20个问题内猜出你的idol

17979条/页,2页

1 2
您是第12046位读者

101 = =2011/5/6 10:28:00

Question : 10

Does your character love to change their hair?

Question : 11

Does your character have a dog?

=====

欢乐

102 = =2011/5/6 10:44:00

36个问题,我是有多小众!

103 = =2011/5/6 10:46:00

哟,内容也更新了,还问到咱家是不是养宠物OTL

104 = =2011/5/6 11:03:00

想给它T团的Leader

他猜完中居后,又猜KK,之后出了上田,接着又出了天团,还来了babe。
最后猜不中竟叫我直接给他答案

105 = =2011/5/6 11:07:00

过了一整天我终于悟了以前的界面根本没改还在那儿
这只不过是个手机版orz

106 = =2011/5/6 11:14:00

想的是66出来的是11

想的是亚麻出来的是拉面

107 = =2011/5/6 11:55:00

Does your character stand on two legs?

108 = =2011/5/6 12:05:00

猜番茄时候最后几个问题

Does your character have a friend more famous than him?

Does your character work for a big company?

。。。。。。。。

109 = =2011/5/6 12:57:00

24个问题猜到爷爷

世界的Johnny 桑

110 = =2011/5/6 12:59:00

昨晚做了三次

第一次,出来蜡笔小新,orz

第二次,某漫画人物(我不认识他)

第三次,某运动员(我依然不认识他)

最后总结了下,应该是我的英语太杯具了才会导致这样的结果,TAT

111 ==2011/5/6 14:01:00

猜番茄时候最后几个问题

Does your character have a friend more famous than him?

Does your character work for a big company?

。。。。。。。。

--------------------------------------------

同108LGN

没问到是否为家大公司工作

点Yes之后番茄就出来了

= =

112 = =2011/5/6 15:00:00

29猜到二宫

------

13猜到的

===========

11猜到的..我记得我09年第一次知道这网页玩了一晚上没能猜出他.....

113 = =2011/5/6 15:01:00

Question : 9

Have you ever fallen in love with your character?

介是嘛问题orz

114 = =2011/5/6 16:02:00

歪楼,想测masamune测出了akihiko,好吧我就是来搞笑的

115 = =2011/5/6 17:30:00

14猜到……

没想到真的能猜到啊OTL

116 = =2011/5/6 17:37:00

16问猜准

第14问就问是不是团里担红色了

完全呆掉 这是神马效率

117 = =2011/5/6 17:42:00

18个问题中

然后最后一问是问他是不是有很多痣 囧

118 = =2011/5/6 18:13:00

猜番茄时候最后几个问题

。。。。。。。。

--------------------------------------------

同108LGN

= =

==========

囧 做这网页的人好不八卦 这咋成了番茄的特征了。。。

119 = =2011/5/6 18:19:00

中间问有没有去美国留学过,HHP

15个后真的准了,虽然有点白莲山,还是挺有意思的

120 = =2011/5/6 18:29:00

Does your character have a large nose?

=====

HHP爆了

121 = =2011/5/6 18:31:00

看到LSS的也去测番茄,问的是Does your character have a? famous? friend = =

122 = =2011/5/6 18:37:00

18个问题测出来的……

其实第16个就该有答案了吧

123 = =2011/5/6 18:39:00

是否是两人团 是否是团里最高的 是否有关西口音 打发时间有意思

124 = =2011/5/6 18:52:00

我122,跟123楼遇到过同样问题

125 = =2011/5/6 18:56:00

12题over

126 = =2011/5/6 20:17:00

12问后跳出人头
问了国籍年龄之后走向顺风顺水 = =

127 = =2011/5/6 20:33:00

我勒个去!!!!

他果然老了 怎么给我测出来个CP出来了!!!还是天雷宇宙CP!!

TAT

128 = =2011/5/6 21:11:00

叉扣真是X年一轮回 这次连阿拉丁都进化了 ……

129 ==2011/5/6 21:29:00

试了好多个都被测出来了。

本命12条还是13条测出。

然后依次想了几个动漫人物也被测出。先问是否用剑,后面紧跟着问头发是不是银色,我。。。

涛哥貌似10条内测出,袁隆平也被测出,凤姐也被测出。。。

130 = =2011/5/6 21:36:00

10个问题就出来了…………51你真好猜

131 = =2011/5/6 22:14:00

问你的idol有没有被逮捕过,说有……然后51出来了orz

132 = =2011/5/6 22:19:00

这个神灯有点笨

一直没测对过

还问了

Question : 53

Is your character a terrorist?

XDDDD

133 = =2011/5/6 22:28:00

竟然是GACKT ....ORZ

134 = =2011/5/6 22:46:00

想给它T团的Leader

他猜完中居后,又猜KK,之后出了上田,接着又出了天团,还来了babe。
最后猜不中竟叫我直接给他答案
======================
传说中的男人!!!

135 = =2011/5/6 22:59:00

神灯也认得57。。。

136 = =2011/5/6 23:15:00

I think of :

Gachapin

图片点击可在新窗口打开查看

=====================

世界的JOHNNY桑!!!

137 = =2011/5/7 2:25:00

猜51时候

Question : 12

IDoes your character feed animals at home?

然后就出来了。。。

138 = =2011/5/7 3:41:00

问你的idol有没有被逮捕过,说有……然后51出来了orz
===========
不可能吧

139 = =2011/5/7 10:17:00

囧,到30题出来的结果居然是Toma

还是没对啊

140 = =2011/5/7 10:20:00

Question : 33

Does your character have a large nose?

----------

HHP

猜到队友去了

141 = =2011/5/7 10:24:00

问到四十多终于对了

先问是不是大鼻子,又问是不是去阿美莉卡,再问高不高,是不是一个人生活就出来了

142 = =2011/5/7 10:37:00

年过五十的日本大公司boss这几个条件神灯就知道是爷爷啊。。。

?

图片点击可在新窗口打开查看

143 = =2011/5/7 10:54:00

问到法拉利

然后就没跑了。。。= =

144 = =2011/5/7 10:54:00

活生生猜错了

虽然不得不说我喜欢的是比较冷门的,属性和出来的这位非常的接近

145 = =2011/5/7 11:33:00

30个问题终于猜中...先猜到2团员身上去了

还问有没有演过青春dorama,就猜到他想猜谁

TX神灯还挺好玩

146 = =2011/5/7 13:39:00

147 = =2011/5/7 17:13:00

Has your character been to America to study?
噗,这个是做宋岳庭的时候被问的,难度挺大的还没问出结果来

之前做51和shina ringo都是20问以内搞定弱爆了

148 = =2011/5/7 17:15:00

Has your character been to America to study?
噗,这个是做宋岳庭的时候被问的,难度挺大的还没问出结果来

之前做51和shina ringo都是20问以内搞定弱爆了

======

囧 告诉我是wiil pan= =

明明我都说了between 20-25? ,now not still scusses了??

149 = =2011/5/7 17:19:00

Question : 8

Am I too stupid to guess who your character is?

=======

我是一个人么 T T

150 = =2011/5/7 17:37:00

Does your character like video games?

Question : 13

Does your character know any magic tricks?

-------

我爱豆真的不是NINO……

151 - -2011/5/7 17:37:00

is your character tall?太刻薄了……

152 = =2011/5/7 18:18:00

Does your character know a lot about cars?

HHP…途中路过相方

153 = =2011/5/7 18:45:00

以前神灯还挺准
这回玩猜了两次都不准╮(╯_╰)╭

154 = =2011/5/7 18:47:00

神灯同志硬生生地按照年龄顺序把我家五子从头到尾问了个遍= =
我坏心地全部选了NO,然后……
他好像又开始按顺序问候天团家五人了= =

155 = =2011/5/7 18:51:00

11个问题就猜出来了,觉得是根据我家有哥哥和妹妹猜的,太快了

156 = =2011/5/7 19:01:00

Has your character played in many different bands?

===

问了这个立马出答案

这货很久没升级过了吧

157 = =2011/5/7 19:05:00

神灯同志硬生生地按照年龄顺序把我家五子从头到尾问了个遍= =
我坏心地全部选了NO,然后……
他好像又开始按顺序问候天团家五人了= =
===========
gn你太坏XD

158 = =2011/5/7 20:03:00

24问才出来,最后一问居然是?Does your character like Japanese culture?
神灯太神了,这都知道

159 = =2011/5/8 3:59:00

Question : 11

Does your character like fishing?

于是乎就fishingfishingfishing了.....

160 = =2011/5/8 9:24:00

因为ZB太热门了就猜了非ZB的某游戏人物,恩还是猜得出的

161 = =2011/5/8 22:21:00

Question : 14

Are you in love with your character?

--------------------------------------

看到这个问题我真的囧了,神灯啊过了这么久你到底在想什么……

162 = =2011/5/9 4:51:00

j内12个问题就出来了,我再猜猜j外的

163 = =2011/5/9 4:56:00

让神灯猜我j外的

神灯给了我个大神

我明明回答说跟唱歌啥的没有关系啊

难道神灯认为大神跟唱歌没有关系?

这让人家老头情何以堪

164 = =2011/5/9 5:04:00

我又猜个不靠谱的

18个问题,神灯就把葫芦娃给我才出来了

165 = =2011/5/9 9:25:00

猜番茄时候最后几个问题

。。。。。。。。

同108LGN

= =

==========

囧 做这网页的人好不八卦 这咋成了番茄的特征了。。。

=============

囧死,这神灯是黑吧,谁比谁红啊

166 - -2011/5/9 10:20:00

竟然连CV都有,而且猜中了,神啊!

167 = =2011/5/9 10:52:00

太笨了,明明那年纪早都过25了

非得选20-25之内才能 蹦出本命的名字

168 = =2011/5/11 11:26:00

Dose your character like fishing?

做了没几个题,突然出了这句,我虎躯一震||||||

169 = =2011/5/11 15:45:00

Question : 37

Is your character homosexual?

-----------

我就想猜个二次元的...是他太小众了么...

170 = =2011/5/11 15:57:00

明明想的是前T

居然出来的是东丸

171 = =2011/5/11 16:12:00

居然问 Is your character crazy?

这个我还这不知道怎么答

172 = =2011/5/11 16:24:00

这么多年了,他从来都没有猜出我的J外本名是谁,看来阿拉丁不鸟已经FLOP了的人,即便曾经是红极一时的HK歌手

ORZ我KY了

173 = =2011/5/11 16:25:00

这个神灯比以前那个傻?

猜不出。大白、中丸、aiba、老头、上田,最后连宇智波鼬都出来了

174 ==2011/5/11 22:06:00

竟然猜成member了
难道是年龄没更新

175 = =2011/5/12 23:02:00

连着问了我好几个问题都是头发的颜色

黑的白的绿的棕的红的OTL

猜个二次元怎么就这么难

176 = =2011/5/12 23:39:00

太神了啊居然连大哥都猜到...还是问了一干不着边的问题

177 Keywords2011/5/13 6:49:00

Does your character have one or more famous parents?

Is your character tall?

178 = =2011/5/13 12:04:00

想测个霍去病

结果出来个赵云~

179 = =2011/5/13 14:20:00

试过题都没怎么看随便乱点一通,结果凤姐出来了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17979条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录