怎么微博上到处在刷红A单曲30万销量的?

6060条/页,1页

您是第4682位读者

楼主 = =2011/5/4 13:18:00

还有什么DVD第一的,这销量怎么和O榜不符?

2 = =2011/5/4 13:19:00

红A

搞条消息,还来这装模作样询问,实际就是来炒的

3 = =2011/5/4 13:19:00

红A亮了

4 = =2011/5/4 13:21:00

好亮

除了熬还谁会叫死亡区亏本货红A啊

装模作样来炒肝、

5 = =2011/5/4 13:24:00

红A

搞条消息,还来这装模作样询问,实际就是来炒的

=====================

我炒他干嘛呀,我只是纳闷,不计人O榜的销量从来都没见别人提过,怎么这家O榜销量不提

就逮着这么个数字刷屏了,明眼人一看都觉得可笑,这家YJ怎么都没人出来普及任凭丢人的?

6 = =2011/5/4 13:27:00

评论里还有说他月兑离新闻团的

7 = =2011/5/4 13:29:00

从来不关注其相关

8 = =2011/5/4 13:32:00

果然BT炒肝

又一次见识了这家BT功力

9 = =2011/5/4 13:34:00

从来不关注其相关

-----------------------

BT有其名,不关注你进贴干嘛,就这么爱自己抽自己

10 = =2011/5/4 13:36:00

LZ咋看到的,看来是关注的

11 = =2011/5/4 13:37:00

30W………脑补成这样…….自己用大脑想想可能吗? 这是神累计了吧

12 = =2011/5/4 13:42:00

关楼猪P事

路人看得穿就别帮着炒撒

13 = =2011/5/4 13:53:00

这家也就只能弄弄这些骗骗LOLI,自欺欺人营造自家混的很好很红的样子,我说何必呢

14 = =2011/5/4 14:22:00

帮着炒,反正都已经进来了,30万 V5

15 = =2011/5/4 14:23:00

30年内累计肯定能到30w的
放心

16 = =2011/5/4 14:24:00

帮着炒,反正都已经进来了,30万 V5

17 = =2011/5/4 14:29:00

LZ太穿,想说现在38w了

18 = =2011/5/4 14:35:00

指望凹的YJ?哈哈哈哈,LZ你不如指望哪天母猪能上树算了

等过几个月就会有凹LOLI告诉大家仁仁30万了,等大家把O榜数据甩她们脸上后,她们一定会告诉大家

这个数字又不是我们凹说得是路人说得,我们凹只是被路人洗脑了而已,你们(指着所有XQer)都是ko天天在XQ洗,我们凹什么时候洗脑了

如果是TVB看多了得凹会这样说,这个数字说不定是ko扮的路人来黑仁仁,我们凹单纯的相信了TA被TA洗脑了,然后你们马上就拿来XQ黑

凹连仁仁自己的数据都要被路人洗脑有木有

XQer面对这样的凹唯有打120的冲动了

19 = =2011/5/4 14:35:00

LZ太穿,想说现在38w了

-

难道不是83w?

20 = =2011/5/4 14:36:00

这有啥好不明白的,新一轮洗肝运动又拉开帷幕了呗

21 = =2011/5/4 14:38:00

指望凹的YJ?哈哈哈哈,LZ你不如指望哪天母猪能上树算了

等过几个月就会有凹LOLI告诉大家仁仁30万了,等大家把O榜数据甩她们脸上后,她们一定会告诉大家

这个数字又不是我们凹说得是路人说得,我们凹只是被路人洗脑了而已,你们(指着所有XQer)都是ko天天在XQ洗,我们凹什么时候洗脑了

如果是TVB看多了得凹会这样说,这个数字说不定是ko扮的路人来黑仁仁,我们凹单纯的相信了TA被TA洗脑了,然后你们马上就拿来XQ黑

凹连仁仁自己的数据都要被路人洗脑有木有

XQer面对这样的凹唯有打120的冲动了

-----------------------

亲,赶紧保存好资料,以后登顶踢楼用哦,乖,表忘了截图

22 = =2011/5/4 14:46:00

亲,赶紧保存好资料,以后登顶踢楼用哦,乖,表忘了截图

================

亲,不用截图了,月榜第一那个贴,凹都表演了一遍了,绝对原话一字不差,凹说了我们是被日本路人洗脑了

亲,要表我去把那个楼踢上来,就在最后几页,我不介意与楼上的亲共赏奇葩

亲,我把帖子提上来,你必须看哦,看了要写读后感哦,读后感如果不是表达你对凹的无耻的敬仰之情的话不包邮哦!亲!不包邮哦!乖

23 = =2011/5/4 14:59:00

人赃俱获AOJJ还狡辩洗白个毛~你都做得出来还怕被揭穿?有本事你别做啊~自然不会留下任何痕迹和把柄

24 = =2011/5/4 15:03:00

帮炒肝
到时候DVD一定也是大HIT哦
实在不行小HIT也不错

25 = =2011/5/4 15:05:00

其实想说30万是华纳说得==
我也很想知道华纳是怎么计出来的

26 = =2011/5/4 15:07:00

亲,不用截图了,月榜第一那个贴,凹都表演了一遍了,绝对原话一字不差,凹说了我们是被日本路人洗脑了

亲,要表我去把那个楼踢上来,就在最后几页,我不介意与楼上的亲共赏奇葩

亲,我把帖子提上来,你必须看哦,看了要写读后感哦,读后感如果不是表达你对凹的无耻的敬仰之情的话不包邮哦!亲!不包邮哦!乖

-----------------

亲真是贴心,那帖子是每见一次,神清气爽一整天的,

亲真是客气,伸手辛苦每天一捞,提升醒脑,稳固而知新

亲真是典范,敬仰之情滔滔流水,包邮包邮,亲收到哦

27 = =2011/5/4 15:12:00

===========
那不就是和WW那些巨腥的千万亿万销量一个性质么= =

28 = =2011/5/4 15:13:00

人有多大胆地有多大产呗
华纳就指着艺术家填补亏空了
销量报高点,卖也能卖个好价钱

29 = =2011/5/4 15:18:00

随便说说,往自己脸上贴点金,卖个好价钱

30 = =2011/5/4 15:19:00

亲真是贴心,那帖子是每见一次,神清气爽一整天的,

亲真是客气,伸手辛苦每天一捞,提升醒脑,稳固而知新

亲真是典范,敬仰之情滔滔流水,包邮包邮,亲收到哦

==================

楼上的亲,你已经被剥夺邮寄仁仁牌洗洁剂的包邮权了

买仁仁牌洗洁剂邮费自付哦!亲!

亲!捞楼不辛苦哦亲!没有LS的亲给仁仁洗内库辛苦哦,亲!而且不是仁仁牌洗洁剂绝对洗不干净的哦亲,不是手洗洗不干净的哦亲!

亲,我笑的辛苦才是真的哦,亲!

亲,给仁仁洗内库辛苦了哦亲!但是邮费还是要自付

31 = =2011/5/4 15:21:00

随便说说,往自己脸上贴点金,卖个好价钱

===============

所以说是仁仁不争气,争气点儿,报个100万的数字,卖的价钱就更好了

可是大概华纳就算吹都不敢往大了吹,悲剧

32 = =2011/5/4 15:23:00

怪不得要逃出J家哦

J家可不会自己去出个数字,J家饭也从来都只认o榜销量

逃出了J家果然不一样,不当牵线木偶作假吹嘘都没人会阻止

33 = =2011/5/4 15:23:00

= =2011-5-4 15:12:00
===========
============
认真的
很可能华纳计了oricon不计的销售,比如是海外购,另外一些店铺
也有可能华纳说得是出货量
至于日本公司会像ww一样夸大到不觉得
虽然某些人很喜欢说操作什么的
还真不觉得在日本有可能做到

orz......我是不是太认真回贴了= =

34 = =2011/5/4 15:27:00

===========
认真的
很可能华纳计了oricon不计的销售,比如是海外购,另外一些店铺

========================
不奇怪,公司都喜欢往大里说,什么数字好看说什么,就如华纳不会对外采用SS的榜单,说仁仁三版只卖了8w

35 = =2011/5/4 15:28:00

30W不是出荷吗?我记得那时候是说出荷30W吧

36 = =2011/5/4 15:30:00

认真的

=============

怎么计?上万家音响公司,华纳去收小票来数?

是出货量吧,而且如果华纳觉得这个数字很好,必然开个记者招待会,或者发个消息上个报纸,让大家都晓得晓得,不然大家还是只有看o榜销量,这个30万也就是传说中的华纳说得~,未必然华纳当初签仁仁不是看重了仁仁的实力和人气,而是看中了搞传销出生的凹JJ?垃圾也能被她们宣传成白莲花的本事?

37 = =2011/5/4 15:32:00

===========
认真的

========================
不奇怪,公司都喜欢往大里说,什么数字好看说什么,就如华纳不会对外采用SS的榜单,说仁仁三版只卖了8w
+1,四舍五人,各种渠道汇总
但具体怎么做出来的数字,华纳永远不会告诉你
艺术家的销量有榜可看,要信榜单就看榜单,要信华纳就信华纳,虽然它已经全盘出售了

38 = =2011/5/4 15:34:00

开始的时候是出荷40万,后来变成了80万,凹JJ说是华纳说得

XQer真是不想跟凹JJ较真了

累,总不能她们说一句话,就去网上搜吧,也太累了

统一政策就是,没有原话截图网址得,一律按凹洗脑来推论,这叫有罪推论,没办法,遇到这么一群JP了

39 = =2011/5/4 15:34:00

30W不是出荷吗?我记得那时候是说出荷30W吧
嗯,模糊概念,突出数字,营销宣传的手段之一

40 = =2011/5/4 15:35:00

想起一个,阿米狗后来出新闻说销量是过了两百万的,但是O榜上还是显示160万,之后的不计人了,也没见有人拿着那200万说事儿呀,怎么这家就逮着个好看点儿的数字到处洗脑呢,喷

41 = =2011/5/4 15:35:00

艺术家的销量有榜可看,要信榜单就看榜单,要信华纳就信华纳,虽然它已经全盘出售了
=================
我觉得还是让那个说是华纳说得上个原话出来再讨论这些比较好

42 = =2011/5/4 15:37:00

想起一个,阿米狗后来出新闻说销量是过了两百万的,但是O榜上还是显示160万,之后的不计人了,也没见有人拿着那200万说事儿呀,怎么这家就逮着个好看点儿的数字到处洗脑呢,喷

==============

那是出了新闻嘛,凹的这个所谓的华纳说得30万有新闻不?

不会又是内部人员blog吧。。。

XQer已经怕了凹了,你越觉得她们没有撒谎的必要的地方,反而经常被发现。。。

43 = =2011/5/4 15:39:00

开始的时候是出荷40万,后来变成了80万,凹JJ说是华纳说得

XQer真是不想跟凹JJ较真了

累,总不能她们说一句话,就去网上搜吧,也太累了

统一政策就是,没有原话截图网址得,一律按凹洗脑来推论,这叫有罪推论,没办法,遇到这么一群JP了

==========================

谁主张谁举证

AOJJ说的就让她们拿出证据,拿不出就当围观智障呗

44 = =2011/5/4 15:40:00

也是,不知不觉亏本变卖的华纳也被拖垫背了

45 = =2011/5/4 15:41:00

= =2011-5-4 15:35:00

=====================
是我说得= =
原话之前xq也贴过呀

「Eternal」 着うた(R) (A Cappella Version)を5月8日「母の日」に配信 待ち受け画像付き、1ダウンロードに付き100円が東日本大震災の義援金として寄付(2011/05/02)
赤西仁の3月2日にリリースしたシングル「Eternal」のCDセールスが30万枚突破、
オリコンウィークリーシングルランキング1位を獲得、大ヒットを記録している中、
5月8日(日)、新たに 「Eternal」の新しいヴァージョンの着うた?を配信致します。
なお、この新ヴァージョンには、本人画像人の「待ち受け画像」をセットし、
1ダウンロード210円(税込)のうち、100円を東日本大震災復興支援Marching Jプロジェクトの義援金として寄付いたします。
今一番大切な方へのお贈り物としても、ぜひご利用ください。

46 = =2011/5/4 15:41:00

lz自己就是來炒肝的,还半遮半掩。。。
也帮你炒炒吧

47 = =2011/5/4 15:43:00

也帮你炒炒吧
===========

本来就是,不然谁看得到围脖到处刷

反我没看见

48 = =2011/5/4 15:43:00

……好吧
只能说华纳这公司跟艺术家真是各种相配
天作之合啊

49 = =2011/5/4 15:46:00

也帮你炒炒吧
===========

本来就是,不然谁看得到围脖到处刷

反我没看见

+1,不关注看不见,更不可能到处在刷= =

50 = =2011/5/4 15:46:00

「Eternal」 着うた(R) (A Cappella Version)を5月8日「母の日」に配信 待ち受け画像付き、1ダウンロードに付き100円が東日本大震災の義援金として寄付(2011/05/02)
赤西仁の3月2日にリリースしたシングル「Eternal」のCDセールスが30万枚突破、
オリコンウィークリーシングルランキング1位を獲得、大ヒットを記録している中、
5月8日(日)、新たに 「Eternal」の新しいヴァージョンの着うた?を配信致します。
なお、この新ヴァージョンには、本人画像人の「待ち受け画像」をセットし、
1ダウンロード210円(税込)のうち、100円を東日本大震災復興支援Marching Jプロジェクトの義援金として寄付いたします。
今一番大切な方へのお贈り物としても、ぜひご利用ください。
这个不就是那个配信新闻?还不捐完,只捐其中100日元的那个寒酸新闻?这个新闻是华纳发得?

51 = =2011/5/4 15:49:00

http://www.wmg.jp/artist/jinakanishi/news.html

=========

我以为是新闻,想说华纳胆子也太大,新闻上乱说- -

就是官网上说的嘛,我劳烦一下自己去找地址

还有果然是华纳日本啊,当初说华纳总部的凹JJ人呢,能不能解释一下

52 = =2011/5/4 15:52:00

大hit到募捐这种事不敢发新闻,扶额

53 = =2011/5/4 15:52:00

几乎每一篇通稿都会说某件作品大hit,几乎每一篇通稿都会把数字结果夸大

我以为这是常识,为了达到宣传效果而已,看看就行了,谁会当真

所以现在是怎样,到了艺术家身上吹牛皮都变得金贵了?

好吧,30w就30w,所有渠道相加+华纳内部统计,我倒看看年底神曲在O榜上能不能过30w

54 = =2011/5/4 15:53:00

娘家報東體都沒發么?!

55 = =2011/5/4 15:55:00

几乎每一篇通稿都会说某件作品大hit,几乎每一篇通稿都会把数字结果夸大

我以为这是常识,为了达到宣传效果而已,看看就行了,谁会当真

所以现在是怎样,到了艺术家身上吹牛皮都变得金贵了?

好吧,30w就30w,所有渠道相加+华纳内部统计,我倒看看年底神曲在O榜上能不能过30w

别指望了,绷带东宝也说大hit啊!数据摆在那里凹JJ也不认的啊,必然东宝说的是真理哇

要不是NTV社长。。。。

这次我们能不能期待爷爷。。。

56 = =2011/5/4 15:56:00

娘家報東體都沒發么?!
==============

不晓得哇,不关心八卦界,只知道正规报纸没发哇

57 = =2011/5/4 16:10:00

58 = =2011/5/4 16:23:00

LS整天只记得对别人家说三道四的长舌妇们,小心嚼烂了舌根子下辈子人牲畜道不得轮回

59 = =2011/5/4 16:46:00

按58L的说法,你们嗷早就已经几辈子不能轮回了

60 = =2011/5/4 17:06:00

凹JJ和大家理解的东西相差太远

发新闻,报纸,电视台

一个报纸的网站上贴的东西也要发过来?

就没有一张报纸图吗?

而且还是搭着捐款的新闻放的话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录