来上各家面对刁钻问题巧妙的回答吧?

5656条/页,1页

您是第5420位读者

楼主 求HX2011/5/4 20:55:00

这个不知道玩过没?就是大概上番组的时候面对主持抛来或尴尬或刁钻或带有比较性质的问题,回答的十分漂亮,显得情商高反应快的。

ZB有几个公认情商高的,大家来举实例看看吧,玩得起就玩,玩不起就沉,勿掐勿黑。

PS:LZ很BLX,温柔一点。

2 = =2011/5/4 20:57:00

ZB有几个公认情商高的

===================

LZ先把这个给列一下啊

我还真不知道这个公认的是哪几个

3 = =2011/5/4 20:59:00

提名下二狗

4 求HX2011/5/4 21:01:00

ZB有几个公认情商高的

===================

LZ先把这个给列一下啊

我还真不知道这个公认的是哪几个

=======

不点名了,玩的起来不就知道了?早知道不发这句话了,我还斟酌半天DL的话,可千万别歪成比较贴。

5 = =2011/5/4 21:02:00

刁钻问题是?

我家眼里从没有刁钻问题

6 = =2011/5/4 21:02:00

LZ上个诚意吧

7 = =2011/5/4 21:03:00

提名下二狗

------------

English

8 = =2011/5/4 21:05:00

哪些算刁钻问题?

有没有女友?还是会不会解散?还是啥?

9 = =2011/5/4 21:06:00

艺术家咯,手持ipad扭来扭去化解冷场

10 = =2011/5/4 21:06:00

艺术家

不告诉你不告诉你就不告诉你

11 = =2011/5/4 21:10:00

想到STAND UP时NINO和亚麻一起上的一个宣番,两个人真的是情商高

12 LZ2011/5/4 21:11:00

大家好没意思,又不是跑火车谁跑的远。

大家没兴致,就沉贴吧。

13 = =2011/5/4 21:13:00

从来没碰到过尴尬问题

J家idol怎么会有刁钻问题?

LZ你想太多

14 LZ2011/5/4 21:14:00

想到STAND UP时NINO和亚麻一起上的一个宣番,两个人真的是情商高
=======
说详情吧。
说道NINO,我记得看过一个截图,他说自己本来不玩游戏,怕沉迷其中,后来克服了这个恐惧,沉迷到游戏里了。因为没头没尾的,不知道是别人抛得话题还是他自己提的,但是这种辩解(褒义)的方式还蛮有意思的。

15 = =2011/5/4 21:16:00

刁钻问题的话我又想起以前世代密林里那个东大作家……ORZ……

16 = =2011/5/4 21:18:00

对所有刁钻问题最好的回答就是官方回答

17 = =2011/5/4 21:18:00

nino+1

详见上次A团上MS

18 = =2011/5/4 21:19:00

=======
说详情吧。
说道NINO,我记得看过一个截图,他说自己本来不玩游戏,怕沉迷其中,后来克服了这个恐惧,沉迷到游戏里了。因为没头没尾的,不知道是别人抛得话题还是他自己提的,但是这种辩解(褒义)的方式还蛮有意思的。
=====================
非你LS,是不是在台面下按钮选择的那个?
那个节目真是2个人一个劲地笑,花朵一样水灵><
回答问题一个个的太极拳。OTZ

19 = =2011/5/4 21:20:00

称不上刁钻的问题但巧妙回答

最近觉得很难过的事是?▽去跳有氧运动的妈妈完全没瘦下来

最近觉得很生气的事是?▽去跳有氧运动的妈妈完全没瘦下来

最近很在意的事是?▽去跳有氧运动的妈妈什幺时候才会瘦下来?

20 = =2011/5/4 21:20:00

ZB情商高的哪几个?

21 LZ2011/5/4 21:21:00

对所有刁钻问题最好的回答就是官方回答

=============

我说的刁钻也不是非得带有恶意,有时候普通的问题回答的漂亮有亮点也不错啊,像被吐槽很合适的反击也蛮好。

我家那个就是回答的太正直了,我才表出诚意的。ORZ

22 = =2011/5/4 21:22:00

==============
不是本来不喜欢游戏,是喜欢游戏,但别人有会沉迷其中的恐惧,他已经克服了
面对棘手问题,此人最擅长的就是顺着别人的话跑飞机,跑着跑着,回不来了
听他广播最明显,90%是不会好好回答问题的,砸了电脑的心都有

23 = =2011/5/4 21:28:00

排9L,我一看到标题立马想到的也是这个

24 = =2011/5/4 21:31:00

顺着记者的问话说,反正大家都当玩笑,笑笑也就过去了

25 = =2011/5/4 21:31:00

====
找到了

26 = =2011/5/4 21:36:00

====
找到了
http://www.tudou.com/programs/view/1e3.puDeDEBo/
================

哎呀!你想访问的网页不存在。

可能网页地址输人错了,请再核对下吧。

如果你认为这是土豆的问题,请联系土豆小客服

27 = =2011/5/4 21:37:00

====
找到了
==========
LS你的地址悲剧了
帮补一个清晰点的,就猜到是这个
我第一次看的时候一个劲在想这2个人笑得真好看。后面看了很多次还是没猜到谁选了什么OTZ

28 = =2011/5/4 21:40:00

====
找到了
==========
LS你的地址悲剧了
帮补一个清晰点的,就猜到是这个
我第一次看的时候一个劲在想这2个人笑得真好看。后面看了很多次还是没猜到谁选了什么OTZ
===
其实有下载的,不过就不在这KY了

29 = =2011/5/4 21:43:00

什么叫刁钻问题?

30 = =2011/5/4 21:44:00

===========

KY求个地址,什么方式都好T T

31 = =2011/5/4 21:45:00

我觉得问我家的某些问题放到别家多半从IDOL到饭都要囧,但是对我家来说真的很普通……

32 = =2011/5/4 21:48:00

看了SU的番组,亚麻真是笑得跟朵花儿似的。。。。喷

33 LZ2011/5/4 21:48:00

31L随便举个例子嘛,21L,我的初衷重点不在于问题,而在于IDOL巧妙的回答。

34 = =2011/5/4 21:50:00

那个SU宣番里面的

问题:喜欢年上?

没人按,被问到说不喜欢年上么?亚麻说和年龄没关系

这回答多符合BT啊

35 = =2011/5/4 21:51:00

---------------------------------------------------------------
这表情还真是你微妙来我微妙去

36 = =2011/5/4 21:58:00

我家对于不想回答的问题大概就呵呵呵....搜跌势捏...伴随着比秒的笑颜

37 = =2011/5/4 21:58:00

对于绯闻的否定让我切实苏了一下!

38 = =2011/5/4 22:03:00

===========

KY求个地址,什么方式都好T T

===

http://www.rayfile.com/files/f7344666-7656-11e0-ada1-0015c55db73d/,给LS

39 = =2011/5/4 22:06:00

谢 38L gn

40 = =2011/5/4 22:08:00

刁钻问题的话我又想起以前世代密林里那个东大作家……ORZ……

----------------

“你没有才能,你的才能就是你的脸!”

至今觉得这人简直张口就是RS

对付这种人最好的方式就只能是无视了吧

41 = =2011/5/4 22:11:00

围观过世代密林,表示很堵心= =

42 = =2011/5/4 22:17:00

我只是很好奇有多少人和我家一样经常被问到CP向的问题

43 = =2011/5/4 22:19:00

那个,算我孤陋寡闻,世代密林具体是?40L那句话是怎么应付的?

44 = =2011/5/4 22:38:00

那个,算我孤陋寡闻,世代密林具体是?40L那句话是怎么应付的?
-----------------------
就是51以前主司会的一个番,专门讨论社会问题的
那期的主题好像是讨论“学历是否必要”之类的
51没正面回答,就对他说的话一句一句反问激他把难听的话都说了,然后让旁边好多人都看不过眼,群掐,最后都说是那人对51羡慕嫉妒恨

45 = =2011/5/4 22:48:00

对于绯闻的否定让我切实苏了一下!
============================
不知苏的是否同一人, 但我苏的那个对绯闻的否认方式确实让我加分了, 不过其实回答得不怎么巧妙...

46 = =2011/5/4 22:54:00

===========

穿越来排一下,我看到BT也立刻想到这个宣番了

47 穿越时空应付你2011/5/4 23:03:00

「自分には 才能 がない。天部の物が全くないから積み重ねていかないと心配。 心配 だから 努力 をする。自信がないとは違う。 自分の事は強く信じている。 そういう意味 では 努力 する 才能 があるのかも(笑)」「努力する才能に長けた人がオリンピックアスリート」某人 提出了努力的才能这一概念

48 = =2011/5/4 23:08:00

===========

穿越来排一下,我看到BT也立刻想到这个宣番了

======================

去看了,总是有一个人按钮,就是看了半天也没看出来到底是谁按的,都笑的像朵花似的

49 = =2011/5/5 0:32:00

看了19l想起来以前围观DB的时候,GYM那期跟8团某期里亚麻跟66也有这种类型的回答,个人觉着挺好的~

50 = =2011/5/5 8:23:00

51没正面回答,就对他说的话一句一句反问激他把难听的话都说了,然后让旁边好多人都看不过眼,群掐,最后都说是那人对51羡慕嫉妒恨
============
求在线

51 = =2011/5/5 8:25:00

============
求在线
===========
我是LS,竟然一搜就搜到了ORZ

52 = =2011/5/5 8:40:00

说感谢可能有点不恰当,但是如果51今天的成就真有那么一点点可能是被这个人激发出来的话,这个人的存在也就不那么令人厌恶了

53 = =2011/5/5 8:46:00

单纯想说,那是02年的节日,不是92年

54 = =2011/5/5 9:02:00

53 = =2011-5-5 8:46:00

单纯想说,那是02年的节日,不是92年
=================
hhp
我家应该不流行52这样的表白风啊

55 ==2011/5/5 9:21:00

我只知道 谁会主动追女生的肯定是亚麻选的 其他不知道啊

56 ==2011/5/5 9:47:00

"你想自己唱歌么”

“啊,XXX的歌很好听,下面请听xxx"

因为主的某剧上广播宣传的时候被问的,上面是大意。总之就是无限的打太极。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录