讨论下Jr的收入和开销

241100条/页,3页

1 2 3
您是第11554位读者

楼主 重新开一L2011/5/3 14:03:00

隔壁DL发言不谨慎,所以申锁了,还是重新开一L讨论吧

2 = =2011/5/3 14:05:00

其实我很好奇现在Jr每个月的零花是多少……

3 = =2011/5/3 14:09:00

CHIBI和Sr的零用应该不一样吧= =

4 = =2011/5/3 14:10:00

有人说过伴舞Jr分门票和周边钱

5 = =2011/5/3 14:10:00

感觉出道前的花销还是看个人,一是小孩子本来的开销就不大,二是未成年都是拿零用钱,Jr的零用钱比起普通孩子只多不少

想多花就花得多,想节省就花得少,只拿不花的也有,非要去吃好穿好用好结果没钱了能怪谁

比较尴尬的是成年后不升学不就职只做Jr的那批,但能熬到这份上不退的大多都有一定量的工作吧

搬过来

6 = =2011/5/3 14:12:00

不是说MA那种是领月薪的吗?好像和上班族收人差不多

7 = =2011/5/3 14:15:00

top收人不低的,穷的也还是back的那些

8 = =2011/5/3 14:15:00

应该比上班族多吧
毕竟体力脑力消耗不一样

9 = =2011/5/3 14:17:00

MA那种不算是Jr了,在讨论范围吗

10 = =2011/5/3 14:18:00

年资久的那些算法好像不一样,一般Jr就是固定零用钱+有工作的收人

11 = =2011/5/3 14:21:00

2400丹,某节目上看到的

12 = =2011/5/3 14:22:00

和年资还有工作量有关,比如伴奏团那些几乎各家都要用,收人就不低……Jr说白了就是计件赚钱的

13 = =2011/5/3 14:28:00

一直疑惑,J家上课要钱吗

14 = =2011/5/3 14:28:00

===
太少了吧

15 = =2011/5/3 14:31:00

===
太少了吧
----------------
每周

16 = =2011/5/3 14:31:00

------------------

其实J家没什么正经课程的……

17 = =2011/5/3 14:33:00

----
J家基本上什么都不教的,实战派,学几个动作就把你扔到舞台上练,想认真系统学东西就自己去外面找老师,费用当然自己出

18 = =2011/5/3 14:33:00

===
太少了吧

====

j外很多事务所,培训期间都是不给钱 的,交通费也是自费,还要到给事务所学费

19 = =2011/5/3 14:34:00

J家都是大家一起学那些基本东西,真正想学精就要自己请老师教唱歌跳舞外语等等

20 = =2011/5/3 14:35:00

J+主要是前辈带后辈模式的,一般也就教教跳舞,不收钱,要进修请自己找老师,我家声乐和舞蹈都是自己出钱上课

当然我家已经出道了不差钱= =

21 = =2011/5/3 14:35:00

想问堀越报销是不是只是一个传说

22 = =2011/5/3 14:37:00

事务所给安排的学校应该能报销学费,当然能被事务所安排去特定学校的那些都是TOP,也不差那点钱

23 = =2011/5/3 14:39:00

事务所给安排的学校应该能报销学费,当然能被事务所安排去特定学校的那些都是TOP,也不差那点钱
===========
就想问这个是真的假的,有人在杂志上说过吗?还是纯猜测的?

24 = =2011/5/3 14:40:00

堀越报销我觉得是真的,因为不是所有人都让上堀越艺能班的,而且管的比较严,重点培养对象都送进去了

25 = =2011/5/3 14:40:00

----
不是,基本上堀越的就是45S要重点培养的所以让去上保证安全,在普通高中上学的Jr就有过被欺负的经历,堀越的学费很多Jr家估计都付不起,这些J家还是出钱的

26 = =2011/5/3 14:43:00

----
不是,基本上堀越的就是45S要重点培养的所以让去上保证安全,在普通高中上学的Jr就有过被欺负的经历,堀越的学费很多Jr家估计都付不起,这些J家还是出钱的
==========
其他我都知道,就问这个J家出钱,是在杂上还是在番组上说过的吗?

27 = =2011/5/3 14:43:00

我家当年还是给转校进的堀越,所以肯定堀越是45所安排,艺能班也不是想进就能进的

28 = =2011/5/3 14:46:00

45所送去读的不止堀越,其他学校艺能班应该也是出钱的
但自己跑去读堀越的,就是自己付钱

29 = =2011/5/3 14:46:00

===
太少了吧
每周
==
以零用钱来说也很少,日本随便一碗面都8、900,这也不过三碗最平价拉面的钱

30 = =2011/5/3 14:47:00

之前看过通过初选后会去上舞蹈课但坚持下来的不多。
另外研修生比较松散,Jr的话有合同,然后通勤费事务所会给

31 = =2011/5/3 14:47:00

小学生中学生的就算一般孩子家长也不会给很多零用吧

32 = =2011/5/3 14:47:00

===
太少了吧
每周
==
以零用钱来说也很少,日本随便一碗面都8、900,这也不过三碗最平价拉面的钱
-----------------------
可能跟每个孩子开销有关吧,有的小孩子家里对零用钱管的比较紧吧,而且MS这个每周2400的孩子家里可不穷

33 = =2011/5/3 14:47:00

据说读日出事务所也出钱吧

34 = =2011/5/3 14:48:00

可以就吃工作餐啊,想吃别的可以找前辈请客,反正省着花的人挺多的

35 = =2011/5/3 14:49:00

只有重点培养对象事务所才会出学费,其他人自己看着办= =

不过现在事务所是鼓励小孩子升学的……

36 = =2011/5/3 14:50:00

---------------------
这个好像不是吧,Jr自己解决吧,现在读日出的也就2个

37 = =2011/5/3 14:50:00

==============================

粗体不能吧?

又没卖他们的ZB凭什么分钱

38 = =2011/5/3 14:51:00

==============================

粗体不能吧?

又没卖他们的ZB凭什么分钱

-----------------

有些场刊也有Jr的照片,这种情况也许会分吧

39 = =2011/5/3 14:51:00

===
太少了吧
每周
==
===========
个人觉得每周2400不算少,又不是靠2400过日子,年玉拿到1w都是大钞了

40 = =2011/5/3 14:52:00

==============

出钱的重点不是读哪个学校,而是是否是45所安排进去的

41 = =2011/5/3 14:53:00

要是伴舞真的分钱,那我能理解为什么我家没伴舞了,果然抠门

42 = =2011/5/3 14:53:00

读艺能班的不都是45所安排进的吗?

43 = =2011/5/3 14:53:00

伴舞是工作,本来就能拿到钱= =

44 = =2011/5/3 14:55:00

其他我都知道,就问这个J家出钱,是在杂上还是在番组上说过的吗?
-----
具体明着说的我没见到过,不过好像有看到关于45S还是爷爷来着让去念某高中这样的说法,但具体没印象了
不过我家当时的家庭条件和他自己那个性来说,如果自己出这么贵的学费去念堀越,他肯定不会去了

45 = =2011/5/3 14:55:00

堀越报销我觉得是真的,因为不是所有人都让上堀越艺能班的,而且管的比较严,重点培养对象都送进去了
===================
跳跳除了大学生海龟基本都上堀越了,不会全报销吧

46 = =2011/5/3 14:57:00

读堀越的也不多啊 艺能班的话事务所应该负担一些

47 = =2011/5/3 14:58:00

会被安排念艺能班的也不缺那点学费钱

48 = =2011/5/3 14:58:00

一直很好奇,伴舞的Jr能分到卖DVD的钱吗

49 = =2011/5/3 14:59:00

进堀越的不一定全是安排重点捧的进吧,田中树进了,BIS一个都没进
而且田中目前看来也不是重点要捧的,上次6个jr上杂封面也没他

50 = =2011/5/3 14:59:00

===================
跳跳除了大学生海龟基本都上堀越了,不会全报销吧
还真啊,跳跳只有三个没进堀越

51 = =2011/5/3 15:00:00

跳跳出道团报销多正常,跳跳上不了堀越才奇怪

52 = =2011/5/3 15:01:00

上不上堀越也跟偏差值有关吧

53 = =2011/5/3 15:01:00

跳跳某些怎么看都不像重点培训对象

54 = =2011/5/3 15:03:00

45S鼓励升学?求8

55 = =2011/5/3 15:03:00

你再怎么不觉得跳跳他们重点培养,他们也是J家出道团里的,别和jr比

56 = =2011/5/3 15:04:00

读堀越的有哪些?谁给列列

57 = =2011/5/3 15:04:00

小树要看和谁比,bis是因为有的有高中直升,再就是和偏差值有关

58 = =2011/5/3 15:04:00

跳跳某些怎么看都不像重点培训对象

====================

跳跳没上的只有大雄伊诺太子

大雄上高中那会儿是真不受捧

伊诺我记得上的名门私立,还是管的很严的那种

太子是外国人高中

59 = =2011/5/3 15:04:00

可能 现在Jr更关注学习,毕竟能出道的太少,荒废学业就不值得了

60 = =2011/5/3 15:05:00

其实不少Jr TOP的都没念酷越

61 = =2011/5/3 15:05:00

读堀越的有哪些?谁给列列
--
LS擅用wiki啊

62 = =2011/5/3 15:05:00

现在Jr里读名校的可不少,偏差值高,学费更高

63 = =2011/5/3 15:06:00

大雄不是初中就不念了么

64 = =2011/5/3 15:07:00

出道团都属于J家重点培养的,要不然谁让你出道,然后重视程度再有划分

65 = =2011/5/3 15:08:00

= =

有手有脚家里肯出钱,什么学校都能上,表再纠结上堀越的是否是事务所出钱了,J家有些人是自己去上的堀越,和事务所没关系

前面说的是:事务所重点培养的安排人学的会出钱

堀越的艺能班比普通学校更适合艺人的工作特点,且艺人不易被骚扰,这个不用再普及了吧

不是讨论Jr开销嘛,怎么又成了上不上堀越和重点培养了ORZ

66 = =2011/5/3 15:09:00

自己要读更好的名校那就自己花钱呗,跟盒饭一个道理

67 ==2011/5/3 15:09:00

要是伴舞真的分钱,那我能理解为什么我家没伴舞了,果然抠门

========

HHP

68 = =2011/5/3 15:10:00

45S鼓励升学?求8
============
45所从来都鼓励升学,这个从很多已出道的人的访谈里都看得出

69 = =2011/5/3 15:10:00

会被安排念艺能班的也不缺那点学费钱
==========
堀越的学费放在私立高中里算中等吧,光东京学费百万以上的就有20所左右了,堀越这种8、90万的一抓一把
不过比起公立还是贵不少

70 = =2011/5/3 15:13:00

不是讨论Jr开销嘛,怎么又成了上不上堀越和重点培养了ORZ
=========
讨论的正好是堀越的学费算不算事务所的开销

71 = =2011/5/3 15:14:00

大雄不是初中就不念了么

====================

……他是演JD的时候才退学的

72 = =2011/5/3 15:15:00

列没上堀越的好了,51,大头,NINO

73 = =2011/5/3 15:16:00

小树要看和谁比

======

应该和谁比?

74 = =2011/5/3 15:18:00

= =|||你还是列上堀越的好了,毕竟上的是少数

75 = =2011/5/3 15:19:00

小树有他哥的原因吧,给他找个适合圈内的学习环境,人KOKI也是大学生呢

76 = =2011/5/3 15:19:00

今年只有小树跟46上了堀越

77 = =2011/5/3 15:20:00

进堀越肯定是45所的安排这没错,不过进的并不百分之百是重点捧,像那个藤间贵彦就是因为名门+日舞,和捧没关系

至于学费是不是45所出,至今为止也是一个推测,也许出了也许没出也许出了一部分

不过日本艺人应该不太避讳穷富问题,将来也许哪家的老俱能提一下

78 = =2011/5/3 15:20:00

不太讲究的话其实事务所那些零用钱还是够花的

但是毕竟Jr也算艺能界的人了,置装之类的开销免不了比一般小孩大点

79 = =2011/5/3 15:22:00

80 = =2011/5/3 15:24:00

这应该也和本身意愿有关系吧,可能有人不想读堀越,想读普通高中呢

Jr收人的话我也觉得是按件算的,不过Sr肯定不一样

81 = =2011/5/3 15:24:00

进堀越肯定是45所的安排这没错,不过进的并不百分之百是重点捧,像那个藤间贵彦就是因为名门+日舞,和捧没关系

至于学费是不是45所出,至今为止也是一个推测,也许出了也许没出也许出了一部分

不过日本艺人应该不太避讳穷富问题,将来也许哪家的老俱能提一下

----------------------

原来粗体去了堀越啊

82 = =2011/5/3 15:25:00

小树和无所比,和团内比都还可以吧

83 = =2011/5/3 15:25:00

========================

黑体不对,前面说了,有人是自己去读的,自己要读什么学校45所没有义务买单

84 = =2011/5/3 15:25:00

看过KK在Jr时期一个访谈,财布所持金调查

里面提到两个人每日花费在800左右

85 = =2011/5/3 15:26:00

86 = =2011/5/3 15:27:00

原来粗体去了堀越啊

==========

是啊,所以和捧不捧还真不是百分之百挂钩

87 = =2011/5/3 15:27:00

88 = =2011/5/3 15:28:00

KK那时候还有合宿,开销不一样的……不过其实Jr里比较top的那些收人并不低= =

我家那个十几岁时候血拼就是扫货路线的

89 = =2011/5/3 15:29:00

是不是有想给自家洗45所出钱45所捧的在浑水摸鱼……

继续8回收人和开销吧,盯着个学校不放做神马

90 = =2011/5/3 15:29:00

黑体不对,前面说了,有人是自己去读的,自己要读什么学校45所没有义务买单

-------------------

艺能班应该人数有限制吧,也不是谁想去都能去吧,即便是自己申请,也要45所点头同意吧,至于45所交学费的问题,应该是有的给交,有的自费吧

91 = =2011/5/3 15:32:00

我家那个进事务所之后就自己养活自己了……

92 = =2011/5/3 15:33:00

艺能班应该人数有限制吧,也不是谁想去都能去吧,即便是自己申请,也要45所点头同意吧,至于45所交学费的问题,应该是有的给交,有的自费吧

==========

没觉得有人数限制啊,09届一下20个人,10届才10个

93 = =2011/5/3 15:34:00

==========

-------------------------

光是每年升学的Jr都不止这个人数了,而且也付的钱堀越的学费,艺能班也是有条件的吧,太BACK的Jr有钱也去不了吧

94 = =2011/5/3 15:35:00

-------------------

============

J家也有没在艺能班的堀越生,LS堀越和艺能班别混为一谈,自己申请上艺能班和45所安排孩子去上艺能班也是两回事

学费问题正如你所重复的那样

95 = =2011/5/3 15:35:00

=============
不是每周喔,貌似是一个月领那么多
就是SMAP×SMAP上,一百多个JR提问那期

96 = =2011/5/3 15:36:00

==========

-------------------------

光是每年升学的Jr都不止这个人数了,而且也付的钱堀越的学费,艺能班也是有条件的吧,太BACK的Jr有钱也去不了吧

------------------------

所以LS你到底在坚持什么?

97 = =2011/5/3 15:37:00

Jr里的TOP和默默无闻的收人肯定不一样啊

98 = =2011/5/3 15:38:00

J家也有没在艺能班的堀越生,LS堀越和艺能班别混为一谈,自己申请上艺能班和45所安排孩子去上艺能班也是两回事

学费问题正如你所重复的那样

我指的是针对上艺能班的,而不是普通堀越生,我知道有普通孩子去普通班

99 = =2011/5/3 15:38:00

所以LS你到底在坚持什么?

=======

非你LS,我猜她是想把话题引到只有TOP才有资格去堀越,去堀越的都是TOP

╮(╯▽╰)╭

100 = =2011/5/3 15:39:00

教主就是读的堀越,后来升学了,所以说小树应该是教主的意思,好歹是出道这么多年,跟J家说说就行了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

241100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录