44変声了

15555条/页,2页

1 2
您是第6089位读者

101 = =2011/5/10 23:03:00

看图也一样,又没人说他丑,就是说他长的地味没特点不算黑吧
44眼睛比他凶,脸的线条比他硬,确实给人印象深点
=========
给人印象深的44那地味劲。。。
=========
所以论地味还是46了
-------------------
44从人社到现在,谈论他的颜永远离不开地味2个字

102 = =2011/5/10 23:04:00

46不就是个路人颜嘛
你自己也好去搜图看的
=========
哎。。。就不想说这个词,地味足矣,又不是贬义词。路人这次意思虽然近但是带贬义了

103 居然翻页了2011/5/10 23:04:00

RID

104 = =2011/5/10 23:04:00

46的颜甩44几条街了,46当年在32、芋头那批jr里颜都算突出的,44的颜在现在这批jr里都排不上号,差距
时间很残酷,当时的46真的灵,现在的46的颜放在现在这批jr里也排不上号了
===========
难说,现在的这批jr还真没几个比的过跳跳当年的,
换句话44的颜放在46那批jr里面都不知道被挤到那个角落了

105 = =2011/5/10 23:04:00

46家真行,踩46还捆绑高地老师

106 = =2011/5/10 23:04:00

=========
=========
所以论地味还是46了
44从人社到现在,谈论他的颜永远离不开地味2个字
=========
Orz,深刻排,是够印象深刻的

107 街照是真相2011/5/10 23:04:00

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

108 = =2011/5/10 23:05:00

什么毛病啊,说46就要拖44

46没资源关44出不出道什么事

=======================

你看好BT再说话

------------------------

你也晓得看bt?bt讲44,,你来扯46踩44是什么意思

=========

这L难道不是44妈一直嫌弃46么

109 = =2011/5/10 23:05:00

BD不能外联这里,107不知道吗

这L好玩儿 ,哈哈。

110 = =2011/5/10 23:05:00

时间很残酷,当时的46真的灵,现在的46的颜放在现在这批jr里也排不上号了
===========
==============
你弄错了吧,44在以前那批jr里位置很好的,topkids和小六只,哪个是角落了

111 = =2011/5/10 23:06:00

=========
=========
所以论地味还是46了
===========
ls那是啥逻辑,看不懂的再回去学语文吧

112 = =2011/5/10 23:06:00

果然是一群山妹子

113 = =2011/5/10 23:07:00

107就是loli来袭的征兆

114 = =2011/5/10 23:07:00

挑兄弟第几次了 互踩互掐毫无新意

115 = =2011/5/10 23:08:00

===========
你弄错了吧,44在以前那批jr里位置很好的,topkids和小六只,哪个是角落了
------------------------------
我怎么记得TOPKIDS跟KITTY JR里都是各有3人,没有44呢

116 = =2011/5/10 23:08:00

===========
===========
位置好不代表颜好,现在说的颜
44家的难不成都是白莲山来的,
气场果然不对

117 = =2011/5/10 23:08:00

=========
=========
所以论地味还是46了
=========
笑死我了~LS太可爱了

118 = =2011/5/10 23:08:00

=========
=========
所以论地味还是46了
===========
=========
理一下,44地味,44比46脸给人印象深点,所以46更地味

119 = =2011/5/10 23:09:00

======================
只。。。。。。。。。

120 = =2011/5/10 23:09:00

=========
=========
所以论地味还是46了
===========
=========
理一下,44地味,44比46脸给人印象深点,所以46更地味
========
。。。。。。。。。。

121 = =2011/5/10 23:09:00

位置好不代表颜好,现在说的颜
44家的难不成都是白莲山来的,
气场果然不对
LS别谦虚,107难道不是46家LOLI,气场一看就是

122 = =2011/5/10 23:09:00

44是谁?46的弟弟?

123 = =2011/5/10 23:10:00

从42L开始就觉得老熟人来了 ╮( ̄▽ ̄")╭

124 = =2011/5/10 23:10:00

44和小公园站在一起各种违和,那颜简直了

125 = =2011/5/10 23:10:00

但愿这L里的44家只是一个人,不然这脑回路也太相似了

126 = =2011/5/10 23:10:00

44和小公园站在一起各种违和,那颜简直了

---------------------

小公园确实很心水

127 = =2011/5/10 23:11:00

LZ ZGZS了多少层啊

128 = =2011/5/10 23:14:00

记得有人说44长的像黄日华,现在一看果然很像啊

129 = =2011/5/10 23:16:00

就两兄弟也能翻页...这是叉扣吗

130 = =2011/5/10 23:43:00

?
===========
==========
非你LS,你是语文不好吧
你LS说的是现在的46的颜放现在的Jr里页排不上号了,你拿这批Jr跟当年跳跳比什么
你也知道46的灵气是当年啊,还要拖着整个跳跳下水才够理直气壮

131 = =2011/5/10 23:58:00

44那颜还用拖跳跳下水?

132 = =2011/5/11 0:22:00

44那颜还用拖跳跳下水?
=========
到底是语文差还是逻辑差,或者是故意的?
那L说46现在的颜放Jr里排不上号,接着后面那L扭曲她的意思拿跳跳当年的颜踩现在的Jr,以达到混淆视听抬46颜踩Jr颜的目的。有44什么事?
拖了跳跳踩了一披Jr来抬高自家,还再玩一次混淆视听死拽亲弟弟踩着不放,什么嘴脸

133 = =2011/5/11 0:39:00

到底是语文差还是逻辑差,或者是故意的?
那L说46现在的颜放Jr里排不上号,接着后面那L扭曲她的意思拿跳跳当年的颜踩现在的Jr,以达到混淆视听抬46颜踩Jr颜的目的。有44什么事?
拖了跳跳踩了一披Jr来抬高自家,还再玩一次混淆视听死拽亲弟弟踩着不放,什么嘴脸

-------------------------------

混淆视听。。。

134 = =2011/5/11 0:53:00

我都快看不懂了

在外面看到44变个声都能翻页就好奇进来看

结果这都什么啊

某些层那个胡搅蛮缠不挑不顺心的劲儿诶~

135 = =2011/5/11 8:27:00

46小时候是水灵,现在是残了

44就没正过

136 = =2011/5/11 10:29:00

这楼居然没有挑货没有黑诶~~全是44妈和46妈和无辜路人诶~~~
代表我自己这个44妈表示:
我儿不仅地味,而且白眼狼<——这条居然到现在都没人提,真是让我意外!
最近还变声了,惊悚到各位路人了
但是没办法,他目前就是被安排了不少镜头
安排了不少solo句,你看不顺眼就拖进度条过去,要是实在是想看的人都站在我儿后面,那你只能继续被s了,谁让你家目前的站位那么不凑巧呢
我儿在少俱老是s到路人们我也很无奈啊
路人们如果没法淡定喜欢自找难受的,请继续,我儿会继续在那地味继续在那白眼狼

137 = =2011/5/11 10:36:00

这楼居然没有挑货没有黑诶~~全是44妈和46妈和无辜路人诶~~~
代表我自己这个44妈表示:
我儿不仅地味,而且白眼狼<——这条居然到现在都没人提,真是让我意外!
最近还变声了,惊悚到各位路人了
但是没办法,他目前就是被安排了不少镜头
安排了不少solo句,你看不顺眼就拖进度条过去,要是实在是想看的人都站在我儿后面,那你只能继续被s了,谁让你家目前的站位那么不凑巧呢
我儿在少俱老是s到路人们我也很无奈啊
路人们如果没法淡定喜欢自找难受的,请继续,我儿会继续在那地味继续在那白眼狼
——————
变声也会继续的~~~这个倒是好办,大家可以一到他solo就调低音量~~~~

138 = =2011/5/11 11:12:00

个人觉得44现在越来越好看了,不过也没觉得他难看过,而且小时候也很水灵,比兄弟颜的省省吧,都是一个妈生的,基因在那摆着呢

139 = -2011/5/11 14:15:00

难说,现在的这批jr还真没几个比的过跳跳当年的

======

反对,合唱团里00后的几个都不错啊

140 = =2011/5/11 14:37:00

难说,现在的这批jr还真没几个比的过跳跳当年的

======

反对,合唱团里00后的几个都不错啊

=====

反对啥

过个几年,她们就会为了砸新的有资源的jr们说:当年合唱团真是灵啊,可惜啊blablabla的

就像还没合唱团的时候,用前辈们来砸跳跳一样

所以其实他们的结论就是:j家一代不如一代,不管你是哪一代,都有更优秀的前辈可以拿来踩你

可以推论,如此理直气壮踩人的她们,如果不想被打脸的话,那么就只能是最前辈的饭(我小白,不知道j家第一代是谁……想必黑黑和路人都是这家的饭~)

前辈饭如此抬举的来关心jr的发展,真是j家的希望所在啊~~~各位辛苦了!

141 = =2011/5/11 15:00:00

46家踩的Jr,能不拖着所有前辈家一起黑么

142 = =2011/5/11 15:06:00

46家踩的Jr,能不拖着所有前辈家一起黑么
——————————
jdk的你是哪家的呢?
这贴黑前辈什么了?
不是说地味都不是黑么?只是形容词而已,那么只是提到前辈而已就是黑?正义路人果然好正义啊~~~~

143 = =2011/5/11 15:06:00

这L怎么还排那么前面?

一个BACK中的BACK,非要在她们认为不起眼的弟弟的身上找存在感,好玩嘛?

144 = =2011/5/11 16:18:00

亲脚如果正式出道

森慎就糟糕了

下一批估计就是直接出00后了

森慎被捧算是比较幸运,估计J家正想找个子役对抗小孩店长

但没红起来,电影还票房惨败

现在个子长那么大,再也不会有子役的资源了

将来以兄弟出道为卖点,能出道就不错啦

一个搞不好就回家卖茶叶蛋了......

145 ==2011/5/11 17:46:00

==========

+1,有这可能

146 = =2011/5/11 19:40:00

话说没有人上个在线什么的吗?
很想围观一下44到底变声成啥样了

147 = =2011/5/11 19:59:00

==========

+1,有这可能

______

虽然我很怀疑我儿知道什么是茶叶蛋不

但是依然来+1

谁让亲脚出道被威胁到的人是我儿呢~~~

148 = =2011/5/11 20:18:00

卖什么茶叶蛋,叫他哥养他呗

反正他哥出道er,颜好身材好

149 = =2011/5/11 21:48:00

话说没有人上个在线什么的吗?
很想围观一下44到底变声成啥样了
========
+1

150 = =2011/5/12 0:03:00

151 = =2011/5/12 11:13:00

152 = =2011/5/12 11:49:00

脑内了下,亲脚出道如果连97的44都给废了,那00后指定是全00团是吗?00后最大的今年满11,想要出道最早还得5、6年,甚至还得等10年,也就是说,J家在未来将近10年的时间内不会再出团了,144L想表达的是这个吗?再脑内下,00前这批平成只出一团对谁家最有利真不想JD,想直接废了44,大平成挨不上,到底谁家也不想JD,非44妈

153 = =2011/5/12 14:43:00

按常理说,4年后应该要有另一出道团,即是2015年,00年的孩子那时候是15岁,出道是可以的

154 ==2011/5/12 23:01:00

========

155 ==2011/5/13 9:40:00

44太地味了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15555条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录