亲脚出道实在没什么意义

5656条/页,1页

您是第5198位读者

楼主 创意2011/5/3 22:35:00

成员没一个特别有人气的,年龄也偏大,怎么推也没意义吧

2 = =2011/5/3 22:37:00

请加上“你觉得”

3 = =2011/5/3 22:38:00

这几天是怎么了……

4 = =2011/5/3 22:40:00

创意你妹!这都车轱辘几十遍了

5 = =2011/5/3 22:41:00

LZ你怎么对得起你ID

6 车轱辘2011/5/3 23:08:00

就拿2000年后出的团来说,TT是当时Jr.中质素一流的,N团P和66高人气,8团有关西特色,KT自己杀出一条路,跳跳胜在年纪小,终归各有各的道理,亲脚里除了藤北横三个在这团资历老点,其他几个都是后补进去的,这样子凑出来的团既没有新鲜感又没有熟悉感

7 = =2011/5/3 23:11:00

J+后继无人

8 = =2011/5/3 23:26:00

亲脚O又来洗白了
年纪大而且长得丑还好意思来洗有前途有人气

9 = =2011/5/3 23:27:00

玉森出来就行了反正其他是路人

10 = =2011/5/3 23:32:00

玉森颜到底好在哪
觉得像神兽

11 = =2011/5/3 23:34:00

LS不HD

笑喷了

虽然不知道玉森长啥样...

12 = =2011/5/3 23:37:00

管它有没有意义,反正事务所要给他们出就出呗,以后就跟我家没关系啦XD

13 = =2011/5/3 23:37:00

玉森长的再差也比那N个好,没看都上SXS吃饭了

14 2011/5/3 23:40:00

玉森靠的不可能是颜,怎么也该是气势吧,不过他的颜也没什么问题

15 = =2011/5/3 23:43:00

关LZ什么事

16 印象2011/5/4 0:27:00

N团当年也是一堆杂鱼当背景,可至少看上去清新点,亲脚虽说走的是KT路线,个性却也并不突出,总之各种违和

17 = =2011/5/4 0:33:00

单纯来喷LZ的ID

18 = =2011/5/4 0:57:00

N团当年也是一堆杂鱼当背景,可至少看上去清新点,亲脚虽说走的是KT路线,个性却也并不突出,总之各种违和
==========
杂鱼哪蹦出来的都不知道
亲脚好歹有点人气基础

19 = =2011/5/4 1:02:00

亲脚好歹有点人气基础
====
仰天长笑

20 风格2011/5/4 1:16:00

亲脚back有人气?恐怕还不如N团back,N团当年结成时除了P,66和uchi是8那边过来的,拉面西给小草是K.K.Kity主力,大包也算人社几年,小包空降,森内是森進一和森昌子的儿子,这还能算“杂鱼哪蹦出来的都不知道”?

21 5人团2011/5/4 2:07:00

其实让桥本、小火星、健人、44、田中树组个5人团,也许还不错

22 = =2011/5/4 8:30:00

亲脚虽说走的是KT路线

--------------------------

非KTF免JD? 亲脚哪有资本走KT的路线啊

23 = =2011/5/4 8:44:00

明明新闻里说的是光GENJI

24 = =2011/5/4 8:47:00

杂鱼哪蹦出来的都不知道
亲脚好歹有点人气基础
--------------
真不好意思,这些“杂鱼”挑剩下之后组的亲脚,那个“杂鱼”还带过亲脚一阵子

25 = =2011/5/4 8:50:00

大包不是亲脚初代LEADER吗= =

26 = =2011/5/4 8:51:00

杂鱼哪蹦出来的都不知道
亲脚好歹有点人气基础
--------------
真不好意思,这些“杂鱼”挑剩下之后组的亲脚,那个“杂鱼”还带过亲脚一阵子
---------------
+1

27 = =2011/5/4 8:53:00

我说你管人家有没有意义。。又不碍着你家团
纯路人 免JD

28 = =2011/5/4 8:55:00

亲脚胜在年纪大伴舞多混脸熟比小孩儿们人气高

又因为风格更特色一点也比同期其他伴舞团人气高那么点

再加上J家缺啥也不缺颜好的,所以颜不好的反倒更受部分jr妈追捧

jr担的潜意识里面都有特立独行我行我素这种特质吧

29 = =2011/5/4 8:57:00

出了好,以后再也不用在自家控上看到他们我觉得很爽

30 = =2011/5/4 9:07:00

亲脚这是得罪谁了呀?人出不出碍着谁了?

意义什么的,以后再说呗

31 = =2011/5/4 9:14:00

亲脚这是得罪谁了呀?人出不出碍着谁了?

意义什么的,以后再说呗

============

这话不能这么说

出了,资源现在本来就稀缺的要命,小天团、小三家的到现在还经常为资源而争,平成代的也一直没消停

资源就这么点,多个团出来分,谁愿意

32 = =2011/5/4 9:14:00

管它有没有意义呢,出就出呗,省得某些Jr担老觉得事务所欠了他们一样

出了以后就都自己担着吧,看怨谁去

33 = =2011/5/4 9:15:00

亲脚能分到什么资源,上剧都没一个能主的……没出道还能跟着前辈开控舞台,出道以后就一年四季开控得了

34 - -2011/5/4 9:53:00

管它有沒有意義,出了我就不用在自家控上看到了
由衷的希望他們出道

而且消息都發了,不出大家都尷尬

35 = =2011/5/4 10:48:00

出了以后就都自己担着+1

看LS 火星和影子也出过,不还是......

36 = =2011/5/4 11:38:00

这话不能这么说

出了,资源现在本来就稀缺的要命,小天团、小三家的到现在还经常为资源而争,平成代的也一直没消停

资源就这么点,多个团出来分,谁愿意

-------------

SJB

37 = =2011/5/4 12:13:00

玉森颜到底好在哪
觉得像神兽
HHP被LS一说同觉得,尤其是眼睛部分还有脸型
J+小的里还有一只,两个眼睛长得RID

38 = =2011/5/4 12:15:00

出了么,就是小四团的了,和小三抢饭碗吃。跳跳迷你年龄差,可以让过

39 = =2011/5/4 12:22:00

出了么,就是小四团的了,和小三抢饭碗吃。跳跳迷你年龄差,可以让过
为什么都认为会抢小三的饭碗?小三最小的也已经演社会人了
而亲脚最大的还在制服

40 = =2011/5/4 12:28:00

年纪在那呢

那老脸他倒是想抢跳跳桃脯资源,电视台会给么

当然现在跳跳也没资源就是了

41 = =2011/5/4 12:33:00

怎么可能抢桃浦资源,说的当然是全方位的

亲脚现在明显制服中,J家出道团除了跳跳几乎都制服毕业是事实,当然是抢跳跳资源,年龄就是浮云

比如现在uwasa的夏季剧

42 = =2011/5/4 12:34:00

亲脚最大的好像和亚麻一样大?

43 = =2011/5/4 12:34:00

亲脚也许没碍着谁,亲脚家的可是BH的不行

44 = =2011/5/4 12:36:00

亲脚最大的好像和亚麻一样大?
---------
MS跟亚麻是高中同学

45 = =2011/5/4 12:38:00

为神马叫亲脚,里面有人脚很美很香?

46 = =2011/5/4 12:40:00

因为团名是kis-my-ft2

47 = =2011/5/4 12:42:00

因为团名是kis-my-ft2
===================
为什么要kiss ft2,跟脚有关系么

48 = =2011/5/4 12:44:00

读音是kiss my feet 2呗,2是后加的

49 = =2011/5/4 12:45:00

团员名字首字母组合

除了2和ki都是首字母吧?

50 =n=2011/5/4 12:55:00

出了么?咋没什么具体实感啊

51 = =2011/5/4 12:57:00

本来这个月要出,然后地震各唱片公司都推迟发片为了卖得好看点所以亲脚出道单也顺延

52 = =2011/5/4 13:19:00

这整楼的调调都没有创意啊

LZ你太失败了

53 = =2011/5/4 14:17:00

我还认不全人 囧

54 = =2011/5/4 14:32:00

我小众吗,最近特意看了杂志上亲脚的图,怎么都觉得北山是唯一能看的,玉森气质不是一般的发廊小弟,然后这团小的一些人里几个看着都比最大的北山还老成,整团看上去比小三团、A团都要年纪大的感觉

55 = =2011/5/4 15:14:00

个人觉得北山的颜属于第一眼怎么看怎么难看,头一下扛住了往下就会觉得越看越顺眼的类型,老神奇的

56 = =2011/5/4 15:17:00

个人觉得北山的颜属于第一眼怎么看怎么难看,头一下扛住了往下就会觉得越看越顺眼的类型,老神奇的
========
同觉得
不过一到特写还是很囧
远观还行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录