各家idol在con上会被饭的哪些举动吸引注意?

143100条/页,2页

1 2
您是第13025位读者

楼主 互动最萌了2011/5/10 15:22:00

想起来idol们在con上应该也有过围观饭的各种喜感经历

比如看到饭拿着奇特的扇子会吐槽两句,还有wz看到GN说的看con要带个娃去之类的

想知道各家具体事例,GN们在现场发现的也行,DVD上看到的也行,repo也行

求萌求喜感求hx

2 = =2011/5/10 15:23:00

扇子上写:钓我把

于是他就钓了

3 = =2011/5/10 15:25:00

把OK的手形倒过来,扣在眼睛上,然后被看到.............他就跟着做了.........Onz

4 = =2011/5/10 15:27:00

我家是扇子控?? 好好做扇子他会注意的

5 = =2011/5/10 15:27:00

围观在mc的时候去wc的饭……

6 = =2011/5/10 15:32:00

带娃,特别带loli的饭他会特别注意

7 ==2011/5/10 15:33:00

泳衣秀

8 互动最萌了2011/5/10 15:34:00

ls说的都很萌啊,想知道都是哪家

9 ==2011/5/10 15:35:00

所以觉得穿肚兜去也许会成功吸引到Idol眼球……

10 = =2011/5/10 15:34:00

=============

这谁家的大男孩

11 = =2011/5/10 15:36:00

这谁家的大男孩

-----------------

KK………………人家一路走过去,他俩就念叨一路……

12 = =2011/5/10 15:36:00

看你想要的是什么目的

日饭有画猎人妆的,然后被IDOL看到互动了好长一段时间

有的就想打扮的美美的,目的不同计划也要不同

13 = =2011/5/10 15:37:00

==============
带娃带男人
有男饭会很高兴

14 = =2011/5/10 15:41:00

日饭自己做了pv里女dancer的衣服,穿着去看con

结果idol看到吓了一跳,以为女dancer跑到看台去了,然后隔空对话了好几句,超爽……

15 = =2011/5/10 15:43:00

这谁家的大男孩

-------------------

饭去上WC的时候说要开始唱歌了结果饭很淡定的上WC捶地

16 = =2011/5/10 15:46:00

结果idol看到吓了一跳,以为女dancer跑到看台去了,然后隔空对话了好几句,超爽……

=======================================

V5!!! 哪家的?

17 = =2011/5/10 15:48:00

这谁家的大男孩

-------------------

饭去上WC的时候说要开始唱歌了结果饭很淡定的上WC捶地

配上桃叔的包子脸很喜感

18 = =2011/5/10 15:49:00

=======================================

V5!!! 哪家的?

--------------------

51的solo,这个有视频

19 = =2011/5/10 15:49:00

==============
带娃带男人
有男饭会很高兴
带娃效果好,我家好几个喜欢抱小正太萝莉

20 = =2011/5/10 15:50:00

带个小孩就行了

21 = =2011/5/10 15:53:00

如果你是男的, 而且和你一起去的也是男的, 然后还加上举扇子, idol会记得的= =

22 = =2011/5/10 15:59:00

如果你是男的, 而且和你一起去的也是男的, 然后还加上举扇子, idol会记得的= =

=========

剃成短毛,然后打扮成男的,相方和我平均173,可以一起假扮基友.........Onz

保险起见,贴个胡子

23 = =2011/5/10 15:59:00

===============

HHP!谁家?

24 = =2011/5/10 16:11:00

HHP!谁家?

我是DL, 不止一家, 很久以前自家con有四个男饭並排举四郎的扇, 被大家看到了, 当年及几年后member杂志都有提起过这件事, 说有同性认同很开心, 上音番曾经有过全男观众单元, 大家都非常high

另外一家看DVD时知道打招呼时有要求男饭大叫的, 自己曾去这家其中一人的舞台, 其中台上台下互动环节, 台下有男的举手,立即就被点到...我在那男的前方用盡方法, 台上的都沒有理我Orz

每到这些时候就觉得应该要和男人去看con才对, idol记不得自己, 也至少记得自己的男人= =

25 = =2011/5/10 16:13:00

带男人带小孩……果然全家一起饭比较有前途

26 = =2011/5/10 16:15:00

画条鱼,写上这是?

那位就会回答,是什么鱼orz

27 = =2011/5/10 16:16:00

一对夫妻带着他solocon的护腕手牵着手举起给他看
他开心的不得了

28 = =2011/5/10 16:17:00

我记得去年的N团con,有GN说

有的妈妈fan带了小loli去con

结果P和66先后,都去抱了那个小loli

嗯带可爱的小孩子去,应该很有用

29 = =2011/5/10 16:17:00

哭了的话,被某人看到,某人会指指你,然后再指指自己的眼睛,大概意思是“别哭”

30 = =2011/5/10 16:20:00

画条鱼,写上这是?

============

喷了!

想到幼儿园的看图识字..........ONZ

31 = =2011/5/10 16:30:00

吐糟的扇子 / 吐糟的喊話會引起帶怨念的注意

32 = =2011/5/10 16:32:00

千叶县的文化产物..他记得可牢了= =

33 = =2011/5/10 16:33:00

带个男的小孩

34 = =2011/5/10 16:33:00

LS你没记牢就别单扔出来了

35 = =2011/5/10 16:39:00

带把扇子,上面写上大大的世界で一番のなで肩

再附赠囧图一枚

他会记得很清楚的XDD

36 = =2011/5/10 16:40:00

绝对是扇子,被自家IDOL看着扇子说了“そう,そう”

37 = =2011/5/10 16:48:00

绝对是男饭
我家连dvd都会特意拍男饭来着= =

38 = =2011/5/10 16:52:00

再附赠囧图一枚

他会记得很清楚的XDD

========================

他还在节目里说有GN举着扇子写我也是なで肩

说来说去扇子和男饭比较能引起注意么

一般GN只能淹没在人海了 OTL

39 = =2011/5/10 17:01:00

借个娃或者借个嗓门大能喊的男性带着去

40 = =2011/5/10 17:46:00

再附赠囧图一枚

他会记得很清楚的XDD

========================

他还在节目里说有GN举着扇子写我也是なで肩

说来说去扇子和男饭比较能引起注意么

一般GN只能淹没在人海了 OTL

--------------------------

举“我也溜肩”扇子的难道不是个男饭……双重注意点啊这是

41 = =2011/5/10 17:49:00

这谁家的大男孩

————————————

记得TT家也是,开始MC了没说几句坐在内场很靠前的一饭站起来准备去WC了

然后小翅膀就说看吧看吧,一MC就去WC了

前T就对着那饭说你被收录进DVD里拉

然后两人就讨论说这段MC就叫WC(之类的)吧,

最后好像真的DVD出了以后这段就叫WC了= =

不是这家记错前辈家请勿怪

42 = =2011/5/10 18:00:00

排41 L,当时看到真是各种喷。

43 = =2011/5/10 18:04:00

举着Jr的牌子然后在他们MC的时候不听他们讲开小差做自己的事情

就会受到惨无人道的围观,当然你还是得往前坐

44 = =2011/5/10 18:06:00

举着Jr的牌子然后在他们MC的时候不听他们讲开小差做自己的事情

就会受到惨无人道的围观,当然你还是得往前坐

-------

这是哪家

45 = =2011/5/10 18:08:00

男饭的吼叫声 ??

46 = =2011/5/10 18:14:00

怎么想都是找个男人生个loli一起去看,当全家饭最合适。可惜这事儿对我来说太遥远T---T

47 = =2011/5/10 18:19:00

再附赠囧图一枚

他会记得很清楚的XDD

=======================

景祥还是P?

48 = =2011/5/10 18:36:00

再附赠囧图一枚

他会记得很清楚的XDD

=======================

景祥还是P?

前者

49 = =2011/5/10 21:35:00

喷了个世界で一番のなで肩,hhp全灭
这方法不错…

50 = =2011/5/10 21:38:00

占前排,靠吼呗

MC自然要跟饭打打闹闹的

你嗓门大自然吸引注意

51 = =2011/5/10 21:40:00

带男人带小孩……果然全家一起饭比较有前途
======
我家说过印象最深刻的扇子就是“全家都是饭”
嗯我家的话你越是想要他注意他偏偏不会鸟你,都去别家扇子那里的,就是个S还傲娇,最后可能才会给点撒必死

52 = =2011/5/10 21:47:00

嗓门大,又不会读空气,有时候会被回吼的

记得那是03还是04的con,nino在mc的时候,说个啥话题

下面有个fan在大家都静静的听的时候,给来了一嗓子,

nino当时就假装的要找那人算账...其他门把还拉住他...

很搞笑的

53 = =2011/5/10 21:48:00

我家5个好像都比较喜欢男饭搞专场的时候嗨到不行

搞排名的时候也是有点羞羞脸

54 = =2011/5/10 21:49:00

在靠近花道或者舞台的前排举相方的扇子,有一定概率会得到KISS一个,当然不是亲你,是亲扇子

55 = =2011/5/10 21:56:00

我家5个好像都比较喜欢男饭搞专场的时候嗨到不行

搞排名的时候也是有点羞羞脸

---------------------------

这种时候才有毕竟是男人的感觉

56 = =2011/5/10 21:57:00

有没有图或视频可以看啊

57 = =2011/5/10 22:00:00

SOLO上被注意的好像都是KYER

还有可爱小LOLI

我没LOLI所以我打算KY一把

他走近我就抛掉KY扇子跟他说

其实我只为你而来

58 = =2011/5/10 22:00:00

还有可爱小LOLI

其实我只为你而来,q

59 = =2011/5/10 22:39:00

喷彩带的时候,某idol会仔细观察饭的各种举动,之后边总结边模仿

“有的人奔到过道去抢,有的人跟旁边的人扯来扯去,

有的人会莫名其妙地被胡一脸,然后但丁的往包里塞一大把

彩带也经历了各种各样的人生呢~~”

60 = =2011/5/10 22:46:00

男饭啊,绝对的,最好还是又高又high的

一很高的男饭鹤立独群地并且很带感儿地朝台上竖大拇指,然后我家也朝他竖大拇指,DVD里给了两次镜头啊,看完DVD我都记着他长什么样儿了= =

61 = =2011/5/10 22:55:00

一直觉得带LOLI是概率最高的

62 = =2011/5/10 22:57:00

54L说的是哪家?看描述像双人团?KK?

63 = =2011/5/10 22:58:00

一很高的男饭鹤立独群地并且很带感儿地朝台上竖大拇指,然后我家也朝他竖大拇指,DVD里给了两次镜头啊,看完DVD我都记着他长什么样儿了= =

===========

who?

64 - -2011/5/10 23:02:00

54L说的是哪家?看描述像双人团?KK?
====
只亲扇子的当然是TT

65 = =2011/5/10 23:05:00

还有可爱小LOLI

其实我只为你而来

囧。GN你当真还是开玩笑?

如果每个他的饭都这样想,都这么干了,他看见岂不是很郁闷一一

66 = =2011/5/10 23:06:00

多谢64L——难道如果是KK,就会连饭一起亲?还是说会连相方一起亲。。。

67 = =2011/5/10 23:07:00

想起把我家囧了的杯底扇

68 = =2011/5/10 23:08:00

多谢64L——难道如果是KK,就会连饭一起亲?还是说会连相方一起亲。。。

------------

喷了,GN我真不想吐槽你,不过黑体要真做了即使是idol也会被告X骚扰的吧XD

69 = =2011/5/10 23:10:00

KK只会围观,KY的也够了吧

70 = =2011/5/10 23:10:00

------------

喷了,GN我真不想吐槽你,不过黑体要真做了即使是idol也会被告X骚扰的吧XD

=======

不,饭大概会激动过头直接送医院,所以是故意伤害罪

71 = =2011/5/10 23:10:00

TT亲扇子好像是定番,不过就某个意义上说,举着单人扇子只能吸引相方还是……

72 - -2011/5/10 23:12:00

TT亲扇子好像是定番,不过就某个意义上说,举着单人扇子只能吸引相方还是……
===
也会往自己的扇子那边倒拉!

73 = =2011/5/10 23:13:00

23:07:00
想起把我家囧了的杯底扇
========
举杯底扇的人迅速逃走
果然是很有效果的><

74 = =2011/5/11 0:06:00

做一些与众不同的舞蹈动作吧

75 = =2011/5/11 10:59:00

难道我要女扮男装。。。

76 = =2011/5/11 11:10:00

把OK的手形倒过来,扣在眼睛上,然后被看到.............他就跟着做了.........Onz

有收图片,萌

77 = =2011/5/11 11:28:00

看我家的肯定要有个LOLI或者正太的可能性高

都想去搞个娃带着去看CON了

78 = =2011/5/11 11:30:00

有收图片,萌

======

=口=

求图片~偷偷赐我一个连接就行啊!

79 ~\(≧▽≦)/~2011/5/11 12:15:00

那个对Jr饭进行惨无人道围观的是KK

俩个S

80 = =2011/5/11 12:18:00

如果我去他的con,绝对举扇子上面写的大大的卡哇伊啊,绮丽啊之类的,然后冲他挥啊挥啊,肯定能囧到他

发现我好后妈啊= =

81 = =2011/5/11 13:38:00

昨天con上有个男饭冲他大喊“我爱你~”
结果他嘴上说“被男的这么说可高兴不起来”但实际看上去好像很开心= =

82 = =2011/5/11 14:19:00

= =2011-5-10 16:17:00

哭了的话,被某人看到,某人会指指你,然后再指指自己的眼睛,大概意思是“别哭”
---------
YamaP?

83 = =2011/5/11 14:29:00

----------------

BLX了T T

84 = =2011/5/11 15:19:00

上次个GN举着我是HK饭,因为你们才有机会来霓虹留学.............

被看到了就对那个饭深深的鞠了个躬TVT

85 燕子咩~~~~2011/5/11 15:26:00

HAHA?

86 = =2011/5/11 15:37:00

记得自家GN的repo说

有次举了个扇子上面写着来北京开con吧

然后被idol问了句中国

那gn点头后IDOL给了个大大的微笑

87 = =2011/5/11 20:50:00

昨天con上有个男饭冲他大喊“我爱你~”
结果他嘴上说“被男的这么说可高兴不起来”但实际看上去好像很开心= =
--------------------
达类?

88 = =2011/5/11 21:09:00

如果我去他的con,绝对举扇子上面写的大大的卡哇伊啊,绮丽啊之类的,然后冲他挥啊挥啊,肯定能囧到他

发现我好后妈啊= =

我劝你把白雪姬也写上XD

89 = =2011/5/11 21:25:00

我家也是会tx去wc的饭

一到mc还会说如果上厕所的话就现在去哦

然后还会记得饭 如果你连着看几场 还经常喊话

他就会记得你的声音 而且还能说出来你上一场是在哪坐的

当时自己也被惊到了 明明平时一副看过就忘的样子=v=

90 = =2011/5/11 21:31:00

===========

who?

=========

数字

91 = =2011/5/11 21:36:00

带着小孩子去,让小孩子喊他爸爸

92 = =2011/5/11 21:44:00

带着小孩子去,让小孩子喊他爸爸
====
HHP

93 = =2011/5/11 22:34:00

我团CON有穿皮卡丘的衣服被围观,还有就是男饭

94 = =2011/5/12 9:32:00

一个喜欢被各种鱼和扇子勾引到,最好写上和他划拳

一个喜欢孩子和男饭

一个喜欢chiba和水着女饭

一个喜欢磁石和相关的内容

一个喜欢迪士尼的doffy熊,饭做成团员常穿的服装什么的他马上就飞过来了

95 - -2011/5/12 10:01:00

画条鱼,写上这是?

---

hhp全灭

96 = =2011/5/12 11:10:00

不算互动,就是尾声致辞的地方,说自己记忆力意外的好,认得出脸,所以:“要好好化妆哦。”

97 = =2011/5/12 12:19:00

记得自家GN的repo说

有次举了个扇子上面写着来北京开con吧

然后被idol问了句中国

那gn点头后IDOL给了个大大的微笑

======================

dare?

98 = =2011/5/12 13:54:00

非我家,但是我记得他在节目上说看到有前排女饭对着他月兑掉上衣,只穿bar……

日饭果然威猛~~

99 = =2011/5/12 14:37:00

发现我好后妈啊= =

我劝你把白雪姬也写上XD

=====================

你们太坏了T T

100 = =2011/5/12 15:11:00

记得有GN举著"你长到180cm吗?"的扇子去看con
idol看到了,指指扇子后,用力的点了两下头
其实我想说,从来没有数据显示他已经长到180……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

143100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录