【PR主】696封信(有女体)

12727条/页,2页

1 2
您是第7414位读者

101 更了2011/5/19 19:09:00

现在的节奏就挺好的,LZ安心慢慢展开好了

102 tl2011/5/19 22:44:00

翻页了

103 = =2011/5/19 22:52:00

开门的方式不对。。。HHP

104 ●▽●2011/5/21 13:31:00

我也爱绝味鸭脖!
抱住lz的大腿,lz也在贵阳混过?!(←表脸的来认亲)

105 tl2011/5/21 17:31:00

求更

106 绝味鸭脖2011/5/21 17:54:00

是NJ的吧

KY了

107 抽抽帆2011/5/21 18:11:00

LZ要忏悔!LZ有罪!昨日午时大雨倾盆,LZ悄立窗边,远眺秦岭,但见一片烟雾蒙蒙,人目景色或浓郁苍翠或柔嫩鹅黄,万物生机盎然,视野开阔辽远,一时间LZ福至心灵,顿发自然如斯浩大,而人类如斯渺小之究极感慨!

待得坐回原位,细观此文,更是忽如一夜春风来,于无声处听惊雷!

妈呀实在是……捂脸,承蒙L里姑娘抬爱,竟然能看下去,真是对不起orz。坑文这种事LZ无法忍受,所以上后续大纲好了……

村姑亮妹子虽然把偶像P囧到,但是偶像知道她没恶意啊,又加上对饭的惯性温柔,所以心里虽然不认可不承认不在乎,但是还是谢谢她的建议。亮妹子欢天喜地回家,正碰上仁送斗真回来。

润和斗真的绯闻炒起来,两人分别在公开场合表明只是普通朋友。亮妹子在公司洗手间听到其他女人闲话,说斗真傍老板、炒绯闻一个不落,真是深谙上位之道云云。亮上完厕所冲出来俩女人已经走远,愤恨不已。

公司里羡慕嫉妒恨斗真的其他女星,指使水军上TY爆尿说她潜规则,有亲密同车图有真相。亮妹子觉得坐车没啥,但还是想亲口向斗真确认一下。洗完澡她躺床上问斗真,你和仁是清白的吧?斗真说,小亮你在说什么?你怀疑我的人品吗?亮说,小土豆你说什么,我就信什么。亮说,她们骗我,我不怕,我怕你骗我。斗真认真说,你放心,我骗谁都不能骗你。

亮在众人面前为维护斗真清白和人大打出手,把坏蛋女打倒在地上,一时间保安拦不住她。正好偶像P回公司,把她架开。女星趁机打回亮妹子,长指甲把她脸抓破了。亮妹子大怒,跺了P一脚,P不撒手,亮妹子咬牙切齿,和女星对骂。

女星吼,斗真刚进杰星就有大老板保驾护航,住的是高级公寓MV请的是顶级男星,老板还经常开车送她回家,说他们清白鬼都不信!

亮妹子吼,你算哪根葱?我不信斗真,信你?!

回到家斗真给亮手臂伤口上药,很心疼。亮妹子无所谓地笑,说为了偶像我能捅那女的两刀,为了你我能捅偶像两刀。斗真一惊,说你不能跟人说出去仁和山下的事!亮妹子愣住了,你说什么?他俩能有什么事?!

亮妹子的人生观世界观价值观受到极大颠覆,她再也不相信穷摇奶奶了!不过对于偶像她觉得没什么,因为在她眼里P和女人没差。

找斗真闹事的女人被仁雪藏,倾家荡产解约后投身另一家小公司,为报复前东家,向媒体爆尿杰星秘闻。仁和山下的事情自然也是其一。当红偶像的同性爱传闻大受欢迎,丰盈了诸多八卦爱好者茶余饭后的谈资。

亮妹子怕偶像P为被曝光难过,有事没事跑下楼关心偶像日常生活。P正好忙着复习考试,闭关在家,除了亮谁也找不见他。周六P约亮出去冒险岛玩,周末又约亮去冒险岛玩。亮妹子和偶像P开心地玩泥塑、刻印章——以及被八卦杂志抓拍。

隔天亮有空上网,百花の山又飘红一个新帖,进去看到满地鬼哭狼嚎,一排排+∞的血红色“anti不解释”。亮拉回去看顶L的图,怎么看那被红叉叉中的都是自己。

亮妹子根本不笨,脑子一转就明白过来偶像为什么会约她。斗真和润烛光晚餐去了不在家,她一人在家里坐了三十分钟,终于忍不住冲下楼去找P。亮妹子进门就扇了偶像一个耳光,她打第二个耳光时P把她手抓住了,P说小亮,做我女朋友吧。

偶像用体力优势不让亮妹子有反驳余地,把亮妹子亲得傻愣愣的时候说,现在你还觉得我像女人吗?亮妹子愣了半晌问你刚才那句真的假的?偶像P点头说真的,亮妹子神使鬼差般开口,说那你等我考虑考虑。

亮妹子支出这俩月的工资,又预支了一个月的,凑够彩礼钱,想要寄回家去。去邮局途中接到大哥电话,大哥说内博贵上京城找她来了,让她立刻过去说清楚。她大哥在外瞎混不务正业,所以一直不敢和家人联系。内找上他,请他帮忙找亮,理由正当,他无法拒绝。亮妹子心急着慌地过去,被人割了包底,把钱都偷了也没发现。手机因为她一直攥在手里所以没丢。

大哥懒得理他们这破事早早走人让他们自己谈,亮拿出包要还彩礼钱,一看几千块钱不翼而飞,傻眼了。内也很着急,说我表钱,要媳妇。亮妹子匆匆忙忙跑了。

回到家亮问斗真借钱,斗真听说内过来找她也很紧张,说要陪亮一起去见内。亮说你们这种身份的人哪能随便和陌生人同进同出,一个人去了。这次很顺利把钱带过去,可是内坚持不肯要,两人在饭店门口推搡时亮妹子不慎摔倒,内忙把她扶起来,把钱塞到她手里,这一幕被开车路过的P看见了。

内没要钱就回家乡了。亮还钱不成,把钱原封不动带回来,左思右想还是寄回去这条路比较好。内家虽然没了媳妇可是彩礼钱收了回来,也就没再找过亮妹子。

亮妹子忙完这茬烦心事,神清气爽去找偶像,开开心心地告诉他自己考虑的结果。P边看书边说,真好。

先吃饭去了,回头写完。我是燕赵人,现在十三朝古都,104姑娘认错啦~不过四海之内皆兄弟,大体上总归没错的~PS,绝味鸭脖帝都也有古都也有,应该是全国连锁的吧~我是真很喜欢吃啊!

抽抽帆

开始8CJ

• RP:1024
文:404 分:2247

108 = =2011/5/21 19:24:00

打滚,这文我很爱的啊,真的不继续下去了么?泪

好吧,等GN来补全大纲TT

109 a2011/5/21 20:48:00

LZ姑娘这篇文我是天天上来追,

真的不继续下去吗?如果真是这样,不勉强楼主,

但麻烦把后面的提纲能够补全不?

偶像P对村姑R究竟是咋想的啊,是真心还是转移视线的烟雾弹?

110 = =2011/5/21 20:54:00

这文真的很可爱,看的很治愈很欢乐,lz为什么不写下去了呢?

罢了,等lz下面的大纲,lz千万要回来啊,泪~

111 抽抽帆2011/5/21 21:07:00

天道酬勤,偶像终于考上大学,亮妹子高高兴兴送他报到,P被一群迎新的师姐包围住,簇拥着进了安排好的宿舍。亮提着大包小包挤不进里面,傻乐呵着跟进去把东西放好。

偶像除了工作之外都正常上课,亮妹子陪着日渐忙碌的斗真四处赶通告,有时候一个星期都不一定能过来一次。有一天斗真放假,她兴冲冲跑来找偶像,却在宿舍门外听到偶像和女生打情骂俏。她听到P说,别闹了,被人听见不好。

亮妹子在门口咬牙切齿,P送女孩出来。亮妹子打耳光不成,转身想跑,P忙拉住她,小亮你听我解释!女孩问,哥哥,她就是你说的那个很可爱的女朋友吗?亮妹子石化当场。

做IDOL难,做男IDOL更难,做有女朋友的男IDOL是难上加难。偶像怎么可以有女朋友呢?于是公开场合的答案是毫无疑问的。幸好亮妹子也不在乎这个,比起大多数饭来说她已经够幸运了。亮妹子跟自己说,人心不足蛇_Tun象,要知足常乐。

偶像P毕业那年正好也满了法定结婚年龄,跟亮妹子说我们去国外登记结婚吧。亮妹子说被你家POJJ发现怎么办,偶像P说不会的啦你看HK的阿萨和钟纪结婚四年大家都不知道啊。亮妹子说你什么意思,他俩是离婚了才拿这事开炒的,当我不是行里人吗?偶像P说岂敢岂敢,辛苦娘子当助理,辛苦娘子当助理啊。

领证前一天亮妹子犹豫了,说要么再等几年吧,偶像P说可我们都谈了这么久了,毛爷爷说了,一切不以结婚为前提的恋爱都是耍流氓啊!

亮妹子搬到楼下和偶像P一起住,狗血而顺理成章地怀上了。纸里包不住火啊,两个人的事情被饭发现了。公司勒令亮妹子把孩子弄掉,就连偶像P都有点动摇,跟她说不然这个就算了,晚一点,我们还可以……亮妹子说好。

当天晚上亮妹子给偶像P做了一大桌他爱吃的饭菜,第二天无声无息地消失了。偶像P问斗真要到亮妹子家的地址,可是找过去亮妹子却不在,他觉得亮妹子家里人是故意向他隐瞒,又托斗真旁敲侧击,但都没找到线索。

偶像P开始给亮妹子写信,每天一封,风雨无阻。写他吃了什么喝了什么看见什么想起什么,写他错了悔了悟了改了,写了一年多将近两年,总共696封。他把信寄到亮妹子家,他知道无论如何一个母亲都不会不知晓自己女儿在哪里。

那天他收到近两年中第一封回信,是从天草寄来的,亮妹子儿时和爸爸一起去过的地方。偶像P坐了飞机坐火车,坐了火车换汽车,坐了汽车换摩托,坐了摩托换11路,终于见到亮妹子。

亮妹子坐在池塘边,两条久违的大辫子服服帖帖挂在肩膀上,招招手让他过去。偶像P呆呆地坐在亮妹子身边,听凭那一弯纤细的手指刮上自己鼻尖。他呆呆地看着亮妹子,眼睛一眨不眨,一句话都说不出来。

亮妹子笑着问,怎么了偶像,你以为你是在做梦吗?

(完)

很白很销魂,谢谢看文

抽抽帆

开始8CJ

112 抽抽帆2011/5/21 21:12:00

偶像P对村姑R究竟是咋想的啊,是真心还是转移视线的烟雾弹?

------------

这个嘛,LZ是个看重结果的人,过程中真假不论,最后HE了就好啊。人生不过百年,难得糊涂嘛~

坑的问题,真不用担心会坑啦,LZ107L说的很清楚啦,LZ写文不写坑的~

a姑娘,还有各位双眼皮姑娘,谢谢追文,大家觉得治愈可爱,LZ深感荣幸,简直是与有荣焉哇~

抽抽帆

开始8CJ

113 = =2011/5/21 21:17:00

这文萌的,就这么完结了啊T_____T

114 T_T2011/5/21 21:18:00

看到结局我泪了……

LZ你坚持坚持写完多好啊

一天刷好几回这L呢…

115 = =2011/5/21 21:19:00

这文是我在XQ唯一的挂念,就这么完结了。。。。
最后孩子呢,是留下来了吧?

116 抽抽帆2011/5/21 21:33:00

orz差点忘了说,孩子当然留下来了,大团圆什么的最喜欢啦!

LZ脑补了一下,怎么都觉得太苏了,这么苏的情节,看大纲就可以了,写出来多禸麻呀~

LZ也想坚持写完啊,但是掐指一算路数不对啊,写下去好痛苦好痛苦!你们忍心LZ这么痛苦吗~

115姑娘的话看得LZ瞬间有种想要挺胸抬头笑傲江湖的冲动啊,所有评论LZ都很感激啊,你们是LZ的动力和源泉~得姑娘们只言片语,LZ真觉得啥都值了~

最后多嘴啰嗦一句,LZ披马甲是因为写女体文怕掐,嘿嘿……LZ就是有啥秘密不说出来就浑身不舒服那种人,说了就爽了!

鞠躬,退场~姑娘们有缘再会~

抽抽帆

开始8CJ

117 = =2011/5/21 22:24:00

GN你。。。泪奔了

幸好GN是个有坑品的GN,期待你开新坑啊~

118 = =2011/5/21 22:29:00

= =

GN来个番外再走~~~

或者再开个新坑吧~~~

119 lz2011/5/21 23:14:00

咿呀哒

120 a2011/5/23 10:53:00

LZ坑品好得没话说,

即使是大纲文看得也是笑中带泪。

总算是有了一个完美的结果,而且过程也是曲曲折折,但最终殊途同归。

抓住LZ,如果还有写文的冲动,别忘了给这文来个短篇番外吧。

写写PR婚后的生活,还有小土豆,A结局都是啥?

121 = =2011/5/23 19:34:00

同求番外

开新坑也行啊

122 抽抽帆2011/5/23 22:37:00

小土豆当歌手啊,后来影视歌三栖,前途无限,和大明星润有一段说不清道不明的感情,最后修成正果~

A同学继续游戏人生,浪荡人间~脸长的小青年工作顺利,家庭幸福~家乡的内出来打工,拼搏之后有了自己的收获~

交代完啦,所以番外没有内容写啦~

捂脸,我最初的构思很恶趣味的,最后要揭晓一个惊天大咪咪!

这个咪咪是——其实麻儿是女滴!

后来舍弃了这个构思……

总之女体文写起来太凶残了。曾构思过另一个PR,R女体的,亮亮为了给一起来大城市闯荡的好友治病借了高利贷,后来还不出钱,被人堵住了,大学生麻儿路过那条巷子,见义勇为救了她。得知亮亮情况后,表示可以借她钱,自己的不够就找同学。亮亮很感动,但是不愿意给他添麻烦,那笔钱数目很大,谁出她都还不起,只能躲,躲一天是一天。亮亮街上偶遇老同学,请她去酒吧喝酒,亮亮偶然间知道酒吧在招侍应生,动了心思,拿了联系电话回家。酒吧工资那么高,想也知道里面有猫腻,亮亮最初觉得可以试试看,去了之后就觉得无法忍受,没再做下去。那天她被人灌醉,从包间匆匆逃出去,被麻儿看见了。麻儿本来想过去找她,问她现在怎么样,后来又想,她怎么样已经明摆着了,问又有什么用呢。亮亮找了一份超市的兼职,晚上超市关门后的清洁工作。麻儿有天晚上被舍友打发出来买啤酒,碰见了亮亮,俩人重拾了联系。亮亮心里一直感激当初他救过自己,超市发钱后省了点钱出来想请麻儿吃饭,结果打电话过去才知道麻儿生病了,一个人在宿舍窝着。亮亮买了点水果,炖了鸡汤给麻儿送过去。麻儿舍友回来看见她,打趣麻儿说这是你女朋友啊?麻儿说不是。亮亮也笑着说,只是朋友而已。光棍节那天大家都起哄要向自己心仪的女生表白,麻儿翻遍手机居然找不到人选,就发给了亮亮。发出去就觉得自己真是一时脑热太冲动,立刻又发了条“不好意思发错了”过去。亮亮过了好一会儿回了一条带笑脸的,说幸好我刚刚才下班两条一起看的,你这不是坑我吗。麻儿就发过去嘿嘿傻笑的表情,亮亮说你干吗呢这么晚还不睡。麻儿说舍友都出去419了,我一个人独守空闺太鸡摸。亮亮说哦。麻儿问你在哪儿呢,亮亮说在家啊。麻儿说,我能去你家看看吗?亮亮又过了很久,回行啊。麻儿进了亮亮家,俩人搞了半天暧昧最后419了。亮亮说你怎么又喝了这么多酒,麻儿说能喝醉是福啊。酒后乱性,后果是第二天麻儿醒酒之后后悔不已,直接奔去医院做检查了。那天晚上ML没带套,隔了几天亮亮抓空去医院买紧急避X药,正好见到麻儿从某科室出来,扔了一张检查报告,没扔准掉垃圾桶外面了。麻儿行色匆匆没看到亮亮,亮亮也没好意思叫他,等他走了才上去把报告捡起来,看到是HIV检查单。亮亮把单子撕了,手机号换了,重新找了租的房子。狗血的事情出现了,那批药质量不过关,亮亮后来发觉的时候好几个月了。她本来长得瘦所以XX不X也一直没在意过的,误了堕X的时机。这时候好友在的医院被放高利贷的找到了,扬言亮亮不还钱就搞破坏。好友有生命危险,亮亮把自己积攒的全部钱都带上,去了约定好的地方。黑社会也是人,面对脸色奇差无比还大着肚子的女人总算有点不忍,虽然钱数目不够,最后还是放过了她。亮亮离开大城市回到家乡,把孩子生下来了。麻儿那晚后一段时间也没好意思找亮亮,后来想找的时候亮亮不见了。他找遍了遇见过亮亮的去处,窄巷,超市,公园,哪儿哪儿都没有亮亮的影踪。亮亮的那些个同事啥的他更是根本不认识,去问人家也不告诉他,被逼急了才说出实情,原来对亮亮她们了解的也就那么丁点。亮亮人间蒸发了,麻儿找不到她。后来麻儿社会实践去了个偏远的地方,在街上遇见一个长得很像自己的小姑娘。(完)

还有另一个RP主的女体文的构思,也是大纲……

麻儿和亮亮青梅竹马一起长大,麻儿的初口勿是亮亮,是小时候玩过家家被亮亮骗走的。亮亮青春期的时候追过无数女孩,麻儿也在男生中倍受欢迎。高考麻儿考上一所综合性排名很高的大学,亮亮也上了那个学校的美术特长生。麻儿是商学院系花,大胸细腰色如春花,亮亮是美术学院帅哥代表,眼神忧郁酷似陈坤。麻儿找了个读工科的男朋友,亮亮也是花边新闻不断。毕业即分手,俩人恢复单身,都在这座城市留下来找到工作。麻儿成了外企的OL,亮亮在广告公司做创意。物价飞涨,房价狂飙,麻儿和亮亮合租了一套公寓。有回同学聚会,人家听说他们现在住在一起都起哄说同居呢?麻儿说没有,亮亮笑着说怎么着,羡慕嫉妒恨不是?当天亮亮喝多了,打车回家,麻儿搀着他上去,亮亮吐得天昏地暗,麻儿帮他换衣服擦身体,亮亮就发酒疯一样扯着麻儿到了床上,酒后乱性了。事后亮亮向麻儿忏悔,麻儿说你后悔了?亮亮说,我说没有,你会生气吗?亮亮说,麻儿我喜欢你,很久很久了,从小我就喜欢你。麻儿说你说这些干什么?亮亮说我想对你负责任,你愿意给我这个机会吗?麻儿说我从小就在等,等你长成一个负得起责任的人。亮亮就高兴地抱着她又跳又叫的。俩人领证后换了个大点的地方住,麻儿的工作做得很好,亮亮这边却不怎么得志。这个节骨眼上麻儿还怀孕了。亮亮劝说她安心放弃工作养胎,麻儿本身事业心很重不愿意,再加上亮亮的工作挣钱没有她多,她不做了俩人的生活可能会陷人拮据。亮亮自尊心发作说你是不相信我吗?我怎么会连自己的老婆和孩子都养不起?麻儿无话可说,只好答应了他。亮亮成了工作狂,每天加班加点揽活干,麻儿生完孩子回去上班结果搁置这么久再上手已经不如当初容易,工作不顺心,还遭了上级训斥。麻儿心情不好,买菜回家路上又碰见暗恋过她的老同学。老同学混得很好,有车子有房子还有大把大把的票子,就缺女人,真心爱的女人。他说他还森森爱着麻儿,甚至不介意麻儿带着个拖油瓶。麻儿说我和我老公关系很好,不劳惦记。但是出于礼貌,还是接了老同学的名片。亮亮接手一个大项目,做好了职位能晋升工资也会大幅上涨,为此极其卖力。但是最后环节出了问题,之前好评的企划送上去却连连遭拒,打回重练。亮亮百思不得其解,和麻儿抱怨此事。麻儿听到对方公司头的名字,正是那个老同学。亮亮上班走后麻儿打电话给老同学,说请表刻意为难亮亮,他值得你们公司信赖。老同学说我只是想给你找个打电话给我的理由。老同学说能见个面吗?麻儿不得已过去和他见面,拿亮亮的优点试图说服他。老同学说这个项目我想换人换公司都是一句话的事儿,区区一个锦户亮有什么了不起,我轻易就能掌控他在这行的前途。老同学说这个社会最好的东西只配强者拥有,说你跟着他是谁都会为你惋惜的。麻儿知道说下去也不会有什么结果了就拿包走人。老同学不是赶尽杀绝之人,麻儿和他见过面后他就给亮亮开绿灯了。当然这一切亮亮都不知情。这天麻儿去幼儿园接孩子回家,看到老同学居然也在,还买了礼物送自家儿子逗他玩。麻儿不能在孩子面前发作,老同学开车送她们回家,因为孩子很乐意所以麻儿没能拒绝,忍了一路听孩子说叔叔人多好。回到家麻儿跟孩子说以后表跟陌生人随便说话你想要什么爸爸妈妈会买给你。麻儿打电话给老同学让他离自己儿子远一点,老同学说可是小家伙很喜欢我啊。麻儿回家又教育孩子,孩子却说叔叔是好人为什么不让我和叔叔一起玩。亮亮到家,麻儿做饭,孩子在哭,亮亮问为什么哭,孩子说妈妈不许我和叔叔一起玩,还说我要再和叔叔一起玩就打我。麻儿冲出来的时候孩子已经哭诉完了,亮亮困惑地哄着孩子,问麻儿叔叔是说谁?麻儿下意识撒谎说没有谁,小孩子不能从小养成贪人家小便宜的习惯。亮亮笑着说那也不该这么凶啊,把我儿子都吓哭了。抱起孩子说乖儿子不哭不哭,爸爸和你是一国的,妈妈欺负你没关系,爸爸疼你。孩子说爸爸我要XX,我要XXX,我要XXXX,都是玩具之类的东西。亮亮说好好爸爸都买给你。麻儿说不行,孩子扁嘴要哭,亮亮凑到儿子耳边说爸爸偷偷买给你,孩子才破涕为笑了。

亮亮从邻居那里听说有高级车载麻儿和孩子回家,不止一次。亮亮质问麻儿,麻儿这才解释了老同学的存在,当然没敢和亮亮说之前项目的事情。亮亮知道有人惦记自家老婆,要搁年轻那会儿肯定操板砖上去拍人脑袋的,但是现在有家有口心性棱角也被社会磨得差不多了,就言语泄愤了事,跟麻儿说绝对不能再和那厮见面。亮亮说居然还敢惦记我儿子,真是是可忍孰不可忍。孩子从邻居家玩回来,亮亮说听你妈话不能和叔叔来往知道吗?孩子说叔叔是好人为什么……亮亮说你再提那家伙爸爸和妈妈一起打你!孩子哇的就要哭,麻儿忙过去哄,边哄边说儿子不哭不哭,再碰见那人不理他就好了,你爸太凶咱们不和他一般见识。

有句话叫贫贱夫妻百事哀,这次的危机度过后面还是有其他的,中间纠结来纠结去,麻儿还被老同学拐骗了一次差点失身啥的,亮亮还误会过她啥的,两人经历了重重磨难,幸好从来没有放弃过彼此。所以最后的最后还是HE了,非常幸福地生活在一起。亮亮有了自己的工作室,不再给别人打工受气;麻儿事业家庭兼顾,两头都是风生水起,并且在儿子幼儿园小学中学连续N年中被评为最漂亮妈妈。儿子渐渐长大,外表很天使性格很温和,实则内心小恶魔一个,毒舌功力无人能出其右,直到遇上命定的冤家,整天嫌弃他长得不够爷们的青梅竹马。(完)

货真价实的雷,白,傻文,就不写出来折磨人眼球了,还是大纲过把瘾,性价比最高。

请尽情吐槽LZ吧……

抽抽帆

开始8CJ

123 = =2011/5/23 23:00:00

不觉得雷

非要说的话也是颗爽雷

写出来多好啊

124 a2011/5/24 9:46:00

发现LZ姑娘是灵感多多,文思泉涌的人,

上面2篇包括本篇3篇大纲文看得心潮澎湃,

写长文坚持下来是件难事,森森的觉得是这样。

与其弄到一半坑,如满FB的坑文,还不如这样的大纲文看起来过瘾。

125 = =2011/5/24 10:39:00

GN的构思好萌啊

126 ==2011/5/24 20:44:00

LZ要是全写出来就好了

127 = =2014/8/24 0:38:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录