讨论下Jr的收入和开销

24141条/页,3页

1 2 3
您是第11553位读者

201 = =2011/5/3 17:00:00

leader都在领年玉

不过是近藤的不是东山的

202 = =2011/5/3 17:01:00

为什么JF还有那么多人不发我家要发……好吧,我就吐槽下

203 = =2011/5/3 17:03:00

Jr发了

几十万啊

204 = =2011/5/3 17:03:00

ano。。。leader四十代了是吧???

205 = =2011/5/3 17:04:00

照东山的说法,年玉50W打底吧

206 = =2011/5/3 17:05:00

100-50万对近藤东山SmapKK来说小意思啦

一个月赚出来了

T团最近也很赚啊,那CM和番组一堆

207 = =2011/5/3 17:07:00

近藤是看到谁都发,KK以下看到东山有的拿,KK到底发哪些不明,不过年底一起工作的还有跳跳应该都有的拿

前T是帝剧那些跟着舞台剧的,后T是发给谁的?难道真的帝剧的拿双份?

208 = =2011/5/3 17:08:00

=======

如果我们同一家的话……因为他们年底开控= =

JF很多人不发是因为LEADER不发XDD

209 = =2011/5/3 17:10:00

后T是发给谁的?难道真的帝剧的拿双份?

---------------

FIVE,QUESTION和57不是有跨年LIVE嘛,他去打酱油就给人家发年玉,所谓前辈新年里遇到就是散财童子

帝剧应该不是人人有份不过火星还有其他某些Jr可以拿两份年玉

210 = =2011/5/3 17:11:00

= =2011-5-3 17:08:00

=======

——————————————————

坂本在JP上说过,leader不发他就不发

其实leader蛮有钱的,同样是JP上说的,一年光喝酒就用掉800万

211 = =2011/5/3 17:11:00

= =2011-5-3 17:08:00

=======

——————————————————

其实leader蛮有钱的,同样是JP上说的,一年光喝酒就用掉800万

212 = =2011/5/3 17:16:00

强烈要求一团只出一个人发年玉!

213 = =2011/5/3 17:29:00

不是说MA月薪30W嘛,Jr的话只低不高吧

214 = =2011/5/3 17:38:00

有那么悲惨吗,30W……一个普通上班族的月薪,何必当idol

215 = =2011/5/3 17:41:00

说了薪水又不是总收人

216 = =2011/5/3 17:41:00

不知道出了30W以外还有什么福利没

217 2011/5/3 17:42:00

30万又不知真假,再说底薪又不是全部收人
以MA的工作量,收人少不到哪去

218 = =2011/5/3 17:42:00

像MA这种就跟普通公司的白领差不多待遇吗?

219 = =2011/5/3 17:45:00

KY说我们这大医院的底薪才2k多呢,拿到手的不知道多少倍了,还不是可以少交点税

220 = =2011/5/3 17:50:00

除了还没多少工作的Jr.
哪家是靠月薪过日子啊
J家除开资历之类的影响因素,基本就是多劳多得

221 = =2011/5/3 17:51:00

日本贫富差距小

而且爱豆本来就不是瀑利行业

月薪跟普通小白领一样么差不多咯

顺便纠正一下前页说20wJPY=3000RMB的GN你汇率算错了吧orz

就按以前的6来算也有1w2RMB了啊= =

222 = =2011/5/3 17:56:00

其实不只是年玉

偶尔碰到节日也可以敲礼物吧

我家万圣节似乎被敲过酒啊熏香啊钱啊身上饰品什么的

223 = =2011/5/3 18:02:00

日本贫富差距小

顺便纠正一下前页说20wJPY=3000RMB的GN你汇率算错了吧orz

就按以前的6来算也有1w2RMB了啊= =

==========

那个不是说换算币值,是收人水平

在日本月人20万日元=在日本月人不到两万RMB=在中国月人3000RMB

224 = =2011/5/3 18:02:00

日本贫富差距小

=====

这扯了

idol绝对瀑利

225 = =2011/5/3 18:04:00

像MA这种就跟普通公司的白领差不多待遇吗?

-====

除了固定薪水

还有多参加点工作肯定也有钱啊

固定薪水指你这个月啥都没干也有钱拿吧

像这种伴舞工作多的的,钱不会少吧,门票DVD销售都能分点啊

226 = =2011/5/3 18:04:00

其实不只是年玉

偶尔碰到节日也可以敲礼物吧

我家万圣节似乎被敲过酒啊熏香啊钱啊身上饰品什么的

==

过年录节目也得给年玉

227 = =2011/5/3 18:05:00

=================

这话babe也说过?

228 = =2011/5/3 18:07:00

还是心一狠不发好啊

不过我家娃连工作人员都发

229 = =2011/5/3 18:09:00

斯大夫肯定要打点,后辈Jr倒是可给可不给

230 = =2011/5/3 18:12:00

斯大夫肯定要打点,后辈Jr倒是可给可不给
=======
+1
从功利角度看,Jr这种没啥好处

231 = =2011/5/3 18:13:00

leader果然是传说

232 = =2011/5/3 18:15:00

记得8团好像每年在关西也会给西Jr发年玉

233 = =2011/5/3 18:18:00

leader坂爸这种不给实在太霸气了。一一

234 = =2011/5/3 18:29:00

不带Jr和Jr又不熟不给也正常,倒是TT给的是不是早了点,那么多前辈都不给呢

235 = =2011/5/3 18:32:00

不带Jr和Jr又不熟不给也正常,倒是TT给的是不是早了点,那么多前辈都不给呢
------------------
这跟前辈有什么关系

236 = =2011/5/3 18:34:00

不是在讨论谁给谁不给好吧,看标题

应该讨论的是一共给了多少,分在jr头上的收人是多少

237 = =2011/5/3 18:36:00

前T是新年有舞台剧不给说不过去,后T大概是相方给所以他就也给了?

238 = =2011/5/3 18:39:00

对chibi那些年玉大概算收人大头了,基本上各家发起来都是发一人一张福泽谕吉的

对年长的来说倒无所谓,不过给年长的那些Sr和某些伴奏团的价码好像就不是一张福泽谕吉了

239 = =2011/5/3 18:43:00

不过给年长的那些Sr和某些伴奏团的价码好像就不是一张福泽谕吉了

=

够了吧

10000还不够想怎么样啊

240 = =2011/5/3 18:46:00

不是传说KK给MA是每人给双份红包,等于MA每个人都可以领到4倍的年玉吗?

241 = =2011/5/3 23:22:00

单纯地想起来我家吐槽过门把的收人
嘛,出道团就是咯…无视我吧orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24141条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录