为什么新曲32不是站中间了?

8282条/页,1页

您是第2922位读者

楼主 意味不明2011/5/7 23:26:00

over不管是春CON上十人一起跳

还是羊羊的5人版

都是71站的中间

为什么新曲32不是站中间了?!!!

那时可二了于2011-5-8 1:45:44锁定帖子说:

JZ

2 = =2011/5/7 23:28:00

隔壁那贴还不够你跳不够你挑?

3 = =2011/5/7 23:28:00

71站中间怎么了?就一个镜头值得你这么心急火燎鬼哭狼嚎的?

那RJ的时候还不得把电脑砸了

4 = =2011/5/7 23:29:00

挑不死你

LZ家心肝站那?

5 = =2011/5/7 23:30:00

抱走32

开心等CM中

不理挑货

6 = =2011/5/7 23:31:00

32在哪站都是TOP

SO你想表达啥呢

7 = =2011/5/7 23:31:00

SJB啊,抱走71表老是惦记他

8 = =2011/5/7 23:32:00

TOP在哪都是TOP

LZ你洗洗睡吧

9 = =2011/5/7 23:33:00

32黑没皮没脸的又来了

10 = =2011/5/7 23:35:00

LZ绝对是71家自炒来的

11 = =2011/5/7 23:36:00

32黑继续跳呗

说不定又有好消息

攒RP><

12 = =2011/5/7 23:36:00

落姐姐今天有空?

13 = =2011/5/7 23:36:00

团资源谁爱站中间就站吧,LZ家如果想站就请攒RP替你家许愿吧
只要有单人的就行XDD借梨花体MM的帖许愿

14 = =2011/5/7 23:37:00

LZ绝对和10L是一家的

15 = =2011/5/7 23:38:00

真EX,71家能不能别成天DT

16 = =2011/5/7 23:39:00

团资源谁爱站中间就站吧,LZ家如果想站就请攒RP替你家许愿吧
只要有单人的就行XDD借梨花体MM的帖许愿
===============
+1
借黑贴许愿&%@#$%

17 = =2011/5/7 23:39:00

被S得失心疯了?看自家心肝还不够治愈?LZ家心肝真的很失败啊

18 = =2011/5/7 23:39:00

真EX,71家能不能别成天DT
===============
别挑的这么NC成不?

19 = =2011/5/7 23:39:00

控上这首曲32也确实没有站多少最中间的位置

20 = =2011/5/7 23:39:00

这首是以71为主的新单?

21 = =2011/5/7 23:40:00

=======

32SOLO句最多

22 = =2011/5/7 23:41:00

这贴里挑货的流程太熟悉了,消停了好长时间的一拨人又回来了?
如果是新来的loli,麻烦考古,别被人利用了还傻乎乎地为她们卖命往上爬;如果是同伙请自便

23 = =2011/5/7 23:41:00

最出彩的侧手翻

不是给了32了嘛

24 = =2011/5/7 23:41:00

收RP

借黑贴许愿%¥%¥%#%#

25 = =2011/5/7 23:42:00

最出彩的侧手翻

不是给了32了嘛

======

最出彩的难道不是那两句念白?

MY每次到那都是尖叫

26 = =2011/5/7 23:42:00

=======

32SOLO句最多

=========

谁有歌词分配?贴上来围观下

27 = =2011/5/7 23:43:00

=======

32SOLO句最多

--------------

你确定?

28 = =2011/5/7 23:43:00

这贴里挑货的流程太熟悉了,消停了好长时间的一拨人又回来了?
如果是新来的loli,麻烦考古,别被人利用了还傻乎乎地为她们卖命往上爬;如果是同伙请自便
====================
+1

29 = =2011/5/7 23:43:00

26 = =2011-5-7 23:42:00

=======

32SOLO句最多

=========

谁有歌词分配?贴上来围观下

=====

自己去听咯

等封面PV出来不就都知道了

急什么

30 = =2011/5/7 23:43:00

32抱走了,大晚上的还不让人睡觉

31 = =2011/5/7 23:43:00

=======

32SOLO句最多

--------------

你确定?

--------

SURE

32 = =2011/5/7 23:44:00

这样也不错啊 一直32站中间 FANS会有意见吧

33 = =2011/5/7 23:44:00

等新单出来了再黑啊

现在不陪玩

抱走32

34 = =2011/5/7 23:44:00

32L真是白占了个好楼层

你是LZ你是LZ吧

35 = =2011/5/7 23:45:00

笑死了,新单傻子都看出来32最美味,有人站个中间就乐上天了

36 = =2011/5/7 23:45:00

难道不是chibi三人组main又特别是32

37 = =2011/5/7 23:45:00

噗,还以71为主的单曲,最出彩最秒人的几句是给谁了,谁solo句最多

71又不是没站过中间罗朱,7的那首排球应援不都站过中间,用不用

像没见过世面似的大惊小怪啊

38 = =2011/5/7 23:48:00

============
笑死你最好,傻子都知道RJ71的站位好的多,有人是只要看别人站中间哪怕一个镜头一秒钟都要气急败坏的

39 = =2011/5/7 23:49:00

笑死你最好,傻子都知道RJ71的站位好的多,有人是只要看别人站中间哪怕一个镜头一秒钟都要气急败坏的
===========
RJ不是32和71轮着站中间吗?

40 = =2011/5/7 23:49:00

站哪32都是TOP 71都是BACK

所以开这贴的意义是?挑?

41 = =2011/5/7 23:50:00

老猪干吗总在小小的XQ兴风作浪?

要挑也该用霓虹话去霓虹挑啊

42 = =2011/5/7 23:50:00

站哪32都是TOP 71都是BACK

所以开这贴的意义是?挑?

======

不是挑是什么呢

43 = =2011/5/7 23:51:00

32过的资润的很,不劳LZ惦记

人马上生日了,还黑

真是不攒RP

44 = =2011/5/7 23:51:00

--------------------------------------------
哎呀,傻黑你再出点洋相我就再笑厉害点。有些井底之蛙只要是看他家站中间哪怕一个镜头一秒钟都要喜出望外

45 = =2011/5/7 23:51:00

===============================
我看是有人自家难的一次站会中间就得瑟的不知自己姓什么了

46 = =2011/5/7 23:51:00

等出了完整的live完整的PV和封面再来黑吧,也不怕到时候自打耳光,就那么几秒也能GC= =

47 = =2011/5/7 23:52:00

果然是老熟人回来了啊,

看着套路多熟悉啊

48 = =2011/5/7 23:52:00

老猪干吗总在小小的XQ兴风作浪?

要挑也该用霓虹话去霓虹挑啊

-------------------------------------------

去霓虹挑?霓虹可没有这么低端挑货,拿TOP和BACK挑

49 = =2011/5/7 23:52:00

生日那天梨花体MM准备开几个黑帖?要表先预告一下

50 = =2011/5/7 23:52:00

--------------------------------------------
哎呀,傻黑你再出点洋相我就再笑厉害点。有些井底之蛙只要是看他家站中间哪怕一个镜头一秒钟都要喜出望外
==========
LS才是傻黑吧?你LS黑谁了?就看到你在黑71家了,气急败坏家

51 = =2011/5/7 23:53:00

现在跳跳的格局已经不是简单一首歌的站位能颠覆的了

差距太明显了

去看看CON的新闻吧,唉

52 = =2011/5/7 23:54:00

===========
RJ不是32和71轮着站中间吗?
==========
跟32有毛关系?说的是71在RJ的站位比在这曲的站位好的多,自己跟自己比的懂吗

53 = =2011/5/7 23:54:00

==========
LS才是傻黑吧?你LS黑谁了?就看到你在黑71家了,气急败坏家
==============
看不是我LS在黑谁?你果然和那家黑是一家的嘛,傻黑

54 = =2011/5/7 23:54:00

抱走71和71家

55 = =2011/5/7 23:55:00

===================================
跟民工家说话都嫌掉价

56 = =2011/5/7 23:56:00

就几秒中中间也要拉出来黑家真是够小心眼的

你不会无视吗?要表71家教你一招?

71家呢,儿子在哪就只看哪,跟站在哪没关系的

要是这招不管用还是气的吃不下饭就去写信给45所行吗

57 = =2011/5/7 23:57:00

71的人气掉的厉害,第三都不知道能不能保住,饭还成天编假消息吹嘘人气

笑死了

58 = =2011/5/7 23:57:00

今天71黑都被什么刺激了一个一个蹦出来

59 = =2011/5/7 23:57:00

BT家强烈要求沉贴,
自家GN别搭理了,
这熟悉的套路难道都看不出来么?
爱掐的都出去掐吧

60 = =2011/5/7 23:57:00

===================================
跟民工家说话都嫌掉价
==========
那老财家就别开贴黑人不就行了

61 = =2011/5/7 23:58:00

ingseer是你吗你又回来了?

62 = =2011/5/7 23:58:00

71的人气掉的厉害,第三都不知道能不能保住,饭还成天编假消息吹嘘人气

笑死了

========

笑你妹

编你妹的假消息

63 = =2011/5/7 23:58:00

每次就那么来来回回几句老话不回不行么?

非要打个嘴仗有成就感是不是?

就这么管不住自己那爪子?

再说一次BT家要求沉帖,爱掐家的自己出去解决去!

64 = =2011/5/7 23:59:00

笑死了

================

提醒了我,最近71黑特别爱编假消息和到处说71人气掉的厉害

不知道犯了什么毛病

65 = =2011/5/7 23:59:00

笑死了

=================

楼猪你到底ZGZS了多少层,他人气掉那么厉害你还惦记他啊

71在团里什么地位亲妈能不知道?楼猪你开这种傻不拉几的黑L,是给自家那个败RP呢

66 = =2011/5/8 0:01:00

BT家想沉帖看来是不可能了

67 = =2011/5/8 0:01:00

71黑挑货去死

32马上过生日了,不想被你们这些X人用来当枪

68 = =2011/5/8 0:01:00

71黑挑货去死

69 = =2011/5/8 0:02:00

这L的LZ跟隔壁那两个32黑L的LZ绝对是同一个,32家和71家的都表搭理她就行了,让她表演

70 = =2011/5/8 0:03:00

能不能变相的在bt 和dl把这两人放一起吗,捆绑受够了

71 = =2011/5/8 0:03:00

我家明晃晃的挂BT上,所以恳请另家GN配合下能不能别搭理了
同样的套路说多少次该装傻的有些人还是会装傻
单纯不想这贴一直这么飘着,更不想某些人跳完擦擦屁股找我家买单
如果你们非要跟这群人车轱辘,要么另找地方,要么直接装个自动复读机跟她们慢慢耗

72 = =2011/5/8 0:03:00

32黑一如即往的贱

先黑32,再装32家的踩人

每次都这套路也不腻味

借贴许愿好了I^&*^*^*^*

73 = =2011/5/8 0:03:00

71家求沉帖

71家GN别跟黑较劲能忍则忍

74 = =2011/5/8 0:04:00

一、团曲是不是站中间其实对32家并不重要,相信32家现在更期待的是个人的东西。而且相信绝大部分跳跳家的也都明白,不论32站不站中间,对这团现在的格局一点都没有影响

二、非要讨论站位的话,也请等完整live完整PV和封面出了再来讨论,几秒钟的片段就急着下结论你不怕过后自己扇自己耳光?新单以谁为中心我是不知道,谁SOLO句最多倒是已经清楚明白了

所以,可以沉帖了么

该说的都说了

别嘴仗了

75 = =2011/5/8 0:04:00

这L的LZ跟隔壁那两个32黑L的LZ绝对是同一个,32家和71家的都表搭理她就行了,让她表演
==================
必须是一个啊,大家都熟悉的老熟人嘛,
大家别这么给她面子啊,
挑了一句就掐起来了,
LZ该死那死那去,表动不动诈尸

76 = =2011/5/8 0:04:00

听说生日时候收黑黑败的rp比许愿还灵,看来32又要有资源了
黑黑保重,留着力气等黑来资源再蹦跶

77 = =2011/5/8 0:05:00

抱走32,另请求沉贴。

跟BT无关的可以另行开贴讨论吗?

我家不喜欢当枪,黑黑挑货也给自家攒攒RP

78 = =2011/5/8 0:05:00

32家71家都知道是什么情况

真能被挑的要么是COS的要么就是智商有点问题的了

79 = =2011/5/8 0:06:00

沉贴

80 = =2011/5/8 0:06:00

71黑挑货去死

=====

何止当枪,明明两L都是DL直接被黑,我还想说招谁惹谁了,明明被黑还要被迫替别家买单,结果自家被黑的还不能提

有些去年撒玛丽时期被扒过皮喜欢捆绑开黑帖(其实来炒)找存在感的JP又复活了而已

81 = =2011/5/8 0:07:00

沉贴

82 = =2011/5/8 0:13:00

希望表又是封面V5

making找不到人影

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

帖子锁定不必回复!