top也有没人理的时候!!!

9393条/页,1页

您是第6652位读者

楼主 为神马2011/5/7 22:08:00

今天的羊羊

最后71投进最后一球后

top想和他拍手的

可惜71看都不看top一眼

top那手就尴尬的停在半空中

只能无奈的笑笑

原来top也有没人理的时候!!!

2 = =2011/5/7 22:10:00

抱走TOP

DT货

3 = =2011/5/7 22:11:00

梨花体MM,你成天跳到底想干嘛?
黑多了跳多了,皮会掉的哦

4 = =2011/5/7 22:12:00

LZ发了隔壁那个穿越的黑贴没人理,又发一贴

5 = =2011/5/7 22:14:00

人71不抱大腿的

6 = =2011/5/7 22:14:00

很好

YY最好表有交集

7 = =2011/5/7 22:17:00

求37永无交集!!!

8 = =2011/5/7 22:19:00

又见梨花体

9 = =2011/5/7 22:20:00

想黑71么?那球进了有四个举着手过来的

71击了离他最近的掌有问题?

10 = =2011/5/7 22:24:00

虽然不是TOP家的

可是今天的羊羊我还没看到!

黑黑你坏透了!

11 = =2011/5/7 22:24:00

周末啊

12 = =2011/5/7 22:29:00

今后CHU什么的各种MF也都省了吧,清净!

13 = =2011/5/7 22:29:00

求37无交集

14 = =2011/5/7 22:33:00

37最好表有什么交集

15 = =2011/5/7 22:34:00

71黑又癫狂了

16 = =2011/5/7 22:36:00

哈哈,37无交集最好,YY的都死心吧

17 = =2011/5/7 22:39:00

37是什么?

37是什么?

37是什么?

这都哪来的!!!

18 = =2011/5/7 22:43:00

37一刚,现在XQ混的都哪里来的?

踢飞梨花体个脑内狂,抱走32

19 = =2011/5/7 22:43:00

无交集很好,请继续保持

20 = =2011/5/7 22:46:00

同团还求没交集的还真第一次见

21 = =2011/5/7 22:46:00

71是不是挺讨厌32的

22 = =2011/5/7 22:52:00

71喜欢你,亲

23 = =2011/5/7 22:52:00

今天春con新闻MC让top给饭们来个感谢chu

也不知道谁点着自己的脸凑上去

这DT劲儿

24 = =2011/5/7 22:54:00

有完没完,拖走71
脑内狂等出了档自己去看看那要怎么击掌

25 = =2011/5/7 22:54:00

果然来了,71黑这家的精分没药治了

有所表态就是DT,没所表态就是讨厌,你们只看自家儿子行吗?别再盯着71了行吗?

26 = =2011/5/7 22:56:00

表挑

也觉得没必要反黑

这两关系大家看看就好

27 = =2011/5/7 22:58:00

YYL别自黑了

能别DT了吗

看到都觉的EX

28 = =2011/5/7 22:59:00

抱走32

爱脑内的去死吧

29 = =2011/5/7 23:00:00

沉了吧

30 = =2011/5/7 23:11:00

今天春con新闻MC让top给饭们来个感谢chu

也不知道谁点着自己的脸凑上去

这DT劲儿

---------------------------

看到镜头就想抢呗

31 = =2011/5/7 23:14:00

同团还求没交集的还真第一次见
=======
你真的不知道LS一众求的是除同团外无其他交集?

32 = =2011/5/7 23:15:00

YYL别自黑了

能别DT了吗

看到都觉的EX

=======

落sola不就是喜欢自黑,还要拖着其他人一起黑炒,你说一般谁闲的去盯两人互动外加脑内成狂

看自家都来不及了

明显落sola及其同党又回来了而已,看风头一过别人忘记她的存在就又来洗脑找存在感了

33 = =2011/5/7 23:19:00

反正其他哪个门把跟71玩这种的时候都挺和乐,只有和这家永远要被拖出来黑一遍一遍又一遍。也罢,反正71黑是什么货色大家都心知肚明。

RP捡走了,别客气

34 = =2011/5/7 23:20:00

老熟人家可以消停了没?

好好攒你家RP比什么不好

黑MF黑抢镜黑DT又要轮一圈是吧

35 = =2011/5/7 23:21:00

黑别家的能不能出去,顶着top的BT黑别家,是有多想挑?
还是同一伙人ZGZS?然后泼脏水?

36 = =2011/5/7 23:22:00

这L不是黑32 的么,关71毛事?

话说梨花体MM哪家的?

37 = =2011/5/7 23:23:00

反正其他哪个门把跟71玩这种的时候都挺和乐,只有和这家永远要被拖出来黑一遍一遍又一遍。也罢,反正71黑是什么货色大家都心知肚明。

RP捡走了,别客气

=======

LS这是含沙身寸影指桑骂槐的想说些什么?

又来玩这种明示暗示JDK+泼脏水的老把戏了

梨花体32惯黑不收,想把这种货色往别家推的你也好不到哪去

38 = =2011/5/7 23:27:00

要玩要麦麸跟“和乐”家玩去,我家嫌这个EX

39 = =2011/5/7 23:27:00

话说梨花体MM哪家的?
==================
是哪家她自己心里清楚,我们只要清楚她是个没皮没脸的32黑就够了
cos32家自炒,直接黑32,或者拉个member踩32又或者拉个member来挑,什么招都用过,无所不用其极
有空可以把所有梨花体MM的帖都看遍,会发现梨花体MM最擅长的扇自己嘴巴XDD

40 = =2011/5/7 23:30:00

=========

你自己看你LS的38L吧,没什么可指桑骂槐的,谁黑掉谁家RP,你也不用鸡冻

41 = =2011/5/7 23:31:00

话说梨花体MM哪家的?
是哪家她自己心里清楚,我们只要清楚她是个没皮没脸的32黑就够了
cos32家自炒,直接黑32,或者拉个member踩32又或者拉个member来挑,什么招都用过,无所不用其极
有空可以把所有梨花体MM的帖都看遍,会发现梨花体MM最擅长的扇自己嘴巴XDD
===============
让我想起了TU6MM,
32黑最近都失心疯了

42 = =2011/5/7 23:32:00

WZ的调查L里不是有YYL的选项么

去找LZ调数据看看就知道蹦跶的YYL都是哪家的了

43 = =2011/5/7 23:32:00

你自己看你LS的38L吧,没什么可指桑骂槐的,谁黑掉谁家RP,你也不用鸡冻

=========

如果不是被你33L的话EX到,38L会这么说吗

44 = =2011/5/7 23:33:00

=========

=============

33L好像是大实话一句,只有71黑被戳了心窝

45 = =2011/5/7 23:33:00

LZ不是32家老熟人吗

这排版太好认

每次什么人能黑的都拉来黑32

46 = =2011/5/7 23:34:00

WZ的调查L里不是有YYL的选项么

去找LZ调数据看看就知道蹦跶的YYL都是哪家的了

==============

你这一说我想起来了,我去把黑的成分数据找出来

47 = =2011/5/7 23:34:00

被黑的难道不是32吗

48 = =2011/5/7 23:35:00

天天被黑DT真不是滋味

32黑你放过32吧

49 = =2011/5/7 23:36:00

32家的GN都洗洗睡吧,

反正梨花体MM也就这么点本事,别搭理她了

50 = =2011/5/7 23:36:00

========

37楼这句也是大实话

51 = =2011/5/7 23:36:00

=========

=======

首先,她在我LX

其次,谁黑掉谁家RP我100%同意,所以骂梨花体我们就只骂她,明白?

不过请你注意措辞,别搞得傻子都看得出你们在骂哪个饭群,被人指出来了又说没特指

这贴BT是TOP,如果像你所JD的只有BT这家会进来的话,你们就不会出现了,既然你家能进来,你家黑当然也会进来

52 = =2011/5/7 23:37:00

这贴里顺着挑货爬的真是loli?
虽然XQ换血太快,但不至于傻到这地步吧?

53 = =2011/5/7 23:39:00

=========

=============

33L好像是大实话一句,只有71黑被戳了心窝

----------

我38L,拜托谁稀罕黑他,我只知道我家就是EX别人跟我儿麦麸,我说的也是实话

54 = =2011/5/7 23:41:00

不过请你注意措辞,别搞得傻子都看得出你们在骂哪个饭群,被人指出来了又说没特指

============

我觉得38L比33L像挑明饭群的像多了,你要真对这个在意我建议你先去跟38L商量一下

55 = =2011/5/7 23:41:00

到底是谁不理谁啊,一直都是71倒贴着TOP,TOP却理都不理,有本事让71不倒贴

你也省心了

56 = =2011/5/7 23:42:00

32黑L怎么一堆71家蹦出来抱人?存在感真不错啊

57 = =2011/5/7 23:42:00

沉L吧沉L

失心疯的32黑没什么可搭理的,

下面的也别顺杆爬了这么明显的挑货难道看不出来?

大家该干嘛干嘛吧

58 = =2011/5/7 23:42:00

真烦

32家GN能别搭理DT的么,一来一回的有意思么

爱黑让她去黑,爱骂让她去骂

没做过又不会因为她骂了就变成做过

怎么骂怎么黑也伤不到我家一根汗毛,该有的我家一样都不会少

59 = =2011/5/7 23:43:00

我觉得38L比33L像挑明饭群的像多了,你要真对这个在意我建议你先去跟38L商量一

=======

是是是

无论33L有多早出来挑饭群泼脏水

只要后面有暗示的都只能掐别L不许掐33L

为什么呢?因为33L是33L家的嘛

精神已经传达到了

60 = =2011/5/7 23:43:00

有一批老熟人回来了
请有点脑子的别顺杆爬好么?

61 = =2011/5/7 23:43:00

38L贱黑又来了,和你L层真配,黑别家麦麸GC着呢

62 = =2011/5/7 23:44:00

有一批老熟人回来了

63 = =2011/5/7 23:45:00

特别爱复制一长串一来一往那几位,你们自己开个群自己交流过个瘾好么?

BT家要求沉帖,谢谢

64 = =2011/5/7 23:45:00

我38L,拜托谁稀罕黑他,我只知道我家就是EX别人跟我儿麦麸,我说的也是实话

==========

不好意思,请你SZB吧,上了珠宝再代表说话

要是被你搞得要被迫买冤枉单我可不愿意

65 = =2011/5/7 23:45:00

有一批老熟人回来了

66 = =2011/5/7 23:45:00

是是是

无论33L有多早出来挑饭群泼脏水

只要后面有暗示的都只能掐别L不许掐33L

为什么呢?因为33L是33L家的嘛

精神已经传达到了

========

噗,这剧情似曾相识啊似曾相识

67 = =2011/5/7 23:45:00

32黑L怎么一堆71家蹦出来抱人?存在感真不错啊

可惜DL就开始黑71

LS看来是挺BLX71家反黑的,既然你觉得这贴谁该进谁不该进,那71黑的你是哪家的?

68 = =2011/5/7 23:47:00

看这贴,和隔壁那贴,BT上标着一家,挑货和疑似另外一家立马出来泼脏水,这样的套路太熟悉了
只想说,有一拨老熟人诈尸回来了
请自家GN别搭理了,这流程太熟了;顺便真有另外一家的loli,多少次了能别每次都这么天真别人扔跟绳子就往上爬好么?
当然,如果是这批人ZGZS的请自便,替你自己攒RP

69 = =2011/5/7 23:47:00

我嫌麦麸行为EX就是黑你家了?

别自我感觉这么良好了,你家还不配我黑

70 = =2011/5/7 23:48:00

上珠宝吧,

别随便代表别人,到时候又要其他人给你买单

71 = =2011/5/7 23:48:00

每次就那么来来回回几句老话不回不行么?

非要打个嘴仗有成就感是不是?

就这么管不住自己那爪子?

再说一次BT家要求沉帖,爱掐家的自己出去解决去!

72 = =2011/5/7 23:49:00

土老帽谁稀的黑,71家真自我感觉良好

73 = =2011/5/7 23:49:00

==========

原来是不是黑是你定的?黑别家麦麸还有脸洗白啊,牛气

要是你觉得说麦麸不是黑就说你家自己麦麸好了

74 = =2011/5/7 23:50:00

每次就那么来来回回几句老话不回不行么?

非要打个嘴仗有成就感是不是?

就这么管不住自己那爪子?

再说一次BT家要求沉帖,爱掐家的自己出去解决去!

75 = =2011/5/7 23:50:00

=======

可惜我家GN估计都不想替你买冤枉单,尤其在这BT不好看,真是自家的估计都想着沉贴的情况下,你就更奇葩了

快,上完珠宝再COS

76 = =2011/5/7 23:51:00

土老帽谁稀的黑,71家真自我感觉良好
===============
这话对了一半,确实没多少家稀的黑71
至于稀的黑71的黑家,那就是失心疯集团了

77 = =2011/5/7 23:52:00

您是第2500位读者
送给这贴里排队打嘴仗的
要吵请互留MJ或是QQ私下慢慢吵去,其他人没那闲工夫看你们弱智的口舌之战
不愿意看着自家BT贴不停地被人工置顶

78 = =2011/5/7 23:57:00

我当是谁 梨花妹纸又出动了

周末家长才让你上网是怎么的?乖哦亲

好的不学憋一肚子坏水 小心坏水走脸长一脸包包哦亲

79 = =2011/5/8 0:04:00

老猪下次ZB开一堆黑挑帖时能不能高端点,总是不变的脑残出场,想陪你玩玩都提不起兴致

80 = =2011/5/8 0:13:00

71弄的我家儿子这么尴尬

太不应该了

81 = =2011/5/8 0:14:00

太不应该了

LZ有病赶紧治,医院的床位等着你呢

82 = =2011/5/8 0:16:00

太不应该了

=======

梨花体分身又来了,合影=v=

可惜我怎么都没看出32有你脑内的尴尬,想太多了吧你

32是大大咧咧的男孩子,才不像你个JP那么心细如发心思婉转一个表情内涵无数呢

83 = =2011/5/8 0:25:00

各看各家,有什么好挑的

我71O,只看我儿不在乎他有没有和谁击掌,估计32O也是只看32,不在乎谁有没有和他击掌

挑货自重

84 = =2011/5/8 2:34:00

RP捡走了,别客气

=========

那当然了,谁叫你家其他相关CPF没出落sola这种JP呢,当然没那么多NC黑贴啦

她没被爆之前,谁知道会有人为了觉得自家不够红就连续数月有点屁事就持续开贴GC呢

32才无辜好吧,莫名其妙被这JP选中拉郎配拖下水,32家还替落sola买了多少次那些捆绑两人黑贴的单,这叫什么事儿啊?

怎么,现在又要走去年summary这JP被爆出来之前的老路?捆绑两人的贴里,32被黑就活该;你家一旦被黑就找32妈?

被落sola选中为你家那位的X婿,才是32家在XQ这几年来最倒霉的事好吗?没她那些烂贴,清静多少啊

85 = =2011/5/8 2:46:00

某些JP能不能表不甘寂寞继续顶贴

86 = =2011/5/8 11:39:00

RP捡走了,别客气

=========

针对性如此强的发言想洗白,这家智商一如既往的悲剧

87 = =2011/5/8 13:36:00

32O的脑回路也挺璀璨的,门把互动可以说成DT,麦麸,这到底是谁心里有刺,心里干净,眼里看到的不过就是普通的门把友情,自己不喜欢,一定要加注在爱豆身上认为他也一定不喜欢,而且必须不喜欢

88 = =2011/5/8 13:40:00

32OO不DT能死

89 = =2011/5/8 13:42:00

昨晚还没跳够?老熟人?
看看XQ如今还有多少人,尤其是ZB半天都不动,放弃吧,能洗多少人啊

90 = =2011/5/8 13:55:00

32O的脑回路也挺璀璨的,门把互动可以说成DT,麦麸,这到底是谁心里有刺,心里干净,眼里看到的不过就是普通的门把友情,自己不喜欢,一定要加注在爱豆身上认为他也一定不喜欢,而且必须不喜欢

==========

没看到“32O”,就看到一个人自己不停”我家我家”,别人叫她SZB就遁了,既没IP也没MJ证明她就是她口中那家的

既然你这么耳聪目明,不如来JD一下梨花体这个脑内狂成天DT着黑32的NC是哪家的吧,是不是就是你家啊?XDD

32OO泼脏水成狂哦

91 = =2011/5/8 14:09:00

楼猪真是闲得DT

92 = =2011/5/8 14:24:00

=========

单独盯着32O有病还是有病呢

93 = =2011/5/8 14:31:00

不回帖不顶帖是会死么

这BT很好看是不是?

要TL的别COS BT家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9393条/页,1页

ZB回复请先登录