各家idol在con上会被饭的哪些举动吸引注意?

14343条/页,2页

1 2
您是第13026位读者

101 = =2011/5/12 15:27:00

5 = =2011-5-10 15:27:00

围观在mc的时候去wc的饭……

===========

当时无比羡慕那俩去WC的饭!!!= =|||||

102 = =2011/5/12 15:28:00

记得有GN举著"你长到180cm吗?"的扇子去看con
idol看到了,指指扇子后,用力的点了两下头
其实我想说,从来没有数据显示他已经长到180……
========
后来有GN又举扇子去确认了,他摇头了
于是番组上还缩水了1cm= =

103 = =2011/5/12 15:33:00

========
后来有GN又举扇子去确认了,他摇头了
于是番组上还缩水了1cm= =
========
这个后续我现在才知道
好诚实的idol……

104 = =2011/5/12 18:22:00

记得自家GN的repo说

有次举了个扇子上面写着来北京开con吧

然后被idol问了句中国

那gn点头后IDOL给了个大大的微笑

======================

dare?

================

105 = =2011/5/12 18:37:00

带着小孩子去,让小孩子喊他爸爸
------------
还会特意回复一声:我不是你爸爸

106 = =2011/5/12 20:06:00

“月兑掉!月兑掉!”

107 = =2011/8/8 16:16:00

TL

108 = =2011/8/8 17:02:00

生日场,前排举扇上书unko

109 = =2011/8/8 17:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

110 = =2011/8/8 17:28:00

unko还有秃……HHP 30S

想知道正主儿看到这些扇子之后是啥反应?

111 = =2011/8/8 17:36:00

日饭自己做了pv里女dancer的衣服,穿着去看con

结果idol看到吓了一跳,以为女dancer跑到看台去了,然后隔空对话了好几句,超爽……

============

无比穿越的问一句,这个真的不是DANCER么,直到今天为止我还坚定的以为她们真的是DANCER的啊

112 = =2011/8/8 17:50:00

这,绝对是51家的

秃头加便便全是他的梗

113 = =2011/8/8 17:59:00

COS成OP里他最喜欢的前三名中的一名

绝对会被他请到台上去

还会在以后被他不断地提及

114 = =2011/8/8 18:03:00

绝对会被他请到台上去

===========

以前有栋L里说过J内起码超过3个人喜欢OP

这位是哪个?顺便问COS谁

115 = =2011/8/8 18:05:00

日饭自己做了pv里女dancer的衣服,穿着去看con

结果idol看到吓了一跳,以为女dancer跑到看台去了,然后隔空对话了好几句,超爽……

无比穿越的问一句,这个真的不是DANCER么,直到今天为止我还坚定的以为她们真的是DANCER的啊

-----------------------

确定不是……对话为证

51:阿咧?不是吧,好像有dancer在那边?

fan:kyakyakya!kochan!

51:诶?你们不是dancer吧!!

fan:不是的不是的!

51:吓死我了!我还想为神马dancer会在那里啊!你们在干啥啊!!衣服自己做的?

fan:自己做的!

51:你们就这样来的会场?

51:太好了,不然小心要被抓走了啊!

116 = =2011/8/8 18:06:00

啊嘞~~好欢乐的楼~~

继续继续~~这几天就蹲这楼了~

117 = =2011/8/8 18:12:00

如果我去他的con,绝对举扇子上面写的大大的卡哇伊啊,绮丽啊之类的,然后冲他挥啊挥啊,肯定能囧到他

发现我好后妈啊= =

===============

我劝你把白雪姬也写上XD

=====================

你们太坏了T T

======

某人会摔话筒吧···哈哈哈

不过其实这位还是挺容易吸引的,自家GN应该都记得上个DVD他拿饭的眼镜来戴(我真没觉得那眼镜有多奇异)

118 = =2011/8/8 18:40:00

= =2011-8-8 18:03:00

绝对会被他请到台上去

===========

----------------------

这位绝对是最迷OP那位,他迷OP是很出名的

并且他的眼神是第一厉害的,他绝对发现,并且他是个吐槽帝

119 = =2011/8/8 18:57:00

这,绝对是51家的

秃头加便便全是他的梗

===================

KK家

120 = =2011/8/8 19:15:00

确定不是……对话为证

51:阿咧?不是吧,好像有dancer在那边?

fan:kyakyakya!kochan!

51:诶?你们不是dancer吧!!

51:吓死我了!我还想为神马dancer会在那里啊!你们在干啥啊!!衣服自己做的?

fan:自己做的!

51:你们就这样来的会场?

51:太好了,不然小心要被抓走了啊!

谢LS,学日语去,握拳!

121 = =2011/8/8 19:26:00

学日语!

122 = =2011/8/8 19:31:00

那个秃的扇子是想说举扇子的人自己秃掉了,要求安慰么

123 = =2011/8/8 19:38:00

为什么会被抓走?穿dancer衣服这也违反J家规矩?

124 = =2011/8/8 19:40:00

========

因为那衣服是SM系的,还狠露

125 = =2011/8/8 19:41:00

---------------

去看下那衣服长啥样吧

126 = =2011/8/8 19:43:00

-----------------------------
是说那衣服走大街上会被police抓走吧

127 = =2011/8/8 19:46:00

那个是idol的梗

128 = =2011/8/8 19:48:00

绝对会被他请到台上去

===========

=======

乱猜测一下,大神?

作为OP死忠饭瞬间燃了

129 = =2011/8/8 19:49:00

绝对会被他请到台上去

======

最喜欢前三名有谁?

130 = =2011/8/8 19:50:00

那个是idol的梗

=====

团饭恶劣啊

131 = =2011/8/8 19:52:00

HAGE的梗用来自损才有笑果

对着别人喊就只是个RS而已

132 = =2011/8/8 19:52:00

= =2011-5-12 18:22:00

记得自家GN的repo说

有次举了个扇子上面写着来北京开con吧

然后被idol问了句中国

那gn点头后IDOL给了个大大的微笑

======================

dare?

亲妈失格并表示震惊(⊙o⊙)

红豆泥?!!!!

太好了呀突然就要内牛满面了TAT

133 = =2011/8/8 19:54:00

COS成OP绝对是中奖率最高的途径

前不久bistro出场岩手,就看到有个饭COS路飞,然后果然就成功了,而且这GN连路飞帽子都没戴,就只是在脸上画了路飞的伤疤

134 = =2011/8/8 19:57:00

绝对会被他请到台上去

======

最喜欢前三名有谁?

==========

其实不用前三名,你COS成穿比基尼的女帝,保证成功率超高的

135 = =2011/8/8 20:00:00

==================
hhp。。。
用力点头。。。

136 = =2011/8/8 20:09:00

绝对会被他请到台上去

===========

=======

乱猜测一下,大神?

作为OP死忠饭瞬间燃了

------------------------------

不就是他咯~!

他对OP的迷恋圈中无人能及~

上面说泳装的这招有饭用过了,还有当着他们的面月兑衣服的……

137 = =2011/8/8 23:26:00

HAGE的梗用来自损才有笑果

对着别人喊就只是个RS而已

---------

?排

138 = =2011/8/9 11:28:00

这楼好欢乐

还想多取经啊,求继续8~

139 = =2011/12/3 16:11:00

小朋友吧

140 = =2011/12/3 16:15:00

这谁啊到处挖坟?

141 = =2011/12/3 16:17:00

这种坟倒是还好

142 = =2011/12/3 16:18:00

那也得适可而止啊,外头都一堆坟了好不

143 = =2011/12/3 16:23:00

说的也是

话说今天这是怎么了

首页简直成墓场了

年末盘点?!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14343条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录