果真什么样的idol什么样的饭,白眼狼家的饭也都是白眼狼啊

2727条/页,1页

您是第3905位读者

楼主 没想到啊2011/5/6 16:39:00

WZ那个ZB成分调查贴看到的
某后辈家号称前辈家O
结果这个后辈家的本命竟然统统讨厌他憧憬的前辈
那个前辈好无辜中枪啊
本来就看不惯这人见风使舵
他们家饭也一个德行
都是白眼狼啧
勤劳的女仆于2011-5-6 17:32:51锁定帖子说:

X

2 = =2011/5/6 16:41:00

他不过是个jr就放过他吧
谁这么闲的一天到晚拖他出来
抱走我家那个
不就两个人投票么还当真了

3 = =2011/5/6 16:43:00

本来还不知道是哪家,看2L明白了,2L你真的不是LZ?

4 = =2011/5/6 16:44:00

别家饭算什么,DJ不DJ有什么大不了的,更何况不DJ的人多了去了,难道随便抓个路人就非得让人DJ啊

如果是DL那样的情况,只能说,被自家idol扇耳光是不是比较有成就感

5 = =2011/5/6 16:45:00

某后辈家号称前辈家O
结果这个后辈家的本命竟然统统讨厌他憧憬的前辈
---------
显得把饭和爱豆搅和到一起,有毛病啊

6 = =2011/5/6 16:46:00

老猪你终于来了
爱豆跟饭傻傻分不清楚的SB

7 = =2011/5/6 16:46:00

这是哪家?jr家?目前以前辈O闻名的ZB不是jr吧?

8 = =2011/5/6 16:48:00

===============
我想到另一个可能性 但是那L太高了懒得爬去证实

9 = =2011/5/6 16:48:00

把几个人就当成一个饭群的什么毛病

10 = =2011/5/6 16:49:00

==========
看2L是Jr家,不过人基数小啊,2个不DJ就是100%不DJ

11 = =2011/5/6 16:50:00

老猪你不必这么隐晦的
饭你麻痹啊一共才几票

12 = =2011/5/6 16:53:00

2L怎么能进来的如此之快且和LZ心意相通到惊人地步?!

13 = =2011/5/6 16:58:00

看2L莫非是最近开了好多帖那家?
怪不得ZB帖子里每次一有人提他idol这家就有人跳出来JJWW不愿意承认,不过WB上看到的这家倒是都挺DJ他这位前辈的

14 = =2011/5/6 16:59:00

那楼在哪儿我都没找到,楼主您就说到底是谁吧

要不您说一下那个可怜的前辈是谁,要不实在不知道到底是那俩人?

15 = =2011/5/6 17:00:00

WZ那投票竟然还有人搬来黑或者挑

有些人愿意投有些人也会没兴趣投,有很大的参考价值么?

基数大的可能性就多了还能看出个比例问题,就那种只有一个两个投的能看出什么来?

16 = =2011/5/6 17:00:00

===============
我想到另一个可能性 但是那L太高了懒得爬去证实
=====================
我猜到你想的是哪个,不过不是

17 = =2011/5/6 17:01:00

没少见这人跟各前辈告白,前辈家O你妹,炒的黑的有事没事别拿我家来说事,后辈喜欢他我谢谢,后辈不喜欢他也不管我家的事,这L也ZGZS得太明显了,有点智商再出来黑!LS黑到我家的RS都你家_Tun!

18 = =2011/5/6 17:05:00

不知道是不是我想的那个

懒得爬楼去证实了

LZ想黑谁给句痛快话吧╮(╯_╰)╭

19 = =2011/5/6 17:09:00

1L2L太HHP了
挑的太没水平了
人家饭DJ谁不DJ谁关idol什么事?
不管LZ说的是哪家,RS都LZ自己_Tun吧

20 = =2011/5/6 17:11:00

谁啊?

要黑要炒也得有个诚意吧╮(╯_╰)╭

21 = =2011/5/6 17:12:00

非LZ,上午爬了WZ那楼挺明显的吧

22 = =2011/5/6 17:16:00

不爱混外传的蒙面飘过

23 = =2011/5/6 17:18:00

那L太高了,没空爬

有没有人整理个主要内容出来

24 = =2011/5/6 17:18:00

饭DJ不DJ,和diol以及idol憧憬的前辈有什么关系

样本数那么小的做着玩的调查也好意思拿来给饭群做文章,LZ家是有多闲,催生出LZ这么唯恐天下不乱的JP

25 = =2011/5/6 17:23:00

那L太高了,没空爬

有没有人整理个主要内容出来

=========================

这个GN去别处求好吗?

这种楼就让它沉了吧...

26 = =2011/5/6 17:28:00

最近两天流量都在WZ吧看来,ZB都要静止不动了

27 = =2011/5/6 17:30:00

最近一直挑跳跳和健人家的掉皮掉的太快了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

帖子锁定不必回复!