:00

得了吧,是J外宅男还是那家饭自炒你确定你搞清楚了?

那家饭不仅爱在直播L找存在感刷屏,还爱在团L甚至连别家HCL都DT不放过,而且无一例外是自称路人他担,却把这位夸得比自家还好。可惜2CH不是揷口不能顶着双眼皮说话,回复记录一搜便知XD

一戳就破的东西居然还有人拿出来自炒当根据,这家的坏习惯都被跳跳别家饭揭穿过好多回了

TOP家的饭在2CH是很低调,因为都转移到其他手机社区了。不过真正的非饭路人认知度,看看非J板块就一清二楚了。

===========

你说TOP家饭是不是转到其他社区我是不知道,别家HCL的情况我也不知道,不过既然你想黑,就把2ch的回复记录贴个出来看看行不?

79 = =2011/5/2 22:15:00

========

你在自说自话什么呢?

人家说的很清楚,就是非J板块

80 = =2011/5/2 22:15:00

--------

也没看到矮的那家反复刷屏,只是出场或镜头闪到时有人念叨几下,也许是他自己家的

========

你这又是何必呢,刺激到胖胖家的BLX等能就掐死你

81 = =2011/5/2 22:16:00

--------

-----------

哟,你说的直播楼这样的情况我可没见过

不仅提的人不少,而且黑的人也更不少

普通直播L里可不都是路人,搜搜ID就都知道了

另外不发表评论不代表人家不认识你,相反宅男表示这团只认识山田一人的言论倒是经常看到

82 = =2011/5/2 22:18:00

看76L这个顺杆爬的GC劲,谁爱DT别家HCL倒是很明显了,这叫贼喊捉贼吗

83 = =2011/5/2 22:18:00

--------

========

==========

长期蹲着两位相关直播L,还专门注意回帖情况的,矮矮家的?瞧这说话德性平常没少黑胖吧

84 = =2011/5/2 22:18:00

看76L这个顺杆爬的GC劲,谁爱DT别家HCL倒是很明显了,这叫贼喊捉贼吗
==========
不好意思,某些ID一搜发言记录,点进去就是某家HCL

85 = =2011/5/2 22:19:00

长期蹲着两位相关直播L,还专门注意回帖情况的,矮矮家的?瞧这说话德性平常没少黑胖吧

===========

你怎么不说76L是胖胖家的在黑矮家的?

86 = =2011/5/2 22:19:00

第一次看到这东西也能来洗脑的 现在在XQ能洗出什么来啊 给别人当笑话看罢了

87 = =2011/5/2 22:20:00

==========
==========
你贴嘛,为了洗清你的捏造黑人行为

88 = =2011/5/2 22:20:00

========

你在自说自话什么呢?

人家说的很清楚,就是非J板块

=========

妹子,直播L里不针对某人发言不代表不认识他,相反针对了某人发言更不代表只认识他

何况非J版直播L里蹲的也并非都是路人,这个大家心知肚明不用说破吧

89 = =2011/5/2 22:21:00

挑货皮痒了,不继续装正义路人开始洗脑
改直接批一家皮来挑了??
某位标点符号比较诡异的悠着点,这假期GC太多伤身哦

90 = =2011/5/2 22:21:00

--------

========

==========

==========

哦,JD错误,俺只是**的路人

只不过对你LSS的结果表示意外而已,当然你也可以认为是有人故意在洗脑

91 = =2011/5/2 22:21:00

===========

你怎么不说76L是胖胖家的在黑矮家的?

=======

76L是黑吗?难道不是事实?

两位既然长期蹲2CH,不会不知道,除非装作不知道

92 = =2011/5/2 22:22:00

非J版一般不只认识32吗

HSJ的代号不就是山田with愉快的伙伴

提J家全部团的代表,平成也是32

93 = =2011/5/2 22:22:00

==========
说明你看到直播L里提到我家的就会去搜发言记录,这是DT啊还是DT啊还是DT啊

94 = =2011/5/2 22:23:00

--------

========

==========

==========

哦,JD错误,俺只是**的路人

只不过对你LSS的结果表示意外而已,当然你也可以认为是有人故意在洗脑

-----------

本来就是在洗脑╮(╯_╰)╭

完全看不出直播楼有人提跟认识的人多少这之间有啥逻辑关系

95 = =2011/5/2 22:23:00

奇怪了,矮家的2chHCL从10年3月到11年5月一共就不到150层

某家编的盖L主力在哪呢?

96 = =2011/5/2 22:24:00

==========
说明你看到直播L里提到我家的就会去搜发言记录,这是DT啊还是DT啊还是DT啊
=======
问题是好多提到你家的不止提你家哦,经常是一边夸你家一边踩另一家哦

97 = =2011/5/2 22:24:00

跳跳人就是多,轮流挑

98 = =2011/5/2 22:25:00

奇怪了,矮家的2chHCL从10年3月到11年5月一共就不到150层

某家编的盖L主力在哪呢?

======

更加说明人不多蹦跶得高而已啊

99 = =2011/5/2 22:25:00

开头死活要拖我家出来的那个“路人”估计是不挑不舒服的

紧跟着接上的76L配合表演的很精彩

就是小心别太GC了,皮掉了不说还崴着脚

100 = =2011/5/2 22:25:00

76L是黑吗?难道不是事实?

两位既然长期蹲2CH,不会不知道,除非装作不知道

===========

76L当然是黑,直播L自刷找存在感和DT别家2chHCL,全是这个黑编出来黑人的

这黑到现在还拿不出证据呢,别给它洗白了

事实是它自爆的DT别家HCL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

468100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录