XQ关于ZB的调查(特别改进版)

6008100条/页,61页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
您是第371056位读者

- 5500 - = =2011/5/6 19:05:00

不是说了嘛,这个调查给XQ最大的贡献就是彻底给公园找到代替了

公园虽然早就名存实亡,但是一直没有一个让人信服的替代出来

以后基数就是新台柱们的名词了,XQ终于发展了虽然台柱中有两个还依然坚挺但是后起之秀不容小觑啊

- 5501 - = =2011/5/6 19:06:00

前面说少奶奶悲情,少奶奶黑就开始和少奶奶掐JP

========

你眼瞎了吗,前面是有景祥黑,不过很少吧

跟少奶奶掐的根本不是景祥黑好吧

我倒只看到少奶奶撒泼掉皮泼脏水了

============

掉皮难道不是像上次TO自黑被人爆出来才算掉皮的吗!不过算了你说掉皮就掉皮!亲你表追着我掐!你当我什么都没说过!

- 5502 - = =2011/5/6 19:07:00

谁那么爱玩什么凑做堆代名词的啊,这几家之间互相又没啥关系,烦!

公园以前就是不被各家O DJ的存在

- 5503 - = =2011/5/6 19:08:00

看表格看的眼都直了orz,发现爬墙中多担和CPF的比例不低,通常多担爬墙后,原担的那几位成为了DJ,而CPF基本会把原先CP给扔了= =

- 5504 - = =2011/5/6 19:09:00

掉皮难道不是像上次TO自黑被人爆出来才算掉皮的吗!不过算了你说掉皮就掉皮!亲你表追着我掐!你当我什么都没说过!
==========

是啊,凭你的智商就只能在这种层面上看了

还当你什么都没说?

笑死人了,要表这么jian啊,黑完一圈之后又来什么我什么都没说

你要真想当什么都没说去找GLY把自己那层PB了

不过这不就是景祥家作风吗,黑完了又不承认

这小白菜的样啊,刚才的BH劲哪去了

- 5505 - = =2011/5/6 19:09:00

LZ还没统计好撒钱吗

- 5506 - = =2011/5/6 19:10:00

========

我倒只看到少奶奶撒泼掉皮泼脏水

-----------------------------

谁家没个JP,再说那JP还指不定谁家的呢

- 5507 - = =2011/5/6 19:11:00

==========

是啊,凭你的智商就只能在这种层面上看了

还当你什么都没说?

笑死人了,要表这么jian啊,黑完一圈之后又来什么我什么都没说

你要真想当什么都没说去找GLY把自己那层PB了

不过这不就是景祥家作风吗,黑完了又不承认

这小白菜的样啊,刚才的BH劲哪去了

========

加一句,dl你虽然没承认掉皮,不过承认撒泼和泼脏水已经很不错了,我错怪你了

- 5508 - ==2011/5/6 19:13:00

基地正式取代公园。。。。。
想玩本次普查最让你意想不到的事

- 5509 - = =2011/5/6 19:16:00

想出去开个趣味数据总结楼...比如爬墙......比如相爱相杀....
==========
支持,爬L很累啊,不过得注意语气,要不估计还没开始讨论就掐架了
=============
这个只有基数5以下的才可能有玩头吧
太容易掐架了,我都能想象基数1和基数2两家的会遇到怎么样得黑,然后掐架会走向什么方向了
==============
禁了掐架的那几家吧= = 不过这样好像就没流量了

- 5510 - = =2011/5/6 19:20:00

========

我倒只看到少奶奶撒泼掉皮泼脏水了

=========

哦,亲~我不是你ls哦,但你能别再来洗白了么,前面洗了少奶奶那么多页的小白菜还不够啊,看着EX

- 5511 - - -2011/5/6 19:20:00

不DJ的太多了,只选3项真有点无从下手,不如改成无限制多选吧

- 5512 - = =-2011/5/6 19:21:00

其实除了狗O茄O的多出人意料,其他还好,这两家在XQ都没什么存在感,难道平时都说在XQ围观别家

还有知道了SJ还有不少润家的都在萌,看来平时被周围的润O给洗脑了

ko和PO多,以及其他的一些DJ不DJ数据都跟平时的印象差不多

- 5513 - = =2011/5/6 19:21:00

LZ涅

- 5514 - = =2011/5/6 19:24:00

我还是无法相信我家有那么多人。。。。。甚至我不信XQ还有那么多人。。。。

- 5515 - = =2011/5/6 19:24:00

现阶段少奶奶黑明显比少奶奶BH
希望以后的斗争中少奶奶表变得越发凶猛,跟自家黑变成新一代掐架台柱

- 5516 - = =2011/5/6 19:25:00

JP也算是饭?

有时间先回炉重造吧,还饭什么idol,人生loser

- 5517 - = =2011/5/6 19:25:00

想看完整的爬人各家的数据

- 5518 - = =2011/5/6 19:26:00

可以开个XQ 排行,像日经那样每年发布一次调查结果XD

- 5519 - = =2011/5/6 19:26:00

希望以后的斗争中少奶奶表变得越发凶猛,跟自家黑变成新一代掐架台柱
======
人家可用不着
少奶奶被团外黑,当然不敢反黑回去了
就会RS门把出气

- 5520 - = =2011/5/6 19:28:00

LZ人捏?

- 5521 - = =2011/5/6 19:29:00

======
人家可用不着
就会RS门把出气
======
ARASHI哪个IDOL被RS了?

- 5522 - = =2011/5/6 19:31:00

======
人家可用不着
就会RS门把出气
===========
DL,单纯不喜欢你管反驳少奶奶的叫少奶奶黑
黑什么的,太简单粗瀑了吧

- 5523 - = =2011/5/6 19:32:00

56Y,昨天才11Y,要表翻这么快啊

- 5524 - = =2011/5/6 19:32:00

开始了,少奶奶又不是少奶奶了,开始变脸鹿人精分了

- 5525 - = =2011/5/6 19:32:00

======
人家可用不着
就会RS门把出气
-----------
围观下来确实不如LS BH
连路人一句话都要追着回orz?
嗯,也可能我没水平不会JD,LSS是少奶奶装路人掉皮……

- 5526 - = =2011/5/6 19:33:00

ORZ昨天还在想反反复复调查贴烦不烦

投过一遍不喜欢再投了

结果今天翻了56页

- 5527 - = =2011/5/6 19:35:00

======
人家可用不着
就会RS门把出气
===========
DL,单纯不喜欢你管反驳少奶奶的叫少奶奶黑
黑什么的,太简单粗瀑了吧
===========
非DL
别这么BLX
大胆的往前走吧

- 5528 - = =2011/5/6 19:36:00

LZ人捏?

- 5529 - 娱乐总结2011/5/6 19:36:00

娱乐总结,请勿较真!数据只取了基数前五的

1.爬墙党们爬去了哪。

图片点击可在新窗口打开查看

图很长...看不清请点开...但愿显示出来了...

- 5530 - = =2011/5/6 19:37:00

人家可用不着
就会RS门把出气
-----------
=========
笑死了,我就算再BH我也不黑idol
那些不彪悍,就会在背地里上RS的JP少奶奶
掉皮之后又冷艳高贵死不承认黑人的
自家idol被黑了,反驳几句就变成了少奶奶黑
真是哪里都不缺自作聪明的SJB路人

- 5531 - = =2011/5/6 19:38:00

点开看也很小。。。

- 5532 - = =2011/5/6 19:39:00

图好小,其实我觉得可以去单开一L,这L够高了,难爬啊

- 5533 - ==2011/5/6 19:39:00

终于有总结版来了,大谢

- 5534 - = =2011/5/6 19:39:00

缩了
分开放吧

- 5535 - = =2011/5/6 19:41:00

太小了lz,一个个上

- 5536 - 娱乐总结2011/5/6 19:42:00

囧,果然还是缩了啊...一层楼能放五张图么?

- 5537 - = =2011/5/6 19:42:00

缩了
分开放吧
===========
恩,分开吧
点开看也实在太小了

- 5538 - = =2011/5/6 19:42:00

再问一次
ARASHI哪个IDOL被RS
还发现是掉皮的
别又选择性看不见

- 5539 - = =2011/5/6 19:44:00

再问一次
还发现是掉皮的
别又选择性看不见
===========
非你LS,按照前面的说法
218被RS,然后又人WB掉皮了

- 5540 - = =2011/5/6 19:46:00

图小的看不清字,放图姑娘在放一次吧

- 5541 - = =2011/5/6 19:46:00

LZ你上过A团nino和jun家的都爬哪里去了么

- 5542 - = =2011/5/6 19:46:00

再问一次
还发现是掉皮的
别又选择性看不见
===========
非你LS,按照前面的说法
218被RS,然后又人WB掉皮了
====
懒得爬L了
那人在WB炫耀在ZB黑218了?
否则这个掉皮是怎么来的

- 5543 - = =2011/5/6 19:47:00

人家可用不着
就会RS门把出气
-----------
=========
===========
可能爬楼不仔细,这楼里你家IDOL有被掉皮的少奶奶RS?
最早到底是怎么由分析饭群跳跃到把具体JP扯出来的?
而且记得明明前面说过只踩JP不扯饭群
怎么看着又像要饭群买单了……

- 5544 - = =2011/5/6 19:47:00

连L都懒得爬

还要解释

爱怎么理解怎么理解去吧

- 5545 - =2011/5/6 19:48:00

开始了,少奶奶又不是少奶奶了,开始变脸鹿人精分了
和LS握个手,一同看少奶奶戏码重复地演

- 5546 - = =2011/5/6 19:48:00

连L都懒得爬

还要解释

爱怎么理解怎么理解去吧

解释就两三句话的事

好过在这车轱辘

到底那人怎么掉的皮被JD成了ZB的黑

- 5547 - = =2011/5/6 19:48:00

再问一次
还发现是掉皮的
别又选择性看不见
=======
路人有完没完啊
被RS的是谁是这家的会不清楚?
还选择性不见
你早承认你是景祥家的我就回答你
没必要跟不相干的人多废话

- 5548 - = =2011/5/6 19:49:00

再问一次
还发现是掉皮的
别又选择性看不见
=======
路人有完没完啊
还选择性不见
=======
我是樱井翔家的
你说吧

- 5549 - = =2011/5/6 19:49:00

LZ你上过A团nino和jun家的都爬哪里去了么
=======
lz刚放,但图太小,估计又去弄图了

- 5550 - = =2011/5/6 19:49:00

少奶奶还要怎么滚轱辘

自己翻过去看看再说话

- 5551 - = =2011/5/6 19:51:00

路过表示

在有了wb的情况下自家IDOL背地RS的事情估计多多少少都见过

尤其有的还是前一天对着IDOL各种HC后一天就各种RS

这要记仇……那就慢慢记吧orz

- 5552 - = =2011/5/6 19:51:00

可不可以停一下,下午到现在了轮回个没停

等LZ贴图不行吗

- 5553 - = =2011/5/6 19:52:00

可能爬楼不仔细,这楼里你家IDOL有被掉皮的少奶奶RS?
最早到底是怎么由分析饭群跳跃到把具体JP扯出来的?
而且记得明明前面说过只踩JP不扯饭群
怎么看着又像要饭群买单了……
======
是啊,可不是要饭群买单么,反驳几句都被JD成少奶奶黑了
本来都消停了
是谁车轱辘的说前面反驳的都是少奶奶黑的

- 5554 - = =2011/5/6 19:52:00

有没有和我一样的,已经爬完整幢无字版的,回家还想再爬一遍带图的
爪机党伤不起啊

- 5555 - 娱乐总结2011/5/6 19:52:00

娱乐总结,请勿较真,数据只取基数前五的。

PS:我不是楼主,我只是打酱油的。

龟梨和也

山下智久

生田斗真

二宫和也

松本润

- 5556 - = =2011/5/6 19:53:00

A团团内互爬也蛮多的

- 5557 - 娱乐总结2011/5/6 19:53:00

楼上的数据是【爬墙党们爬去了哪】

- 5558 - = =2011/5/6 19:54:00

路人有完没完啊
还选择性不见
=======
我是樱井翔家的
你说吧
同是YJX家的,强烈要求LS上掉皮的证据,上了表你踩,我们自己内部解决,不浪费别人一颗子弹

- 5559 - = =2011/5/6 19:54:00

现在都流行张口就吹么

前面的美人调酒师上dvd,现在又是少奶奶JP掉皮,这都是哪来的

就这么想掐么

- 5560 - = =2011/5/6 19:55:00

可不可以停一下,下午到现在了轮回个没停

等LZ贴图不行吗

不好意思,影响你们了

但既然有人反复的强调有我家黑在ZB黑完又在WB掉皮

还是需要对方把话说清楚

否则就成了既定事实了

至于前页只是有个人说有前科,连个证据都没有

就是想问明白

gomen

- 5561 - = =2011/5/6 19:55:00

56L是说这五家都爬去了哪儿对吧

- 5562 - = =2011/5/6 19:56:00

感谢5556L的GN正楼

那些掐架的甭管谁家的,饭也好cos也好黑也好,都滚吧

爬楼到现在,之前一直很HX的,怎么到了50Y之后风云突变,到底混进了什么生物啊

- 5563 - = =2011/5/6 19:56:00

几何O不止一次批团内各家的皮黑别家

然后泼脏水

掉皮后又装小白菜

还把这些COSER像收集榜单一样收集起来当证据

结果每次都是被戳穿已经掉皮过了

- 5564 - = =2011/5/6 19:57:00

然后泼脏水

掉皮后又装小白菜

-============

废话少说

上证据

- 5565 - = =2011/5/6 19:57:00

要表重新开贴放各种总结啊

这贴太长了而且好乱

- 5566 - = =2011/5/6 19:57:00

爬楼到现在,之前一直很HX的,怎么到了50Y之后风云突变,到底混进了什么生物啊

===================

前面合肥发疯,后面218家和少奶奶开始缠绵,摊手

- 5567 - = =2011/5/6 19:58:00

果然资源饭比较多

爬的话大多还是爬向了A团

当然大多数还是没爬的

- 5568 - = =2011/5/6 19:58:00

然后泼脏水

掉皮后又装小白菜

上证据啊,还有前面说我家RS门把的,也上证据,别以为我家GN好说话你就睁眼说瞎话了,怕你看不见给你粗体

- 5569 - = =2011/5/6 19:59:00

森田刚又出现了HHP!

- 5570 - = =2011/5/6 20:01:00

少奶奶也不容易了

本来变脸是很说技术智商的活

总是掉皮不能怪她们了,她们已很尽力了

- 5571 - = =2011/5/6 20:02:00

森田刚出现了三次,于是有人爬了很多次啊

- 5572 - = =2011/5/6 20:03:00

少奶奶也不容易了

本来变脸是很说技术智商的活

总是掉皮不能怪她们了,她们已很尽力了

========

上掉皮的证据

- 5573 - = =2011/5/6 20:03:00

娱乐总结gn你继续
别管掐的

- 5574 - = =2011/5/6 20:03:00

尼码你全户口都SJB
你全祖谱都少奶奶
说你黑说你一边BLX一边还给人泼脏水,行了尼玛你是宇宙的正义使者好了吧
跟你家小白菜玩去少见人就耍泼

- 5575 - = =2011/5/6 20:03:00

前面的美人调酒师上dvd,现在又是少奶奶JP掉皮,这都是哪来的

就这么想掐么

==========

开始是先说,YJX家果然最不DJ的是218

然后就在说这个调酒师,有人先说这人是218家的

218家的不认说要证据,有人说他上过DVD,结果是没有上过

之后就有人说调酒师掉过皮,暗指是YJX家的

于是218和YJX2家从下午就开始为JP和掉皮争到现在

明明最开始都不一定是这2家先开口的

我也不信这2家稍有头脑的会在这里纠缠

怕是有不DJ这2人的正好借2家的皮开心着呢

- 5576 - = =2011/5/6 20:04:00

又开始小白菜了

上次霸屏L一静止,外面四个门把的黑L都前排聚首

先是到A家已经沉到底的黑帖挂着沉贴的ID结果把黑帖捞起来

然后挂着沉贴的ID去把B家的黑L给T起来,假装A家掉皮

最后到霸屏L里喊自己无辜,都是门把A在黑门把B

各家都看在眼里

当场就给戳穿了

- 5577 - = =2011/5/6 20:05:00

有认真爬这后面掐的几页的都看的很明白了

- 5578 - = =2011/5/6 20:05:00

这是全方位立体剖析基数12345啊

得围观

- 5579 - 娱乐总结2011/5/6 20:06:00

=-=数据控的我先去总结一下,一会出去开个新楼好了,为了跟LZ重复劳动,俺先说一下我会总结啥

1.爬墙党们爬去了哪

2.那些相爱相杀们(基数前五DJ的和不DJ的爱豆)

3.腐饭(基数前五待见的CP和不待见的CP)

3.团和饼(基数前五的本命团)

恩..暂时就这些了..俺八点半回来..

再次声明:我不是LZ,我只是打酱油的,娱乐总结,请勿较真

- 5580 - = =2011/5/6 20:07:00

为什么除了基数3,其他家都有爬艺术家的orz

- 5581 - 娱乐总结2011/5/6 20:07:00

哦漏是为了不跟LZ重复劳动

- 5582 - = =2011/5/6 20:07:00

第一个说调酒师上过DVD的那个被218家反驳了,后面这人又说惠州JP是218家的

218家的才火了,于是纠结就结就变成现在这样了

- 5583 - = =2011/5/6 20:07:00

开始是先说,YJX家果然最不DJ的是218

然后就在说这个调酒师,有人先说这人是218家的

218家的不认说要证据,有人说他上过DVD,结果是没有上过

之后就有人说调酒师掉过皮,暗指是YJX家的

于是218和YJX2家从下午就开始为JP和掉皮争到现在

明明最开始都不一定是这2家先开口的

我也不信这2家稍有头脑的会在这里纠缠

怕是有不DJ这2人的正好借2家的皮开心着呢

你弄错了,是前面有人说美人调酒师是樱井翔家的掉皮的,然后才说美人调酒师上过218家ZB,连218家都不算这个那个美人调酒师,那是怎么JD到那人是井翔O掉皮的

- 5584 - = =2011/5/6 20:08:00

有些人还真阴阳怪气的,ZB不够你们发泄的吗?好好的非要毁楼不行

前面那合肥JP好不容易平静了,这又来了一拨挑A团饭的

爬楼到现在,JP一下子涌出来,不怀疑不行,这些人不是说好组团来的?

支持重新出去开楼,这楼留给挑货GC去吧

- 5585 - = =2011/5/6 20:08:00

田刚,你怎么这么喜欢打酱油呢

- 5586 - = =2011/5/6 20:09:00

又开始小白菜了

各家都看在眼里

当场就给戳穿了

==========

这脑内的

最好笑的是拿盖我家ANTIL做前提

- 5587 - = =2011/5/6 20:09:00

又开始小白菜了

各家都看在眼里

当场就给戳穿了

戳穿的证据呢,让你上了好久你也不上,等的很着急好吗

- 5588 - = =2011/5/6 20:09:00

总结GN加油!

- 5589 - = =2011/5/6 20:09:00

等娱乐总结GN

- 5590 - = =2011/5/6 20:09:00

小k家有爬手越的= =
爬墙贴果然各种亮点,谢谢GN总结

A团掐的姑娘们能停吗,不能停能私下解决吗

- 5591 - = =2011/5/6 20:10:00

基地正式取代公园。。。。。
想玩本次普查最让你意想不到的事

=======

噗,是基数系列吧

同想看最意想不到的XDD

- 5592 - = =2011/5/6 20:10:00

但是娱乐总结姑娘

你的基数是多少是多少,是封顶数据吗???

- 5593 - = =2011/5/6 20:10:00

小k家有爬手越的= =

对啊
去隔壁a团的调查贴去掐好了

- 5594 - = =2011/5/6 20:11:00

第一个说调酒师上过DVD的那个被218家反驳了,后面这人又说惠州JP是218家的

218家的才火了,于是纠结就结就变成现在这样了

虽然有历史

但真我家的干嘛JD惠州&珠海JP是218家的

- 5595 - = =2011/5/6 20:12:00

数的不是很仔细,大略算了下基数五家内部爬,32个爬二狗,20个爬番茄,16个爬k,11个爬子俊,8个爬P

爬KK家的,29个爬24,19个爬51,景祥28个,爱拔29个

- 5596 - LZ刚吃饭回来2011/5/6 20:12:00

5582 娱乐总结2011-5-6 20:07:00

哦漏是为了不跟LZ重复劳动
这个GN你真有意思XD
不过真是帮了大忙了
那LZ我就总结下总排名之类还有女优俳优相关吧

- 5597 - = =2011/5/6 20:13:00

小k家有爬手越的= =

======

比起黑体,爬上田的更让我orz

- 5598 - = =2011/5/6 20:13:00

还是让她们掐吧。。。。反正到时候整理出来新开一楼的

- 5599 - = =2011/5/6 20:13:00

为什么除了基数3,其他家都有爬艺术家的orz
======================
CP政策

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6008100条/页,61页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
ZB回复请先登录