【东邪西毒】爱是一场饕餮

6868条/页,1页

您是第4111位读者

楼主 像星星坠落大海的声音2011/5/8 21:34:00

锦户亮最近在片场时常抱着狗发呆。连一起拍戏的水川都看出了问题。三度合作的水川也算是有点默契,拍了拍他的肩,算是无声的鼓励。

锦户亮赶紧打起精神。不想让她看出来。因为那个人。。。。恩,想起水川曾经和那个人的绯闻,理不清的东西还是算了。锦户亮是个怕麻烦的人。唯独那个人,只要一想起那个人,就觉得好像心脏上罩了一层看不见的密密麻麻的网,越勒越紧,直到感觉窒息。可能总有一天会在心脏上勒出一道道血痕,直至割离崩析。

?

事实上,锦户亮有个不为人知的秘密。这个秘密不仅与他关西第一性感男人外加文学流氓的印象不符,还相当少女。可见此人看似嚣张的坚硬外壳下,其实包裹着一颗脆弱柔软的内核。秘密是一本手账。里面记载着。。。呃。。暗恋某人的恋爱心情。

?

君我爱你,虽然爱是用来做的,不是用来说的。但我觉得爱本来就是一场虚无,无法言喻,就像你说不出伏特加加冰到底爽在哪里。最近出门都只带三千块。看到自家团员演了PSP怪物猎人的CM,也会想到你抱着3DS调戏柴犬的画面。面对亚麻一起去吃烤禸的邀请也不再兴致勃勃。你看你对我的影响就是这么潜移默化。其实我觉得我们在某种程度上还是适合的,我爱大米饭,你爱饭团。我讨厌马禸刺身你讨厌高级禸类料理。其实如果和你一起,把白花花的大米饭捏成一个个饭团,对我来说就是饕餮了。

?

回想当初一起拍流星之绊的那几个月,突然觉得只是须臾。不想说什么白云苍狗,白驹过隙之类矫情的话,但是现在回想起来,真的像是很久很久以前了。户田之前上秘密岚的时候也说,已经过去了两年多,差不多也该不用再喊你大哥了。所以,请表再把我当成弟弟好吗。虽然从你嘴里说出的小锦,悦耳到心折。

?

还有之前,把小忠介绍给你的事。那天本来是跟你约了两个人吃饭的。小忠要跟你共演,心怀忐忑地来跟我打听你。他问我你是怎样一个人。我张了张嘴却说不出一个能概括你的句子。你是怎样的人呢,纯净无害的像一只柴犬,傲娇别扭又慵懒的像一只猫。有时候明明你就坐在我对面一起喝酒,我却觉得你渐行渐远直到连背影都不剩。看不真切,抓不住又猜不透。其实那天我是故意的,才不是什么要睡懒觉。答应了小忠要带他一起去吃饭却故意晚到。我只是想看看,没有我在的场合,你会不会有一丝错愕。结果是你们两人略显生疏的客套,和上老俱时你对我大白天睡懒觉的随意调侃。呐,我可以理解成,这是你对我迟到的不满么。

?

明天也请和小锦一起吃饭。不行的话,那就明天的明天,再明天。。。总之,我有很多很多的明天,想和你一起吃饭。

2 = =2011/5/8 21:39:00

TVT

这叫什么来着

关了一扇门开了一扇窗

LZ请接收表白

3 skymen2011/5/8 21:47:00

又有新文看了,果断蹲坑!这文风和梗都大爱啊,LZ求继续!

4 = =2011/5/8 21:48:00

LZ请接收表白
=============
+1
跟风表白

5 = =2011/5/8 21:49:00

66的乙女心啊

加油,姨妈看好你!

6 哦也2011/5/8 22:57:00

果断扑倒楼主姑娘
这是新坑还是番外?

7 = =2011/5/9 8:42:00

lz开新坑了
果断蹲

8 = =2011/5/9 9:01:00

GN开新坑了,蹲

9 像星星坠落大海的声音2011/5/9 13:03:00

那个。。。虽然不忍心打击6L和7L。。不过我确实不是AS TIME GOES BY的LZ。。只是亲友而已。。

之前聊天打趣说要不我来写一封情书吧。她就说好啊好啊U快去写~~

于是出来了这么个产物。。

嘛。。可能冷CP会让人误以为是一个人吧

fs

fs

10 = =2011/5/9 13:08:00

哈哈有新文看就最好了,GN加油哟!

11 = =2011/5/9 13:39:00

认错了不好意思
lz你写的很萌的
继续继续

12 像星星坠落大海的声音2011/5/29 23:17:00

冷CP果然不受欢迎。。。

嘛。。自娱自乐

??? 二宫家的和也君最近忙到日夜颠倒。大奥之后是GANTZ。放下武士刀,开始拿机关枪打打杀杀。锦户亮望着那个单薄的小身板不禁咂嘴。到底是怎么挑的演员啊。想起当年,这货在被问到想演动作戏还是爱情戏的时候毫不犹豫的选择了后者。问其原因,居然是,懒得动。爱情戏啊。。。校园里的樱花树下,落樱飞雪,满地旖旎。某黑皮一脸含羞带怯,前,前辈,请和我交往。对面的人靠着树死盯着手里的DS,头也不抬。听了这话手一_chan,马里奥大叔掉到了岩浆里。抬起头用眼角扫过黑皮,慵懒地说,你害我死掉了。怎么补偿我。

?

??? 居然就无耻的脑内上了,锦户亮不禁一阵恶寒。

?

??? 好不容易等到对方的戏杀青了。打电话过去,呐,前辈,我们去吃汉堡排吧。

?? ?是嘛。。。小锦打算请我去吃哪家的?

??? 锦户亮翻了个大大的白眼心想你倒是不客气,我说要请你了么。声音却是笑着的,M记!

??? 小锦,真不是我说你,你好歹也是跨团的,拿双份工资的人才请吃M记,你这么小气的男人找不到女朋友的。

??? 啊。。。M记最近送太鼓达人,我想收一个。

?

??? 抱着黄色的太鼓达人,看着对面一脸鄙视的人漫不经心舌忝 着甜筒,锦户亮笑成了西瓜嘴。二宫伸出粉色的小舌,一下一下舌忝 着。前辈,你不觉得吃甜筒的感觉,很像接口勿么。靠,你少恶心啊,害我以后对甜筒有阴影了怎么办。真的啊。要用舌头撬开一点,卷进去,人口的时候凉凉软软,融化在口中,还带着那么一点欲罢不能的回味。于是又去再舌忝 一口。香甜的感觉不断刺激味蕾,直到舌尖冰的渐渐麻木。吃掉上面的部分后,嘴唇触到脆皮,轻轻咬下一口,脆皮里面包裹着的柔软,让人格外想要。

?

??? 对面的人淡定的递过来一张纸巾,小锦,你口水滴下来了。

?

??? 那天,锦户亮回家做的第一件事,是拿出黑色记号笔,在太鼓达人的W嘴斜下方,点了一颗痣。

13 像星星坠落大海的声音2011/5/29 23:18:00

格式被我弄诡异了。。。

14 像星星坠落大海的声音2011/5/29 23:19:00

春天的时候,二宫和也得了花粉症。以前还说自己没有花粉症的,却突然在这个春天被击中了。上节目的时候不能带口罩,鼻涕一把泪一把的,只能在手心里藏一小块纸巾,趁着摄像头没照到自己的时候偷偷擦拭。VS岚的时候坐在场边偷偷咳嗽。结果还是被一扫而过的镜头拍到了。

?

那期VS岚放送之后果然收到了某黑皮的讥讽短信,前辈流鼻涕和咳嗽的样子果然也是萌的。

二宫和也合上手机翻盖心想本来还以为这货是个关西大爷,最近才发现原来这么粘人。

其实,对方那点勾勾绕绕的小心思,自己不是不知道。只是觉得两人有种默契的平衡,一旦打破,说不定就是天翻地覆。

?

这天录完节目回家,发现门是虚掩的。二宫心想,不能够吧。目黑的住所没几个人知道,难道真的是遭了贼了?还好卡都在身上,不然自己这些年攒的钱。。。啊。游戏。希望对方不是个宅男。正想着,门在眼前开了。一只巨型犬扑到身上,声音嚅嚅地在耳边说,前辈你回来了啊回来了啊。

?

那个。。。锦户亮你喝醉就喝醉吧,为毛要跑到我家啊!为毛你知道地址啊?为毛你有钥匙啊?呵呵,我跟爱拔君共演了嘛。他告诉我的哦。钥匙藏的地点也是。前辈,欢迎回来。锦户亮扶在二宫肩上,无意识地呵呵傻笑着。

?

二宫心想,老子累了一天已经快散架了,还要架着你这么个。。。好吧,还好不是个死胖子。进了屋,毫不留情把那人卸下来摔在沙发上。转身进了浴室。

?

听着浴室传出淅淅沥沥的水声,沙发上的人睁开眼,一边揉着被摔疼的后腰一边想,这红木沙发就是硬啊。

?

等二宫披着浴衣从浴室出来,就看见原本应该在沙发上睡死过去的人,不客气地拿着自己的杯子喝水。

?

不好意思,没找到其他杯子。就用了这个。锦户放下杯子,坐在沙发上定定看着二宫。有点上翘的嘴角让他沉默的时候看起来似乎也是笑着的。

?

酒醒了?

?

嗯,锦户撩起衣服下摆,指着一大块瘀青说,托前辈的福。一下子就清醒了过来了。也不知怎么的,就走到这儿来了。我回去了。就是想等你洗完澡出来跟你说一声。

?

咚的一声门关上了。

?

二宫望着桌上的杯子,马克杯的边缘还有刚才那人留下的水渍。出了一会儿神才想到要去锁门。真是的,小锦,你演技还要再提高啊。喝醉的人,挂在别人身上的时候,是会压上全部的体重的。

?

门外的锦户亮,望着手里的钥匙轻笑出声。没有找我要回钥匙呢前辈。二宫和也,是你自己要鼓励我的。下次就没这么好运了哦。我擦,腰不会伤到骨头了吧。没有为客人准备的杯子。。。的话,我是第一个看到你穿浴衣的样子的人么。

15 = =2011/5/30 9:28:00

不萌此CP的表示该文很萌><

16 TAT2011/5/30 10:28:00

那篇完了还伤心了好久,这篇也一直以为是之前LZ的续写。

智商问题,看了半天解释终于明白原来不是之前LZ的续写。

可是GN你也写得好萌啊啊啊啊!和之前一样,感觉就是他俩会干出来的事!

虽然是冷CP,但是关注度还是很高的!萌点也很高啊!

黏人的关西大爷塞高!!!花粉症的前辈更高!!【喂!!!!

17 更了!2011/5/30 10:29:00

一激动忘了通知外面。

18 征途是星辰大海2011/5/30 12:40:00

作为亲友说每个字都萌有点矫情,不过,这是事实啊╮(╯▽╰)╭

披上马甲只是为了更好地催文hoho,快点把下面重要的大纲交上来嗷嗷嗷

19 更了2011/5/30 12:41:00

咆哮状喊萌+催更新

20 像星星坠落大海的声音2011/5/31 14:38:00

发现钥匙不见了,是几天后的事情。

最近二宫喜欢晚上回去之后一个人喝点小酒。不是红酒威士忌伏特加这种听起来很有情调的,而是清酒。人口的时候似乎云淡风轻,然后后劲绵长,不一会儿就在内里搅得天翻地覆。头越来越沉,身体却越来越轻,视线渐渐失去焦点,手指仿佛也有了钝感。然而内心却像是有一种莫名叫做愉悦的东西慢慢上涌,满到快要溢出来。一般这种时候他会把自家钥匙藏起来,然后继续自斟自饮,直到醉得睡过去,第二天早上再玩焦急找钥匙的游戏。而这天,偏偏找不到了。外套口袋,玄关,信箱,鞋柜。。。所有地方都没有。

yabai yabai。。。这次玩大了。一直找到马内甲桑打来十分钟后到的电话。二宫才放弃的收拾东西准备出门。锁上门出来,汉堡手伸到熟悉的地方。。。

这下真的yabai了。

钥匙安静的躺在包里。他没有来要。自己也没有再去过。不知道怎么开口。那晚的事,像是打破了结界。对方单薄的肩膀,突出的锁骨和肩骨,白到近乎透明的皮肤,略带粉色的耳朵,淡到几不可闻的香水味。这一切都像是暗夜中悄然绽放的曼陀罗,微香,有刺。

锦户亮想了想,找出条链子,把钥匙挂在胸前。在乐屋换衣服的时候被横山看到,吐槽说,户君是小学生么。钥匙还要挂脖子上。嘛。这叫爱的护身符。

工作结束后意外的发现手机上有6个未接来电。全部来自二宫。锦户亮瞬间觉得心跳的要冲出自己这单薄的小胸膛了。

嬉皮笑脸:前辈今天好热情。

二宫小高音咆哮:锦户亮!现在到我家来!立刻!马上!

听着嘟嘟的盲音锦户亮反应了一会儿,连名带姓的喊了?!让我去家里伺候着?

21 像星星坠落大海的声音2011/5/31 14:40:00

小更一点。。户亮。我就是不让你吃到!叉腰坏笑。。。

满眼fs,还是寿司。难道因为我文里写了大米饭?

fs

fs

22 更了2011/5/31 14:45:00

藏钥匙果然是好梗

23 征途是星辰大海@更了2011/5/31 14:47:00

沙发!

二宫的小高音完全可以想象啊><

户亮你怎么直接脑补去伺候前辈呢,还是说你想到什么不CJ的事情了……

小心前辈的反击哦。

24 更了2011/5/31 16:02:00

看到这两个ID排在一起,真是无比欢喜!!

小锦你快去啊!

护身符要萌化了!

25 刷到。。2011/6/1 16:04:00

您是第666位读者

26 像星星坠落大海的声音2011/6/4 17:48:00

挂了电话,锦户亮小声嘟囔:到东京的末班车是几点来着?还赶得上吧。。。

等锦户亮赶到某人的公寓,已经是两个多小时之后,满地的烟头,一个小小的身影缩在台阶上,手中的烟还闪着明明灭灭的光。

劈手夺下,我靠,二宫和也你还要表唱歌!

老子就算抽烟嗓音也比你个黑皮肺痨脸清亮!怎么才来啊!不是叫你马上吗!?是不是腿太短走得慢啊。那你敢频率快点吗。老子等俩小时了。DS没电,你又不来。尼玛抽根烟你也要管。你以为你谁啊!

锦户亮心想我马不停蹄坐着末班新干线来,劈头盖脸就找一顿骂。凭什么啊我。连日来拍戏积累的疲惫,在自家番组受得气似乎终于到了一个临界点,怒气喷薄欲出。吸了口刚刚夺下来的烟,又狠狠摔在地上。一把揪住二宫和也,扳过脸就口勿了上去。满嘴烟味,这货是抽了多少啊。

唔。二宫和也心想我刚才酝酿了那么多骂你的话,才开了个头,就不让说了。我这不是骨鲠在喉么。心有不甘,狠狠咬了下去。

锦户亮彻底爆发了。

揪住对方衣领毫不费力的甩到门上,狂瀑的口勿雨点般落下。二宫和也被撞的眼前一黑,后脑突突的跳,等反应过来,对方已经顺着喉结锁骨一路啃咬,一只手还不安分地解他口子。在随时都可能有人经过的楼道,他发现锦户亮口勿着自己侧颈的时候居然要命的有了感觉。呃。小锦,你。。啊。。先进屋好不好。你。恩。。拿你钥匙。。开门。

等开了门落了锁,二宫和也发现自己引狼人室了。

锦户亮疯了一样把他摔到床上,直接扑上来压住。二宫对着他的眼睛,一字一句的说,锦户亮,你敢。没想到对方丝毫不受威慑,照着锁骨就是一口。啊。锦户亮你跟狗在一起久了被同化了吗!还没吼出来,他就发不出任何声音了。没有任何前戏。二宫差点连呼吸都找不到了。整个人像是快要溺水般的窒息。可是对方不等他适应,就不带任何怜惜的动了起来。就在他痛到快要晕过去的时候,对方忽然停了下来。他勉强睁开眼,却看见锦户亮的泪水。对方停在那里就这么看着他。眼神说不上是悲伤还是落寞。Nino我喜欢你。怎么你都感觉不到吗。我这么喜欢你,你能不能也稍微喜欢我一下啊。二宫一下子懵了。曾经在脑海中设想过无数种这人告白的方式。没想到是最惨烈的一种。对方一定要用这种血禸剥离的痛来让自己记住他的爱。

二宫看着那人哭着离开自己的身体,拉上库子带上门离开。简直不知道该哭还是该笑。居然就把自己这么扔在这儿了。早知道一开始就该挣扎的。论掰手腕的话你还真不一定能赢我。二宫虚弱的躺着,恍惚的想,到最后,钥匙还是没能要回来。

27 更了2011/6/4 17:55:00

禸了···禸了···大好き =w= 

28 征途是星辰大海2011/6/4 17:59:00

亲爱的这禸虽然短了点但是我为什么看得很爽……下次要甜蜜地H哟。

29 = =2011/6/4 18:08:00

好久不来了,发现新文,蹲

30 像星星坠落大海的声音2011/6/10 23:46:00

昏昏沉沉地睡了又醒,不知道躺了多久,再醒来的时候就看到自家门把担忧的脸。润君。对方拍了拍他示意他别说话,又把手搭上额头试了试温度,表情和缓下来,醒了就好。你们怎么闹成这样。

?

对不起啊润君。明天要录VS岚呢。我攀爬不了了。踢罐子估计也不行。

?

也许有些事,你不说出来,对方就不能确信。想到刚才,亮大半夜来敲自己家门。开门看到他红着眼眶杵在那儿,像是做了错事的小学生,小心翼翼开口,润君,你能不能去看看二宫君。。。松本润想我一个路人都看出你们互相那活络的心思,你们怎么就不能好好的。一个害羞的要死,一个又是个死别扭。结果还要本大爷来善后。

?

锦户亮不知道自己是怎么回去的。满脑子都是那个人。坐在台阶上抽烟的样子,像是被踩了尾巴的小狗一样跳起来骂人的样子,微弱chuan_Xi的样子,脸色苍白的样子。锦户亮想自己是个不折不扣的混蛋。一下下撞进去的时候,明明做着伤害别人的事,却好像将自己的心撞的粉碎。想要传达自己心意的心情超越了一切,看着身下的人连呼吸都没有力气的时候,又心疼的无以复加。最后只能仓皇逃了出去。却也放心不下他一个人,只好叫润去看看。看着润怀疑的眼神,锦户亮不知道自己是无法回去面对那个人,还是两个人今后的关系。

?

此后的一个月,他都没有主动联系自己。工作还是要继续。依然是东京大阪两地跑。只是在坐新干线的时候,偶尔会想起那个夜晚。自己究竟是抱着怎样的心情一路风尘赶赴东京。只为了一通意义不明的电话。

31 像星星坠落大海的声音2011/6/10 23:51:00

刚写了一点就要断网。。。于是凑合先贴上。。

32 更了2011/6/11 0:05:00

向LZ表白

33 更了2011/6/11 1:18:00

嘿?凹凸地发现新文

很萌呀~蹲了……

34 昨晚更的2011/6/11 10:33:00

啥也不说,您能来更,就好欣慰了。

继续啊!小锦!

35 征途是星辰大海2011/6/11 10:41:00

要征服nino的方式必须是不走寻常路啊!给小锦摇小旗加油加油加油!

36 像星星坠落大海的声音2011/6/12 13:55:00

春末夏初的时候,锦户亮抽空回了趟天草。年幼时曾经在天草过夏天的记忆排山倒海,爷爷去世后他不曾回来过。记忆中儿时捉蜻蜓的那片草地还是没变。郁郁葱葱的高草被风拂过,层层叠叠像是海浪一样。蜻蜓飞的很低。蟋蟀或者其他昆虫低声鸣叫着。空气里充满了植物汁液的味道。锦户亮一个人在草地上躺了很久,心底一片平静,果然是天草呢。

?

那个东京出身的人也许也曾经这样躺在草地上吧。可能是多摩川之类的地方。在社团结束之后,几个人结伴回家,躺在多摩川的草地上,彼此聊着梦想什么的。嘛,我们这种人怎么可能去社团活动啊。不过那个人如果参加了棒球社团,是个大物也说不定。正闭着眼睛胡思乱想着,有脚步声由远及近,锦户亮没有睁眼。

?

一个略显稚嫩的童音说,有人倒在这里了啊。诶?你看这个叔叔,是不是养狗那电视剧里,特别苦逼那个爸爸啊。

另一个说,可是怎么会在我们这种乡下地方,那苦逼星人不是姜尼斯嘛。只是长得像啦。你看他是不是死了啊。电视里不是经常演嘛。杀了人之后,把尸体随便扔到草丛里之类的。

不能够吧。要不我踢他一脚看看。不过那养狗的爸爸是够惨的。

?

锦户亮心想,这谁家孩子这么没常识啊,有哪个尸体的姿势是双手交叉叠在脑后的。还要踢我一脚试试死透了没有?敢这么对我的也就是那位小爷好不好。那次腰上的瘀青可是好久才褪的。猛地睁开眼,“是很惨哦。”两个孩子以为他诈尸了,哇哇大叫着跑开。

?

锦户亮重新躺平,想了想觉得不对,自己刚才的心理活动似乎是那人不虐自己就不爽的心态,这到底是有多M啊。其实也不是,只不过,虐自己的人,不是那个人就不行。或者说,如果是他的话,S我也没关系哦。

?

想到这里又不禁为自己的弱气感到沮丧。爷爷教了我甩鱼竿的方法,上鱼饵的方法,劈竹子的方法,还有人死亡的意思,为什么就没教我怎么去爱一个人呢。

?

?

二宫和也收到了一个奇怪的包裹。寄件人是锦户亮,地址是天草。其实那天之后,二宫和也给家里换了锁。倒不是为了防止锦户亮不请自来。而是他的钥匙还是没找到。他算是看出来了,这人平时咧着西瓜嘴笑得像个loli,工作的时候态度谦恭又有礼,其实有股子狠劲儿。一爆发就不可收拾。发生了上次那件事之后,他不敢主动提还钥匙的事儿了。不然指不定又点了导火索。于是忍痛掏钱换了锁。并决定要让爱拔报销。谁叫这货告诉他地址的。不过俗话说跑的了和尚跑不了庙,不对,不管庙门上的锁是哪把,庙还是那个庙。锦户亮当然记得地址。所以他收到了这个包裹。上面写着勿压,轻拿轻放,贵重物品,易碎,勿折等字眼。但是拿在手上分量很轻。二宫于是囧了。打开之后,是一排螳螂的标本。总共17只。挥舞着镰刀,形态各异。螳螂们被小心的用胶固定,根据个头大小排列起来。气势汹汹地站成一支特工队。被人细心地加了底座和玻璃罩子。二宫心想,标本不都是蝴蝶什么的么,没见过有卖一排螳螂的。正惊讶着,有电话打了进来。望着手机外屏上滚动着的小锦几个字,二宫犹豫了一下还是接了起来。

?

二宫前辈~~~~~~(心)

?

喊我的时候可以表加表情吗?这样很恶心。

?

哦。二宫前辈!

?

螳螂是怎么回事?

?

啊收到了啊!我还以为那天之后,前辈搬家了。

?

嗯哼,为了你我还不至于!

?

路上没弄坏吧,螳螂。我可是好不容易做的哦。

?

哈?你做的?!

?

嗯。我回了趟老家。想了很多事。我觉得我真是个马鹿。不,是混蛋。烦躁的不行就抓螳螂玩。每抓到一只,我就捏碎它的脑袋。把那些张牙舞爪又嚣张的家伙想象成自己。我听见它们头被捏的时候,血禸崩析的声音,每捏一次就骂自己一次混蛋。然后我就发现,死了之后,不会软趴趴的倒下去,会维持死前最后的姿势。我觉得这样做成标本也不错。前辈还可以一边看着螳螂一边脑内怎么S我。于是我就停不下来了。不知不觉捏死了一堆。我挑了17只造型比较好的。本来想捏死617只。那就要摆成一个方阵了。太占地方。总之,前辈签收了螳螂,就表示原谅我了吧。。。

?

二宫心想,这什么逻辑,我签收的时候怎么知道是神马。又看了一眼螳螂,什么嘛,怪不得脑袋都扁了。

?

嘛。。。看在阵亡螳螂的面子上。。。

?

?

?

37 更了2011/6/12 14:16:00

某6手撕鸡上身了啊……乃不能这么斗M,要奋发向上啊!否则迟早有天被压得死死的(不是已经被压了么……)

38 = =2011/6/12 14:19:00

定情信物送小强?
。。。。
你们强的

39 TL2011/6/14 19:58:00

佛山无影脚T上!GN除了接龙文外表忘了这坑啊~这CP文太少了......

40 像星星坠落大海的声音2011/6/19 16:39:00

从天草回了东京,锦户亮下了新干线第一件事就是直奔二宫宅。想要见到他,想要跟他说其实我对前辈一直很憧憬,不,其实我一点都不想把你当作前辈了。想到胸口微微的发烫,好像要把钥匙融化的热度。到了二宫门前,锦户亮把钥匙无比虔诚的掏了出来,可是怎么都揷不进钥匙孔。锦户亮明白过来了。那货虽然没搬家,可人家换了锁了。说到底还是对自己心怀芥蒂的。想到这里就委屈的想掉眼泪。

?

红了眼眶坐在二宫门口,锦户亮想这是自己第几次为里面那人掉眼泪了。

?

快到黄昏的时候,二宫从床上爬了起来。通宵录了节目,回来就扑倒在床上睡着了。醒来已经暮色四合。斗争了一下,还是决定下楼买点小酒。在这种初夏的夜晚,果然还是应该喝啤酒啊。下次问问kirin能不能送自己几箱淡丽好了。二宫拿上钱包钥匙打开门,靠在门上睡着了的人就这么摔了进来。看着地上那个茫然的揉着眼睛的家伙,想吐槽却突然什么也说不出来。倒是锦户亮先回了神。他迅速的起身,把面前的人狠狠的搂在了怀里。二宫和也,你为什么换了锁。你给我的钥匙打不开了。我不知道原来钥匙也有保质期。我的道歉也过期么。听着那人软软的略带沙哑的声音,二宫发现这个怀抱自己推不开。即使对方那种像要把他嵌到身体里的力道让他肩膀发疼,他觉得自己也许要溺死在这个怀抱里。他把锦户亮稍稍拉开一点,仰头口勿上他下巴上的痣。如果说我是甜筒的话,那么小锦就是巧克力焦糖布丁了吧。不管外面有多坚硬,内里的柔软,只能给我一个人尝到哦。

?

锦户亮脑子一下子炸开了。Nino,那就,一起融化了吧。

41 SF!2011/6/19 16:51:00

rid

42 短更2011/6/19 16:54:00

哈哈我就是上面TL的,看到更新大满足~能不厚道的求个二更不?

43 乔巴2011/6/19 21:24:00

眼睁睁等着吃禸

44 像星星坠落大海的声音2011/6/20 10:32:00

作者写H苦手,于是昨天没来得及二更,果咩啊42L, 于是补偿一个H超大碗~~(你滚。。)

那啥。。。作者是第一次写H,木有经验,但还是写出来了!俗话说没吃过猪禸也看过猪跑,握拳!如有雷点,请默默点叉,不用告诉我了。。刀口刀

==============================我是H的分割线

揽着怀里的人往屋里床上带,顺便还不忘踢上门。锦户亮口勿着二宫白皙的脖子,轻轻咬着喉结,Nino,原来你这么热情,刚才你口勿我的时候,门都没关哦。二宫在怀里fufu的笑,因为脖颈间的热气而微微躲闪着,这一切在锦户亮看来那就四个字,欲拒还迎。轻轻把二宫压倒在床上,捧着对方的小脸,迫不及待直接封住他的唇。二宫的唇很薄,淡淡的珊瑚色。此刻因为锦户的不断碾压变得充血红肿。二宫主动伸出小舌,立刻就被对方擒获,锦户的舌灵巧的探了进来,卷住二宫的小舌,一遍一遍扫过嫩粉的内壁,来不及_Tun下的浸夜顺着二宫的下巴流下,唇上也一片水色,看起来艳丽又淫靡。二宫觉得自己要疯了。耳朵里只剩下自己咚咚的剧烈心跳声。

?

舌头被对方死死吸住不放,刚才随便套上的宽松Tee被他拉到胸腹以上。二宫任命的抬了抬腰,方便对方月兑下自己的衣服。锦户放开他的唇,飞快的把自己月兑个精光,叠上去压住,把手伸向二宫的腰带。二宫抬头看了看对方结实的蜜色身体,压在自己白色的软软的肚皮上,fufu笑着说,呐,小锦,现在这情况像不像香草新地上面淋了一层巧克力。你应该,比利达更黑吧。锦户亮狠狠的咬上二宫的乳首,满意的听到对方的小尖嗓“啊”了一声,委屈的说,现在还有余暇拿我跟别人比,一会儿让你哭哦。

?

锦户亮灵巧的舌顺着乳首一路舌忝 下去,在肚脐和小腹处打转。挑的二宫难耐的动了动腰,发出微微的chuan_Xi声。库子连带内库一起褪了下来。锦户一把抓住对方的弱点,上下套弄起来。啊!小锦你

颜色跟我想象的差不多呢,Nino

你想象过吗?

嗯,想过无数次。

轻点!你上次不就看过了。

听到对方提起上次,锦户亮脸色沉了沉,动作停了下来。

二宫疑惑的抬头看他。锦户亮低着头,刘海挡着眼睛,看不清表情。下一秒,就见他俯下身把自己的东西含了进去。

唔。小锦

二宫的chuan_Xi渐渐变得粗重,眼里也起了雾一样湿润起来。锦户亮一边细细舌忝 着前端一边观察他的反应,浅浅的_Tun吐着,感受着对方勃起时丝绸一样的触感。二宫看到的就是这样一幅情景,锦户亮眯着眼睛看着自己,眼里的欲望让他看起来性感无比。二宫觉得体内一股热气躁动起来,直冲下体。感到那东西又胀大了一圈,锦户亮想将对方的硕大整个含进去,却又不得章法。只得勉强_Tun吐着。牙齿不小心擦到了对方。

小锦,你..表用牙齿啊。痛!

有人说适当的疼痛可以增加情欲。二宫想确实如此。自己在对方毫无技巧的_Tun吐下居然就这么身寸了出来。尽管对方的牙齿几次碰到他。在高朝来临的时候他仰着头chuan_Xi着,心想对方真的是爱惨了自己吧。那种生涩的技巧,大概是第一次。高朝的时候他没有来得及推开锦户,看他被带着腥味的白色浊物呛的咳嗽起来,却又倔强的不肯吐掉。二宫软软的瘫在床上剧烈chuan_Xi着,想说你没经验就表逞强嘛笨死了。

?

等两个人都平息下来。锦户亮舌忝 掉嘴边残余的东西。爬上来压住二宫,看着对方的眼睛认真的问,Nino,舒服么。

?

二宫不争气的脸红了。他想吐槽说舒服个P,你个没技术的,都说了表用牙齿咬了会很痛的。但自己又很丢人的高朝了。只好尴尬的说,小锦,你现在表情好认真。没想到对方又无比认真的点了点头。嗯,我以后都会让你很舒服的!不管是前面还是后面。说完就伸手往身后探去。

?

等一下啊。你就不能再温情一会儿么 T T

?

二宫拼命按住对方的爪子,小声说,床头的抽屉里

锦户疑惑的打开,拿出了一管药膏和一瓶润滑剂,喜出望外。Nino,原来你早就准备好了。

是润君给的。上次用这个药膏给我涂了药。顺便留下了一瓶那东西。

锦户把药膏扔回抽屉里。凑过来口勿二宫的嘴角。二宫迟疑了一下,没有躲开。Nino,这次不会再让你用到药膏了,绝对不会了。

二宫扫了一眼对方勃发的欲望,钩住锦户亮的脖子,露出艳丽的笑容,再让我痛就杀了你哦。

?

锦户亮把润滑剂倒在手上,慢慢探进去一指。除了上次强瀑未遂,二宫是第一次。锦户自己也没有和男人做的经验。虽然保证了不让对方痛,其实他并没有多大把握。小心翼翼往里探进去,不出意料的听到二宫的抽气声。太紧了,只进去一根手指,就被内壁牢牢包住,没有一丝空隙。锦户曲起手指的关节,试图拓宽道路,感到稍微松了一点,又加了一根手指。

?

汗从额角慢慢渗出。二宫心想谁说不痛的啊。身体好像本能的在抗拒着外来的人侵者。锦户的手指已经加到了第三根。二宫想到了这步了箭在弦上了只能继续做了不是?他一边深呼吸一边努力放松自己,又不敢发出声音刺激锦户,更不敢咬嘴唇,怕录节目会有脸部特写镜头,只能一只手抓着床单,一只手含在嘴里,咬住自己的手指。正望着天花板忍耐着体内的异样,突然感到体内的手指撤了出去。锦户把他含在嘴里的手拿下来,细细舌忝 着手指上的咬痕。Nino,痛的话,不做了吧。

?

锦户心疼的表情彻底击溃了二宫的所有矜持。二宫搂住对方同样瘦削的肩膀,胡乱的口勿着他的耳朵,小声说,不痛哦,我是在跟喜欢的人做。

?

没人抵挡的了这样的邀请。锦户重新压倒他,一鼓作气闯了进去。虽然做了前戏和扩张,但锦户的硕大不是三根手指能比的。二宫还是觉得眼前一黑,狭窄的内壁被猛的撑开,对方的巨物还在一寸一寸往里深人着。二宫疼的全身发抖,全身出了一层薄汗,像是纯白的瓷器镀上了一层光泽。锦户感受到对方的_chan抖,不敢动,也不敢贸然撤出来。只能停在他体内,把头探过去仔细口勿他,好转移他的疼痛。小巧的喉结,细长的脖子,精致纤细的锁骨,白皙柔滑的前胸。锦户不敢留下任何口勿痕,身下的人总是穿着超低胸宽松领口的衣服上节目。为了节目效果,他几乎什么都敢穿。锦户的口勿一路向下,浅色的乳首,软软的小肚子,敏感的腰侧,口勿到腰的时候二宫浑身一_chan。

?

呵呵,Nino好敏感。笑着吮吸腰侧薄薄的皮肤,锦户亮在隐秘的地方打上自己的烙印。一只手抚上二宫因为疼痛而萎靡的分身,上下套弄。下面也开始缓慢的动了起来。二宫死死的抓着床单,前后夹击的感觉让他分不清什么是快乐什么是痛苦。锦户一下一下的撞击着他,每次都一直退到洞口,再狠命撞进来。柔软的粉色肠壁被反复拉扯,仍然牢牢吸住对方。二宫觉得自己似乎在一条船上,飘来荡去的,身体随着锦户的动作起起伏伏。锦户的动作越来越快。屋里回荡着羞耻的撞击声,锦户粗重的呼吸声和二宫细细碎碎的呻喑。二宫软软的气若游丝的呻喑声像是最好的催情剂,惹的锦户猛的加快动作,手上的套弄也越来越快,最终二宫受不住的尖叫着身寸了出来,锦户也低吼着身寸在他的身体里。

?

体内灼热的Ye_Ti激的二宫_chan抖不已。高朝之后的脑中一片空白。锦户趴在二宫身上剧烈的chuan_Xi。乱到不行的呼吸重重打在二宫胸口上。神智恢复的二宫疲倦的抬起手,抚摸锦户趴在自己胸口那颗毛茸茸的脑袋,嘴角上翘。

45 更了2011/6/20 10:34:00

SF!

46 = =2011/6/20 11:05:00

脑内了一下……好性感好旖旎……

47 = =2011/6/21 11:35:00

原来已经沉的看不见了啊。。

48 = =2011/7/6 15:15:00

原来已经禸了啊……

等下文

49 像星星坠落大海的声音2011/7/29 20:14:00

在另一个坑被人提醒,想起了这篇。我自己T上来,顺便构思下面的。。

==========

锦户再醒来的时候已是次日清早。昨天做完就拥着二宫睡着了。想要小心翼翼不让他难受,又想拼命出力让他舒服。锦户心想我这攻君当的实在是累。但回想起昨夜的情形,锦户抱着被子,按捺不住内心的愉悦。这一幕在二宫看来是这样的,个黑皮醒了还赖在自己的床上,抱着被子时而羞涩的低头浅笑,时而歪头沉思,然后笑得一脸傻相。显然是在回味!二宫囧了。一手拿着铲子一手扶着腰走过去。

小锦今天有工作吗?吃了早饭再走吧。我煎了你的蛋哦。

?

前辈,一大清早表说什么蛋不蛋的。什么叫我的蛋。。。

?

靠。你往哪儿想呢。还有,你刚才回味个毛啊!

?

啊咧?你知道了?

?

二宫别扭的别过头。小声说,吃了饭再走吧。

?

锦户只听到了“走”字,被打击的HP值瞬间见底。原来,不是邀请自己同居啊。还以为有了实质性进展。

50 = =2011/7/29 21:06:00

煎了你的蛋……哈哈哈哈

51 更了2011/7/29 21:07:00

求更多!

52 = =2011/7/29 22:14:00

煎了你的蛋……哈哈哈哈

=======

+1? hhp了

可是更得太短了怎么说

53 像星星坠落大海的声音2011/8/1 22:46:00

恋恋不舍的从二宫的床上下来,走进洗手间,发现洗手台上放着一个玻璃杯和一个粉红色的牙刷。锦户拿起来仔细看了看,牙刷似乎是新的,但是这个颜色。。。

小恶魔锦户说,这是人家给女朋友准备的啦。只是碰巧你来了就顺便给你用而已。

小天使锦户说,不能够!Nino是不会有女朋友还带回家来的!

小恶魔锦户又说,你怎么知道没有女朋友!被子上的香气明明就不是风之恋。

小天使锦户说,那个,是洗衣液或者柔软剂的味道啦。

小恶魔锦户讥讽的说,刚刚谁在人家床上地毯式搜索,想看看有没有长头发的。

小天使锦户辩解,明明是想把昨晚弄皱掉的床单弄平而已。

?

锦户亮觉得自己脑中现在就是一团浆糊。

?

背后一个慵懒的声音响起:

牙刷用那个就好,新的。毛巾家里没新的了,将就下用我的吧。早饭好了哦。

?

锦户迅速转身,笑得见牙不见眼:不将就!不将就!

?

刷牙洗脸之后,还没走出洗手间,就见二宫又折了回来。

?

早上起来的时候就注意到了。小锦不光体毛很重,还长得很快呢。胡子都冒出来了哦。看来要每天刮吧。

?

二宫按住锦户的肩让他坐在浴缸边上,把牙刷和玻璃杯随手放在自己的杯子旁边,又打开一个柜子,拿出剃须刀和泡沫,摊在洗手台上。

锦户想说,我今天没工作,不剃也没关系。但内心又生出些许期待。拒绝的话刚到嘴边,又徘徊不定。可是昨夜二宫说了自己是他喜欢的人了吧,已经互相表白了还放不开,是不是多少有点矫情。正想着,二宫已经熟练的挤出泡沫,涂在了锦户下巴上。眼前是突然靠近的二宫的脸。对方正用一只手扳住自己的下巴,一只手拿着剃须刀,异常仔细的动作着。锦户觉得自己的脸应该是涨红了。不用摸都觉得脸热的快要烧起来。对方的汉堡小手还在自己脸上不断游移着。锦户发现自己有点不敢直视,移开的视线落在了刚刚二宫随意摆放的玻璃杯上。一模一样的玻璃杯,黄色牙刷和粉色牙刷。公寓的洗手间都是这种设计吧。摆放玻璃杯的地方,是两个空位。男主人和女主人。挂毛巾的地方也是。只是现在空出了一半。锦户在心里暗暗决定了,一会儿就出去买个毛巾,挂在那里!

?

早餐是简单的咖啡,烤面包片和煎蛋。锦户看着面前的蛋,又黄又饱满。想到刚才二宫说的“剪了你的蛋”,噗哧一声笑了出来。

二宫抬头看见他冲着蛋傻笑,狠狠的瞥了他一眼。

?

前辈。。。牙刷,为什么是粉色的啊。我以为你团内颜色扮演上瘾,买了一排黄色的牙刷。

因为是买四送一大实惠包。颜色一样一只。其他几只我都用掉了。

。。。。。。

?

小天使锦户,在心中默默微笑。

fs

54 更了2011/8/2 1:20:00

sf

55 = =2011/8/2 9:24:00

前辈……尼为什么不买买四送一的小内,顺便把粉色的送给小黑皮(滚!)

56 = =2011/8/2 9:24:00

前辈……尼为什么不买买四送一的小内,顺便把粉色的送给小黑皮(滚!)

57 像星星坠落大海的声音2011/9/18 21:56:00

觉得自己越写越无聊了。。。= =?

自从那一次之后,两人彼此忙着各自的事情,很少能见到面。锦户亮养狗之后,又开始养孩子,累的昏天黑地。换衣服的时候,看着镜子里的肋骨君们,有时候会想起那个人,那天看到的圆鼓鼓白嫩嫩的小肚皮,摸上去的手感。

?

有些东西,可能尝过一次之后,会欲罢不能。锦户想自己对二宫大概就是这样。可惜上次尝过一次之后,一直没有时间去找他。第一次主剧之后又是月九,还有团的固定番组。有时候回到家里,困到眼睛都睁不开。早上醒来的时候,发现自己躺在玄关,鞋都没来得及月兑下。锦户摸了摸胸前的钥匙,那天死皮赖脸叫二宫给了自己新的钥匙,却还一次都没用过。

?

锦户摸了摸鼻子,掏出手机给二宫发了邮件。

前辈,我的粉牙刷还在么?

?

隔了很久,对方发来回复。

怎么可能只用一次就扔掉这么浪费啊。

?

锦户看着手里的行程,VS岚啊,Kazu君,请多指教哦。

?

?

二宫看着手里的行程表,觉得有些人真是不禁念叨啊。听说那货出演了月9,想着可能要登场了吧。结果真给盼来了。不,才不是盼。

其实是想见他的。那天早餐之后就没再见到了。对方软磨硬泡地要走一把钥匙。二宫想其实给出去的大概不仅仅是钥匙。心里始终会有所期待。

?

正式录番组的那天,果然一大早就看到某人的邮件。

前辈,今天的guest是我哦。是小锦哦。(心)

等看到生人,二宫想,这人简直像是烤架上烤焦掉的禸。导演也不管管,经纪人也不说说,这脸跟第一话的时候都有色差了吧。

结果锦户亮表现神勇。二宫和他的竹马君还成了MDA

?

二宫心想,带着个小美女来踢馆就算了。还处处奋勇争先。结束的时候被锦户亮拉住,对方小声说,前辈,上我车走吧。

二宫看着那辆其貌不扬的车,觉得那货不是车,是最大最险恶的贼船。

?

上了车,二宫像是突然想起什么似的说,这是上次被杂志拍到的,你接LENA酱去约会的车?

是那辆车没错,不过不是约会。前辈果然很关注我啊

没,润君说的。谁要看你的八卦小道啊。

我刚才可是被前辈吐槽的很惨啊。我kick的时候前辈还一直在后面乱叫。

二宫扶额,到底谁吐槽啊。说我从来没这么可怜过。你上我的时候早就更可怜过了。

我知道你今天身体不舒服,不是帮你掩饰过去么。

。。。。。。

Nino

我可是堵上影帝的尊严自以为装的很好的。

那个。。。我觉得应该只有我一个人发现,他们还说你踢罐子屡踢不中是故意给我放水。

?

二宫缩在座位上没说话。气氛变得有点尴尬。

锦户默默加快了车速。到二宫楼下的时候,锦户意外地没有下车。

二宫下了车走出两步,发现对方没有立刻黏上来。虽然觉得这样最好,但还是忍不住回头看了看。

锦户侧过头看着他。眼神是二宫没见过的复杂。

你又文艺痛了?不上去?

锦户扯起一边的嘴角。姑且算是笑了笑。

今天不了。Nino好好休息。

?

锦户死死握着方向盘,觉得自己简直像逃离一样,不等二宫开口就飞快地倒车出去了。

虽然是仲夏,但是你锁骨下面的那个痕迹,你真以为我看不出那不是蚊子咬的么。你以为这次的衣服领子高就能盖住么。

58 = =2011/9/18 21:59:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊刚刚才开始有进展忽然就有虐的倾向了,这可怎么办

59 更啦2011/9/18 22:02:00

LZ还记得这坑啊!SF!

60 更了2011/9/18 22:13:00

这是什么情况啊!!!!

61 = =2011/9/18 22:17:00

竟然更了

62 像星星坠落大海的声音2012/1/14 0:13:00

无良LZ回来了。。

之前闹辞职,各种不愉快,各种面试,换了新工作,彻底转了行。现在算是跟诚治君一样再START了

想问问还有没有人想着这坑

有人惦记就劳烦大家留言。没人的话,想去构思个新文了。

毕竟这文我自己也要重新再看再构思才能想起之前的情节

所以就回来弱弱的问一句,这文,真的有意思吗?

63 = =2012/1/15 4:29:00

lz快回来解释口勿痕是怎么回事!

64 = =2012/2/18 22:42:00

有意思!LZ快回来解释口勿痕啊!

65 = =2012/2/19 1:42:00

lz你另一篇也记得填啊!

66 = =2012/2/19 14:34:00

惦记这文不是一天两天了TT

求解口勿痕!

67 求更2012/2/19 16:54:00

求更!

68 TL2012/2/23 22:41:00

求更!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP