冲绳真相:亚麻番茄U姐中村七之助等等

395100条/页,4页

1 2 3 4
您是第19106位读者

201 = =2011/5/3 0:44:00

我一直以为DL这话是说你家的,那叫一个缠人

--------

这楼一直缠人的难道不是你家嘛?

不是番茄O就不能说番茄脸大脸小,LS某层是这意思嘛,你怎么知道那人是PO啦,那人给你三字母了嘛?

202 = =2011/5/3 0:44:00

o(╯□╰)o

这楼是在掐脸大脸小吗?

你们这些没事干的,还让idol活不活啊,简直是没事找事啊,一帮人大半夜的

203 = =2011/5/3 0:45:00

我一直以为DL这话是说你家的,那叫一个缠人

--------

不是番茄O就不能说番茄脸大脸小,LS某层是这意思嘛,你怎么知道那人是PO啦,那人给你三字母了嘛?

================

终于。。。出现了啊,前面的预言准了,36楼也不是PO了。所有人都不是PO,36楼不是,被屏蔽的也不是,其实再到后来,连楼上的也不是

204 = =2011/5/3 0:45:00

o(╯□╰)o

这楼是在掐脸大脸小吗?

你们这些没事干的,还让idol活不活啊,简直是没事找事啊,一帮人大半夜的

--------------

这楼是番茄O不准人说番茄脸大脸小

这么纠缠着来的嘛

205 = =2011/5/3 0:46:00

以后记住了

在揷口混

谁也别说

番茄脸大

番茄脸小

206 = =2011/5/3 0:47:00

到底是哪家

嫌自己在xq的关注度不够高啊

那么喜欢蹦跶

一天了,都不累的,几个帖子套路都一样

赶紧的自报家门

我满足你,到外面为你专门开贴你家的,免得你大半夜的寂寞难耐

死绕着2家gn不放

207 = =2011/5/3 0:47:00

往前翻了翻:

“我去,好奇心害死猫,最起码的,谁比谁脸大,轮子你们在P之前调整对好吧?”——这大概是PO说的吧

“你要黑轮就黑,少他妈踩番茄,这家嘴贱的毛病真是习惯成自然。”——对应LS,这大概是茄O说的吧

PO哪个字词说番茄脸大了?就算心里这么想,没说出来就属于个人想法

茄O不知有怎样的潜意识,迅速理解并加人脑内,说人踩番茄了,还对上饭群上RS了

常识,LS知道“常识”啥意思么?

=====================

你只针对了一条,27都扯上RS了

而且跟别家idol比较脸大脸小本来在黑帖就KY

结果下面还有P家的提到对比什么的

在黑帖里比啊比的烦不烦

这三条单拿出来一个不算什么,但加在一起是什么意思啊?

这家嘴贱的毛病真是习惯成自然,这句不叫RS叫啥?把“这家”换成你的名字,让别人说说试试,你觉得那不是对的你RS?

在RS面前KY算什么

208 = =2011/5/3 0:48:00

我跟那个最先说“你家O”的人对话,你要是她,那么就是你先指手画脚的,你要不是她,我管你是谁
------------------------------------------------
我是那个说“你家O”的
被我JD成“你家O”的,没有说不合适的话,而我,也没有针对她,对你家的O,展开任何叫做“踩”、或者“黑"的动作
连这样你都这么激动,我有点理解36L为什么被掐了,她简直是要被往死里掐啊
话说,你家三不五时有工作,现在哪怕不怎么来这里,也知道对你家眼红气短的黑帖不少
大半夜了我说这个话,我家也很有一段草木皆兵的日子,我表示理解
然后麻烦你别跟我比扣帽子了,没兴趣
说白了,今天你们有映画了,我们呢,被拖着掐了一天
早上那一个X帖明晃晃挂着呢
有多没兴趣,不用多说了吧?

209 = =2011/5/3 0:49:00

那位从27L开始引起以下争执的若是loli的话就对准27L踩回去,PO的皮不是任意给你来帮买单的,若是黑黑那就黑黑和LZ各买单,P家抱走BT的亚麻,其他家也各领人走吧

210 = =2011/5/3 0:49:00

一天N栋L都坑着两家了,就是要挑你们两家

就为争一口气,但愿还记得自家idol是谁

出贴睡觉

211 = =2011/5/3 0:49:00

在黑帖里比啊比的烦不烦

=================

PO喜欢洗白并且选择性无视

他们只记得脸大脸小的问题了啊

212 = =2011/5/3 0:50:00

以后记住了

在揷口混

谁也别说

番茄脸大

番茄脸小

===========================

||||||||||||||||||||||怎么就这么会歪曲重点呢,不光是脸大脸小的事情,黑帖里抱自家不提别家,连这个都做不到?而且还觉得做不到没什么。你记着,黑帖里抱自家idol就行了,别说脸大脸小了,关于番茄的一切,你还都别提

213 = =2011/5/3 0:50:00

掐了几页根本不是掐脸大脸小问题好伐?

214 = =2011/5/3 0:51:00

======================

小白菜,这楼你家只说了脸大脸小吗

RS比较还给番茄O泼脏水,委屈死你了

215 = =2011/5/3 0:51:00

干掐能掐得翻到3页....

216 = =2011/5/3 0:51:00

掐了几页根本不是掐脸大脸小问题好伐?
==================
早说了PO耍赖功夫一流

217 = =2011/5/3 0:53:00

||||||||||||||||||||||怎么就这么会歪曲重点呢,不光是脸大脸小的事情,黑帖里抱自家不提别家,连这个都做不到?而且还觉得做不到没什么。你记着,黑帖里抱自家idol就行了,别说脸大脸小了

==============

囧,又咕噜了

到底谁家爱在自家楼里提别家黑别家IDOL和饭

今天某家已经表现得淋漓尽致了

218 = =2011/5/3 0:54:00

我跟那个最先说“你家O”的人对话,你要是她,那么就是你先指手画脚的,你要不是她,我管你是谁
------------------------------------------------
我是那个说“你家O”的
被我JD成“你家O”的,没有说不合适的话,而我,也没有针对她,对你家的O,展开任何叫做“踩”、或者“黑"的动作
连这样你都这么激动,我有点理解36L为什么被掐了,她简直是要被往死里掐啊
话说,你家三不五时有工作,现在哪怕不怎么来这里,也知道对你家眼红气短的黑帖不少
大半夜了我说这个话,我家也很有一段草木皆兵的日子,我表示理解
然后麻烦你别跟我比扣帽子了,没兴趣
说白了,今天你们有映画了,我们呢,被拖着掐了一天
早上那一个X帖明晃晃挂着呢
有多没兴趣,不用多说了吧?
===================
对于一个明显不是我家的路人,你叫她"我家O"。然后她又是质疑为什么PT不能放在一起的,觉得放在一起没问题的。结合起来,试想换做你家,你对于这个叫“你家O”的人掐不掐?

219 = =2011/5/3 0:55:00

这帖子是谁家的?抬头看看BT先

220 = =2011/5/3 0:56:00

37 = =2011-5-2 21:57:00

你要黑轮就黑,少他妈踩番茄,这家嘴贱的毛病真是习惯成自然。
======
来吧
屏蔽之外
第一层RS的
表选择性失明

221 = =2011/5/3 0:56:00

囧,又咕噜了

到底谁家爱在自家楼里提别家黑别家IDOL和饭

今天某家已经表现得淋漓尽致了

===================

一边抱亚麻一边说番茄O自炒结果被屏蔽

说帖子里的P黑是番茄O,结果爆出来其实是某家

这些事才刚过去不久呢,这泼脏水泼到什么时候算完

222 = =2011/5/3 0:56:00

今天只要是和番茄有关的帖都文不对题么,哪家又被S了?

223 = =2011/5/3 0:58:00

-----------
从来和番茄有关的帖都是文不对题嘛
楼下都有拖着别家黑来黑去嘛
懂的

224 = =2011/5/3 1:00:00

真受不了PO,踩人才上瘾了

现在还是先去照照镜子,你家已经没当年的资本了

225 = =2011/5/3 1:01:00

从来和番茄有关的帖都是文不对题嘛
楼下都有拖着别家黑来黑去嘛
懂的
============
鞋底子拍扁LS尚娣
准备睡觉

226 = =2011/5/3 1:01:00

----------
今天的特色是,只要和番茄有关
一定扯亚麻
被2家认定掉皮了
就耍无赖的推给2家
然后精粉的跟2家gn绕个没玩
一贴不成又一贴

227 = =2011/5/3 1:01:00

对于一个明显不是我家的路人,你叫她"我家O"。然后她又是质疑为什么PT不能放在一起的,觉得放在一起没问题的。结合起来,试想换做你家,你对于这个叫“你家O”的人掐不掐?
--------------------------------------
那你掐吧

228 = =2011/5/3 1:02:00

哟呵,看来是新挑货进场了

这口气装得一点也不像

229 = =2011/5/3 1:02:00

挑货怎么那么恶心,诅咒你生痔疮!

230 = =2011/5/3 1:02:00

真受不了PO,踩人才上瘾了-------脏水泼得表太快,习惯了吧?

现在还是先去照照镜子,你家已经没当年的资本了---------这是黑习惯了之后顺带出来的一句嘛?

231 = =2011/5/3 1:02:00

抱人就抱人,顺便沉贴,其他的表多说,那位开始对其他家idol评论的若是P0,P家的表示对其任踩无压力

232 = =2011/5/3 1:02:00

在黑帖里比啊比的烦不烦

=================

PO喜欢洗白并且选择性无视

他们只记得脸大脸小的问题了啊

27L说啥了,这简直是RS?——难道不是图和文字配的让人不舒服,IDOL的话根本不是这样使用的吧

233 = =2011/5/3 1:03:00

----------------------------------

扯idol之前,采个访,LS你希望哪家收你?

234 -0-2011/5/3 1:03:00

那一句“屏蔽之外”挺有意思的,如果真是饭着J+的idol的都冷静点好吗,gly都明晃晃的告诉了有j外的在挑掐zgzs的了,还这么好精力顺杆爬盖楼。

bt这事既然没人感兴趣也没料可八,那沉贴可好,都记着点自己饭的是什么吧。

235 = =2011/5/3 1:03:00

--------------------------------------
那你掐吧
=============
其实我也没怎么掐,我只是提醒那位,请注意称呼而已。然后下面就有人胡搅蛮缠得接话,还说我乱JD她。只要大家说话都注意点,不就没什么事情了?

236 = =2011/5/3 1:04:00

你们有胆掐架之前先上罩杯吗!

237 = =2011/5/3 1:06:00

你们有胆掐架之前先上罩杯吗!
----------
lsgn,上装备没用的
有胆上wb真身才是王道啊

238 = =2011/5/3 1:07:00

揷口是aoxq也好koxq也好,从来不是po或者茄oxq
第一层对亚麻上RS的不PB反而PB后面反黑的是第几次的数不清了啊喂,不过这些都是发生在番茄主题L
多的话不想说了,这么想贡献流量带着自家往GLY枪口上撞的爱豆和饭群的人参你一户口本慢慢消化吧

239 = =2011/5/3 1:07:00

WB还有小号呢这年头

240 = =2011/5/3 1:09:00

其他家管不着,是P家的就在这别磨嘴皮子了,不然上个ZB再掐嘛,只希望沉贴
224L不管你哪家,以后的日子里把原话全还你本命

241 = =2011/5/3 1:12:00

32L正解,RS是说死一起,死你妹!地震辐身寸没过去,脑残也有个限度
以为两家放一起就是RS的是什么脑回路?键盘的回路?

242 = =2011/5/3 1:17:00

简单一句话撂哪儿还指望别家来准确按你自己的意思来理解?

顶格的别回了,240L241L这情景看着怎么这么眼熟,不想JD,不是挑货就闭嘴

243 = =2011/5/3 1:17:00

轮子啊,万能导火索

别出来找存在感了,纯粹的添乱

244 -0-2011/5/3 1:24:00

那一句的具体翻译应该是“到什么时候为止 一齐在一起吧”,别打着反黑的名号明着给idol上rs

夜深了,有精力看自己idol,没精神了睡觉保养去,真有这两家的gn都清醒点啊,别被这么低级的伎俩绕进去了。

245 = =2011/5/3 1:39:00

idol本人就有说过到死也要在一起,可是为什么要跟地震核辐身寸联系到一起

那图背景有P上地震的背景了吗??

随便加个解释就可以当成判定RS的理由,有够牵强的

246 = =2011/5/3 1:42:00

拍不死的鸡血

247 = =2011/5/3 2:16:00

就是PO看见两人P在一起就说RS让我费解了,你讨厌轮讨厌CP无所谓

两个idol放一起怎么就RS了,你家idol难道从来没跟别家出现在同一个张照片里?

-------------------------

中间那句话,是我家idol说的没错

但你要搞得余震时期的目击帖子里弄一张一起死的PS图,你家O大肚不想掐轮子没问题,别管我家O,谢谢

=============

靠,LS比CPF还能Y,你TMD扯什么地震啊,想诅咒idol啊!NC鸡血O去死

248 = =2011/5/3 8:23:00

GLY真恶心

249 ==2011/5/3 8:45:00

本来就想掐,何必拿轮轮垫背,没那图也早晚要掐

250 = =2011/5/3 8:51:00

最后掐到36L都不是P家的了,太能扯淡了。你要说自家脸小没问题,但别拐带着别家idol,还耍个脑残式的bh给谁看。
你以为谁都dj你家,你可以随便指点别家idol么。说白了是自我感觉太良好还不觉得有什么不对。

251 = =2011/5/3 9:02:00

还有完没完啊,真受不了积雪O

252 = =2011/5/3 9:22:00

最后掐到36L都不是P家的了,太能扯淡了。你要说自家脸小没问题,但别拐带着别家idol,还耍个脑残式的bh给谁看。

你以为谁都dj你家,你可以随便指点别家idol么。说白了是自我感觉太良好还不觉得有什么不对。

==========

你家最BH,自炒贴里还能不断扯垫背黑人,最后还是被黑家的买单,做了回小白菜

一个极高W主的看砸的映画还能不断被害妄想别家酸

想找人买单就一直不停的DT别家,你家JDK最高

你以为你家番茄谁家都DJ?GLY帮忙泼脏水不是谁家都有的待遇

253 = =2011/5/3 10:07:00

真是越来越没下限了,都过了一天还要跳

本来不想说什么的,不过居然还要说我家DT还要泼脏水

在xq被扒皮了就会耍赖,欺负世界的双眼皮

看看你家大牌帝O,无视还要DT找存在感,才是DT的最高境界

图片点击可在新窗口打开查看

254 = =2011/5/3 10:10:00

==========

你家最BH,自炒贴里还能不断扯垫背黑人,最后还是被黑家的买单,做了回小白菜

一个极高W主的看砸的映画还能不断被害妄想别家酸

想找人买单就一直不停的DT别家,你家JDK最高

你以为你家番茄谁家都DJ?GLY帮忙泼脏水不是谁家都有的待遇
====================
我擦,原来那帖里一口一个极高极高的是你这货,不是被PB了么?现在说话还颠三倒四呢
被PB活该,精分牛皮糖,别洗了DT还有理了

255 = =2011/5/3 10:10:00

我就说了252L的话就被收了MJ,GLY你好样的

256 = =2011/5/3 10:12:00

你活该被收MJ,那帖里跳完这帖里跳,干的事情以为其他人都不知道

257 = =2011/5/3 10:13:00

还有某家老抓着很二的GLY的PB做JDK,被害妄想那么严重就去治

真以为你家是哪根葱,老追着别家掐

258 = =2011/5/3 10:14:00

你活该被收MJ,那帖里跳完这帖里跳,干的事情以为其他人都不知道

=========

所以我说你家JDK最高啊,NC

让你家GLY少做这种下作的事

259 = =2011/5/3 10:15:00

就看你丑态百出呢,反正也知道是什么货那帖里跳了,还洗自家小白菜
叉帖~

260 = =2011/5/3 10:17:00

波浪线黑亚麻很久了,我也会做JDK

261 = =2011/5/3 10:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

262 = =2011/5/3 10:33:00

看不惯就走人

人家后台你有么

别误会,我没说idol我说GLY来着,骂谁都别嘛GLY=。,=

263 XDD2011/5/3 10:47:00

把DT黑人耍赖装无辜发挥得淋漓尽致也是种本事,大家学起来警惕起来
以免下次又被他们趁虚而人哦

264 = =2011/5/3 10:58:00

就算这家人少了,抱人还顺便踩别家的作风也没变。我家也没认为这家会酸这映画,同理,这家也别来显,老拿IDOL来当枪惹人嫌,这也是一贯作风了。
以后在ZB无论标题还是内容有谁把这两人放一起,就一律视为黑,群踩了事。对山下君无恶意,是我家从少年时就一直走来的友人,不过对这家饭,这几年都惟有求无交集。
想挑这两家的黑看清楚哈,没流量的,只有干掐,没前途的。

265 = =2011/5/3 11:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

266 = =2011/5/3 11:03:00

就算这家人少了,抱人还顺便踩别家的作风也没变。我家也没认为这家会酸这映画,同理,这家也别来显,老拿IDOL来当枪惹人嫌,这也是一贯作风了。
以后在ZB无论标题还是内容有谁把这两人放一起,就一律视为黑,群踩了事。对山下君无恶意,是我家从少年时就一直走来的友人,不过对这家饭,这几年都惟有求无交集。

抱走LS,还在这里说什么啊,这家一会儿又颠三倒四的弄得人倒胃口,这是RP有问题。

反正这两楼都把这家看得清清楚楚,永远别有交集。

267 = =2011/5/3 11:05:00

其实我就进来问问

所谓的冲绳真相,那图里有番茄的签名么?

WB上发消息那位没提,开大图研究了半天也没看出来

好吧,我承认我对番茄的笔迹不熟

268 = =2011/5/3 11:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

269 = =2011/5/3 11:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

270 = =2011/5/3 11:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

271 = =2011/5/3 11:10:00

抱走LS,还在这里说什么啊,这家一会儿又颠三倒四的弄得人倒胃口,这是RP有问题。

反正这两楼都把这家看得清清楚楚,永远别有交集。

-------------

矮油,有木有人想吐的?

====

举手,这贴里说人家小白菜的都是新来的LOLI么?

这分明是圣女果你伤不起啊,从开始到现在

272 = =2011/5/3 11:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

273 = =2011/5/3 11:13:00

这谁做小白菜,装X给谁看呢

你家以前那个JP从上黑到下都没人怎么追究过

高贵冷艳送给你家DT黑人洗白的番茄O

===========

做婊子还立牌坊就是说楼上这种SB呢,别出来污染社会了

我可没RS你idol哦,我也不知道你哪家的,我就只针对你

=========

没你家264L266L立牌坊立的那么EX的

-----------------

哪有你家都被扒皮了还这么耍BH的恶心啊

274 = =2011/5/3 11:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

275 = =2011/5/3 11:17:00

哪有你家都被扒皮了还这么耍BH的恶心啊

=====

非你LS,难不成是LS说的那个,抱走顺便说你家自炒的?

就当他不是COS好了,谁先来讲讲为啥一看上去是你家的自炒贴会需要我家的进去抱人来的?

276 = =2011/5/3 11:17:00

囧,为什么被gly屏蔽了黑人,就能颠倒说成gly护着gly处事不公?

两次被屏蔽黑番茄都是那时可2了这个人屏蔽的

我看她叉P家黑贴,屏蔽也没啥慢的啊

批量屏蔽是指,这个人的所有发言都会被屏蔽,无法做到只屏蔽她RS的那一层,所以会有很多看上去没问题的,但肯定是有一层说话不妥才会被屏蔽的

第一个帖子疑似PO在前面黑番茄当时并没有屏蔽,结果是因为后面反黑上了RS就一起被屏蔽了

总说番茄O在自己帖子里先拖你家idol垫背先DT,但并没有屏蔽跟后面的番茄O是一个人啊

疑似PO黑了人,怎么还能如此颠倒,实在是不明白这个逻辑

277 ==2011/5/3 11:19:00

真好笑,要说对山下有恶意就对了。于是,饭的口啤比爱豆还重要。牛B,你家全J待见,好大一朵超级白莲花。

278 = =2011/5/3 11:21:00

我272LRS了么?GLY你又干了好事

你要想这么下去无所谓

279 = =2011/5/3 11:23:00

这哪是PO和番茄O在掐,分明是P黑和番茄黑在掐= =

280 = =2011/5/3 11:25:00

昨天那事我跟下来了,那姑娘就是进去抱人的

然后GLY莫名其妙的PB了他,他后来也出来发毒誓说没黑番茄

又被GLYPB了,可能因为发毒誓

后来就莫名其妙的变成PO黑番茄了

要不GLY你出来说个原因?

281 = =2011/5/3 11:25:00

囧,为什么被gly屏蔽了黑人,就能颠倒说成gly护着gly处事不公?

批量屏蔽是指,这个人的所有发言都会被屏蔽,无法做到只屏蔽她RS的那一层,所以会有很多看上去没问题的,但肯定是有一层说话不妥才会被屏蔽的

第一个帖子疑似PO在前面黑番茄当时并没有屏蔽,结果是因为后面反黑上了RS就一起被屏蔽了

总说番茄O在自己帖子里先拖你家idol垫背先DT,但并没有屏蔽跟后面的番茄O是一个人啊

===============

接着问,是说疑似PO反黑了,就是说有人黑P了?

那黑P的那位屏了么?

如果屏了,你究竟是怎么分辨出黑你家番茄的是后面反黑的PO而不是前面黑P的那位?

如果没屏,你又是从哪里得出结论GLY处事很公?

282 ==2011/5/3 11:25:00

番茄贴里出现那谁家,这事就是番茄家拖垫背,这逻辑真的一点都不亮啊。是不是以后出现那谁,要么马上通知你家要么帮那谁反黑,这才对啊!!!

283 = =2011/5/3 11:26:00

那黑P的那位屏了么?

如果屏了,你究竟是怎么分辨出黑你家番茄的是后面反黑的PO而不是前面黑P的那位?

===========

GLY处事是否有失偏颇我不知道 但是LS你这种因为GLY迁怒于别家并且撒泼打滚一副我就是要顶着别家名字的贴和GLY死磕的劲头实在让人佩服

284 = =2011/5/3 11:28:00

PO为什么经常黑人被扒皮啊,真是JP啊

285 = =2011/5/3 11:29:00

这哪是PO和番茄O在掐,分明是P黑和番茄黑在掐= =

==============================================================

都是O的话肯定吵不起来

一般跳最欢的百分之百是其他CPF

286 = =2011/5/3 11:30:00

昨天那贴后,有某人的贴就有人指桑骂槐的让PO买单

不是莫名其妙是什么,那么想让人跟你们KI啊

别说都是挑货

287 = =2011/5/3 11:32:00

那黑P的那位屏了么?

===========

我说的是第一次被那gly屏蔽的那贴。后面反黑的po跟前面黑番茄的是同一个ip,这么说你懂了吗?黑P的自然也屏了,那是另一个ip。然后这个ip并没有同时屏蔽番茄O相关反黑言论。这么说你懂了吗?1、疑似PO确实前面黑番茄,后面抱人的时候因为反黑上RS给屏蔽了。2、番茄O不是最先把P拖出来的,不存在什么拖垫背

288 = =2011/5/3 11:33:00

286L够了没?PO表示想沉贴,你想代表PO掐或被掐先上三字母

289 = =2011/5/3 11:33:00

昨天那贴后,有某人的贴就有人指桑骂槐的让PO买单

不是莫名其妙是什么,那么想让人跟你们KI啊

别说都是挑货

===========

姑娘视力要好好保护啊 我们刷的是一个XQ么? 我怎么看到的是求无交集啊

290 = =2011/5/3 11:33:00

GLY昨天就说了他是批量PB的,拿一个IP段来说事想干嘛?

291 = =2011/5/3 11:34:00

那黑P的那位屏了么?

===========

GLY处事是否有失偏颇我不知道 但是LS你这种因为GLY迁怒于别家并且撒泼打滚一副我就是要顶着别家名字的贴和GLY死磕的劲头实在让人佩服

======

麻烦正面回答啊,到底屏没屏?

不过看你DL那话也知道,是屏了的对吧

那就麻烦LS的上帝跟大家说说,你究竟是怎么分辨出哪几L是那个P黑说的,哪几L是我家反黑的那个PO?

说不出来的话,这贴还有你们说的隔壁L所有给P和PO的RS就你家O_Tun好了

292 = =2011/5/3 11:34:00

GLY昨天就说了他是批量PB的,拿一个IP段来说事想干嘛?

----------

批量屏蔽不是i批量屏蔽p段的意思,是这个人的所有发言都会屏蔽

293 = =2011/5/3 11:36:00

那就麻烦LS的上帝跟大家说说,你究竟是怎么分辨出哪几L是那个P黑说的,哪几L是我家反黑的那个PO?

========

看当时屏蔽的时间,因为是一次只屏一个,还有监禁的记录

294 = =2011/5/3 11:37:00

========

看当时屏蔽的时间,因为是一次只屏一个,还有监禁的记录
----------

被PB还有可能是有MJ的,我就因为这贴里骂GLY收了IDIP,你监禁看的出来吗?

295 = =2011/5/3 11:37:00

我说的是第一次被那gly屏蔽的那贴。后面反黑的po跟前面黑番茄的是同一个ip,这么说你懂了吗?黑P的自然也屏了,那是另一个ip。然后这个ip并没有同时屏蔽番茄O相关反黑言论。这么说你懂了吗?1、疑似PO确实前面黑番茄,后面抱人的时候因为反黑上RS给屏蔽了。2、番茄O不是最先把P拖出来的,不存在什么拖垫背

=========

当然没懂

既然是批量屏蔽,所谓的PO和P黑都被屏了,LS教教我怎么在混合屏蔽中分辨这L和那L是一个IP的?是说上帝开天眼了?

296 = =2011/5/3 11:39:00

======

麻烦正面回答啊,到底屏没屏?

不过看你DL那话也知道,是屏了的对吧

说不出来的话,这贴还有你们说的隔壁L所有给P和PO的RS就你家O_Tun好了

第一我不是你DL

第二按照昨天PO指天发誓如果黑番茄就如何如何的标准来说? 我也表态 如果我黑过亚麻我出门被车撞死

第三你家和GLY有矛盾觉得GLY处事不公 PB的不对 麻烦你去ZW找GLY处理 或者ZB另开贴单独召唤也行 为什么要和我家纠缠?真心求解答

第四我不需要分别那个是P黑那个是PO我只知道我家黑贴不沉是不停有人顶贴这就够了

姑娘做人做事要摸着良心 冤有头债有主 谁RS你家爱豆我支持你十倍的RS回去 莫要伤及无辜好嘛??

297 = =2011/5/3 11:39:00

P家昨天没少在那帖就是了,你也不敢保证你家没黑人吧,除了那位发毒誓的GN
252L在那楼挑事儿的“极高”TX,这是PO吧收完MJ还喊冤,简直就一欠抽的货啊
你家IPMJ老被封当然是因为你家老干JP事好吗
无语

298 = =2011/5/3 11:40:00

这里真的还有PO么真PO么真的PO么

如果有的话一并打昏拖走

跟GLY较什么真每次都这样不累么

那啥如果还有番茄家姑娘合力沉楼吧

什么乱七八糟的帖看不懂。。。。。。。。

299 = =2011/5/3 11:41:00

P家昨天没少在那帖就是了,你也不敢保证你家没黑人吧,除了那位发毒誓的GN
252L在那楼挑事儿的“极高”TX,这是PO吧收完MJ还喊冤,简直就一欠抽的货啊
你家IPMJ老被封当然是因为你家老干JP事好吗
无语
=========
你的JDK方式真好笑,极高是sougo打出来的,你试试
我还真是第一次打这个词
还老被PB?昨天那个不算不久上次一次?还是靠GLY的PB

300 = =2011/5/3 11:42:00

还有这贴也好那贴也好,不都是你家JDK先跑出来让人买单的

我还真怕了你家的贴,次次都有人黑亚麻和PO

完了还纠缠不休

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

395100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!