说说各家的LIVE DVD和MY&ML

3939条/页,1页

您是第2750位读者

楼主 = =2011/5/3 22:27:00

有时会听到出DVD后有抱怨还没有ML好看,说实话有的家ML真给力
而DVD多少会有修音,但有多有少,有的出来和MY没差
到底是MYML效果太好了还是真的没修多少,各家都来说说吧

2 = =2011/5/3 22:29:00

AO的ML拍得最专业了

3 = =2011/5/3 22:30:00

记得把肝禁了

4 = =2011/5/3 22:31:00

DVD剪刀手很重要
直接影响观赏效果

5 = =2011/5/3 22:31:00

我怀念ML大叔...那质量

6 = =2011/5/3 22:32:00

没得HD看的,MY和ML质量再不好点儿,你让她们怎么活?

有DVD和HD看的,谁管MY和ML好不好啊

哪家啊。。把MY和ML拿出来讨论,闲得?

7 = =2011/5/3 22:34:00

说ML给力的难道是键盘?

这不就是她们的名字的由来么

8 = =2011/5/3 22:44:00

人多的团ML看着累,不是只拍一两个人就是晃来晃去啥都看不清

9 = =2011/5/3 22:46:00

我家很给力的是PC饭跟泰国大叔的ML

好可惜这次CON没看到大叔的ML? T? T

10 = =2011/5/3 22:48:00

以前有L,结论是双人团家的ML最给力

11 = =2011/5/3 22:50:00

双人团人少啊,镜头不用晃来晃去的找人

12 = =2011/5/3 22:52:00

双人团家的画质也很好,ML大叔端的很稳

不用找人这点是真的很好

13 = =2011/5/3 22:53:00

哪里啊,双人团的还分主拍谁谁的,要主的不是自家那就坑爹了

14 = =2011/5/3 22:54:00

15 = =2011/5/3 22:57:00

哪里啊,双人团的还分主拍谁谁的,要主的不是自家那就坑爹了

=========

也有无主拍的,还不少

16 = =2011/5/3 22:58:00

一直以来ML好的都是双人团

17 = =2011/5/3 23:06:00

人少啊= =

拍SOLO不管哪家都挺清楚,不就是这个理

18 = =2011/5/3 23:14:00

地理位置也很关键,以前那L里看了51一首ML,特写给的比官方DVD里给的还近

好很好奇ML大叔是怎么做到这么明目张胆啊

19 = =2011/5/3 23:20:00

始终觉得ML的巅峰是双人团的某家…那质量真是膜拜啊

20 = =2011/5/3 23:21:00

双人团家的画质也很好,ML大叔端的很稳

不用找人这点是真的很好

=======

印象最深的是某双人团的一个ML,ML大叔镜头很稳很专业

在爱豆和屏幕间切换自如,如果爱豆两人一靠近,偏偏镜头又远的时候就迅速切大屏幕,不放过任何互动……

21 = =2011/5/3 23:21:00

我家的ML真的挺渣,难道因为人多么OTL

22 = =2011/5/3 23:24:00

巅峰明明是双人团的某人= =

23 = =2011/5/3 23:26:00

巅峰明明是双人团的某人= =

=================

+1

对那质量无语了,太强大了

24 = =2011/5/3 23:37:00

ML大叔被抓了之后KK家ML也已经不可同日而语了

J CON水平下降最明显,画质比以前的渣很多,而且还很晃……

感觉可能就是一般的DV拍出来的吧,以前设备明显很专业

话说大叔放出来没有啊

25 = =2011/5/3 23:39:00

放出来了也不能指望叔继续拍了吧,不然进去有什么意义。。。

26 = =2011/5/3 23:41:00

这两年连跨年的ML好像都没了吧……撒鼻息

27 = =2011/5/3 23:46:00

别某家了,那家近两年也没什么好ML出来了,F1前夜祭大概是最后的辉煌?

今年的DVD有的地方拍的效果跟ML差不多,那悲催的角度啊,大叔是临时工转正了么-_-#

28 = =2011/5/3 23:51:00

别某家了,那家近两年也没什么好ML出来了,F1前夜祭大概是最后的辉煌?

今年的DVD有的地方拍的效果跟ML差不多,那悲催的角度啊,大叔是临时工转正了么-_-#

==================

这跟这家的质量是巅峰没冲突吧

而且这两年感觉ML好少

连跨年ML都没了

29 = =2011/5/4 3:17:00

有时候真觉得ML比DVD好

30 = =2011/5/4 3:22:00

连跨年ML都没了

======

+1

31 = =2011/5/4 9:24:00

2.3L杯具了,原来打算扣死黑黑來炒肝,却忘了先做别家功课

32 = =2011/5/4 9:27:00

论ML质量哪轮得到炒肝家

33 = =2011/5/4 9:45:00

看了某家PC饭的ML,我觉得已经超越ML大叔的质量了,可惜PC饭不放整场。。。

34 = =2011/5/4 10:09:00

看了某家PC饭的ML,我觉得已经超越ML大叔的质量了,可惜PC饭不放整场
---------
看过一个开场的部分。。。手法不专业但是很清晰,脸上的汗都看清楚
不过PC妹录这种东西经验丰富,背进去的都是高级货||||光照片都让人=口=了

35 = =2011/5/4 10:10:00

PC不抓ML,都光明正大拍,不清楚才怪了

36 = =2011/5/4 10:47:00

请上图

37 = =2011/5/4 15:57:00

= =2011-5-4 10:10:00
PC不抓ML,都光明正大拍,不清楚才怪了
----------------
我看的是国立场的ML。。

38 = =2011/5/4 16:00:00

我大概知道LS说的是哪个PC了
就是ML截图都跟生写似的那位吧orz

39 = =2011/5/4 16:04:00

我大概知道LS说的是哪个PC了
就是ML截图都跟生写似的那位吧orz

==============

=口=,这么NB……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录