44変声了

155100条/页,2页

1 2
您是第6088位读者

楼主 = =2011/5/10 16:05:00

惊吓度99.9分

2 = =2011/5/10 16:13:00

他现在多高?

3 = =2011/5/10 16:16:00

求真相

4 = =2011/5/10 16:22:00

声音变得很野性

5 = =2011/5/10 16:22:00

我上次看到他个子已经超大贵了

6 = =2011/5/10 16:23:00

明明春con还比他哥矮半个头

7 = =2011/5/10 16:25:00

============
他哥170+好久了

8 = =2011/5/10 16:26:00

这都叫野性的话,老头的就叫磁性了

9 = =2011/5/10 16:29:00

觉得声音变得好憨

10 = =2011/5/10 16:31:00

森本家的孩子都长得快囧

11 = =2011/5/10 16:32:00

这哥俩的脸上现在痘痘都太旺盛了

12 = =2011/5/10 16:32:00

他哥170+好久了
========
单纯想说就一礼拜前他哥刚亲口承认的169

13 = =2011/5/10 16:34:00

他哥170+好久了
========
-------------------------
我见过他哥的数据有168、170、171
估计也就这个上下吧
不过,不知道还能不能再长了,这个身高已经保持2年了吧

14 = =2011/5/10 16:34:00

上个月BC和跳跳一起唱歌的时候还好啊

还唱了跳跳某人变了声后唱不了的高音,听着还挺清脆啊

15 = =2011/5/10 16:36:00

----------------------

想说那个不是真声吧

16 = =2011/5/10 16:38:00

想说那个不是真声吧

==========

对小孩不了解,谁给个真相吧

17 = =2011/5/10 16:41:00

他哥170+好久了
========
估计也就这个上下吧

===========
16岁应该还可以再长长,但是不会太多了,到18岁定型前应该还有3cm左右的空间

18 兄弟身高差不大2011/5/10 16:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

19 = =2011/5/10 16:46:00

他哥170+好久了
========
估计也就这个上下吧

===========
16岁应该还可以再长长,但是不会太多了,到18岁定型前应该还有3cm左右的空间
===========
单纯纠正一下一般认为人体迅速生长发育的年轻期是10~20岁

20 = =2011/5/10 16:47:00

只看脸的话,觉得弟弟是哥哥,哥哥是弟弟

21 = =2011/5/10 16:47:00

-------------------
理论上的确如此

22 = =2011/5/10 16:51:00

========

有被这个微妙到,完全唱不上去的感觉

23 = =2011/5/10 16:51:00

18L的图看着还是两小孩子

24 = =2011/5/10 16:53:00

给个链接啊

25 = =2011/5/10 16:55:00

给个链接啊

--------------------------

自己搜去

26 = =2011/5/10 16:56:00

= =2011-5-10 16:55:00

给个链接啊

=======

你LZ啊,开楼不给真相还这么BH?

27 = =2011/5/10 17:05:00

===========
=======
这个听听就算,因人而异大部分人18岁定型
刚才去查了下跳跳的大贵18岁164,20岁还是164,跳跳的薮18岁178,20岁177.5

28 = =2011/5/10 17:11:00

LZ你知道的有点儿迟= =

这小子去年就开始变声了……

29 = =2011/5/10 17:13:00

这哥俩的脸上现在痘痘都太旺盛了

==========

44还好,46嘛...

30 = =2011/5/10 17:56:00

===========
=======
这个听听就算,因人而异大部分人18岁定型
刚才去查了下跳跳的大贵18岁164,20岁还是164,跳跳的薮18岁178,20岁177.5
------------------------------------
粗体是咋回事!yabu他缩了?

31 = =2011/5/10 18:04:00

又不是那话儿
身高不会缩的
最多是杂志有误差

32 = =2011/5/10 18:14:00

サバ読み么,艺能圈很正常的了

33 = =2011/5/10 18:42:00

看到BT看到内容一阵无力感,这个年纪变声不是很正常吗?难听也正常,有什么惊吓的

34 = =2011/5/10 18:52:00

===================

+1

35 = =2011/5/10 20:24:00

看到BT看到内容一阵无力感,这个年纪变声不是很正常吗?难听也正常,有什么惊吓的
————————————
+1
lz家的大概变声时候的声音特别好听

36 = =2011/5/10 21:41:00

========

弟弟的脸就像是哥哥纵向压扁过一样

37 = =2011/5/10 21:43:00

他哥170+好久了
========
-------------
你什么地方看到他亲口承认的啊?他跟81差不多高,81有172+

38 = =2011/5/10 21:45:00

一直觉得44的发型这么多年来咋就一直这么地味朴素,46jr的时候就很oshare了吧

39 = =2011/5/10 21:46:00

一直觉得44的发型这么多年来咋就一直这么地味朴素,46jr的时候就很oshare了吧

我一直觉得这就是这哥俩最大的反差

40 = =2011/5/10 21:52:00

==========

哥哥JR时候的私服也都很灵的,光小礼帽就有好几个

41 = =2011/5/10 21:53:00

==========

也不完全是私服的问题,一家的孩子,衣服能差别到哪里去,主要是气质完全不一样

42 = =2011/5/10 21:55:00

为什么俩兄弟一起,44总被踩呢

我就觉得44颜比46正了,性格也大气压得住台

43 = =2011/5/10 21:58:00

==========

也不完全是私服的问题,一家的孩子,衣服能差别到哪里去,主要是气质完全不一样

==============

听说44买衣服喜欢带大花纹系 囧

44 = =2011/5/10 21:59:00

=======

老相+挡不住的地味

45 = =2011/5/10 22:01:00

他哥170+好久了
========
你什么地方看到他亲口承认的啊?他跟81差不多高,81有172+
春con不止一家repo提到他在某人面前得瑟身高

46 = =2011/5/10 22:02:00

=======

觉得这2个孩子属于2个类型的,颜的话,都差不多吧,主要是气质差太远了

47 = =2011/5/10 22:03:00

都差不多,哥哥比以前残了

气质现在也好不去哪,有点猥琐

在团里的定位是看棒球?特技是笑点低?

48 = =2011/5/10 22:05:00

春con不止一家repo提到他在某人面前得瑟身高
========================
谁在谁面前得瑟

49 = =2011/5/10 22:06:00

HHP,踩46猥琐

到底谁更长的猥琐啊喂

50 = =2011/5/10 22:07:00

他哥170+好久了
========
=========
非你LS,不过在WB上看到春con repo,46有说169
嘛,我看着这孩子也有170了,GN不必激动

51 = =2011/5/10 22:07:00

拿哥哥当枪什么的噗

52 = =2011/5/10 22:08:00

非你LS,不过在WB上看到春con repo,46有说169
啊,LSGN求repo地址

53 = =2011/5/10 22:09:00

什么得瑟啊,身高不是事实?比他矮的都没介意过

54 = =2011/5/10 22:10:00

的确是去年就开始变声了的
仅对LS的图表白啊,难得见几个儿子出现在同一个画面还截得如此清晰
身高变声什么的就表纠结了
谁家都从这里经过过

55 = =2011/5/10 22:12:00

的确是去年就开始变声了的
仅对LS的图表白啊,难得见几个儿子出现在同一个画面还截得如此清晰
身高变声什么的就表纠结了
谁家都从这里经过过
-----------------
其实觉得44变声以后还可以

56 = =2011/5/10 22:12:00

互相吐槽玩也能当真
哪是真得瑟啊

57 = =2011/5/10 22:13:00

明显是个子高的(大爷)在矮的(吡——)面前得瑟了

58 = =2011/5/10 22:14:00

弟弟歌唱的比哥哥好

哥哥唱歌真心没法听

59 = =2011/5/10 22:18:00

HHP,踩46猥琐

到底谁更长的猥琐啊喂

=========

又没说他长得猥琐,只是那音容笑貌

相当的那啥,尤其是笑得,很夸张

60 = =2011/5/10 22:19:00

弟弟歌唱的比哥哥好

哥哥唱歌真心没法听

---------------

44一首歌基本上都SOLO

46几十首歌才2句SOLO

比个毛阿比

61 = =2011/5/10 22:27:00

论颜呢哥哥是地味点,弟弟是老相点

不过反过来也可以往好了说,哥哥长的邻家弟弟长的勇猛

其实兄弟两个还是挺像的

62 = =2011/5/10 22:28:00

======
排,虽然说是169也差不了太多
指不定早上起床量一下就170了呢

63 = =2011/5/10 22:31:00

其实兄弟两个还是挺像的

---------------------

。。。。。。

64 = =2011/5/10 22:33:00

46好歹还灵过,44从来就没灵过

65 = =2011/5/10 22:37:00

印象最深的就是P*3,44不是一般的呆,

尤其是和当年小公园4人相比,

他连个话筒都没对住嘴,他哥在他那么大的时候已经很大爷了

66 = =2011/5/10 22:37:00

46妈都要揷眼睛了
原来46也叫地味

67 = =2011/5/10 22:42:00

不说地味要怎么说?长的很质朴,很朴素,很朴实,这不都一个意思。。。

68 = =2011/5/10 22:42:00

------------------------------

这个印象很深,其实44单独当TOP捧,也就是给他组个合唱团以后才慢慢好一些,之前跳跳没出道前跟小公园一起就不用说了,就是后来跟本草一起跳舞的时候,都跟不上动作,那时候他人社也2、3年了吧

69 = =2011/5/10 22:42:00

不说地味要怎么说?长的很质朴,很朴素,很朴实,这不都一个意思。。。
----------------------------------
你是说46还是44?

70 = =2011/5/10 22:43:00

========

46也没这种特征

以上44比较符合

71 = =2011/5/10 22:43:00

其实兄弟两个还是挺像的

。。。。。。您都说了,您说邻家和勇猛,能像么

72 = =2011/5/10 22:46:00

----------------------------------
你是说46还是44?
========
46啊,44线条糙点,不过相比之下没46那么平淡

73 = =2011/5/10 22:46:00

------------------------------

想问

大爷有什么用?大爷能当饭吃么?现在你大爷能多给你几句solo,多几个镜头么

44那么呆还上过那么多剧,46这么养眼怎么什么都没啊

74 = =2011/5/10 22:46:00

=============

LS看下高地优吾是谁再来说地味吧

75 = =2011/5/10 22:47:00

其实兄弟两个还是挺像的

。。。。。。您都说了,您说邻家和勇猛,能像么

========

那是他俩之间细比,要放外人眼里看大体上还是像的

76 = =2011/5/10 22:48:00

=========

高地优吾那是惊悚了,反倒还过目难忘点,论地味还是46了

77 = =2011/5/10 22:48:00

想问

大爷有什么用?大爷能当饭吃么?现在你大爷能多给你几句solo,多几个镜头么

-----------------------

是啊,当了这么多年TOP捧,也没捧起来啊,不就那么回事吗

78 = =2011/5/10 22:48:00

没事拖高地出来干嘛,高地那叫天然好不好

79 = =2011/5/10 22:49:00

========

这不是比44和46吗,为什么要扯个别人

就算高地比46地味了又如何

80 = =2011/5/10 22:50:00

你是说46还是44?
========
=======
这也行?
LS不是有图,有眼睛的都会看

81 = =2011/5/10 22:51:00

想问

-----------------------

是啊,当了这么多年TOP捧,也没捧起来啊,不就那么回事吗

=========

出道那么多年了,资源还没jr多,自己的番组都多久没他露脸了

前面扯高地的,高地可是每期报到的

82 = =2011/5/10 22:52:00

这L好诡异竟然踩到高地先生去了
打晕拖走LX别掂记

83 = =2011/5/10 22:53:00

你是说46还是44?
========
=======
这也行?
======
46不就是个路人颜嘛
你自己也好去搜图看的

84 = =2011/5/10 22:54:00

-------------------------------------

44先出了道再说

85 = =2011/5/10 22:55:00

你是说46还是44?
========
=======
这也行?
========
看图也一样,又没人说他丑,就是说他长的地味没特点不算黑吧
44眼睛比他凶,脸的线条比他硬,确实给人印象深点

86 = =2011/5/10 22:55:00

-------------------------------------

同样,44也糟蹋不少资源

87 = =2011/5/10 22:56:00

44先出了道再说

什么毛病啊,说46就要拖44

46没资源关44出不出道什么事

88 = =2011/5/10 22:56:00

46的颜甩44几条街了,46当年在32、芋头那批jr里颜都算突出的,44的颜在现在这批jr里都排不上号,差距

89 = =2011/5/10 22:57:00

=======================

你看好BT再说话

90 = =2011/5/10 22:59:00

前面扯高地的,高地可是每期报到的

没啥可得瑟的,46当年也捧过,只是没红而已,44也好不多哪去,

这么多资源砸下去,也没见个水花,好歹人46现在是出道了,44先出道再说吧

91 = =2011/5/10 22:59:00

你是说46还是44?
========
=======
这也行?
========
=========
给人印象深的44那地味劲。。。

92 = =2011/5/10 22:59:00

46颜在跳跳排个前5没问题吧

93 = =2011/5/10 22:59:00

46的颜甩44几条街了,46当年在32、芋头那批jr里颜都算突出的

------------------

当初。。。。。。往现在看看啊你倒是

现在想看他都不让看怎么办

94 = =2011/5/10 23:00:00

难道不是44妈先把46拖出来的?46资源也是44妈先提的

95 = =2011/5/10 23:00:00

46的颜甩44几条街了,46当年在32、芋头那批jr里颜都算突出的,44的颜在现在这批jr里都排不上号,差距
时间很残酷,当时的46真的灵,现在的46的颜放在现在这批jr里也排不上号了

96 = =2011/5/10 23:00:00

你看好BT再说话

------------------------

你也晓得看bt?bt讲44,,你来扯46踩44是什么意思

97 = =2011/5/10 23:00:00

46的颜甩44几条街了,46当年在32、芋头那批jr里颜都算突出的

------------------

当初。。。。。。往现在看看啊你倒是

现在想看他都不让看怎么办

44连当初都没有过

98 = =2011/5/10 23:01:00

你看好BT再说话

------------------------

你也晓得看bt?bt讲44,,你来扯46踩44是什么意思

---------------

仔细爬L,先扯出道的是44家

99 = =2011/5/10 23:02:00

=========
给人印象深的44那地味劲。。。
=========
所以论地味还是46了

100 = =2011/5/10 23:02:00

时间很残酷,当时的46真的灵,现在的46的颜放在现在这批jr里也排不上号了
---------------------------------
44从前不如公园,现在连他合唱团里几个的颜都比不过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

155100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录