据说今天亮内同台,圈圈GC了

9191条/页,1页

您是第5850位读者

楼主 = =2011/5/3 20:14:00

RBT

2 = =2011/5/3 20:16:00

在哪同台?

3 = =2011/5/3 20:16:00

您是第57位读者
=========
友情赠送

4 = =2011/5/3 20:17:00

真有同台灭?

5 = =2011/5/3 20:17:00

您是第57位读者
=========
友情赠送
------------
收下,谢~

6 = =2011/5/3 20:19:00

在哪同台?

=========

关Jcon

7 = =2011/5/3 20:19:00

说话别说半句啊

怎么西皮相关的帖子都这么便秘

8 = =2011/5/3 20:20:00

没见圈圈GC 话说圈还剩几个?

9 = =2011/5/3 20:20:00

说话别说半句啊

怎么西皮相关的帖子都这么便秘

============

借用某IDOL的话说就是

接下来有大家自己想象吧

10 = =2011/5/3 20:21:00

在哪同台?

===========

大阪的关JCON,5月的MARCHING J

11 = =2011/5/3 20:21:00

圈圈圆满了

12 = =2011/5/3 20:22:00

虽然不是这2家的O了

但是圈魂不灭……

求详情

13 = =2011/5/3 20:22:00

虽然不是这2家的O了

但是圈魂不灭……

===========

圈本来就不是O

14 = =2011/5/3 20:22:00

求八互动

15 = =2011/5/3 20:24:00

MARCHING J沒有006

16 = =2011/5/3 20:28:00

还有HINA

17 = =2011/5/3 20:30:00

有互动吗?

18 = =2011/5/3 20:45:00

您是第567位读者

19 = =2011/5/3 20:45:00

等repo

20 = =2011/5/3 20:46:00

你们都不懂hina的好!(泪奔

21 = =2011/5/3 20:47:00

您是第567位读者
===================
抱走 圆满

22 = =2011/5/3 20:47:00

竟然还有圈圈?

23 = =2011/5/3 20:49:00

竟然还有圈圈?
==================
你不是圈 怎么知道没了

24 = =2011/5/3 20:49:00

您是第657位读者
==============圆满

25 = =2011/5/3 20:54:00

66和hina一起去的

26 = =2011/5/3 20:56:00

好像没说话吧

27 = =2011/5/3 20:57:00

---------------
你Kidding me?

28 = =2011/5/3 21:02:00

今天去现场的圈圈幸福死了

29 = =2011/5/3 21:04:00

---------------
你Kidding me?
------------------------
不信你自己去J-net看

30 紫紫2011/5/3 21:08:00

啊,我应该有一个什么样的表情

小天王。。。。。。你表MF。。。。。。

求小天王现场图

31 = =2011/5/3 21:08:00

ms66有给57递麦克 其它应该没啥互动了

32 = =2011/5/3 21:17:00

=======================
可以了 圈圈很满足
更多互动旁人是看不到的 内牛

33 = =2011/5/3 21:19:00

57今天穿了粉红色的舞台服,唱了5首歌

66和hina穿私服,唱了can do!can go!

34 = =2011/5/3 21:21:00

推上的圈圈到是GC了

一片鸡冻的哀号= =

35 = =2011/5/3 21:24:00

圆满了

36 = =2011/5/3 21:26:00

=======================
可以了 圈圈很满足
更多互动旁人是看不到的 内牛
=============
满足+1
内牛满面中。。。

37 = =2011/5/3 21:29:00

满足+1,希望这个+1没招黑,好吧我LOLI了自圈T^T

虽然早已爬远了但是圈圈魂真是内心Deep的一把火啊泪流满面

38 = =2011/5/3 21:31:00

虽然不是圈圈家的但...真好

39 = =2011/5/3 21:31:00

仰望LS两层

满足+3

牛内

40 = =2011/5/3 21:35:00

看BT以为是坟= =+

不过这俩近几年私下貌似没什么联系了吧 感觉性格方面不是一路人

41 = =2011/5/3 21:48:00

物是人非

曾经感情还是挺好的吧

不在一组了就疏远了

42 = =2011/5/3 21:48:00

不过这俩近几年私下貌似没什么联系了吧 感觉性格方面不是一路人

==========================================================

同觉得 这俩各自有自己的朋友? 除了在工作场合 其它时候应该也不会见得到面了

不过我很想知道他们现在见了面是怎样的场景 怎么打招呼的? 还是uchi ryocha的这样叫吗?

43 = =2011/5/3 21:58:00

说到同心圆,其实私下有联系的是AR和k57

k最近还在杂上说想和他吃午饭的人是57,AR的交情就不用说了

44 = =2011/5/3 22:00:00

43l没事找什么存在感啊
在说567同台关同心圆毛事

45 = =2011/5/3 22:01:00

额。。。这不是攻对攻 受对受嘛

脑内了下非常美好 互相交流心得

46 = =2011/5/3 22:02:00

不提Xk要死吗?

47 = =2011/5/3 22:02:00

==========================================================

同觉得 这俩各自有自己的朋友? 除了在工作场合 其它时候应该也不会见得到面了

不过我很想知道他们现在见了面是怎样的场景 怎么打招呼的? 还是uchi ryocha的这样叫吗?

伤感了,估计私下联系是不太多,不过今年年初看到66在杂上提到以前给uchi做料理什么的,就觉得这样也挺好的了

48 = =2011/5/3 22:08:00

43L的盘哥屋恩

49 = =2011/5/3 22:16:00

HX

这L就说567吧

50 = =2011/5/3 22:17:00

伤感了,估计私下联系是不太多,不过今年年初看到66在杂上提到以前给uchi做料理什么的,就觉得这样也挺好的了

==============

567关系好这是没啥好质疑的了吧,囧

虽然时间久了点,但是57CON006给他去VTR,还有钥匙啥的

8团最近跨年隔着空气和57的互动

脑内没联系的是不是太过了啊

以现在的政策,根本一起出现的机会都没有

还能有点互动,567算是很难得了吧

51 = =2011/5/3 22:19:00

其实觉得不同团还玩得近的没多少,不过没交集是肯定不会的

52 = =2011/5/3 22:20:00

虽然时间久了点,但是57CON006给他去VTR,还有钥匙啥的

====================================

为毛我觉得LS你才脑内 过度

57con是什么时候的事了? 什么隔空互动这是典型脑内把

53 = =2011/5/3 22:21:00

50l这脑内的……

54 = =2011/5/3 22:25:00

====================================

带着西蛋全场喊57都不算互动的话
那么只能大家一起飞去东蛋了

55 = =2011/5/3 22:27:00

=============================
这是我第一次听说这事 LS你在现场?

56 = =2011/5/3 22:29:00

排52L,50L真是脑内过度

再说57CON的006 VTR就是官方授意,57的身分敏感,还真以为自己想拍VTR就能在官方的SOLO CON上公开播啊

57 = =2011/5/3 22:40:00

我怎么觉得脑内的都不是圈呢= =

圈一枚已经很满足了,回小圈子里几个人自己GC去了,反正也没几个圈了,还能招黑,真有趣

58 = =2011/5/3 22:41:00

-----
非LS 不在现场,但是杂志写了他们在朝57喊加油
不过是不是66主动带动的就不知道了

59 = =2011/5/3 22:42:00

好想看生写 好想看ML

不管怎么说出现在一个舞台上就已经是很令人激动了

60 = =2011/5/3 22:52:00

两人能再一次站在同一个舞台上

无论是何种形式

还有小小的互动

作为一个圈已经很满足了

61 = =2011/5/3 22:58:00

===============

整幢楼就这句特别戳HHP!XDD

62 坑酱2011/5/3 23:01:00

在一个台上就够了....

满足了+4

63 = =2011/5/3 23:03:00

567还是有感情基础的

64 = =2011/5/3 23:10:00

567基本靠脑内的。有没有同台无所谓。

65 = =2011/5/3 23:13:00

CON完了一起去吃个饭喝口小酒什么的> <

66 = =2011/5/3 23:14:00

===============================

你是圈还是担567其中一家?你见过几个圈? 你怎么知道人靠脑内

67 = =2011/5/3 23:18:00

这marching j 的con火星和藤北也在

+和跳跳的横浜con连线,玉森去了跳跳con

68 = =2011/5/3 23:22:00

难怪最近又看到刷他们俩得老图

原来有这么一出

69 = =2011/5/3 23:24:00

===============================

你是圈还是担567其中一家?你见过几个圈? 你怎么知道人靠脑内

=======

非LS 但现在567私下交集甚少 那仍然圈着的不就是靠脑内么

70 = =2011/5/3 23:26:00

你们都不懂57是那一点点永远的伤疤T_T

泪奔去睡觉也!

71 = =2011/5/3 23:33:00

57在con上说周末和芭蕾一群人开了章鱼烧party

72 = =2011/5/3 23:34:00

------------------------------------
不是你LS,两年都有去现场,他们对着大屏幕喊加油是真的
不过跟圈不圈的也没啥关系就是了

73 ==2011/5/3 23:35:00

57是那一点点永远的伤疤

=========

无拘的笑容

逝去的青春 

从身边划过的年华美好

74 紫紫2011/5/3 23:47:00

哈哈哈哈,这L居然走向了抒情风,它没掐!!!!

75 = =2011/5/3 23:49:00

我懂我懂的!!!!一把老泪

76 = =2011/5/4 0:03:00

看到repo说递了话筒之后两个人没有用麦在咬耳朵

甚是满足啊!!!

77 = =2011/5/4 0:14:00

MARCHING J的旗子,图看的到吗?图片点击可在新窗口打开查看

78 = =2011/5/4 0:16:00

我怎么一看到73L瞬间就HHP了。。。
我果然已经在不正经上一去不回了。。
欧。。。

79 = =2011/5/4 0:38:00

=====================
有MY的好吧

80 = =2011/5/4 2:11:00

------------------------------------
不是你LS,两年都有去现场,他们对着大屏幕喊加油是真的
不过跟圈不圈的也没啥关系就是了
================
排LS 同是在现场的一枚想说和CP0.0000000000001毛钱关系都没有
很开心uchi和ryo能同台
基本上就是用日饭那话 同台或者说同在大阪就差不多是幸福的末期了- -
而且这俩人早就是过去式了
CP饭大多都是靠脑补过日子罢了

81 锦户大爷他儿2011/5/4 6:39:00

内牛,圆满了TVT

锦户大爷他儿

开始8CJ

• RP:3960
文:1736 分:9553

82 = =2011/5/4 9:43:00

这marching j 的con火星和藤北也在

+和跳跳的横浜con连线,玉森去了跳跳con
================
本来就是关J控,什么叫火星也在。。。

83 = =2011/5/4 9:52:00

我一直觉得是576才对,天然攻傲娇受= =

84 = =2011/5/6 15:50:00

私下应该都没什么交集了

那些说神马不同团联系就少的人

AR也没同过团,不还是老被拍

根本就不是一类人吧,各玩各的

85 = =2011/5/6 16:08:00

这楼里都是ko?人元CP自己乐自己的,玄武看着眼气了是么?

86 = =2011/5/6 16:12:00

LS看你LS就知道是雪碧吧

都掉了2天的L还T上来说这那的有意思么

87 = =2011/5/6 16:27:00

我懂我懂的!!!!一把老泪
=======
我也懂我也懂!!

88 = =2011/5/6 16:36:00

已经爬出很久,但是圈魂不灭= =

同心圆只对这一家感兴趣。。。

89 = =2011/5/6 16:46:00

最讨厌的就是567了

90 = =2011/5/6 16:47:00

LS圆润吧。。进来只为闪瞎自己狗眼么?

91 = =2011/5/6 16:51:00

LSS讨厌你还进来DT个啥

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9191条/页,1页

ZB回复请先登录