J家目前出道的团里,跳跳是不是最悲剧的

46868条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13506位读者

401 = =2011/5/3 1:42:00

还用说什么呢 说71人气高的不是黑 反71人气高的就是黑 还看不出来吗

不然人家妈杂不牛皮糖62L就光找76L的呢

================

上面引自284L的DT发言

DT71和71妈的DT货说的就是你

原来这样就是DT货啊

那敢情你家妈一定没打过别人的名字

不然你家也都是DT货

402 = =2011/5/3 1:42:00

DT货妹子,你一开始就是个纯粹的DT货,继续犯贱下去也还是个DT货

看你青山跑出来可怜陪你玩两下,只可怜你家IDOL那点RP了,经不起你的败

403 = =2011/5/3 1:42:00

我只是想找那个说我是71黑的 给我点黑71的证据 回了这么大段话 跟我说的有关吗?

==========

如果你不能合理说明为什么你心疼71家掐黑,那么你和黑就是一路货色

给你机会让你解释了,你为什么不敢?

404 = =2011/5/3 1:44:00

原来这样就是DT货啊

不然你家也都是DT货

===========

我家妈可没闲心管你家反黑是反甲多还是反乙多,DT货

原来你家反黑是要别人指示的,那你给个你家黑L让大家瞻仰一下

405 = =2011/5/3 1:44:00

还用说什么呢 说71人气高的不是黑 反71人气高的就是黑 还看不出来吗

不然人家妈杂不牛皮糖62L就光找76L的呢

上面引自284L的DT发言

DT71和71妈的DT货说的就是你

原来这样就是DT货啊

不然你家也都是DT货

==========

没错你这样就是100%纯DT货,新来的没人教你?

先去找你家YJ教你点DT黑的基本常识再出来现眼吧

406 = =2011/5/3 1:46:00

71黑DT货简直了……

小学没毕业的智商就出来黑人

对话都觉得掉价

407 = =2011/5/3 1:46:00

我只是想找那个说我是71黑的 给我点黑71的证据 回了这么大段话 跟我说的有关吗?

==========

如果你不能合理说明为什么你心疼71家掐黑,那么你和黑就是一路货色

==========

我心疼71家掐黑了吗?

我已经说过我只是不解明明罪魁祸首是62L 可是62L你家黑出来好像没人掐 76L一出来就一窝蜂的来了

所以就有了结论了不是

408 = =2011/5/3 1:48:00

我心疼71家掐黑了吗?

我已经说过我只是不解明明罪魁祸首是62L 可是62L你家黑出来好像没人掐 76L一出来就一窝蜂的来了

所以就有了结论了不是

===========

你又装瞎了,62L一早就掐过了

而且62L掐了就跑了,你怎么不说76L贱黑的同伙一窝蜂的出来了呢?

是不是你们贱黑你中有我我中有你你就直接忽略不计乐?

409 = =2011/5/3 1:49:00

==========

==========

我心疼71家掐黑了吗?

所以就有了结论了不是

========

你怎么不说76L和同伙也是一窝蜂的来了呢,选择性无视?

76L一直在空口捏造牛皮糖黑,你跑出来指责为什么71家不去和已经隐身不见的62L牛皮糖

这心疼的在滴血吧,黑妹子

410 = =2011/5/3 1:49:00

原来这样就是DT货啊

不然你家也都是DT货

==========

==========

谢谢71家的YJ 请你以后也别打别人的名字哦

不然也是DT货

PS:我估计没多少人从没打过别人的名字

411 = =2011/5/3 1:50:00

我心疼71家掐黑了吗?

========

你还觉得你没心疼啊,你就是觉得别围着掐76L应该围着消失的62L掐最好了嘛

412 = =2011/5/3 1:51:00

我心疼71家掐黑了吗?

所以就有了结论了不是

=========

62L不但掐了还掐了好几次还指出了好几次

只不过你一次次牛皮糖装瞎

为什么要故意装瞎呢?只能因为你是个黑

413 = =2011/5/3 1:51:00

========

你怎么不说76L和同伙也是一窝蜂的来了呢,选择性无视?

76L一直在空口捏造牛皮糖黑,你跑出来指责为什么71家不去和已经隐身不见的62L牛皮糖

这心疼的在滴血吧,黑妹子

=============

那YJ请给我个黑你家的事实吧 别TM把别人做的事推到我头上来

至于62L和76L是不是同伙 我没开天眼 你肯定开了不是 要不然怎么知道

414 = =2011/5/3 1:51:00

不然也是DT货

===============

妹纸你有点逻辑吗?

你在对别家反黑指手画脚嫌别家掐黑不合你的心意这还叫没DT?

415 = =2011/5/3 1:52:00

路过来提供前面提到的ANTI L关键字

去年12月23号的L,那位GN可能把年底记成年初了

71家自己去搜搜好了

本来日饭的事情跟中饭就没啥关系,非要洗白真是没意思

416 = =2011/5/3 1:52:00

那YJ请给我个黑你家的事实吧 别TM把别人做的事推到我头上来

至于62L和76L是不是同伙 我没开天眼 你肯定开了不是 要不然怎么知道

============

急了就爆粗口了?那快点把你心疼76L并且DT71家反黑的理由说出来

417 = =2011/5/3 1:52:00

我心疼71家掐黑了吗?

所以就有了结论了不是

======

你阴阳怪气的想说什么结论?你说出来就能看出你怎么回事了

62L有人掐了你装瞎非要说没掐,71家怎么掐黑你到底以什么身份来管?掐谁多掐谁少到底怎么让你不满了

418 = =2011/5/3 1:55:00

62L不但掐了还掐了好几次还指出了好几次

只不过你一次次牛皮糖装瞎

为什么要故意装瞎呢?只能因为你是个黑

你说我是黑 原来只是因为我没看到的东西 可笑 感情从来没上过RS也能成黑啊

419 = =2011/5/3 1:56:00

路过来提供前面提到的ANTI L关键字

去年12月23号的L,那位GN可能把年底记成年初了

71家自己去搜搜好了

本来日饭的事情跟中饭就没啥关系,非要洗白真是没意思

==========

纯粹的问一句,你看见了为什么不贴呢?

2ch谁家antiL都不少,正好看看里面有没有真证据,还是其实是日饭捏造黑

420 = =2011/5/3 1:56:00

原来这样就是DT货啊

不然你家也都是DT货

==========

==========

不然也是DT货

来了吧来了吧

又撒泼打滚耍无赖装智能低下了

去问问你家YJ为什么别人不是DT货只有你是,别家没义务帮你家调教

这一哭二闹三上吊的你们还真的演不腻

421 = =2011/5/3 1:56:00

你说我是黑 原来只是因为我没看到的东西 可笑 感情从来没上过RS也能成黑啊

那当然了,你以为只有RS才是黑?你觉得76的黑不该掐的理由到底是什么?

422 = =2011/5/3 1:57:00

到现在为止没给我个黑71的证据 哎

原来71家也不过是空口说白话的啊

423 = =2011/5/3 1:58:00

妹子爆粗口了,黑人又BLX的71黑你怎么不去看看你家黑L呢

424 = =2011/5/3 1:58:00

到现在为止没给我个黑71的证据 哎

原来71家也不过是空口说白话的啊

==========

你有证据证明你没维护76L吗?如果你能证明284L不是你,那你就不是黑

你去找GLYPB284L作为证明你清白的方法如何

425 随便贴点2011/5/3 1:59:00

知念担は知念人気あるって主張するけど雑誌のランキング有岡に負けたよねw

はげどw客観的に見たらどう見ても伊野尾は薮有岡、岡本は山田、山田は有岡のが仲良いのにw
一回知念スレ見たけど他担ナリして知念ageする人多すぎてバビったwww知念かっこよかった自担>>>>知念だったよとか馬鹿じゃねと思って見てたww

ジャンプスレ知念担があまりにも好き勝手しすぎて最近人いないよね。知念以外のメンバーのことちょっと言うとすぐ個人スレ行けとか言われるし。知念の世界一受けたい授業のCMだけで2時間くらい知念の話してたくせに。
ジャンプスレ知念担があまりにも好き勝手しすぎて最近人いないよね。知念以外のメンバーのことちょっと言うとすぐ個人スレ行けとか言われるし。知念の世界一受けたい授業のCMだけで2時間くらい知念の話してたくせに。

426 = =2011/5/3 1:59:00

这个妹子智商无法对话的,你把证据喂她嘴里她还是继续装瞎

71黑怎么都是小月月型的浪费感情啊

427 = =2011/5/3 2:01:00

425L就是所谓的证据?证据在哪呢?ID呢?

还是你想证明71黑家是中日一样的捏造狂

428 随便贴点2011/5/3 2:03:00

只是告诉你们,随便围攻别人扣帽子是个不好的习惯,尤其是别人说的事还和你们无关的时候

这叫惹脏水上身,搞不好人家就不是黑不是捏造就是确有其事

429 = =2011/5/3 2:04:00

知念の世界一受けたい授業のCMだけで2時間くらい知念の話してたくせに

71黑真是中饭日饭一个德行的表脸啊HHP

团L聊授业2小时在哪呢?团L可是4月初就有的,别又说洗没了

430 = =2011/5/3 2:05:00

原来只不是觉得62L这种NC挑货是罪魁祸首也能变成71黑

431 = =2011/5/3 2:05:00

425要黑的话也是黑71担吧这也要上xq BLX

432 = =2011/5/3 2:05:00

只是告诉你们,随便围攻别人扣帽子是个不好的习惯,尤其是别人说的事还和你们无关的时候

你贴的所谓证据更证明71黑中日一样捏造O了吧,而且也很爱DT

433 = =2011/5/3 2:06:00

没什么好说的睡觉吧

434 = =2011/5/3 2:06:00

原来只不是觉得62L这种NC挑货是罪魁祸首也能变成71黑
===========
不不你觉得71家没跟掐76L的牛皮糖捏造O一样一直围着62L掐就不应该
护短护成这样了还要嘴硬?

435 随便贴点2011/5/3 2:07:00

425L就是所谓的证据?证据在哪呢?ID呢?

还是你想证明71黑家是中日一样的捏造狂

----------

ID你不会自己去看自己去搜么,还要人喂到嘴里啊

我只是来提醒你们确实有这么回事,凡事话别说得太满到最后收不了场RS都上到自己家头上了

开始你们掐得激烈的时候我也没介人,因为那时候肯定都很激动听不进去话

其他不关我的事了,你们继续,路人看剧去了

436 = =2011/5/3 2:08:00

吃点没证据的日文垃圾就拉到XQ依样画葫芦黑笑死人,而且我相信你家这样的2ch垃圾黑一定不少,报上来我帮你搬点过来,不用谢我

不过我相信你一定觉得2ch黑你家的都是真理

437 随便贴点2011/5/3 2:09:00

知念の世界一受けたい授業のCMだけで2時間くらい知念の話してたくせに

------------------------

这位姐姐,人家难道说的不是去年12月那次授业?= =

我真的走了

438 = =2011/5/3 2:10:00

黑71担也叫71黑吗。。。

439 = =2011/5/3 2:13:00

我真的走了

这位妹纸,我只能告诉你71去年12月没上过授业,中日71黑都是失心疯啊

440 = =2011/5/3 2:16:00

71黑无论哪个国籍水平都差不多

中日黑的路数也差不多

只不过日本71黑的捏造癖被中国71黑学会了马上搬过来用了

441 = =2011/5/3 2:17:00

12月底……最近……授业CM……

连日本71黑也要把RP败尽了么,HHP爆了

442 = =2011/5/3 2:18:00

授业难道不是去年4月和10月?= =

443 随便贴点2011/5/3 2:19:00

我真的走了

这位妹纸,我只能告诉你71去年12月没上过授业,中日71黑都是失心疯啊

--------------

哦,那就是9月

具体时间其实我也忘了,反正就是跳高那一次

然后这栋anti L是总爆发,感觉很多人都是憋了很久的怒气吐出来,因为以前这种直接大量针对饭的anti真的很少见

444 = =2011/5/3 2:22:00

哦,那就是9月

然后这栋anti L是总爆发,感觉很多人都是憋了很久的怒气吐出来,因为以前这种直接大量针对饭的anti真的很少见

===========

授业是10月,你就别再打嘴巴了

你所谓的这次总爆发不过是你们的日本同伙趁着团L更新的时候开始的一次捏造

你家中国71黑一样经常爆发黑人嘛

所谓针对饭的anti你要表说你是哪家的,我马上帮你贴大量,绝对比71黑的捏造多

445 随便贴点2011/5/3 2:22:00

吃点没证据的日文垃圾就拉到XQ依样画葫芦黑笑死人,而且我相信你家这样的2ch垃圾黑一定不少,报上来我帮你搬点过来,不用谢我

==========

说真的跳跳家除了知念担真没见过别家担因为这种事被ANTI过

你家讲证据么,说别家都有这种ANTI 就得上证据啊

日揭那几个销魂爱装路人的知念担跳跳家中日饭都知道并且也跟你们没关系,为啥死活要往自个身上揽真是不明白

还有抓住时间的,是我记错了GOMEN,只记得是跳高那次授业具体时间忘了,要相信日饭不会犯我这么低级的错误= =

446 = =2011/5/3 2:25:00

你所谓的这次总爆发不过是你们的日本同伙趁着团L更新的时候开始的一次捏造
所谓针对饭的anti你要表说你是哪家的,我马上帮你贴大量,绝对比71黑的捏造多
========
你LS非你家黑吧要表这么鸡血

447 随便贴点2011/5/3 2:27:00

哦,那就是9月

===========

==========

我觉得你家怎么就那么难沟通呢

antiL是12月23号开的,但是里面的人提到里以前知念担的事让她们不满,这很难理解么

你家不是有办法找旧L么,去找找看就知道人家是不是捏造了啊= =

真是大半夜还这么火爆,何苦呢

这事本来也不关我事,只是我恰好围观过那栋anti L知道有这么回事而已,别动不动给人扣黑帽子啊谢谢

448 = =2011/5/3 2:30:00

==========

日揭那几个销魂爱装路人的知念担跳跳家中日饭都知道并且也跟你们没关系,为啥死活要往自个身上揽真是不明白

还有抓住时间的,是我记错了GOMEN,只记得是跳高那次授业具体时间忘了,要相信日饭不会犯我这么低级的错误= =

==============

你家这L捏造被揭穿了你还不想认啊?你家说直播L自洗追了ID,证据呢?你家中日饭一样会捏造黑71

你说你是哪家我就帮你找你家的证据啊,这不是很简单吗,找到就是证据了

2ch的71HCL里没有1个ID在团L里出现过,还中日跳跳饭都知道呢,当然是因为你们这群中日71黑到处洗

下次再有71黑L咱们可以进去看看有几个反复跳的高的71黑的ID是哪家L里的

449 = =2011/5/3 2:31:00

你LS非你家黑吧要表这么鸡血
===========
谁都知道2ch垃圾黑L很多,这时候跑来随便丢点2ch垃圾你又知道她不是黑了?

450 = =2011/5/3 2:32:00

我觉得你家怎么就那么难沟通呢

antiL是12月23号开的,但是里面的人提到里以前知念担的事让她们不满,这很难理解么

你家不是有办法找旧L么,去找找看就知道人家是不是捏造了啊= =

真是大半夜还这么火爆,何苦呢

这事本来也不关我事,只是我恰好围观过那栋anti L知道有这么回事而已,别动不动给人扣黑帽子啊谢谢

奇怪了,既然日本71黑捏造71家爱洗爱装路人,为什么现在找到的证据一个都没有呢?

我就是因为找不到ID证据才好奇

说没有的必须要找出证据,说有的反而不需要找出证据?

451 随便贴点2011/5/3 2:33:00

==========

==============

你家这L捏造被揭穿了你还不想认啊?你家说直播L自洗追了ID,证据呢?你家中日饭一样会捏造黑71

你说你是哪家我就帮你找你家的证据啊,这不是很简单吗,找到就是证据了

2ch的71HCL里没有1个ID在团L里出现过,还中日跳跳饭都知道呢,当然是因为你们这群中日71黑到处洗

下次再有71黑L咱们可以进去看看有几个反复跳的高的71黑的ID是哪家L里的

--------------------

你鸡血够了没= =

谁跟你你家我家

说我黑71麻烦拿出证据来

要不你也跟你家追着掐的那人一样是捏造O

大半夜还打鸡血真是担心肝火过旺

452 = =2011/5/3 2:34:00

71家YJ

真的大家都是你家黑

你要是认为这么想你会好过的话你就这么想好了

至于是不是真的黑71了

心知肚明

而且本来就是说日饭那边

又不是这边

有必要往自家身上揽吗

大半夜的睡觉吧

453 = =2011/5/3 2:35:00

你鸡血够了没= =

谁跟你你家我家

==========

你是有毛病吧,既然你蹲着71黑L还想说只有71家在2ch被黑,至少证明一下你家在2ch没被黑好吧

454 = =2011/5/3 2:36:00

71家YJ

真的大家都是你家黑

至于是不是真的黑71了

心知肚明

而且本来就是说日饭那边

又不是这边

有必要往自家身上揽吗

大半夜的睡觉吧

========

梨花体,说中日黑一个德行捏造黑71饭好像是事实吧

455 = =2011/5/3 2:36:00

你鸡血够了没= =

谁跟你你家我家

==========

你是有毛病吧,既然你蹲着71黑L还想说只有71家在2ch被黑,至少证明一下你家在2ch没被黑好吧

-----------

想说这不是该你家来证明么

随便搜搜看跳跳其他家有没有这种针对担的大面积anti啊

456 = =2011/5/3 2:38:00

哎呀,算了算了,大家都是捏造黑

中日71担都是高贵纯洁清白无辜

盖章盖章,鸡血YJ真心伤不起,大家都散了吧

457 = =2011/5/3 2:38:00

71家loli啊。。。

458 = =2011/5/3 2:38:00

71家YJ

真的大家都是你家黑

至于是不是真的黑71了

心知肚明

而且本来就是说日饭那边

又不是这边

有必要往自家身上揽吗

大半夜的睡觉吧

========

梨花体,说中日黑一个德行捏造黑71饭好像是事实吧

========

我跟你不熟

我要睡觉去了

你要是还想积雪的话

请找别人

459 = =2011/5/3 2:39:00

你鸡血够了没= =

谁跟你你家我家

==========

围观过你家黑L就是黑了?你家是不是只要瞅着不顺眼的就都是你家黑啊

460 = =2011/5/3 2:42:00

现在的情况是

中国71黑说71家日饭在直播L自洗,并号称存了证据。已经证明是捏造

中国71黑说71家日饭在32家HCLDT,并号称存了证据。到现在没有上出任何证据

中国71黑说在日本只有71家被anti,已经证明是捏造,谁家饭anti都有

中国71黑捡日本71黑的话拉到XQ开黑想证明71家日饭在团L自洗,结果日本71黑的话也找不到任何实际证据

下面要继续哪一步?

461 = =2011/5/3 2:44:00

你鸡血够了没= =

谁跟你你家我家

==========

围观过你家黑L就是黑了?你家是不是只要瞅着不顺眼的就都是你家黑啊

谁说只要蹲过就是黑了,不是你要证明只有71家被黑吗

462 = =2011/5/3 2:46:00

=======

既然你不是黑有什么好不敢报你是哪家的,你不是说跳跳其他家没ANTIL要有ANTIL的证据吗?你要是跳跳剩下九家之一的就帮你找找,其他家又没说只有知念担有找人家的不HD

463 = =2011/5/3 2:46:00

哎呀,算了算了,大家都是捏造黑

中日71担都是高贵纯洁清白无辜

盖章盖章,鸡血YJ真心伤不起,大家都散了吧

=========

哪有LSYJ这么大气,我相信你家2ch黑的内容全部都是真的,绝不敢怀疑

464 = =2011/5/3 12:20:00

71家鸡血起来也不是盖得啊,你位鸡血YJ,佩服

不过你不用为了装路人连自家的都叫上矮矮

行了,J外认知度高的跳跳有俩,一个32,一个71,在宅男那71的认知还比32高,快盖章,真路人都记住了

盖完章这楼就可以沉了

465 = =2011/5/3 12:36:00

看来LS是不想这个L沉才专门踢上来的吧,逻辑还是一样悲摧

466 = =2011/5/3 12:39:00

S团出道也挺杯具的,初CD才十多万吧

本来十几岁的IDOL,受众就不会很广泛,还是期待一下发展吧

467 = =2011/5/3 12:40:00

我家没有认知度,拖走了,鸡冻TL的“真路人”可以继续蹦

468 = =2011/5/3 13:09:00

2CH的宅男和日经都只认一个,你的朋友算认识得多的了

-------

2ch宅男和日经认识的人可不一样

2ch认识的是矮的那个,日经认识胖的那个

一般2ch节目直播L里胖的那个还不如矮的那个能让宅男念叨念叨

宅男好像自动过滤胖的了

------------

你和我看的一个2CH?

2CH的J家饭大多数还是女的,哪来的宅男

真的宅男聚集多的直播L非J家L

跳跳哪有身影,什么矮的胖的高的瘦的

小三几个TOP和A团S团比较有存在

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46868条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录