idol们也会控制体重什么的吗

112100条/页,2页

1 2
您是第9305位读者

楼主 = =2011/5/10 12:23:00

RBT,比如节食,运动?好像很少听说

2 = =2011/5/10 12:24:00

吃死不胖的除外

剩下的根据工作性质而定

3 = =2011/5/10 12:24:00

我团至少有三人都提过自己减肥的事

4 = =2011/5/10 12:25:00

为了拍戏还会增肥= =

5 = =2011/5/10 12:25:00

不控制才怪呢。还有人出过减肥书呢

大多都会控制体重保持身材的啦

6 = =2011/5/10 12:26:00

怎么可能不控制…好歹也是idol啊,形象很重要的

顺带一提自家团就有嚷着要减肥的OTZ

7 = =2011/5/10 12:27:00

几乎沒有什么团是沒听过不曾控制体重的, 減重固然多, 增重的也有...

8 = =2011/5/10 12:32:00

除了自己提过,我觉得即使没提过的也肯定有

这都是爱豆,或者说在这个圈子混的人该做一些基本的事吧

9 = =2011/5/10 12:38:00

也有怎么吃都不肥的。。。。。。。。。==

10 = =2011/5/10 12:39:00

真的有怎么吃都不胖的

11 = =2011/5/10 12:40:00

每年夏天都为如何增加体重和肌禸而烦恼

12 = =2011/5/10 12:41:00

================

这个太少了

随着年龄增长消化也会减慢的少年还有可能吃不胖 青年就真的要克制了

13 = =2011/5/10 12:41:00

上剧之前肯定要减减吧,上镜好看些

14 = =2011/5/10 12:42:00

我团有两位声称自己在控制体重,但是每次见到他们都比上次圆了点……挖鼻

15 = =2011/5/10 12:42:00

我家是有名的瘦,几乎没被说胖过的人都还运动健身忌口

形象和体态也算是这工作的一环

16 = =2011/5/10 12:46:00

LZ问的是节食运动和减重

结果10条回复里反而有6条提到吃不胖和增重

17 = =2011/5/10 12:47:00

每次上剧必减肥

18 = =2011/5/10 12:47:00

有人当年宣称自己怎么吃也不胖

然后现在胖到我都不忍心看

不过马上就要减下来了吧

19 = =2011/5/10 12:48:00

6点后不吃东西

亲友怎么叫都不去吃

20 = =2011/5/10 12:50:00

胖可以 只要不胖在脸上

21 = =2011/5/10 12:50:00

他肚子跟我一样大 真是好开心

22 = =2011/5/10 12:51:00

当然要控制了= =
我家一个礼拜纳豆+豆腐就瘦了

23 LZ2011/5/10 12:54:00

这楼就激励自己节食减肥了OTZ
自家也没怎么胖过,所以觉得瘦子很神奇

24 越工作越胖类型2011/5/10 13:00:00

吃货必须要控制的,虽然圆圆的脸也挺萌

25 = =2011/5/10 13:04:00

记得某团番组,吃牛排什么的,某人大概吃了三分之一多

然后说,观众觉得吃的不多,门把会觉得这已经吃的相当多了

相当ORZ。。。J家容易发胖的就那几个,其他的就是体制或者自己控制了

26 = =2011/5/10 13:05:00

每年特定时期都需要考虑增重和维持体重不下降
其他时间无限制但通常体重也上升不了多少

27 = =2011/5/10 13:07:00

我家不需要减肥

他需要增肥= =

28 = =2011/5/10 13:08:00

我家说一不小心就会瘦掉
努于是力保持体重一定值以上也算控制的一种?

29 = =2011/5/10 13:09:00

我家大概只有真的戒烟了才会有体重增加的奇迹。。。

30 = =2011/5/10 13:11:00

我家不需要减肥

他需要增肥= =

====

真心希望我家多长点禸

31 = =2011/5/10 13:20:00

我家说一不小心就会瘦掉
于是努力保持体重一定值以上也算控制的一种?
---------
排ls,虽然可能不是一家的

32 = =2011/5/10 13:52:00

记得某团番组,吃牛排什么的,某人大概吃了三分之一多

然后说,观众觉得吃的不多,门把会觉得这已经吃的相当多了

------------------------

人家不是因控制体重,是因为他本身不爱吃东西,食量小

33 = =2011/5/10 14:09:00

我家那两都是超能吃,可是就是瘦...这其实是体制问题..不过要说句,这俩体制够差的,我还希望他们胖呢,他们自己也想胖,可是再怎么吃也不胖..沮丧.

34 = =2011/5/10 14:12:00

嗯我团啊有吃香蕉减肥,减得太过分却不知道度在哪里的

有减肥期间,就算跟朋友出去吃饭,也是朋友吃,他看的

有用蛋白质减肥2星期,就瘦了十几斤的

当然也有吃饭可有可无的...

还有一个是超能吃,可是他真的不会胖的....

35 = =2011/5/10 14:17:00

越工作越胖类型2011-5-10 13:00:00
吃货必须要控制的,虽然圆圆的脸也挺萌
===========================
LS咱们一家吗?
没工作的时候,连脂肪率都在5%以下
一有工作马上长禸

36 = =2011/5/10 14:23:00

嗯我团啊有吃香蕉减肥,减得太过分却不知道度在哪里的

有减肥期间,就算跟朋友出去吃饭,也是朋友吃,他看的

有用蛋白质减肥2星期,就瘦了十几斤的

当然也有吃饭可有可无的...

还有一个是超能吃,可是他真的不会胖的....

----------------------

一家的,我真的很想求那个蛋白质减肥秘诀= =

37 = =2011/5/10 14:27:00

吃豆腐什么的瘦了7公斤

看到成果相当有尝试的冲动,但一想到顿顿天天都是豆腐我就......

38 = =2011/5/10 14:50:00

吃豆腐什么的瘦了7公斤

看到成果相当有尝试的冲动,但一想到顿顿天天都是豆腐我就......

--

還有納豆吧.....

39 = =2011/5/10 14:51:00

吃豆腐什么的瘦了7公斤

--

還有納豆吧.....

=========

差不多吧,都是豆制品。做不到只吃豆腐,可以尝试少吃饭,多吃豆腐orz

40 = =2011/5/10 15:12:00

我家曾经是个竹竿
08年的愿望是太瘦了想要增肥
两年后他成功的成了个胖子
现在愿望变成太胖了想要减肥药……

41 = =2011/5/10 15:42:00

这个肯定是要控制的啊 不是这个圈子的都会考虑这方面更不用说idol了

吃不胖什么的。。毕竟那么大的工作量摆那里了

不过以前看番组的时候看到有人吃了一碗饭又吃第二盘,或者有人不停吃零食吃完又吃便当什么的。。觉得这方面和体质还是有不小关系的= =

42 = =2011/5/10 18:26:00

我家的有说过节食的时候很瀑躁,中期的时候饿得烦躁

然后生日蛋糕也只能看不能吃。好像就吃了一颗装饰的草莓?

43 = =2011/5/10 18:31:00

有人当年宣称自己怎么吃也不胖

然后现在胖到我都不忍心看

不过马上就要减下来了吧

==============

组织成员向来百变=v=

44 = =2011/5/10 19:19:00

一有空闲就胖,一舞台就掉禸……你就不能好好的保持固定体重嘛OTL

双下巴和排骨都不是我想看的诶

45 = =2011/5/10 19:29:00

我家是属于上节目被MC说太了瘦不好看,结果增肥了2斤开心的到处说= =

46 = =2011/5/10 22:27:00

前阵子有爆料说我家全员在减肥

然后我盯着我满架子的零食羞愧了T T

想说他们都那么瘦了怎么还减啊,这不是想逼死人么

纯抱怨

47 = =2011/5/10 22:30:00

前阵子有爆料说我家全员在减肥

然后我盯着我满架子的零食羞愧了T T

想说他们都那么瘦了怎么还减啊,这不是想逼死人么

纯抱怨

============

一家的,嗯...跟你一个想法当时...

特别是对那个根本再吃也不胖,纸片一样的也减肥感到震惊...

全团瘦的都那样了...减毛啊减

48 = =2011/5/11 0:03:00

每年特定时期都需要考虑增重和维持体重不下降
其他时间无限制但通常体重也上升不了多少
是说51吧

49 = =2011/5/11 0:11:00

我家那个太胖了,已经圆到路人说XX最近胖了好多= =
从全团最瘦到全团最胖啊!09年之后就一直慢慢发福到现在啊!!
门把说他吃太多好恐怖啊!!!他完全没有觉悟啊!!!
番组一直在吃啊!!!摔

50 = =2011/5/11 0:11:00

其实我很想问容易胖的各家idol是怎么减肥的…TvT想取经有没有

51 = =2011/5/11 0:14:00

我家被强制减重和锻炼给吓怕了

还发出了“有吃的就很幸福啊”,“现在很年轻不需要减肥啊”具体语句记不清了但大概是这个意思这样的语句还被自家GN裱起来当格言

不过他现在的体型还蛮好的,再胖一点我也无所谓,多吃点吧

52 = =2011/5/11 0:24:00

其實我覺得全J裡真正吃死不胖的應該也就只有51 nino之類的吧

體質就擺在那裏了,到老也就那樣了吧,完全不會有中年發福的危機 =v=

另外有些可真的要注意一下了,乘現在年輕點能keep住就盡量keep

不然......要像東山前輩這樣到中年還時時刻刻鍛練身材保持體態那可不是件輕鬆的活啊

53 = =2011/5/11 0:26:00

51不是死吃不胖,他就是懒得吃

54 = =2011/5/11 0:31:00

哈哈哈哈
你看GLHY那貨有在控制體重嘛

55 = =2011/5/11 0:34:00

说51不会胖的一定没见过他ES之前为了之后的消耗故意增加体重的效果= =

说真的舞台剧超减肥啊……后T老被说胖的一上舞台剧那体型半个月就排骨了

56 = =2011/5/11 0:38:00

没有吃不胖的只有不努力吃的……也不用努力吃,成天打游戏不运动很容易就一块凸出的腹肌

57 = =2011/5/11 1:16:00

说51不会胖的一定没见过他ES之前为了之后的消耗故意增加体重的效果= =

==================================

有嗎?我真的覺得他那樣都還是瘦啊....= =

MA......我說的體質也是分很多種,有的就是不吸收,有的是本身消耗量就大

就像51瘦歸瘦但他是全身都是有肌禸那種消耗量多大啊,要真的吃胖應該也是很不容易

58 = =2011/5/11 1:33:00

我家挺爱吃那种发胖食品的可是就是怎么吃都不胖,看别家一个个都那么圆润真是羡慕不来,觉得造成这种原因的只能是我家偏食,吃蔬菜少了,年纪大了可怎么办啊

59 = =2011/5/11 1:47:00

k黑你们怎么到处流窜

快回去订你家娇花的DVD,表再BP了

60 = =2011/5/11 2:17:00

==================================

有嗎?我真的覺得他那樣都還是瘦啊....= =

MA......我說的體質也是分很多種,有的就是不吸收,有的是本身消耗量就大

就像51瘦歸瘦但他是全身都是有肌禸那種消耗量多大啊,要真的吃胖應該也是很不容易

=====

51说增肥很痛苦很痛苦,这种痛苦我这辈子都体会不到TAT

另外我一直很好奇大仓居然ES后都不瘦,神人啊

61 = =2011/5/11 2:30:00

其實我覺得全J裡真正吃死不胖的應該也就只有51 nino之類的吧

=====

你没见过我家的肚子?

62 = =2011/5/11 3:19:00

另外我一直很好奇大仓居然ES后都不瘦,神人啊

===================

他的胖瘦取决于他吃多少。。。。。。。

63 = =2011/5/11 8:48:00

51这种经常一天只吃一顿甚至一顿都不吃的,不瘦就有问题了= =

64 = =2011/5/11 9:32:00

自从小k 66 狗纸都胖了之后

相信没谁不会胖ORZ

65 = =2011/5/11 9:37:00

自从小k 66 狗纸都胖了之后

相信没谁不会胖ORZ

-----------------------------

66胖了?!

66 = =2011/5/11 9:47:00

51这样对身体不好吧

67 = =2011/5/11 9:49:00

有些人瘦那是懒……宁可空着肚子喝酒也不弄点最简单的下酒菜= =+

68 = =2011/5/11 9:58:00

===
nino食量不大,人本身也小小的
倒是同团218,感觉一直在吃,不过大概是新陈代谢好,动不动就出汗什么的。。

69 = =2011/5/11 10:34:00

==========
没人死吃不胖的,只是各人意志问题
一个连自己的体重都控制不了的男人,怎么能控制的了自己的人生

70 = =2011/5/11 11:08:00

==========
没人死吃不胖的,只是各人意志问题
一个连自己的体重都控制不了的男人,怎么能控制的了自己的人生
=============
死吃不指硬塞
只是完全不需要控制食欲但是体重不增加的人还是很多的

71 = =2011/5/11 12:21:00

244.............................

72 = =2011/5/11 12:30:00

===
nino食量不大,人本身也小小的
倒是同团218,感觉一直在吃,不过大概是新陈代谢好,动不动就出汗什么的。。
=================
嗯aiba我就看他有点禸一回,就是08年得夏天黑胖黑胖的,不过也是跟他自己以前比,其实还是瘦瘦的
这人超级能吃,可是真的不长禸..如果遇上舞台剧,con,拍剧啊..就算是使劲吃,他还会瞬间就纸片了...
他那个爱出汗,未必是新陈代谢有多好,脾肺虚热的人也爱流汗..脾不好的人,再能吃也胖不起来,这种人体质差爱得病

73 ==2011/5/11 13:43:00

排这句,以前看过一句差不多的。连自己的体重都控制不了,而已掌控人生

74 = =2011/5/11 13:48:00

实际上……IDOL所谓的胖通常也就是一般人的正常水准,真胖得离谱的基本没有
不是我溺爱,我家最胖的时候不过68KG,好歹是个175的大男人……一般都不到65KG一群人还嫌他胖ORZ

75 = =2011/5/11 14:05:00

54l真可怜,这禽流感发作得。。。

76 = =2011/5/11 14:13:00

繁体字好销魂,哪家的太明显了

77 = =2011/5/11 15:03:00

我儿说过如果女友发胖的话他可以帮她减肥

78 = =2011/5/11 16:00:00

实际上……IDOL所谓的胖通常也就是一般人的正常水准,真胖得离谱的基本没有
不是我溺爱,我家最胖的时候不过68KG,好歹是个175的大男人……一般都不到65KG一群人还嫌他胖ORZ
===
无责任乱猜。。是横大白?

79 = =2011/5/11 17:48:00

一有空闲就胖,一舞台就掉禸……你就不能好好的保持固定体重嘛OTL

双下巴和排骨都不是我想看的诶

===============

一说排骨和舞台我就觉得我们应该会是一家=v=

80 = =2011/5/11 17:58:00

我家之前上剧的时候收到40多公斤orz

就算长得不高,但是这个体重也太吓人了好吗!

81 = =2011/5/11 18:05:00

====

你不能拿普通人标准要求idol

idol是要上镜的,上镜确实会胖,所以必须首

另外真想不通为什么有人不喜欢吃?

82 = =2011/5/11 18:08:00

244忽胖忽瘦很神奇,有机会一定要请教减肥秘籍

83 = =2011/5/11 18:15:00

还发出了“有吃的就很幸福啊”,“现在很年轻不需要减肥啊”具体语句记不清了但大概是这个意思这样的语句还被自家GN裱起来当格言

估计是一家的?

“减肥之类的事不是人干的,年纪轻轻的没必要去纠结这些。”

84 662011/5/11 18:28:00

洞洞没胖过吧?胖也没胖多少

他上半身月兑了后还是蛮好看的,那个腰啊很不错,下半身就不用看了=? =遁

85 = =2011/5/11 18:36:00

虽然有说过会吃香蕉控制体重,但是我觉得他是被自己那175cm,69kg给吓到的……不知道板油君现在还在否

86 = =2011/5/11 18:41:00

看到这些idol我顿时对自己有信心了

原来他们减肥也减不下来啊

我还以为是我自己意志力不行呢

原来大家都差不多的

87 = =2011/5/11 18:45:00

除了被服装师警告再胖衣服塞不下以外那时候,好像没刻意减过……基本就是工作少的时候长禸,工作了一段时间以后禸又没了= =

88 = =2011/5/11 18:46:00

没有人是真的吃不胖的,要么是吃的少,要么是消耗的多

89 = =2011/5/11 18:51:00

估计是一家的?
----
噗,对的对的,就是这句,GNS自我安慰至理名言

90 = =2011/5/11 19:11:00

66去218剧里客串很明显脸圆润了

觉得这样比较好看

91 = =2011/5/11 19:13:00

自从看过05年某期SXS里的香熊后,以他为标准,J家没出现过胖子

92 = =2011/5/11 19:15:00

香熊那是真胖……不过减得也厉害

93 = =2011/5/11 19:20:00

自从看过05年某期SXS里的香熊后,以他为标准,J家没出现过胖子

===

babe

我真心觉得babe一胖不能看

94 澎湃叮咚2011/5/11 23:40:00

我家那个穿上风衣,从侧面看就一纸片,穿T恤锁骨那叫一个明显!

95 = =2011/5/11 23:49:00

回答BT,当然

是人体重就会有变化,不过是多少的问题,爱豆人人都会有注意自己的体重身材变化,根据相应的工作需要来改造禸体XDD

96 = =2011/5/12 0:07:00

估计是一家的?
----
噗,对的对的,就是这句,GNS自我安慰至理名言
=======

这家啊,这位175,为了工作减到53KG

LS自我安慰的也这个比例?XD我不HD

97 = =2011/5/12 0:27:00

===

shingo身高比例都很好 胖胖的身材也很招苏 03瘦下来那会反而不好看

98 = =2011/5/12 0:28:00

请看东山

99 --2011/5/12 0:37:00

===
二狗不……胖吗?我觉得他是骨架小藏禸
看了他那一块腹肌的肚子后这么觉得
51会胖,es前一生悬命的增重不带无视的啊
于是以前每年年底都觉得真好看啊真好看

100 ==2011/5/12 0:42:00

= =2011-5-12 0:28:00

请看东山

==========

人好不容易把体脂肪率从4%升到9%的……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录