【TT】记忆的森林

2828条/页,1页

您是第3045位读者

楼主 艾草大福2011/5/5 22:33:00

LZ也不知道这个到底算不算是正番。。。

大家还是多包涵吧TVT

尽力不坑,握拳。

-

-

黑黢黢的角落里,很安静。泷泽秀明瞪了瞪眼睛目光凶神恶煞,血红色的隐形眼镜却好像有点发干了。他把耳朵贴在薄薄的墙壁上,小心翼翼的以免蹭掉脸上好不容易堆的厚厚的一层粉,哎哟,泷泽摸了摸下巴,一不小心就撞到了凸在嘴唇外面的两枚獠牙。
真热啊,泷泽掀起斗篷的一角扇着风,金黄的刘海都贴在了额头上。
啊,有人来了。
今井翼漫不经心的掀开挂着蜘蛛网的门帘,有点不耐烦的甩掉抓在肩膀上的两只爪子:“如果我没记错的话,说‘新系列新环节!无论如何都要去!’的人,好像正是我身后的村上信五君?”
村上信五哆嗦了一下两只手迅速的重新抓住了今井翼的手臂,“我,我又没有在怕!”
“那你能别抓的那么紧吗,我新衣服,要给我抓皱了有你好看。”
“谁,谁抓你了!我还不知道你,其实你才想抓着我吧,来,我送给你抓。”
“喂!”
“啊!!”今井翼猛的一个回头村上信五一个没忍住失声尖叫,跟前的人笑弯了腰,“你怕干嘛还要来玩!”
“…都说了没在怕的!”村上信五使劲儿推着今井翼往前走,“我就是不习惯走前面而已。”
“行行行,”今井翼懒得再继续跟村上信五纠结心态问题,大步流星的就往前面走去。
悬在空中的魔芋冰凉冰凉的,贴一贴正好降降温;只有一只眼睛的蛇体妖怪,扭的还真恶心;突然弹出来的骷髅头脑袋,其实挺帅气的。今井翼踢开面前一只浑身血迹的恐怖兔子玩具,看见村上信五在身后瑟瑟发着抖一步迈成两步走的样子,今井翼总是很想笑。
鬼这种东西,还不都是人装的。今井翼边往前走边无所谓的想着,女生们总是说着好可怕啊,好可怕啊,还不是喜笑颜开的牵着男生的手往里去吗,大家都心知肚明所以看到那些意料之中的惊慌失措才会更娱乐吧,今井翼想,除了身后这种把娱乐当成真剑的事的人。

前方一片黑暗只放着一个诡异的镜子,被灯光照身寸得有些鬼魅,今井翼看了看手上的地图,眼前已经没有路了,看样子是要在镜子上做一番功夫。他一走上前去,镜子里冷不丁的就冒出一个长发披肩没有脸的白色身影。
切,今井翼无视掉,走到镜子旁边利索的往右边推过去,面前出现了路,只是不止一条。
地图上的提示就只到这里了,今井翼抱起手臂站在路口开始发愁,他拍拍身后的村上信五,“喂,走哪边啊?”
“……”
“问你呢走哪边。”
今井翼回过头,对上一双正在流淌鲜血的眼睛。
“呜哇!!!!!!!!!!!!”
面色苍白的吸血鬼张牙舞爪的就往吓的跌坐在地上的今井翼挪过去,今井翼往后退了几步总算_chan_chan抖抖的扶着镜子边缘站了起来,吸血鬼龇牙利嘴的脸越来越近了,此时此刻今井翼的最想做的事情却是把半途不声不响偷跑掉的村上信五抓回来送到吸血鬼的面前让他把那个混蛋吸成人干。
“别,别过来啊!等,等下,”今井翼靠在镜子上对吸血鬼说,“我,我该往那边去啊,不如你告诉我把刚才那小子捉回来给你吸…都说了别过来!”
吸血鬼走到今井翼的面前瞪着眼睛看着他,那张雪白的趟着血迹的脸放大在自己面前的时候还真的很恐怖啊,今井翼刷刷刷在胸前画了个十字,把脸扭到一边紧紧的闭上眼睛。
“吸血鬼不怕十字的。”
今井翼眯开眼睛,吸血鬼说话了?
“你往左边去吧,那边恐怖的东西比较少。”
吸血鬼说完月兑下帽子,露出一头金灿灿的短发,晃了晃脖子扭了扭肩膀,拍拍帽子上的灰。见状今井翼终于缓过来了,这是活生生的人,不是什么留着血泪的吸血鬼。只是心里油然而生一阵不愉快的感觉,除了不甘心自己被吓到了那股别扭劲儿自然也没有别的了。今井翼站直了身子清清嗓子:“咳,咳咳,少骗人了,左边恐怖的东西少,你的同类可不少吧。”
“啊?”
“我还没笨到上同一个人的当两次。”
今井翼说完大手一挥头也不回的往右边的小路里钻了进去,泷泽秀明愣愣的站在路口看着今井翼的身影渐渐消失,有点莫名其妙的整整头发把帽子重新带了回去。他抖了抖衣角,回到属于吸血鬼的黑暗角落里,再次将耳朵贴在墙壁上侧耳倾听着下一位客人的来临,只是很快一阵接着一阵的尖叫声就若隐若现的传过来,让人安静不下来。
泷泽秀明无奈的叹了口气,我就说了往左走嘛。

fs

fs

fs

2 正番2011/5/5 22:39:00

终于来啦!不先mark再看!

3 dave2011/5/5 22:39:00

很萌哦~

SF~

加油楼主~

继续等更~

4 正番……2011/5/5 22:44:00

等到了……好奇异的开篇!

5 = =2011/5/5 23:09:00

蹲!

6 = =2011/5/6 7:00:00

等更、

7 撒花!2011/5/6 7:27:00

大福君我等你好久了啊!

8 = =2011/5/6 9:35:00

来之不易的正番啊,这见面好好玩啊

9 = =2011/5/6 11:19:00

大福君,你来啦~(~o ̄▽ ̄)~o ~。。。

10 = =2011/5/6 16:22:00

终于等到正番QAQ

11 = =2011/5/6 16:58:00

终于等到了

12 艾草大福2011/5/7 1:01:00

1.

“哟,村上胆小君,早上好啊。”
村上信五竖起脑袋左右打探了一遍,最后挂着冷汗转过头,今井翼斜斜的挎着书包抱着手臂靠在墙上,微笑起来的眼神里吐露着一丝冰冷的杀气。
“早上好啊,”村上信五不甘示弱的一把关上鞋柜门,“今井翼子桑。”
“谁是翼子了!”
“你那见了鬼尖叫的阵势,不是小姑娘是什么?”
“半途被吓跑的你有资格说我吗!”
村上信五蹬蹬鞋子甩起书包,“我可是安安静静的跑的,哼,鬼都要嫌你扰民,哦不对,扰鬼。”
今井翼一肚子火想要追上去却想起来自己还没换鞋,只好看着村上信五大摇大摆的走进了教室,恨得牙痒痒。满腔的怒气没处发泄,就顺势狠狠的啪的一声打开自己的鞋柜拿出室内鞋,没好气的往地上扔过去。
一个粉红色的信封悄然的飘下来,落在散乱的鞋子上。
时间静止了,今井翼蹲下身拾起信封,脑海里自然的浮现出这十几年来自己看过的所有少女漫画画面和纯爱偶像剧情节,所有的故事都在告诉今井翼: 没错,是情书!
尽管今井翼已经飞快的捂住了嘴,那些细琐的偷笑还是从指缝里窜了出来。

今井翼神清气爽的边走进教室边和同学打着招呼,经过村上信五身边的时候村上条件反身寸的摆出了个备战的姿势,警惕着今井翼随时的反击。不料今井翼规矩的坐好,从书包里掏出英文课本开始朗读生单词表,其真剑的表情有力的眼神简直是从未有过。
“有什么事吗,信五?”今井翼笑眯眯的对呆滞中的村上说。
“什么都没有,不好意思你请继续。”
这家伙怎么了?村上信五眨巴着眼睛,收回手臂托起下巴莫名其妙的想,怎么变脸比变天还快。
正说着话的时候老师拉开教室门夹着书走到了讲台上,“同学们,今天我们班又多加人了一位新朋友,大家欢迎。”
村上信五戳戳今井翼的背,今井翼回头摊了个手表示自己也不知道什么情况,就在那个时候门外露出了半个脑袋,转校生有些紧张的停顿了一下脚步,鼓足了心气走进陌生的教室。
藏蓝色的校服穿的整齐又精神,清爽的黑色短发,刘海盖不住熠熠生辉的眼睛,和线条分明的侧脸。
鸦雀无声的教室里安静的刮过一阵暖风。
“泷泽秀明,还请大家多多指教。”
风声停在鞠躬之后直起身来的肩头上,灭了音。村上信五擦了擦眼睛,瞬间刷新了自己的成长史,谁叫这十七年的光景里都从没认识过这么好看的人。
“好了,泷泽你就…坐到那边空的位置,有什么问题问你旁边的同学就好了,”老师拍拍泷泽的肩膀,然后视线回到课本上,“上课了!”
今井翼偷偷的回过头去,新来的转校生擦了擦桌面,顺手把书包挂在一边捞出两只笔和课本笔记本,摆出一副随随便便的听课模样。
然后再回过头来。总觉得哪里很奇怪,今井翼摸摸头发很快的又放弃继续绞尽脑汁,大概长的太特别所以才会觉得有点眼熟吧。
泷泽秀明歪着头看向黑板,低下头不自觉的笑了笑。

「你的笑容温暖了我的心。?? PS:1981」

今井翼又忍不住偷笑了。他瞅了瞅四周,无聊枯燥的历史课老师在唱独角戏身边的同学睡觉的睡觉,发邮件的发邮件,没有人注意的到有个人此刻正激动雀跃的简直快飞上了天。
他折起信纸塞回信封,夹在课本最后的一页,然后扬起嘴角看着黑板任凭思绪开始漫游世界。
十七岁的少年情窦初开进行时,今井翼开始严肃正经的思索起那个送信的对象,要知道恋爱可是一件未雨绸缪的事情。
莫非是美加?再次往教室前面看去,长发披肩刘海彻底盖住眼睛绕着一圈阴暗气场的怨女。……难以想象她会选择粉红色。
那么是莉菜?眼神转向右边靠墙的染着一头深紫色头发的女生,边嚼着口香糖边按着手机。……她不是已经有男朋友了嘛。
难道是彩子?今井翼看向教室第一排的班长,正带着啤酒瓶底一般厚的眼镜认真的做着笔记,偶尔吸一吸鼻子。……我应该不是她的泰普。
今井翼伸手狠狠的扒了几把头发有些烦躁,再说一般信的内容难道不是邀约放学以后在体育仓库背后见面然后就是有些羞涩却很甜蜜的告白吗,这奇怪的话和数字又是什么意思,为什么美好的故事放在自己身上就变得鬼鬼祟祟的不走正常路线了呢。
“今井,今井翼!”
“嗨,嗨。”
村上信五扑哧的一声笑了,然后迅速的换上等着看热闹的表情,今井翼不情不愿的站起来,历史老师提了提库腰带,“上课不好好上课在想什么呢啊?”
“那么多人都在走神凭什么就抓我一个……”
“你说什么?!”
“没,没什么。”
“你说说看,”老师敲敲黑板,“哥伦比亚号的首次发身寸是什么时候?”
今井翼被问倒了,悄悄的扭头用求救的眼神看向村上信五,奈何看了也是白看。今井翼叹了口气准备认命下课了被叫去办公室接受一顿语重心长的教训,他低下头摸着书不说话,却又突然抬起来,眼睛里闪过一道犀利的光。
“1981年。”
全班人的视线都集中到了这里,村上信五欢乐的看向老师等着好戏上演,只是老师咳嗽了两声镇定了一会儿,就摆摆手说正解,坐下吧,再别走神了。
村上信五的下巴又掉下来了,今井翼坐下来之后得意洋洋的对他比了个树杈,什么叫时来运转,我今井翼的好日子要来了!

进展缓慢

进展缓慢

进展缓慢

TVT

13 更了2011/5/7 9:10:00

这是最初的最初么,村上好抢镜啊XD

14 更了!2011/5/7 9:11:00

T了再看~

LZ的文都超喜欢

15 更了!2011/5/7 9:28:00

果然是好日子要来了啊XD

16 哈哈2011/5/7 9:41:00

这写情书的是未卜先知吧,连要回答的问题答案都给准备好了,那人是神吧是神吧

17 更了!2011/5/7 9:41:00

“情书”(你为什么要加引号?!)是总长递的?不管是谁递的,这人有预知能力?

转圈打滚思考中,总长是穿越的吗?!

18 TL2011/5/8 20:01:00

狠狠踹一脚,为毛都掉到第五页了!!

求更!!

19 求更2011/5/10 22:55:00

天气开始热了,需要清泉般的文呢

20 T个L2011/5/25 20:41:00

LZ快回来!

想念死两个少年了

21 = =2011/6/3 18:56:00

LZ快来!

22 TL2011/6/5 8:56:00

求更!!

23 ==2011/6/6 2:35:00

LZ好坑爹啊,说好的更新呢……

番外都完结那么久啦,正番要回来洒洒土啊……

24 TL2011/6/6 10:23:00

寂寞求更

25 TL2011/6/20 19:52:00

TL

26 = =2011/7/25 23:44:00

TL

一定没坑一定没坑一定没坑一定没坑……

27 TL2011/10/30 15:31:00

LZ快回来

求正番!

28 = =2012/2/27 0:35:00

看到新开的校园文就想起来这篇了QAQ
LZ球填坑QAQ十周年球福利

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录